The cat 52 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Лиса или Лиза (не знаю, как правильно), если ты первая сейчас пойдёшь с ним на связь, можешь не думать больше ни о каком камбеке. Все, что сейчас от тебя требуется, выдержать ТИ. О всех телодвижениях ОМП отписывайся сюда. Он будет пинговать тебя 100%. Для него твоё поведение сейчас будет в новинку. Ты не бегаешь за ним - wtf?! Надо вернуть собачку на место. Твоя задача - обрести уже гордость наконец. Хватит быть половой тряпкой. И сходи ты уже на свидание с другим ОМП, может и не захочешь своего возвращать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiSa1701 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 12 минуты назад, The cat сказал: Лиса или Лиза (не знаю, как правильно), если ты первая сейчас пойдёшь с ним на связь, можешь не думать больше ни о каком камбеке. Все, что сейчас от тебя требуется, выдержать ТИ. О всех телодвижениях ОМП отписывайся сюда. Он будет пинговать тебя 100%. Для него твоё поведение сейчас будет в новинку. Ты не бегаешь за ним - wtf?! Надо вернуть собачку на место. Твоя задача - обрести уже гордость наконец. Хватит быть половой тряпкой. И сходи ты уже на свидание с другим ОМП, может и не захочешь своего возвращать. Спасибо! ТИ выдерживаю, т.к. все прекрасно понимаю..И понимаю,что он уверен,что вот вот на днях я объявлюсь..Но вот хрен!)) Обязательно как что будет- напишу!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долгий путь 162 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 В Monday, September 26, 2016 в 15:46, LiSa1701 сказал: кто сказал,что без хаты?! это раз! два! где я борзела?! я не требовала мат ценностей..я просто хотела пимаю, большего сближения! а все это по тому, что в своев время упустила БЗ Ни какого,сближения,ждать нет смысла,Автор,вы достаточно долго вместе,и его эмоциональный пик уже прошел...тут либо свадьба дети,либо ДОД,,Об этом тебе написали уже...присоединяюсь. В Monday, September 26, 2016 в 16:45, LiSa1701 сказал: Стараюсь не делать..И за ту неделю общения я этого не делала..Один раз подняла вопрос насчет отношений и будущего.. Последний разговор закончила достойно, ну мне так кажется..На его "пока ничего не хочу",сказала "захочешь -звони"..И все..Больше беспокоить не буду. Я понимаю чего он хочет и готова меняться ! Теперь его ход,молчи на связь не выходи первой,появится,спроси прямо,что он хочет от тебя,если перемен,то каких конкретно,и не забудь уточнить,что ты получишь в ответ на твои усилия!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiSa1701 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 В 28.09.2016 в 10:06, The cat сказал: О всех телодвижениях ОМП отписывайся сюда. На днях был мини-пинг в сс..моя реакция-игнор и перестала туда заходить. Начинаю вникать в саму суть ТИ..Я с каждым днем начинаю более здраво смотреть на все что происходило..Если еще в день,когда я написала сюда,у меня были рвения самой звонить, то сейчас понимаю,что смысла в этом вообще нет..Тем самым я еще глубже себя закопаю. 18 часов назад, долгий путь сказал: Ни какого,сближения,ждать нет смысла,Автор,вы достаточно долго вместе,и его эмоциональный пик уже прошел...тут либо свадьба дети,либо ДОД,,Об этом тебе написали уже...присоединяюсь. .. ну как же нет смысла..Все же мы 3 года жили вместе! У нас был и совместный быт, и общие увлечения, и планы на будущее и тд..Думаю,что вот так перечеркнуть это время не самое легкое дело, даже тому,кто объявил этот ДОД. 18 часов назад, долгий путь сказал: Теперь его ход,молчи на связь не выходи первой,появится,спроси прямо,что он хочет от тебя,если перемен,то каких конкретно,и не забудь уточнить,что ты получишь в ответ на твои усилия!... Вот это да..Я слишком много сделала ходов, даже с большим избытком. Спасибо форуму! Мозги на место вставать начинают..Очень жаль,что ранее на него не наткнулась.Всего это гамна можно было бы избежать,будь я более мудрой( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The cat 52 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Радуйся, теперь ты просветляешься. Обо всех его действиях пиши сюда, и будут тебе счастье. При любых раскладах, кстати. На свидание сходила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiSa1701 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 28 минут назад, The cat сказал: Радуйся, теперь ты просветляешься. Обо всех его действиях пиши сюда, и будут тебе счастье. При любых раскладах, кстати. Временами бывают жуткие откаты..Но ,надеюсь, скоро пройдет 28 минут назад, The cat сказал: На свидание сходила? через "не хочу" завтра иду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 В 28.09.2016 в 00:29, LiSa1701 сказал: Интересно,а как еще можно?!Если наш последний разговор закончился моей фразой "ну как решишь ,что хочешь-звони!"..Будет не состыковка..он ничего не решил,т.к. не звонит и тут опять я.. Тебе нужно будет инициировать встречи ненавязчивые, на которых ты себя вести будешь ПО-НОВОМУ а не как ты привыкла. 1-2 встречи по 1-2ч в неделю. Можно этим занятся через 1-2 недели игнора. Ну и сексом с героем темы заниматься хотя бы пару раз в месяц(сколько времени с последнего секса прошло?). Кароче, секс в мозг исключить, обычный секс и нормальное общение оставить. Делать это не чтобы что-то получить ЗАВТРА, а чтобы приятно было тебе СЕГОДНЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Лиза, то, что ты истерила, это конечно ппц. Мудрые женщины так не делают. Запомни, истерикой ничего не добьешься. А истерики твои - очевидная закономерность. Здесь уже об этом написали. Вы вместе 3 года, он тебя юзает, продолжения нет. Гражданский брак и прочая хня. Вот это нужно было изначально понять и тихой сапой действовать. Но что теперь об этом говорить, когда все случилось. Все советуют ТИ. Типа он бегать начнет. Бред. С чего ему бегать то. Я бы поступила по-другому. Нет, названивать ему не нужно, в черные списки включать тоже не нужно. Я вообще считаю, что вот эти тотальные игнора и черные списки - это показатель, что тебе не всё равно. Нужно быть тоньше. Он тебя отправил, пусть где то и частично заслуженно, на пляж без панамки, так и иди. Теперь живи своей жизнью. Твой товарищ позвонит - это к бабке не ходи, разговаривай с ним на позитиве, ни о чём, ничего не спрашивай, не требуй, просто общайся. Если он захочет встретится, на встречу сходи и между делом там скажи, что мне с тобой было хорошо, но вот эта разлука помогла мне понять, что я хочу, почему я истерила, почему мне стало некомфортно. Я хочу семью, а ты не готов мне ее дать. Поэтому да, ты прав, что мы расстались, ибо у нас разные цели. А там уже смотри что он делать будет. И сюда напиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiSa1701 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 5 часов назад, justsayyeah сказал: Ну и сексом с героем темы заниматься хотя бы пару раз в месяц(сколько времени с последнего секса прошло?). Прошло 1,5 недели 4 часа назад, DayOff сказал: Лиза, то, что ты истерила, это конечно ппц. Мудрые женщины так не делают. Запомни, истерикой ничего не добьешься. А истерики твои - очевидная закономерность. Здесь уже об этом написали. Вы вместе 3 года, он тебя юзает, продолжения нет. Гражданский брак и прочая хня. Вот это нужно было изначально понять и тихой сапой действовать. Но что теперь об этом говорить, когда все случилось. Все советуют ТИ. Типа он бегать начнет. Бред. С чего ему бегать то. Я бы поступила по-другому. Нет, названивать ему не нужно, в черные списки включать тоже не нужно. Я вообще считаю, что вот эти тотальные игнора и черные списки - это показатель, что тебе не всё равно. Нужно быть тоньше. Он тебя отправил, пусть где то и частично заслуженно, на пляж без панамки, так и иди. Теперь живи своей жизнью. Твой товарищ позвонит - это к бабке не ходи, разговаривай с ним на позитиве, ни о чём, ничего не спрашивай, не требуй, просто общайся. Если он захочет встретится, на встречу сходи и между делом там скажи, что мне с тобой было хорошо, но вот эта разлука помогла мне понять, что я хочу, почему я истерила, почему мне стало некомфортно. Я хочу семью, а ты не готов мне ее дать. Поэтому да, ты прав, что мы расстались, ибо у нас разные цели. А там уже смотри что он делать будет. И сюда напиши. Я не жду,что он начнет бегать.Не тот человек.Я жду чтоб он определился,что он хочет! не знаю чем закончится,видимо не чем,т.к. с последнего разговора прошла неделя,а от него ни слова, ничего,ну кроме мини-пинга 4 дня назад:(( почему вы увернны,что он позвонит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The cat 52 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Он уже определился, чего НЕ хочет -- такую тебя. Чтобы он тебя захотел, ты должна измениться. А чтобы он увидел, как ты изменилась, при контакте с ним будь всегда на позитиве, как бы тебе х*ево ни было. Для него это будет разрыв шаблона, это вызовет интерес к тебе. Если ты будешь правильно себя вести, вернёшь его с большой вероятностью. Объявится он точно. Хотя бы для того, чтобы узнать, какого хр*на ты не утопаешь в слезах и не ползаешь за ним. Как прошло свидание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiSa1701 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 8 часов назад, The cat сказал: Он уже определился, чего НЕ хочет -- такую тебя. Чтобы он тебя захотел, ты должна измениться. А чтобы он увидел, как ты изменилась, при контакте с ним будь всегда на позитиве, как бы тебе х*ево ни было. Для него это будет разрыв шаблона, это вызовет интерес к тебе. Если ты будешь правильно себя вести, вернёшь его с большой вероятностью. Объявится он точно. Хотя бы для того, чтобы узнать, какого хр*на ты не утопаешь в слезах и не ползаешь за ним. Как прошло свидание? Свидание никак..Не эмоций, ни чего.Так,сходила развеялась ) Самое поганое,что после вот таких не удачных свиданий, так на душе хреноватенько становится. И хоть вы уверяете,что мой герой объявится, я начинаю в этом ооочень сомневаться..Ибо неделя миновала, а результата ноль.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 46 минут назад, LiSa1701 сказал: Свидание никак..Не эмоций, ни чего.Так,сходила развеялась ) Самое поганое,что после вот таких не удачных свиданий, так на душе хреноватенько становится. И хоть вы уверяете,что мой герой объявится, я начинаю в этом ооочень сомневаться..Ибо неделя миновала, а результата ноль.. На свидания ходи, то не стоит унылой чебурашкой сидеть. Ты мужика не зажигаешь, вот он и сдувается. Поэтому свидания никакие, а ты - с пониженной самооценкой. Твой герой позвонит, когда присунуть захочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiSa1701 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 12 минуты назад, DayOff сказал: Твой герой позвонит, когда присунуть захочет. Самооценку я себе повышаю и не плохо получается))Знакомлюсь постоянно,кто-то пишет,звонит,зовет куда-то!Так что тут все отлично! а вот насчет присунуть-мне вот прям легче стало!)) а если честно ,я тоже об этом думала,но не факт,т.к. там корона может не дать ему мне начать звонить/писать..Но время покажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 19 минут назад, LiSa1701 сказал: а вот насчет присунуть-мне вот прям легче стало!)) а если честно ,я тоже об этом думала,но не факт,т.к. там корона может не дать ему мне начать звонить/писать..Но время покажет От чего тебе легче то стало? От осознания, что если и позвонит, то только для этого? Зачем корона мужику? Он ее перед кем намерен демонстрировать? Перед бабами? Че это за мужик то тогда? Ты его и воспринимаешь как коронованную особу. А он ни разу не такой. Обычный мужик, причем не умеющий рулить отношениями. Умел бы - не было твоих истерик после 3хлетнего простоя в хз каких отношениях. Занимайся собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiSa1701 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 1 минуту назад, DayOff сказал: От чего тебе легче то стало? От осознания, что если и позвонит, то только для этого? Зачем корона мужику? Он ее перед кем намерен демонстрировать? Перед бабами? Че это за мужик то тогда? Ты его и воспринимаешь как коронованную особу. Занимайся собой. Насчет легче-это был сарказм.. про корону,она ему не для баб,а для самого себя.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Цитата Свидание никак..Не эмоций, ни чего.Так,сходила развеялась ) Самое поганое,что после вот таких не удачных свиданий, так на душе хреноватенько становится. И хоть вы уверяете,что мой герой объявится, я начинаю в этом ооочень сомневаться..Ибо неделя миновала, а результата ноль.. Вот когда научишься ходить на свидания с другими так чтобы они получались интересными тогда и со своим МЧ сможешь общаться так что ему с тобой будет интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiSa1701 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 В 30.09.2016 в 10:58, The cat сказал: Обо всех его действиях пиши сюда, и будут тебе счастье. При любых раскладах, кстати. Вчера от него пошли пинги.. Накосячила чуть-чуть (надеюсь,что это чуть-чуть). Написал вечером..Я вспомнила советы форума, что полный ТИ не поможет..Что общение-да,вынос мозга -нет! Я ему через какое-то время ответила..Попереписывались на отвлеченные темы и в конце я накосячила..Он в шутках, я даже не поняла как, вынюхал все ,что у меня сейчас..Что мужика видимо нет, занимаюсь домом,работой,хожу в зал.. На мои встречные вопросы, что у него он ответил "Ладно, я домой поехал))". Я пишу "удачи" Он "и тебе", "сладких снов". Я уверенна на 99,9% что у него никого не появилось..Его не ответ побесить меня)) Вопрос к вам,форумчане, я сильно накосячила? Скорее всего он в ближайшие дни предложит встретиться.. Как лучше поступить? Если я сначала соглашусь, а за пару часов скажу что "ой, извини,сегодня не получится.Дела" и ждать от него предложений на следующий раз?! Или лучше встретиться и послушать,что он скажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 5 октября 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Как дела с другими кавалерами? Когда на очередное свидание приглашена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esem 2 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Откуда такая уверенность что у него никто не появился ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The cat 52 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Накосячила ты. Нужно было не выдавать информацию о себе. Не умеешь уходить от вопросов? Ты же девушка.) На следующий сс-дроч не отвечай. Только звонки. Если он предложит встречу, соглашайся, но установи своё время. "Я могу во столько-то". И в сс перестань сидеть. Займись собой в реале. Присоединяюсь к вопросу. Что со свиданиями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiSa1701 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 1 час назад, The cat сказал: Накосячила ты. Нужно было не выдавать информацию о себе. Не умеешь уходить от вопросов? Ты же девушка.) На следующий сс-дроч не отвечай. Только звонки. Если он предложит встречу, соглашайся, но установи своё время. "Я могу во столько-то". И в сс перестань сидеть. Займись собой в реале. Присоединяюсь к вопросу. Что со свиданиями? Писал сегодня) Спрашивал, могу ли ему помочь в одном деле.. Ответила коротко "нет". В СС не сижу, но приходят уведомления и он об этом знает. Со свиданиями больше ничего)) звали несколько мужчин, но они такие-никакие... Да и времени на это вообще нет, только если в выходные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The cat 52 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 32 минуты назад, LiSa1701 сказал: Писал сегодня) Спрашивал, могу ли ему помочь в одном деле.. Ответила коротко "нет". Фэйспалм. Не отвечай ему в сс вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiSa1701 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 8 минут назад, The cat сказал: Фэйспалм. Не отвечай ему в сс вообще. страшно конечно, но доверюсь вам.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 5 октября 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 А чего боишься конкретно? Он и так тебя уже бросил, разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Лиза, ты ему еще на голубиную почту отвечать там не собралась? Он нехотя одной ногой с утра там че то нашкрябал вконтактике, а ты повелась. Причем нет чтобы что-то остроумное ответить, так еще и просто в лоб это "нет". Он: Можешь ли ты мне помочь в одном деле? Ты: Конечно. Че за дело? Ты дашь мне парабеллум? Он: Какой парабеллум? Ты: Ну вот как с тобой на дело ходить? (((( Или что-то в этом роде. А ты сыграла в обиженку, чем естественно дала ему понять, что сидишь и киснешь. Неинтересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiSa1701 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 56 минут назад, DayOff сказал: Лиза, ты ему еще на голубиную почту отвечать там не собралась? Он нехотя одной ногой с утра там че то нашкрябал вконтактике, а ты повелась. Причем нет чтобы что-то остроумное ответить, так еще и просто в лоб это "нет". Он: Можешь ли ты мне помочь в одном деле? Ты: Конечно. Че за дело? Ты дашь мне парабеллум? Он: Какой парабеллум? Ты: Ну вот как с тобой на дело ходить? (((( Или что-то в этом роде. А ты сыграла в обиженку, чем естественно дала ему понять, что сидишь и киснешь. Неинтересно. нет! Я даже бы если хотела, я бы не смогла..Так как вопрос стоял "ты починила машину? Сможешь по работе прокатиться", я ее не починила еще, поэтому и "нет") Я поняла, больше не буду вестись и отвечать, пока не позвонит. 1 час назад, heruvimof сказал: А чего боишься конкретно? Он и так тебя уже бросил, разве нет? ну вроде он идет на общение, а я отдаляюсь..вот это страшно..хотя начитавшись форума, поняла, что игнор- двигатель внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Он: Ты починила машину? Сможешь по работе прокатиться? Ты: Машину не починила. По работе прокатиться смогу. Че за работа и сколько платят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The cat 52 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Пойми, чем больше ты с ним смсишься и идёшь на контакт, тем менее ты ему интересна. Когда ты общаешься, он видит: ты не занята важными делами, не проводишь время с другим классным мужчиной, а сидишь и горюешь о нем. Он реально так думает. Заставь его думать, что у тебя все круто и ты проводишь время весело. Общением в сс ты помогаешь ему плавно привыкнуть к тому, что он теперь одинок. Не давай ему таких плюшек, пусть погорюет без тебя. Тогда, когда он поймёт, что у тебя все хорошо без него, он начнёт действовать. Точнее он уже начал. Пишет в сс. Но это настолько ленивое подёргиваете тебя за ниточки, что капец. А вот если бы ты не велась на эту чухню, его бы зажало. И он бы предпринял более серьёзные шаги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiSa1701 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 1 час назад, The cat сказал: Пойми, чем больше ты с ним смсишься и идёшь на контакт, тем менее ты ему интересна. поняла..никакого контакта по смс или сс!) Думаю, что в ближ дни предложит встречу. Как лучше поступить? Согласиться и придти? Или согласиться, но потом отменить сославшись на занятость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 26 минут назад, LiSa1701 сказал: поняла..никакого контакта по смс или сс!) Думаю, что в ближ дни предложит встречу. Как лучше поступить? Согласиться и придти? Или согласиться, но потом отменить сославшись на занятость? Позвонит если, то на встречу я советую сходить и влепить ему контрДОД, а потом уже уйти в ТИ до его коленей и колец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Цитата В СС не сижу, но приходят уведомления и он об этом знает. отключи уведомления Цитата Позвонит если, то на встречу я советую сходить и влепить ему контрДОД, а потом уже уйти в ТИ до его коленей и колец. совет такой говорит только об обидках твоих на мужчин => автора к целям поставленным не приведет. 19 часов назад, LiSa1701 сказал: Вчера от него пошли пинги.. Накосячила чуть-чуть (надеюсь,что это чуть-чуть). Написал вечером..Я вспомнила советы форума, что полный ТИ не поможет..Что общение-да,вынос мозга -нет! Я ему через какое-то время ответила..Попереписывались на отвлеченные темы и в конце я накосячила..Он в шутках, я даже не поняла как, вынюхал все ,что у меня сейчас..Что мужика видимо нет, занимаюсь домом,работой,хожу в зал.. На мои встречные вопросы, что у него он ответил "Ладно, я домой поехал))". Я пишу "удачи" Он "и тебе", "сладких снов". Я уверенна на 99,9% что у него никого не появилось..Его не ответ побесить меня)) Вопрос к вам,форумчане, я сильно накосячила? Скорее всего он в ближайшие дни предложит встретиться.. Как лучше поступить? Если я сначала соглашусь, а за пару часов скажу что "ой, извини,сегодня не получится.Дела" и ждать от него предложений на следующий раз?! Или лучше встретиться и послушать,что он скажет? Общение без выноса мозга уже хорошо. То что МЧ инициирует общение на след день ~ показательно. Друзья когда общаются - цель обмен информацией. А как любовники - написано в факе, я не помню в котором. p.s. через вк/смс общаться нужно по минимуму, по вопросам "не важным и не срочным" которые в интернет сообществе называют - ФЛУД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 2 часа назад, justsayyeah сказал: совет такой говорит только об обидках твоих на мужчин => автора к целям поставленным не приведет. Ну пусть сидит в ДОДе, а до этого 3 года сидела в сожительстве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 14 минуты назад, DayOff сказал: Ну пусть сидит в ДОДе, а до этого 3 года сидела в сожительстве. вселенная справедлива, каждый получает что заслуживает если ты свои ДОД и сожительство считаешь незаслуженными - не переживай получишь их еще раз. пока урок не усвоишь, раз за разом, такая возможность тебе будет предоставлена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Только что, justsayyeah сказал: вселенная справедлива, каждый получает что заслуживает если ты свои ДОД и сожительство считаешь незаслуженными - не переживай получишь их еще раз. пока урок не усвоишь, раз за разом, такая возможность тебе будет предоставлена. Мы уже все поняли, что эта тема как раз обо мне и про меня. Спасибо. Какие конкретно советы, помимо улыбаться этому товарищу, ты можешь дать автору темы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The cat 52 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 17 часов назад, LiSa1701 сказал: поняла..никакого контакта по смс или сс!) Думаю, что в ближ дни предложит встречу. Как лучше поступить? Согласиться и придти? Или согласиться, но потом отменить сославшись на занятость? 23 часа назад, The cat сказал: Если он предложит встречу, соглашайся, но установи своё время. "Я могу во столько-то". Не отменяй ничего, это может сработать не в твою пользу. А вот если он "внезапно" не сможет и отменит встречу, скажи что-то вроде "ой, как хорошо! Не беспокойся. У меня тоже как раз не получается." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiSa1701 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 11 час назад, justsayyeah сказал: То что МЧ инициирует общение на след день ~ показательно. Друзья когда общаются - цель обмен информацией. Да,только мне начинает казаться,что это просто было от нечего делать..Что он записал меня в подруги и тд,ибо если скучал,хотел вернуть или еще чего,то были бы уже конкретные предложения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiSa1701 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Короче..Перечитав все темы тут и перечитав советы,которые мне писали (а они все разные)...Я запуталась как себя вести.Словила не фиговый откат и начила запариваться не появился ли у него кто. Чтоб проверить не появился ли у него кто,я ничего умнее не придумала,как предложить ему секс без обязательств (рукалицо*)...Он естессно согласился,а чего нет то...Вот теперь сижу и думаю "а что собстно делать теперь..".. согласиться, провести офигенно время..потом уехать,взять себя в руки и уйти в ТИ,до его нормальных предложений. отказаться,обьяснив как есть.Что извини,мол, хрен знает что нашло..Ты знаешь,что я так не смогу без обящательств и бла бла бла.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodje 303 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 44 минуты назад, LiSa1701 сказал: Чтоб проверить не появился ли у него кто,я ничего умнее не придумала,как предложить ему секс без обязательств (рукалицо*)... Чтобы не делать то, от чего у тебя лицо-рука - давай себе сутки на обдумывание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 460 Опубликовано: 6 октября 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Хоть бы с форумом посоветовалась прежде чем шаги какие-то предпринимать ) На будущее так и делай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiSa1701 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 5 минут назад, Пэ^ сказал: Хоть бы с форумом посоветовалась прежде чем шаги какие-то предпринимать ) На будущее так и делай. Так вот))теперь советуюсь)Что делать то?!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 460 Опубликовано: 6 октября 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 2 минуты назад, LiSa1701 сказал: Так вот))теперь советуюсь)Что делать то?!) Эту тему читала? Там тоже девочка много пилила парня. Я ей интересные вещи писал. Что теперь делать.. Ой хз )) Можно признаться.. Сказать - прости, я скучала по тебе. И хотела проверить - есть ли у тебя кто-то. И не придумала ничего лучше чем эта глупость, прости дуру грешную ) Конечно я не смогу быть в такой роли для тебя, ты слишком много значишь для меня. Я с ума сойду. Мог бы и сам кстати догадаться, и поберечь меня от боли. )) Потом можно задвинуть ему всякие объяснения о том почему ты была навязчива и почему его утомила. И почему он утомился - оттого что не знал как с этими твоими проблемами психологического плана обращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The cat 52 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Когда он выйдет на связь, скажи, что предложила херню. Эмоции верх взяли, бес попутал. Сама на связь не выходи. Ты не сможешь с ним просто спать и залипнешь. Скажи просто честно, что хочешь от него. Послушай, что он скажет на это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiSa1701 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 10 минут назад, The cat сказал: Когда он выйдет на связь, скажи, что предложила херню. Эмоции верх взяли, бес попутал. Сама на связь не выходи. Ты не сможешь с ним просто спать и залипнешь. Скажи просто честно, что хочешь от него. Послушай, что он скажет на это. Я вот тоже думаю..Не смогу справиться после ночи вдвоем..Пусть думает,что я псих (сначала предложила,потом сьехала),но мне так будет все же спокойней. 20 минут назад, Пэ^ сказал: Эту тему читала? Там тоже девочка много пилила парня. Я ей интересные вещи писал. Что теперь делать.. Ой хз )) Можно признаться.. Сказать - прости, я скучала по тебе. И хотела проверить - есть ли у тебя кто-то. И не придумала ничего лучше чем эта глупость, прости дуру грешную ) Конечно я не смогу быть в такой роли для тебя, ты слишком много значишь для меня. Я с ума сойду. Мог бы и сам кстати догадаться, и поберечь меня от боли. )) Потом можно задвинуть ему всякие объяснения о том почему ты была навязчива и почему его утомила. И почему он утомился - оттого что не знал как с этими твоими проблемами психологического плана обращаться. Прочла сейчас!И записала некоторые мысли.) да,ребят,спасибо! Как что-отпишусь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Цитата Чтоб проверить не появился ли у него кто,я ничего умнее не придумала,как предложить ему секс без обязательств (рукалицо*)...Он естессно согласился,а чего нет то...Вот теперь сижу и думаю "а что собстно делать теперь..".. согласиться, провести офигенно время..потом уехать,взять себя в руки и уйти в ТИ,до его нормальных предложений. отказаться,обьяснив как есть.Что извини,мол, хрен знает что нашло..Ты знаешь,что я так не смогу без обящательств и бла бла бла.. устроить 1 раз секс, как в последний раз) а потом уже можно съезжать, как Пэ описал. Или не съезжать. Чтоб он никого активно не искал тебе нужно иметь с ним секс 1-4 раз в месяц, это даст тебе время собрать себя заново. И каким-то фундаментом новых здоровых отношений, где секс есть, а выноса мозга нет. p.s. Лишнее было - обозначать что это "секс без обязательств". даже если он таковым и является говорить об этом не стоит, пусть остается пространство для двусмысленности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 13 часа назад, LiSa1701 сказал: Короче..Перечитав все темы тут и перечитав советы,которые мне писали (а они все разные)...Я запуталась как себя вести.Словила не фиговый откат и начила запариваться не появился ли у него кто. Чтоб проверить не появился ли у него кто,я ничего умнее не придумала,как предложить ему секс без обязательств (рукалицо*)...Он естессно согласился,а чего нет то...Вот теперь сижу и думаю "а что собстно делать теперь.." Никогда не предлагай себя мужчине. Так ты себя обесцениваешь. И что это за проверка? Типа если он меня оформит, то тогда 100 %, что он не оформляет других. Бред. Что делать? Объяснять ничего ему не надо. Вообще съедь с этой темы, а сам ее он вряд ли поднимет. Спать тоже с ним не советую пока. Сходи с ним куда-нибудь если позовет. Мозг не выноси, отношения не выясняй. Я тебе уже советовала контрДОД, но ты вряд ли потянешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.