3 года совместной жизни. Как начать сначала?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
Оцените внешку
Ну вообще я знаю пары, где девочка выше, главное, чтобы мужчина не парился по поводу роста. -
67
Секс, массаж, баня и ожирение
Представим ситуацию... Парень пришёл в военкомат в 18 лет и получил отсрочку, гастрит у него и плоскостопие. Годен в военное время... Живёт он, радуется солнышку и в один не очень прекрасный день попадает в аварию или в больницу с инсульт, или рак обнаружили... Короче с виду здоровый, но инвалид. Да, при мобилизации в любой стране вопрос будет (для военкомата чувак здоров и годен), но покажи он действующую справку по инвалидности и будет отправлен домой. В РФ с этим тоже столкнулись и даже обвиняли, что граждане сами не сообщают об изменениях, что немного странно ибо в 30 лет про военком -
1 926
Тема Насти
Одинокий волк) окружён эскортницами -
1 025
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Ох, вот тут даже не знаю. Складывается ощущение, что с одной стороны ей не важно с кем, главное не одной. А с другой с её запросами возможно и будет перебирать годами. Т.к. не думаю, что нормальные мужики стремятся влезть в кабалу с дамой, у которой ребёнок, бытовые запросы на уровне я полежу, посплю, а ты там пока уборочку организуй, покушать приготовь. Не отказывал да. Бери дочь иди гуляй, я займусь уборкой. Зачем, мы дома посидим. Хоть и знает, что когда я дома, у нас куда я туда и дочь, маму не надо, она и довольная лежит в телефоне залипает, попробуй тут что то сделай. А со- Неизвестный01 ответил в тему пользователя Неизвестный01 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
67
Секс, массаж, баня и ожирение
отсрочка по инвалидности, в дие пенсионное до осени 2026, а в резерве до конце военного положения, потом должно автопродлится но меня смущает что в резерве теперь высвечивается еще старое влк 2014, где я ограниченно годен в мирное время, годен в военное время отсрочка по инвалидности перебивает сейчас, но старое влк может их триггернуть. Это да
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.