Нужен пинок. Как начать подходить???
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
73
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Накидался касатик, хвастается -
90
Что я могу ему предложить?
А разве в моем тексте есть про я пошла трахаться? Или ты думаешь автор уходя из дома говорит сынок/дочка, я пошла к Д. Коле, он сегодня вые#бет меня в задницу, а потом я сделаю ему минет... Ты поужинай и спать ложись, не сиди в телефоне. Сказать сын, у меня свидание абсолютно нормальная, честная позиция. Иначе подросток видит, что ему врут и будет врать в ответ (в любом случае будет) -
90
Блин вот он тоже так сказал ) а потом мы увидели до фига людей около 30 с такими палками, здесь многие так ходят и есть спец маршруты. Вокруг красиво, воздух чистый и относительно тепло. Вобщем палки он уже купил ) -
90
Что-то в моём представлении ходить с палками это как минимум пенсионерское, чтобы не сказать стариковское занятие. Ещё и 55 лет нет, вы чО? -
293
Все хреново. Сильно мучает вина.
Вот наконец-то человек трезво и мудро написал правду, разложил всё как есть. Спасибо тебе @T-3. И заметьте, у человека всего 41 сообщение на форуме. А то эти демагоги начинают раздраконивать психику автора: один уговаривает всё сохранить ценой жизни автора, другой типа не впадай крайности, а сам по сути впаривает автору крайность в сидении на двух стульях. Бл*, ну это же такой зашквар по сути. Зрелый и адекватный человек должен иметь яйца принимать решения, а не болтаться в проруби. Автор, в твоём случае, как раз нужно из сердца вон, с глаз долой, чтобы обрубить и отпустить. Если ты
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.