Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен пинок. Как начать подходить???

Рекомендованные сообщения

Народ, у меня такая проблема. В целом, с девушками все неплохо - за прошлые 2 неделе было 7 зачетов, с четырьмя разными ОЖПшками.

Скрытый текст

fkHpTneF.png

Знакомлюсь через СЗ, потом вытаскиваю на встречу. Однако, очень хочется начать подходить на улице. Но реально очкую. Это для меня как открыть новую вселенную...

Проблема в том, что не знаю, как начать разговор. Зато через 5 секунд уже придумываю офигенный опен, как мог бы ее зацепить. Но уже поздно - тупо бежать за ней по улице и кричать что-то типа "Девушка, подождите!" Или не тупо? Специально в ТК не хожу, но часто вижу классных просто на улице, которые спешат по каким-то своим делал.

Вот если она стоит, я минуты через три подойти могу (было пару раз в очереди и макдаке). Но так на ходу не получается.

Что мне делать, как научиться моментально принимать решение начать разговор? Ведь, как правило, контакт происходит максимум на две секунды. А потом все - разошлись.....

Ну, как тут принято. Внешка - 5-6, ресурсы есть, тачка есть, болтать умею. Иначе даже слишком много - работаю над этим.

Та тут нет волшебного эликсира, только опыт.
Как говорится, когда получишь 50 нет, вот тогда знакомиться легче будет.
Правило 3 секунд, увидел, ни о чем не думая, взял пошел, главное решиться сказать "привет")

Отличный вариант друг, напарник, который будет раздавать пинки.
Моему другу повезло, начинали мы с ним, я его постоянно пинал и он подходил, а он не мог так меня, поэтому приходилось набираться сил самому.
В первые два раза поехали в парк, но потом пришло осознание того, что там будет сложно, ибо слишком много парней знакомиться с девушками и они уже готовы ко всему.  Поэтому тогда этот вариант отбросили.

Поставили машину и сели в метро, поехали на крупные станции и вот там уже началось все. 
Намного проще подходить, ибо даже если зафавлишь, то эту девушку ты вряд ли встретишь.
Для начала, чтобы набраться опыта юзали  тупые шаблоны "привет, ты мне понравилась. давай телефон, я хочу с тобой увидеться".
Потом внутри происходит какое-то заряжение, даже если отказ и пока не потух срочно подходить к другим, насыщаться.

Еще для разогрева просто говорил прохожим девушек, которые мне симпатичны, что они хорошо выглядят и все.
Одной в ТЦ так сказал, потом она невзначай проходила за мной минут 15. :D

Еще как мотивация поехать с напарником, который будет направлять тебя к девушкам, если ты не подходишь, отдаешь ему к примеру 200 рублей.
Еще для азарта ставили с другом условия друг другу, кто больше подойдет и больше номеров возьмет, то проигравшей едет на станцию, где стоит машина в одних носках и тд.
Удачи.

Короче, понял, тебя, нужен напарник) Спасибо.

Но обычно прикольные девушки появляются внезапно) Вообще я придумал пару прикольных опенов, надо решиться попробовать.

Мне тоже интересно это!  Вот к примеру у меня такие же  проблемы! У видел не могу с ходу подойти! Знаю  если сразу не подойду отошьёт! Я   иду  но прошло время около 3мин! За это время в голове состовляю мини план что сказать! .Я сразу не могу подойти и сказать! Я вот человек такой надо мне сначало всё обмозговать! Шамшурин говорил нада  подойти  правело 3 сек это фигня! Но я знаю  что если сразу подход делаешь мозг мень ше думает! .

"Вот если она стоит, я минуты через три подойти могу (было пару раз в очереди и макдаке). Но так на ходу не получается. "

У меня тоже самое бывает постоянно. Проходит после 10-20 подходов, когда попадаешь в состояние потока и перестаешь фильтровать. В начале нормально и через 30 мин подойти главное подойти иначе в мозгу появляется что-то вроде засечки и в след раз оказавшись в этой же ситуации ты не подойдешь. Это процесс обучения. Мозг учиться работать правильно.

Говорю как с другом, главное не должно быть тем, которые избегаешь. Типа про секс и знакомства. все прямо.

52 минуты назад, andrewusic сказал:

А говоришь что?

Посмотри, по моему исчерпывающе 

3 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Посмотри, по моему исчерпывающе 

Скрыть содержимое

Ок, спасибо)

• 3 недели спустя...

Делай  подходы  с  малого  .Спроси  что  нить  у  первых  10  .Разгонись  .Потом увеличивай  время  общение  и  добавляй вопросы  .Обращай  внимание на обратную  связь  .Только  опыт  и  тренировки  над  собой .Удачных  подходов

скажи как знакомился через СЗ. Какие СЗ. Сколько общение длилось? Как начинал? Что считаешь важным в этом деле?

Пробуй страйся...

С одногрупницами общайся с продащицами...

Вообщем для начала тебе нужно навык общения отработать )).

А потрм уже само знакомство

Советую прочесть книгу Алекса Лесли "Жжизнь без трусов", открывает глаза на многие вопросы в этой теме.

А еще можно развести жесткий бухич))) и тогда вообще все будет путем. Я так несколько номеров сбил в свое время. Но это конечно допинг)) 

Андрюсик здаров! 

Я тебе свой опыт накидаю. а ты сам реши пригодится что или нет. 

Я учился использовать ресурсы вокруг или типовые открывашки.  Те задача пришел в место допустим кафе. Сразу оцениваешь что можно использовать: дай салфетку, где туалет, поспорил с другом надо мнение, и тп. Улица: как пройти туда-то, я кое-что нашел - не ваше? директ - увидел и понравилась. Под основные места где я бывал у меня были наработанные открывашки с фразой для отхода. Так проще -когда я увидел по ситуации девицу красавицу, такой опенер и исполнил.

но сейчас я лично также как и ты юзаю сз, потому что у меня элементарно ситуация такая, что я не могу снимать на улице. Хотя мне больше нравилось снимать вживую. Эмоицонально драйвовая штука. Любимый подход был к маме с дочкой. Я кайфую когда раскатываешь маму, и дочке уже просто некуда деваться. 100% КПД.

PS Для спонтанности я бы сделал 20-30 подходов с простым опенером-комплиментом. Отход - просто хотел выразить тебе свою симпатию. Некоторые сами вдогонку будут останавливать если понравился ты и комплимент)

• 4 недели спустя...
В 24 октября 2016 г. в 00:41, Okorochok сказал:

Советую прочесть книгу Алекса Лесли "Жжизнь без трусов", открывает глаза на многие вопросы в этой теме.

Читал пару лет назад.

Надо бы повторить что ли

On ‎26‎.‎09‎.‎2016 at 7:57 AM, LSP said:

Поставили машину и сели в метро, поехали на крупные станции и вот там уже началось все. 
Намного проще подходить, ибо даже если зафавлишь, то эту девушку ты вряд ли встретишь.
Для начала, чтобы набраться опыта юзали  тупые шаблоны "привет, ты мне понравилась. давай телефон, я хочу с тобой увидеться".
Потом внутри происходит какое-то заряжение, даже если отказ и пока не потух срочно подходить к другим, насыщаться.

расскажи пожалуйста какие есть еще особенности знакомства в метро

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Нужен взгляд со стороны

2. 61

Вот так они отнесутся в реальности

3. 61

4. 61

5. 61

• Создать...