Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как ускорить отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Нужен совет. Мне 23, как и моей девушке. Живем в Запорожье. 2 недели встречаемся, знакомы 2-3 месяца и через пару недель после знакомства начал ухаживать. Так долго не начинали отношения изза нее, мол боялась обжечся и тд. В ее опыте всего один парень, встречалась с 17 до 22 и уже год как без отношений ходит. 

Все идет хорошо, романтические прогулки, кино, кафе, поцелуи, обнимашки. Ей нравиться со мной, говорит что когда я рядом ей хорошо и спокойно.

Не пытается высасывать деньги, так как никуда ходить не хочет, пока я ее за руку не потащу, любит гулять просто в парке, алее, по набережной.

Видимся почти каждый день, если я не пишу,  она сама пишет.

Все бы ничего, но ребята мы уже не малые, а к постели дело вообще не движется. Нежно ущепнул за попу нервничает, ничего не говорит, но показывает всем своим видом что ей это не нравиться. К уху и шее не пускает дольше чем на 15 секунд.

Да по существу он шутит. Ты ждешь пока она сама тебе скажет: "Вылюби меня"? Сколько тебе лет, что бы "за попку щипать"?

Дело к постели и не будет двигаться, пока ты сам не начнешь " двигать " .

Возможно она няша-скромняша, потому и такой барьер ставит между вами, включая режим снежной королевы. А может ты ей просто не в карту, но общаться с тобой ей нравиться и потому она хочет тебя держать в фрэндзоне надежно .

Пробуй более решительные шаги, лапать, целовать, если будет показывать свое ФУ, то и нафиг её. Если девушка не даёт себя целовать и лапать, то тут и ежу понятно будет, что ты ей мягко говоря не очень .

1 час назад, ROFL сказал:

Петросян, зашути еще

Чувак, у меня для тебя плохие новости: это не он Петросян... 

55 минут назад, Butch_Stein сказал:

Дело к постели и не будет двигаться, пока ты сам не начнешь " двигать " .

Возможно она няша-скромняша, потому и такой барьер ставит между вами, включая режим снежной королевы. А может ты ей просто не в карту, но общаться с тобой ей нравиться и потому она хочет тебя держать в фрэндзоне надежно .

Пробуй более решительные шаги, лапать, целовать, если будет показывать свое ФУ, то и нафиг её. Если девушка не даёт себя целовать и лапать, то тут и ежу понятно будет, что ты ей мягко говоря не очень .

С кинетикой все норм, целуемся,обнимаемся от френдзоны далеко. Как дыигать к сексу? Если Живем с родителями оба. И она походу правда няша стесняша

47 минут назад, ROFL сказал:

С кинетикой все норм, целуемся,обнимаемся от френдзоны далеко. Как дыигать к сексу? Если Живем с родителями оба. И она походу правда няша стесняша

Снимать гостиницу, устраивать романтик и зачотить. Если и в таком случае не дастся, то делай некст.

Только что, Wroom_Wroom сказал:

Снимать гостиницу, устраивать романтик и зачотить. Если и в таком случае не дастся, то делай некст.

Я не понимаю для чего снимать гостиницу если на каждом столбе по 100500 объявлений с сдачей хаты на час/сутки/ночь, сколько пользовался, претензий к сервису никогда не было 

10 минут назад, Butch_Stein сказал:

Я не понимаю для чего снимать гостиницу если на каждом столбе по 100500 объявлений с сдачей хаты на час/сутки/ночь, сколько пользовался, претензий к сервису никогда не было 

И разница? В гостинице 1-2к за ночь, с душем, полотенцами, халатами и т.п. А в квартире не знаешь убираются или нет, стирается ли белье. Кароч подводных камней больше.

33 минуты назад, Wroom_Wroom сказал:

И разница? В гостинице 1-2к за ночь, с душем, полотенцами, халатами и т.п. А в квартире не знаешь убираются или нет, стирается ли белье. Кароч подводных камней больше.

Гостиница будет значить что бабу ведут жарить, а про съемную хату можно сказать, друг попросил присмотреть временно и пригласить туда бабенку.

48 минут назад, volframe сказал:

Гостиница будет значить что бабу ведут жарить, а про съемную хату можно сказать, друг попросил присмотреть временно и пригласить туда бабенку.

Дак если они в "отношениях", то что плохого в гостинице? Может она хочет чтоб её отжарили, но стесняется сказать.

11 минуту назад, Wroom_Wroom сказал:

Дак если они в "отношениях", то что плохого в гостинице? Может она хочет чтоб её отжарили, но стесняется сказать.

Так и есть, но нужно дать возможность ей самообмануться. Он ведет ее не трахаться, а устраивает романтический вечер или показывает свою коллекцию виниловых дисков Валерия Леонтьева - она ведь и подумать не могла, к чему все это идет :))) 

2 часа назад, Wroom_Wroom сказал:

Я в том году снимал на ночь хаты ровно за 1000 рублей, полотенца там были, ванная была, то есть обычная однушка , по виду и не скажешь что хата для перепихонов .

36 минут назад, Zarathustra сказал:

Так и есть, но нужно дать возможность ей самообмануться. Он ведет ее не трахаться, а устраивает романтический вечер или показывает свою коллекцию виниловых дисков Валерия Леонтьева - она ведь и подумать не могла, к чему все это идет :))) 

Мысль очень верная , хорошо сформулировал, это одна из основ пикапа , не побоюсь излишнего пафоса . Кинестетика и подвешенный язык важны, но правильно уговорить девушку пойти с тобой куда-то прилечь, это тоже отдельная наука . Я обычно своим говорил, что идем просто посидеть и чай попить, на улице ведь холодно гулять ночью да и хулиганье всякое бродит. Девки кивали, шли за мной, прекрасно понимая чем закончится этот чай, но все формальности были соблюдены и девушка искренне не считает себя какой-то плохой . 

21 час назад, ROFL сказал:

Ты по её глазам должен видеть, хочет она или нет. Может немного отталкивать, но глазами говорить - продолжай.
У стеснях частенько так. Но потом - держись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...