Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть или не быть ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Помогите ребят, уже два года волнует проблема каким быть. Мне 18 . В вк нашел клевую девочку ей 17 ( раньше не были знакомы ) заинтересовал, взял номер. Вызвонил. Свидание. Поцелуй в щеку от нее. Через два дня я ей написал что хочу встретится и она сказала "окей я тоже". Но вот сейчас она начинает меня игнорить ( телефон занят, в вк тоже игнорит ). Как говорил парень из  видео что нужно быть настойчивым и если я хочу с ней встретится то я должен с ней встретится. Но как только я проявил настойчивость и начал писать "Я хочу увидеть тебя" как она сразу же либо морозится либо как сейчас вообще игнорит. Но если играть роль приза и не писать ей ( сделать так чтобы она захотела со мной встретится а не я с ней ) то она подумает что я мудак и не добиваюсь ее ( у меня уже такое было ). Так быть ? или не быть ?? Буду очень благодарен )

перенесено в соблазнение, ссылка удалена

Опубликовано:

автор нормально оформи тему, нефига же непонятно)) 2 года волнует тема - ты с ней 2 года в СС дрочишься, а телефон недавно взял?? Играть роль приза он собрался, ты бабу хоть в живую видел, какой приз?? Сколько вам лет, по писанине не больше 20 можно дать!! Раскрой свою тему нормально, сколько лет, сколько знакомы, были ли встречи и.т.д. иначе и ответы будешь получать в таком же формате!!

Опубликовано:
16 минут назад, baltazar87 сказал:

автор нормально оформи тему, нефига же непонятно)) 2 года волнует тема - ты с ней 2 года в СС дрочишься, а телефон недавно взял?? Играть роль приза он собрался, ты бабу хоть в живую видел, какой приз?? Сколько вам лет, по писанине не больше 20 можно дать!! Раскрой свою тему нормально, сколько лет, сколько знакомы, были ли встречи и.т.д. иначе и ответы будешь получать в таком же формате!!

baltazar87, я новенький на форуме, извините за такую ошибку. Я все исправил. Занимаюсь пикапом уже три года но все равно не могу понять как нужно себя вести. В интернете по этой теме очень мало инфы, а даже если и есть то одна противоречит другой. Буду очень благодарен.

Опубликовано:

Почему если ты занимаешься этим три года, ты не усвоил одного из главных и часто встречаемого правила, что не стоит общаться в СС, в принципе.
Телефон есть - звони, только для того, чтобы назначить встречу.

Что делать конкретно в данном контексте?
Ну тут три варианта: она малолетка;  не оправдал надежд, которые были возложены в сети;  или не заинтересовал.
В ВК больше ей не пиши, позвонишь ей через неделю.

Опубликовано:
6 минут назад, LSP сказал:

Почему если ты занимаешься этим три года, ты не усвоил одного из главных и часто встречаемого правила, что не стоит общаться в СС, в принципе.
Телефон есть - звони, только для того, чтобы назначить встречу.

Что делать конкретно в данном контексте?
Ну тут три варианта: она малолетка;  не оправдал надежд, которые были возложены в сети;  или не заинтересовал.
В ВК больше ей не пиши, позвонишь ей через неделю.

LSP, спасибо огромное я ценю Вашу помощь. Как вести себя в другой раз ? Просто когда я пытался играть модель приза то девочки меня считали мудаком который не добывается ОЖП. Но если начать добиваться ОЖП то ты как бы снижаеш смою значимость.

Опубликовано:

У вас всего одна встреча была, фиг его знает как ты ее провел, может она ожидала большего! Модель приза сейчас она, т.к. инициатива идет от тебя, активность с ее стороны есть - звонки тебе, смс-ки??

Ты ее пригласил так?? Она ушла в игнор, что делать, пропадаешь на дня 2(не смс, не СС, не звонков), после чего опять вызваниваешь, назначаешь встречу, отказывается опять или морозится, делаешь паузу на недельку, если за неделю от нее никаких пингов, то дело твое ТРУБА - ТЫ ЕЙ НЕ ИНТЕРЕСЕН, для контрольного выстрела делаешь еще один звонок, ну и абстрагируешься от исхода, если МОРОЗ, ОТМАЗКИ  и пр. УДАЛЯЕШЬ ТЕЛЕФОН!!

Опубликовано:
6 минут назад, yes_sex сказал:

LSP, спасибо огромное я ценю Вашу помощь. Как вести себя в другой раз ? Просто когда я пытался играть модель приза то девочки меня считали мудаком который не добывается ОЖП. Но если начать добиваться ОЖП то ты как бы снижаеш смою значимость.

А являешься ли ты этим призом?)
Девушки все чувствуют и понимают.

Не преследуй цели добиваться, соблазняй.
Как вести себя? Это очень абстрактный вопрос, поэтому настоятельно рекомендую прочитать на досуге А.Лесли - "ЖЖизнь без трусов". 
Там ты откроешь для себя много нового и придет четкое понимание, какой линии нужно придерживаться.
Удачи.

Опубликовано:
1 минуту назад, baltazar87 сказал:

У вас всего одна встреча была, фиг его знает как ты ее провел, может она ожидала большего! Модель приза сейчас она, т.к. инициатива идет от тебя, активность с ее стороны есть - звонки тебе, смс-ки??

Ты ее пригласил так?? Она ушла в игнор, что делать, пропадаешь на дня 2(не смс, не СС, не звонков), после чего опять вызваниваешь, назначаешь встречу, отказывается опять или морозится, делаешь паузу на недельку, если за неделю от нее никаких пингов, то дело твое ТРУБА - ТЫ ЕЙ НЕ ИНТЕРЕСЕН, для контрольного выстрела делаешь еще один звонок, ну и абстрагируешься от исхода, если МОРОЗ, ОТМАЗКИ  и пр. УДАЛЯЕШЬ ТЕЛЕФОН!!

baltazar87, Спасибо за ответ. А вот как действовать в другой раз ? что бы не происходило такого ? 

Только что, LSP сказал:

А являешься ли ты этим призом?)
Девушки все чувствуют и понимают.

Не преследуй цели добиваться, соблазняй.
Как вести себя? Это очень абстрактный вопрос, поэтому настоятельно рекомендую прочитать на досуге А.Лесли - "ЖЖизнь без трусов". 
Там ты откроешь для себя много нового и придет четкое понимание, какой линии нужно придерживаться.
Удачи.

Спасибо

Опубликовано:
20 часов назад, andrewusic сказал:

Нафига все это в данном разделе??!

andrewusic, я просто не знаю в какой раздел это кинуть, но все же как мне действовать ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 136

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 8

Переведите с женского на русский

3. 2

Что это могло быть?

4. 831

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...