Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый подход :)

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток!

Нужна помощь и советы опытных старожилов.
Обо мне: 31 год, развелся пол года назад после 10 лет брака. Смотреть в сторону ожп не мог вообще. За пол года для слива - две феи и ручник. 

Вот только начал приходить в себя. И понял что одному скучно, пора начинать перебирать других ожп. За 10 лет я забыл где их берут и чем кормят. Раньше знакомились в компаниях, на тусовках, сейчас - все друзья женаты, дети, все посиделки и праздники семейно, даже в клуб ночной хрен кого выдернешь, да и самого в эти бл9дюжники не тянет особо. Ну и набрел на пикапру. Многое перечитал не на раз. 

Определился, что надо начинать с полей, заставлять себя через страх и т.п., но всё откладывал первый подход, оправдывая себя. Прокручивал в голове возможные расклады как меня будут сливать и как это ударит по самооценке. 

День 1.
Но вот, однажды, обедая в кафе, увидел в десятке метров девочку, кушает, ковыряется в телефоне, по сторонам не глядит. Сидел жрал и оценивал. Решил что тянет на 9 (я шкалу свою всё еще не откалибровал - внимание на ожп обращать начал недавно). Взгляд заметила, но старалась в мою сторону не смотреть. Уговаривал себя подойти, сердце колотилось, волновался, снова оправдал себя что я в кафе завсегдатай, персонал увидит - не нужно мне это. Она просит счет, оплачивает, встает и к выходу - я в еще большем восторге от осанки. Решаю для себя - сегодня или никогда! Догнал на улице быстрым шагом. 

-Девушка, постойте,- оборачивается
-Привет,- говорю
-Привет, 
-А давай знакомиться, меня Иван зовут, а тебя?
-Настя
-Я тебя в кафе увидел, и был просто очарован. Хочу пообщаться с тобой позже, давай свой номер телефона, я перезвоню
-Записывай, но ничего обещать не буду. Я ни с кем не встречаюсь..., - тут я её перебиваю, не дав договорить
-Я тоже ни с кем не встречаюсь,- и улыбаюсь ))))))))
-...Не встречаюсь ни с кем не из своей компании, всмысле 8-976-...

При знакомстве волнение было сильное дрож в руках и голосе, думаю было заметно.

День 3.
Через пару дней звоню, не берет. Перезванивает сама спустя час около 22:00, только работу закончила, говорит. 
"Привет как дела, настроение и всё в таком духе", приглашаю погулять назавтра. Она встретится не против, но только поздно - около 23:00, типа работа, а в выходные не в городе или через 3 дня (но там я не могу). Говорю "я тогда перезвоню в другой раз". В следующие 3 дня просто не брала трубку. Номер телефона в поисковик - узнал всё прошлое (резюме где то сохранилось), где работает, страницу в сс. 

День 6.
После удачного дня в хорошем настроении, решил заехать за ней на работу без предупреждения, встретил у выхода. ВС было отличное, волнение минимальное. Очень удивилась, даже возможно испугалась, но сходу согласилась попить кофе. Поехали на моей машине, на сиденье лежал простой дешевский цветок с веточкой какой то травы для неё, если поедет. Спросила куда едем, назвал кафе, "ой я это место не люблю, пафосно, неуютно, давай просто в макдак", пошутил что то типа "не украду, не боись, записывай паспортные данные, но раз то кафе не любишь поедем в другое, а в мак в следующий раз".

Спускаясь по лестнице в кафе (довольно таки крутой) подал руку, взгляд был как будто я в её сторону член протянул:lol:. Очень удивился, но виду не подал, улыбнулся, сказал "лестницы крутые очень". В кафе общались час-полтора. Кофе, чай, водичка. Вопросы задавал я, она говорила, много, спрашивала мало (убило что за полтора часа не спросила чем я занимаюсь, кем работаю, но не исключено что пробила заранее). Неинтересно рассказывала интересные вещи - не эмоционально. Разглядел её лучше понял что немного переоценил. Но 7,5 там есть железно. Трубку не брала по специфике работы. Юмором я не блистал (может пара удачных шуток) - больше слушал, смотрел в глаза, улыбался. Трогать не пытался после лестницы, т.к. не чувствовал доверия. Кроме банальных тем для разговора (хобби, работа и т.п.), нашли пару общих близких тем.

Подведу итог по ней, что узнал: многосторонняя личность, имеет небольшой бизнес, яркое прошлое, много где была по миру, властный характер, постоянные знаки внимания от омп в виде частых подходов к ней, как следствие высокое чсв. Довез до подъезда "пока пока, было приятно" и всё на этом.

День 8.
Мне перепадают два билета на отличное мероприятие. Знаю, что звонить днем ей без толку - написал смс. Позже созвонились сказал что "через пару дней интересный концерт, ты со мной?" Ответ: "врят ли, планировала уехать из города", ответил мол "жаль, наше дело предложить, а билет не пропадет". В конце всех трех её сообщений скобочка ")" Действительно уехала за город. 

День сегодняшний 13.
Я не звонил не писал 5 дней. Опасаюсь наделать ошибок. Поздно создал тему или еще не всё потеряно?

Косяки которые вижу сам:
-не подошел сразу в кафе (1 день)
-при первом вызвоне растерялся и перенес разговор (3 день)
-сменил место кафе по её хотелкам (6 день)
-не юморил, не рассказывал о себе (6 день)
-моя низкая значимость в её глазах, раз не задавала вопросы, хз как повысить(6 день)
-пятый день не напоминаю о себе (13 день)

Это первый подход в принципе. Учитывая то насколько я оценил её, считаю вышло очень даже неплохо.

То что нельзя сейчас центровать её, а идти дальше, набирая новые телефоны, я понимаю - пока нет времени. Эту не хотелось бы упустить пока.
Покритикуйте что наделал не так, посоветуйте что делать дальше, чтобы заинтересовать и перевести во что то более интересное, если возможно еще. 

Знаю что будут дельные советы, поэтому заранее спасибо!

Для начала отлично, молодец

Пробуй пригласить еще куда-нибудь, рассказывай о себе, прокачивай доверие.

Если согласиться общался, по мне тут один вариант - стать ей другом и тем самым сблизиться с ней. На фаст и не рассчитывай. Если через месяц хотя бы доберешься до губ и сисек будет огонь. Но там уже не упусти момент, иначе ФЗ обеспечена.

привет,для полноты картины расскажи о себе как выглядишь чем занимаешься работа итд

в целом по твоему тексту молодец,что подошел и так совпало,что тебе сразу дали номер,а не отморозили,тем самым подкрепив твое желание знакомиться далее .

по встречам с телкой твоей :

- если бы ты продолжал знакомиться каждый день,ты бы не залип так на этой и скорее всего было бы лучше.это на будущее тебе

- заехав за ней ты возвысил ее значимость пипец как особенно учитывая,что ты ей звонил,а она не брала

- зачем этот разговор про следующий раз? будь повыше,не факт,что она тебе понравится,пусть старается. если ты не умеешь отстаивать свое мнение,то на вопрос куда едешь,просто не давай прямого ответа,отвечай в стиле "едем в крутое место,мне очень нравится"

- не нужно выяснять почему она не берет трубку. дет сад . живи с мыслью не взяла трубку эта отлично трахну двух других.не загоняйся.

нужно продолжать знакомиться и проводить как можно больше свиданий,набираться опыта.с данной ожп и твоим опытом ловить нечего. как переспишь хотя бы с 5-7 телок,тогда наберешь ее предложишь встречу

Самый ГЛАВНЫЙ твой косяк  ,что ты зациклился на данной ОЖП отсюда все остальные косяки ,что ты описал , был бы нормальный выбор ,после пары ее отморозов ты бы на нее забил просто и она возможно позже сама бы вышла на связь 

Andrew-KachOK
Рост 185, вес 65. Худой, но работаю над этим, особо не комплексую.
Отдельная квартира, приличная машина. По общению душой компании никогда не был, но мнение моё уважаемо. Петросянить не люблю, чувство юмора специфичное, мои шутки понимать начинают спустя некоторое время после знакомства.
Небольшой бизнес, в процессе развода не хватало времени - сильно просел финансово, стараюсь наверстывать. 10 лет собой практически не занимался, жил семьей, но об этом не здесь. За последние пол года активно вывожу себя из зоны комфорта, заставляя развиваться и забыть/отпустить потраченные года. В общем внимание со стороны ОЖПей есть :)) Вопрос в том что ниже 7-ок мне не интересно, а выше всё сложнее, и я пожалуй не соответствую пока.

Да я в общем то не особо залип и зациклился на ней. Просто думаю, что пока нет времени на поля - эту придержать, пускай даже по этой схеме 

50 минут назад, andrewusic сказал:

Если согласиться общался, по мне тут один вариант - стать ей другом и тем самым сблизиться с ней. На фаст и не рассчитывай. Если через месяц хотя бы доберешься до губ и сисек будет огонь. Но там уже не упусти момент, иначе ФЗ обеспечена.

Отсутствие времени - это все твои отмазы.
Ты на улице бываешь? Вот и знакомься попутно.

Да и как ты ясно выразился с оценкой девушек у тебя проблемы.
Никакая она не 9, такие по улицам не ходят.
По моему мнению там шестерка, которая просто тебе в карту.

Поэтому только новые и новые девушки.
Про эту потом и не вспомнишь, а если вспомнишь, будешь уже с другим отношением подходить.
Всего хорошего.

зациклился на бракованной красивой ОЖП  :=_)))))))))))))), спроси ее почему ее бросали мужчины и почему она их :-)

40 минут назад, LSP сказал:

Отсутствие времени - это все твои отмазы.

Это в точку :) 

Спасибо всё по делу, будем расти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...