Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странная дама

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Познакомился с девочкой в ВК, сразу же пошло положительные отношение с её стороны, явная заинтересованность, сразу же дала свой номер телефона(сказала что никогда так не делает и добавила меня потому что у неё настроение сегодня такое :D) потом в итоге оказалось, что она меня видела в тренажёрном зале где мы занимаемся.

Ок, договорились увидеться там же, на тренировке. Мило поболтали и тд, проводил её потом до остановки. Следующая встреча через неделю - гуляем, общаемся, начинаю её трогать за талию, руки, волосы. Она улыбается, смеётся и тд, вижу положительную динамику. После встреч кстати сама первая мне писала потом в ВК что ей понравилось и спрашивала чем я занят сейчас и тд.

3 встреча, пошли прогулятся снова в парк. Так же обнимаю, трогаю, взял потом за руку, так и гуляли. Всё так же хорошо смеётся, улыбается и тд. В конце встречи поцеловал в щечку и обнял.

4 встреча. Так же гуляем...позвал её к себе в гости, т.к. было холодно. Она отказалась(сказала что не ходит в гости к мужчинам кроме братьев). Вобщем всё так же как и на пред.встречах, плюс поцеловал её.

И вот тут началось. Встретились случайно в тренажерке. Подошёл обнял за талию, она остраняется...вижу какой то холод. Ладно, забил на неё и просто тренировался, так иногда подходил и перекидывались парой фраз. Теперь в вк она мне не пишет первая вообще, фото новые не лайкает, не звонит. Когда я ей звоню, она говорит что у неё постоянно дела и первая стала заканчивать разговор. Звонил в субботу, хотел увидеться, говорит что занята была до вечера, спросил что случилось вообще, почему она так себя ведет, она сказала что у неё такой вот характер, что она эгоистка(зачем она мне это сказала ???) . В воскресенье не брала днём телефон когда я позвонил два раза, вечером позвонил(слышу там веселье у неё какое то) она говорит извини я занята и тд.

Что делать парни ? Девочка очень нравится внешне и когда общение хорошее было мне было с ней прикольно...Она просто резко стала такой холодной и недоступной, незнаю чё делать...

добро пожаловать во френдзону, перетянул с соблазнением - результат фейл....

пропадаешь на неделю, ждёшь Ближе, если нет Ближе, через неделю вызваниваешь... если не вызванивается - забиваешь

хотя скорее всего уже конец.

У меня такое чувство, что может она это специально всё делает. Набивает значимость, чтобы я бегал за ней ? Потому что этот мороз начался после предложения пойти ко мне.

вряд ли френдзона слишком мало времени прошло, скорее не хочет показаться легкодоступной, да и возможно хочет проверить будешь ты за ней бегать или нет!!

Тебе сейчас нужно вести аналогично, не писать, не звонить, на тренировке понятное дело перекидывайся с ней пару фраз и все, занимайся своими делами и не показывай свою нуждаемость, будешь показывать свою нуждаемость либо будешь слит, либо в "подружки"! Вообще веди с ней ровно и без эмоций, включи тоже эгоиста, про других баб не забывай и что самое главное не показывай, что ты обижен или расстроен - если подходишь с ней перекинуться парой фраз, то делаешь это с улыбкой и заканчивай разговор быстро без всяких предложений(она же этого и ждет, что ты будешь ей написывать, звонить, искать встречи, а тут на те ты просто общаешься, сразу у нее мысли в голове  У ТЕБЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЕЕ ПРИГЛАСИТЬ, ЗНАЧИТ ТЫ ЕЕ НЕ ХОЧЕШЬ, А МОЖЕТ ОН УЖЕ КАКОГО ТО НАШЕЛ)

3 часа назад, plohish555 сказал:

Подошёл обнял за талию, она остраняется

последнее дело обнимать за талию девочку в палевном для неё месте, когда между вами ничем ещё и не пахнет.

4 свидания, отсутствие динамики, отсутствие даже засоса.... потом автор резко зовёт её домой...

отсутствует целое звено в соблазнении... я бы на месте девушки тоже задумался....

в зале нужно вести себя как и прежде... подойти пообщаться уйти, корчить обидки не надо.... всё, на пинги реагировать по обстоятельствах.

а через неделю попробовать вызвонить ещё раз... звонить аккуратно, без нажима и демонстрации позиции нуждаемости в ней....

нет так нет...

Думаю, заполняла тобой паузу. Рецепт универсальный - можно как Бальтазар пишет, но я бы просто вообще покрылся на время.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Думаю, заполняла тобой паузу. Рецепт универсальный - можно как Бальтазар пишет, но я бы просто вообще покрылся на время.

Как понять заполняла паузу мной ?

Спасибо за советы ребят, так и сделаю. На связь не выхожу с понедельника, буду ждать неделю.

Была замануха с ее стороны, после которой проводится ритуал убегания. Чтобы ты начал бегать за ней и ухаживать. Жди обратки. Тебе предстоит тестирование по всем фронтам. Это по Новоселову.

Выше все правильно говорят. Твоя жизнь нисколько не зависит от наличия в ней этой ОЖП. Наслаждайся жизнью. На ее пинги реагируй намного слабее. Ты занят, но рад ей. Будешь чувствовать манипуляции, переводи все в юмор, давая понять что видишь ее насквозь. Пока не предложит встретиться сама. Будет предложение встретиться, ты сам назначаешь дату, время и место. Желательно, чтобы она вложилась чем то при этом. Еще лучше ставь ее перед фактом, что вы будете готовить ужин у тебя дома, пусть купит такие-то продукты.) Будь по-наглее и по-настойчивее. А скажет, что не готова или не хочет,  сливай на позитиве. Как буд-то у тебя очередь на это мероприятие. Дома не ТФНь. Прожимай обязательно. Если приедет, то приедет давать! Иначе все за зря. Тебя сразу сольют!

По встречам не заморачивайся, все делал нормально, кроме этого:

10 часов назад, plohish555 сказал:

Когда я ей звоню, она говорит что у неё постоянно дела и первая стала заканчивать разговор. Звонил в субботу, хотел увидеться, говорит что занята была до вечера, спросил что случилось вообще, почему она так себя ведет, она сказала что у неё такой вот характер, что она эгоистка(зачем она мне это сказала ???) . В воскресенье не брала днём телефон когда я позвонил два раза, вечером позвонил(слышу там веселье у неё какое то) она говорит извини я занята и тд.

Показал свою слабость и заинтересованность. Еще раз покажешь такое, она тебя сольет.

Спасибо всем за советы. Покурил тут форум эту недельку вечерами, блин ваще как будто обухом по башке.

По своей ситуации - с понедельника не пишу и тд, она тоже никаких телодвижений не проявляет. Вызванивать её в выходные или ждать от неё вообще каких то действий ? Если вызванивать, то затянуть к себе не смогу, родители дома будут. Если гулять пойдём, то что делать ?

Сори за такие вопросы, я в амурных делах новичок

Итак, автор. У тебя вполне стандартная ситуация. На будущее ЗАПОМНИ: Практика показывает, что на 3-4 свидании почти в 80% случаев сталкиваются все с подобным. Есть после 1 или 2 свидания. Секса ведь не было.

Важно помнить, что зачетную трехсвиданку провести может далеко не каждый и не с каждой. Это тоже ЗАПОМНИ!

Так же практика показывает, что вероятность того, что у нее парень составляет 10%, а то и меньше.

Ты столкнулся с техникой Ближе Дальше со стороны девушки. Сейчас идет Дальше. Зря ты ей писал и звонил, на Дальше реагируют еще Дальше, на Ближе реагируют просто Ближе. Сейчас ты должен сделать Дальше. Полный игнор. В спортзале будь холоден, но ведь себя как джентльмен. Здороваться надо! На вопрос: Как дела? отвечать надо. Но потом покачался, закончил занятия - попрощался и все. Но не общайся вообще.

Важно! Сохраняй позитив и держи на положительной волне свое Внутреннее Состояние.

Следующий этап: Она сделает Ближе. Пинганет, напишет и т.д.

Что надо сделать на этом этапе? Ты как всегда прав - ответить Ближе. Важно! Твое Ближе должно быть 80% от ее Ближе.

Далее делаешь маневр. Приглашаешь на свидание и отменяешь его за 2 часа до встречи. Дальше делаешь Дальше.

Зачем нужен маневр? Если его не совершить, то на следующий же день ты увидишь как она начинает выпендриваться, отказываться от встреч и в конце концов будет фраза: Давай останемся друзьями.

Смысл этого маневра поясню на военном примере.

Если ты ты пригласив на свидание, его не отменишь, ты как бы начинаешь наступление туда, где тебя ждет засада. Засада - это 100% разгром!) Ты делаешь так. Создаешь иллюзию наступления (приглашаешь на свидание), потом внезапно разворачиваешь подразделения и отступаешь (за 2 часа до свидания отменяешь/переносишь). Далее ты ведешь работу по уничтожению выявленных огневых позиций (ждешь пинга, который не заставит себя ждать и навязываешь свои правила игры).

Далее надо менять свое поведение. Вопреки расхожему мнению, причина такого поведения со стороны девушки - непривлекательное поведение с твоей стороны.

Видимо на свиданиях ты:

- показал нуждаемость

- завалил своим вниманием

- пренебрег этапом привлечения

- не развернул ее к себе положительной стороной

плюс ты завалил лайфстайл, отдавая большую часть себя свиданиям. Должно быть наоборот. Все это называется Завалил Баланс Значимости.

Знай: Завал Баланса Значимости - это причина 70% разводов. расставаний, ДОДов и прочих неприятностей. ПОМНИ ЭТО!!!

А теперь опиши как можно подробнее то, как ты вел себя на свиданиях и в промежутке между ними.

13 часа назад, Arianam сказал:

А теперь опиши как можно подробнее то, как ты вел себя на свиданиях и в промежутке между ними.

Спасибо за такой развернутый ответ.

Первая встреча - просто дошли от нашего тренажерного зала до остановки, болтали, стебанул её насчёт балеток и тонкой кофточки(на улице было холодно). Проводил до остановки, повезло сразу автобус приехал и мы разошлись.Она мне потом вечером пишет, что я был прав и она действительно вечером замёрзла и мы болтали в вк(знаю, зря).

Вторая встреча - после тренировки пошли прогулятся. Рассмешил её шуткой и на позитиве приобнял немного за талию. Потом в течение прогулки трогал её за руки, дорогу переходили за руки(потом я отпускал), рассматривал её ногти держа её ладонь, слегка поглаживал)) Кароче так, лёгкая кинестетика. Проводил её до остановки и опять сразу автобус стоит её, вообще обнял её за талию и попрощались. Я кстати заметил, что после встреч с девушками чувствую себя очень разбито, как будто все силы выкачали. Вечером она мне пишет в вк - Что делаешь ? Я решил проигнорить и не прочитал сообщение, а лёг просто спать. Утром ответил ей, что был занят. Она рассказала чем занималась вчера и тд. Опять немного поболтали. Это всё было в понедельник

Третья встреча - я её игнорил в вк до воскресенья, не лайкал фотки, не писал и тд. Но лазил по страничке(там всякие картинки на тему что мужчина должен проявлять инициативу, позвонить там и тд, всякая такая херня) Пишу ей в воскресенье утром

Я - Хочу тебя увидеть) привет

Она - Привет. Если бы хотел то и написал бы и позвонил пока были выходные, сам сидел в вк и даже не написал!!

Я - я не сидел там всегда и меня были дела, что за наезды. Вот сейчас кстати как раз выходной)

Потом позвонил ей просто и забил встречу на 3 часа дня.

Встретились, она была очень эффектно одета. Легкий топик, юбка и каблуки. Я даже если честно сначала немного мараснул от её внешки. Но потом взял себя в руки и всё было норм. Вобщем гуляем, я ей всякие истории рассказываю, она тоже. Она кстати больше меня говорила, я в основном только задавал вопросы. Вобщем опять на позитиве просто взял её за руку, ну так и гуляли. Помню одну вещь, она мне сказала, что мы вместе очень классно смотримся(я высокий 190 рост и хорошая фигура,она на каблуках тоже высокая и тело классное у неё) и что её подружка даже когда нас видела сказала что мы с ней прямо парочка такая. Трогал её за талию, руки так же рассматривал, волосы, с лица снял волос. В конце встречи нам попалась её подружка и мы стали прощаться, я обнял её легонько и чмокнул в щёчку. Опять же после этой встречи чувствовал себя очень уставшим, хотя на самой встрече мне всё нравилось, даже взял такси чтобы до дома доехать.

Вот тут уже я сфейлил и написал ей первый в вк, ну просто поболтали кто чем вечером занимался и всё.

Четвертая встреча - встретились около моего дома, она была у тети в гостях. На улице холодно и намечается дождь...Идём с ней за руку не спеша до моего дома. Говорю давай зайдём ко мне, погода не очень, неохото мерзнуть и тд. Она сразу такая удивленная я заметил и говорит что к мужчинам в гости не ходит, только к братьям. Я чёт негатив какой то поймал, думаю ладно и сказал ну как хочешь и мы пошли дальше гулять. Тут ничего интересного, где то часик прошлись, я так же кинестетил немного и на остановке обнял и чмокнул в губы.

Ну а дальше уже всё как выше я написал - начинается мороз и какие то непонятные в*ебоны с её стороны.

Ещё нюансы - в одном телефонном разговоре она сказала что у неё очень тяжелый характер и на мои вопросы что такое, почему она так себя стала вести она сказала что вот она такая эгоистка(зачем мне такое говорить я так и не понял). Я знаю, что это бред. Так ей и сказал. Такое ощущение как будто она сама чего то начиталась, типа как сделать, чтобы мужчина ухаживал и захотел отношений и тд.

Судя по написанному - автор получил хорошее воспитание. Проблемы в этом нет, но в ключевых моментах от него нужно отказыватся, проявляя собственные интересы, а не как должно быть.

Цитата

Говорю давай зайдём ко мне, погода не очень, неохото мерзнуть и тд.

Для примера, можно сделать, чтоб она сама захотела зайти. Описываешь как бодро ты себя чуствуешь в такую погоду, перечисляешь все недостатки погоды,  слякоть, так чтоб ей совсем холодно стало, упоминаешь, что не отказался бы от чашки чая горячего и как ты офигенно умеешь готовить чай. Теплый такой, в меру остывший. Между делом упоминаешь, что проходите мимо твоего дома. Эх, забежать бы чаю горячего навернуть) Решено! Подождешь меня здесь или тоже согрется хочешь? )

Просто оцени вероятность положительного ответа в твоем случае и в этом. У тебя он идет от попытки договоренности, это минус воспитания, да и призывать на помощь  силы природы тоже не айс)

Ещё нюансы - в одном телефонном разговоре она сказала что у неё очень тяжелый характер и на мои вопросы что такое, почему она так себя стала вести она сказала что вот она такая эгоистка(зачем мне такое говорить я так и не понял). Я знаю, что это бред. Так ей и сказал. Такое ощущение как будто она сама чего то начиталась, типа как сделать, чтобы мужчина ухаживал и захотел отношений и тд.

Нюанс тут один - ты её не впечатлил, отсюда и вся эта хренотень непонятная тебе. 

В 28.09.2016 в 00:20, plohish555 сказал:

Как понять заполняла паузу мной ?

Поругалась с другим и переключилась на тебя, чтобы снять зависимость. НО, суть от этого не меняется, так как если бы ты сразу пришелся в карту, то она бы вела себя по другому в любом случае.

Из твоих ошибок вижу: встретились, погуляли ни о чем - пришли по домам, попереписывались НИ О ЧЕМ(!)., встретились, погуляли НИ О ЧЕМ, пришли домой -попереписывались НИ О ЧЕМ(!), поигнорил в вк - спалился - оправдался - напросился - встретились - погуляли ни о чем(!), пришли домой - написал уже САМ - попи*дели  НИ О ЧЕМ(!!), встретились - попытался затащить домой - получил проверку - слился(!) - погуляли НИ О ЧЕМ(!).......

посмотри сам как все выглядит? Ты бы пошел на её месте ещё раз?

КАКОГО ХРЕНА тебе дались эти СС??? Ты что жить без них не можешь? Понимаешь кем выглядишь в её глазах? Игнорил он в ВК, не лайкал он фотки.. ты в своем уме вообще? Ты телка что ли малолетняя? ЗАВЯЗЫВАЙ с этой хренью! У тебя свидания все в виртуале, а в реале даже мыслей нет как девку раскачать на эмоции. Соблазнитель е-моё.)

Если ты с ней просто погулять задумал, то умей сделать так, чтобы она то давилась от смеха, то в ступор впадала и выходила в беллетристику.. Если нет, то тащи туда где она получит эти эмоции с чужой помощью - ролики, картинги, аквапарки, тиры, кафе-бар на крайняк с пирожными или вином.

Эмоции ей надо давать, понимаешь? А ты рутиной её взять пытаешься.

Молчи пока как рыба об лед и попробуй познакомиться с другими НА УЛИЦЕ. - Адреналина в себя впрысни нормального.)

Автор, если секса не было на третьем свидании то всегда делай некст. Исключение можно слелать только для какой-нибудь восьмерки, когда прыгнул выше головы и все идет по нужному сценарию-тогда можно еще на 1-2 свиданки продлить.

Когда она сказала, что домой к парням не ходит, надо было резко слить ее, развернуться и уйти с ухмылкой. Пускай бы стояла там ошарашенная в своей юбочке. Она ответила тебе очень резко-это индикатор того, что она твердо решила с тобой не спать. А раз решила не спать и ипет тебе мозги, то сливать нужно с наибольшим ущербом для нее.

Кароче позвонил я ей сегодня, взяла трубку подружка её. Я говорю дай мне её к телефону, она недаёт. Несет всякую чушь что она за неё, что хотел, она не может говорить. Я кароче психанул, сказал что они обе больные на голову и сказал всё пока, кинул трубку.

Вот тварь а. Спасибо всем за советы...курю усиленно форум, вникаю в статьи и тд, буду развиваться. А она пошла найух.

Кароче позвонил я ей сегодня, взяла трубку подружка её.

На кой ты ей звонил?? Я же тебе писал - сиди ровно на попе. Сам себя подставляешь под "оплеухи".) Идти надо было на улицу и знакомиться с другими! В реальной практике пополоскаться, а не в дроче в СС, затем в духе вашей современной "политики", повыкладывать фоток с хорошими телками в компании и наблюдать за телодвижениями этой мадам, пусть лайкает на здоровье.)) А так - это плевок против ветра.)

Ладно. что сделал, то сделал. С другой стороны взбодрил себя в нужном векторе)). Знакомься с другими, телефон этой не стирай.

Цитата

Несет всякую чушь что она за неё, что хотел, она не может говорить. Я кароче психанул, сказал что они обе больные на голову и сказал всё пока, кинул трубку.

На будущее, если такие приколы вытворяют, можешь тоже пожестить. Спроси например - что, и х*й сосать за неё будешь?.)

49 минут назад, vadim12 сказал:

На кой ты ей звонил?? Я же тебе писал - сиди ровно на попе. Сам себя подставляешь под "оплеухи".) Идти надо было на улицу и знакомиться с другими! В реальной практике пополоскаться, а не в дроче в СС, затем повыкладывал фоток с хорошими телками в компании и наблюдал за телодвижениями этой мадам, пусть лайкает на здоровье.)) А так - это плевок против ветра.)

Ладно. что сделал, то сделал. С другой стороны взбодрил себя в нужном векторе)). Знакомься с другими, телефон этой не стирай.

На будущее, если такие приколы вытворяют, можешь тоже пожестить. Спросишь например - "что, х*й сосать за неё будешь?".

Да сегодня настроение такое поймал хорошее, думаю дай позвоню. Как то пох было если честно, да дак да, нет дак нет. Просто сама по себе эта ситуация с подружкой её меня выбесила...как малолетки какие то. Не хочешь ты общаться, дак возьми и скажи об этом и всё.

14 минуты назад, plohish555 сказал:

Просто сама по себе эта ситуация с подружкой её меня выбесила...как малолетки какие то. Не хочешь ты общаться, дак возьми и скажи об этом и всё

Понимаю, было уничижительно с их стороны, даже издевательски. Видимо дал повод для такого обращения, восприняли как тюфяка. Поэтому и не стесняйся рубить в ответ в подобных ситуациях. На место ставить полезно такой контингент. Тем более с твоей стороны и намека на неадекватность не было. Перебарщивать не надо конечно, но и пропускать мимо ушей подобное не рекомендую.

Тут три линии поведения - 1. Передаешь спокойно привет и кладешь трубу. 2. Обращаешь в фарс, стеб, юмор. 2. Ловишь на фразе и осаживаешь жестко. 

Лучше первый или третий, или вместе. Потому, что если такое происходит, то той кому ты звонишь на тебя сейчас наплевать, а вторая её в этом поддерживает, прекрасно понимая при этом - какую выходку они разыгрывают. Второй вариант дает возможность просто произвести впечатление на подругу(чем черт не шутит), но он опять же рискованный в плане реализации - подруга может просто бросить трубку на полуслове и ты окажешься в невыгодном положении.

ТС, чему ты удивляешься?

Ты ее не заинтересовал. Из рассказа я поняла, что вы ходили от тренажерного зала до остановки и все. Это не весело. 

В следующий раз разнообразь досуг. Интригуй. "Сегодня пойдём в интересное место." И не рассказывай, куда пойдёте, до момента встречи (даже если это банальное кафе). Качай эмоции, это просто.

На эту забей. Начнёшь прокачивать себя, она тебя сама вызвонит.

Всем привет. Кароче черт меня дёрнул ещё раз после всего этого набрать. Просто предложил встретиться завтра вечером, она согласилась. Как вести себя на встрече ?

Да епт твою мать то. У тебя че синяков мало от нее. Даже меня выбесила эта выходка с подружкой. За два часа звонишь и отменяешь встречу! Здесь же вроде писали. Иначе она либо не придет либо отменит либо это будет последняя встреча, сколько не тужься. Звонишь и говоришь не могу, Если спросит почему - потом все объясню!

И убери своих чертей подальше, че они тебя дергают то.

В 01.10.2016 в 22:52, Hellyeh сказал:

Автор, если секса не было на третьем свидании то всегда делай некст. Исключение можно слелать только для какой-нибудь восьмерки, когда прыгнул выше головы и все идет по нужному сценарию-тогда можно еще на 1-2 свиданки продлить.

Когда она сказала, что домой к парням не ходит, надо было резко слить ее, развернуться и уйти с ухмылкой. Пускай бы стояла там ошарашенная в своей юбочке. Она ответила тебе очень резко-это индикатор того, что она твердо решила с тобой не спать. А раз решила не спать и ипет тебе мозги, то сливать нужно с наибольшим ущербом для нее.

А как же экология? Все таки она еще девственница и малолетка. Жестить то уж совсем не стоит. Ну и не все делают на третьем зачет (некоторым дают на втором))) ) Есть и обычные люди которые по классике - дают же и им иногда. )

1 час назад, Adik\\\ =) сказал:

Да епт твою мать то. У тебя че синяков мало от нее. Даже меня выбесила эта выходка с подружкой. За два часа звонишь и отменяешь встречу! Здесь же вроде писали. Иначе она либо не придет либо отменит либо это будет последняя встреча, сколько не тужься. Звонишь и говоришь не могу, Если спросит почему - потом все объясню!

И убери своих чертей подальше, че они тебя дергают то.

Позвонил вот только что:

Я-Привет, чем занята

Она-Привет, блаблала(тут я её резко перебиваю)

Я-Сегодня встретится не получится, у меня дела появились

Она-(молчит секунд 5) эм, ну ладно, хорошо.

Я-пока

И положил сразу трубку.

Моя задача сейчас игнорить её и трахать других ?

Я хз, девочка в карту вообще мне. Если честно, у меня таких никогда и не было. Она возможно 7-8 из 10 для меня

53 минуты назад, plohish555 сказал:

Позвонил вот только что:

Я-Привет, чем занята

Я-пока

И положил сразу трубку.

Я хз, девочка в карту вообще мне. Если честно, у меня таких никогда и не было. Она возможно 7-8 из 10 для меня

Мало было своих чертей, добавил чужих.)) Стратег!) САМ назначил встречу и САМ её отменил. Объяснишь, какие ты преследовал цели своей идиотской, бабской выходкой?

19 минут назад, vadim12 сказал:

Мало было своих чертей, добавил чужих.)) Стратег!) САМ назначил встречу и САМ её отменил. Объяснишь, какие ты преследовал цели своей идиотской, бабской выходкой?

последовал совету с форума. Вадим, ты очень крутые советы даёшь. Что мне делать сейчас ?

19 часов назад, plohish555 сказал:

Всем привет. Кароче черт меня дёрнул ещё раз после всего этого набрать. Просто предложил встретиться завтра вечером, она согласилась. Как вести себя на встрече ?

1 час назад, plohish555 сказал:

Позвонил вот только что:

Я-Привет, чем занята

Я-пока

И положил сразу трубку.

Поздравляю ШАРИК, ТЫ БАЛБЕС!!!!

Прочитал краем глаза, знаешь после выходки ее с подругой, вообще надо было телефон удалять! Но форум, ты не послушал как всегда, место того, чтобы идти знакомится с другими бабами, которые тоже тебе будут в карту(поверь это не единственная 7-ка, которую ты встретишь), ты продолжаешь грезить этой малолеткой, тебе сказали держи игнор - ты его нарушил и вызвонил Ты слаб духом и ленив, вот отсюда все беды! Девку кидаешь в ТИ(тотальный игнор), а сам поднимаешь свою ленивую задницу и идешь в поля, в спортзал, кружок кройки шитья, бокс, клуб веселых и находчивых, с друзьями в клуб и.т.д.!! Занимая себя делом ты меньше думаешь о своей проблеме!!

последовал совету с форума.

Ты форум сюда не приплетай.))) Прочитал какого-то залетного фраера, который ляпнул первое, что ему пришло в голову и даже не переспросив его - "а как это будет выглядеть с моей стороны и что мне потом со всем этим делать?", ты ринулся исполнять ЧУЖУЮ волю!

Идем дальше -

Вадим, ты очень крутые советы даёшь.

Интересная у тебя логика.) К МОИМ советам ты не прислушиваешься, а делаешь то, что тебе советует первый встречный, да ещё и с другой планеты. Потом просишь меня разгребать за вами дерьмо - супер!))

Это я пишу не из-за задетого самолюбия:), а рисую тебе картину твоего внутреннего мира и мышления, воспитания, действий.. НЕОБДУМАННЫЕ, НЕ СМОДЕЛИРОВАННЫЕ, ХАОТИЧНЫЕ движения. Отсутствие выдержки и уверенности в своих силах. Ты прежде чем, что-нибудь подобное творить, попробуй посмотреть на складывающуюся картину СО СТОРОНЫ, просчитать хотя бы на два хода вперед, поставить СЕБЯ НА МЕСТО ДРУГОГО, в данном случае девушки. 

Так вот: 1. Она подумает - ты решил ей по-детски "отомстить". 2. Она подумает, что ты не умеешь ничего планировать. 3. Она подумает, что ты сам не знаешь, чего хочешь.  4. Подумает, что ты не хозяин своим собственным словам. 5. Просто покрутит пальцем у виска. 6... 7...8...99...  108. Подумает, что ты крутой перец, раз смог сам себе отказать и ТЫ поднимешься в её глазах.) 

Что мне делать сейчас ?

А что ты планировал?? Ты ведь делал эти шаги для чего-то?

Что делать.. Уж точно не звонить ей снова пока.) И внимательнее рассматривать советы инопланетян.

Раз уж ты выбрал вариант вызвонить её через время, то надо и следовать задуманной линии - вызвонилась. согласилась? Значит надо встречаться и на на встрече в корне менять своё поведение от предыдущего. В твоем случае - устроить веселое времяпровождение с резкими эмоциями, причем больше думая о СЕБЕ чем о ней. Потом пропасть до её активности.

Стопэ) Во-первых здесь об отмене уже писали выше, но специально назначать встречу, чтобы потом ее отменить - по мне дак ... кхмм... А тут это пришлось к делу. Ну и На других планетах тоже психология работает.

Во вторых - в корне поменять он ситуацию на встрече бы не смог, не говоря уж о крышесносах (да и крышесносы по моему мнению не нужны - на дальше делать ближе - кто так делает?) а еще бы его защемило и он начал бы докапываться что за нах с подругой - а это реально нах! 

Или кто-то сейчас не согласится, что он бы не зафейлил встречу, провел бы все на ура и сделал зачет? 

Я ему дал время, как раз для того, чтобы посмотреть на себя и ситуацию. Выбрать единую линию поведения. и держаться ее. 

Так он типа выглядел как обиженная девочка. А пошел бы - и альфа самец? Или все-таки прилипчивый зануда без чувства достоинства? Это как посмотреть, ну и как вести себя.

ТС - Помни НИКТО здесь не даст единственно правильного ответа. Нужно анализировать и выбирать единственно верное именно для твоей девочки поведение.

Удивилась - уже хорошо. Но судя по твоему описанию жестанул. Мягче мягче. Ты не мстишь и альфу не строишь, а сообщаешь что к сожалению не сможешь порадовать ее своим присутствием. Думал, продумаешь как сказать.

Все норм) По крайней мере этого она точно не ожидала. Это гут по мне дак. 

Пару дней теперь я бы не писал, да и в СС не появлялся бы - интрижка. Может заволнуется.

Дальше по ситуации. Можно и встречу назначить. Посмотрим отморозится или нет. Ну и отмаз хороший придумать (выводил из запоя единственную черепаху лучшего друга).

ПСЫ - у нас на планете фраеров истребили.

1 час назад, vadim12 сказал:

Тыфо рум сюда не приплетай.))) Прочитал какого-то залетного фраера, который ляпнул первое, что ему пришло в голову и даже не переспросив его - "а как это будет выглядеть с моей стороны и что мне потом со всем этим делать?", ты ринулся исполнять ЧУЖУЮ волю!

Идем дальше -

Так вот: 1. Она подумает - ты решил ей по-детски "отомстить". 2. Она подумает, что ты не умеешь ничего планировать. 3. Она подумает, что ты сам не знаешь, чего хочешь.  4. Подумает, что ты не хозяин своим собственным словам. 5. Просто покрутит пальцем у виска. 6... 7...8...99...  108. Подумает, что ты крутой перец, раз смог сам себе отказать и ТЫ поднимешься в её глазах.) 

А что ты планировал?? Ты ведь делал эти шаги для чего-то?

Что делать.. Уж точно не звонить ей снова пока.) И внимательнее рассматривать советы инопланетян.

Как и она подумает - у него что-то случилось. Этот милый парень не мог просто так отменить встречу. Вон он какой милый - до автобуса провожал, не может же такой - нет не может. Или просто пойдет на кухню жрать. Ровно как и еще 100+1 вариантов

3 часа назад, baltazar87 сказал:

Поздравляю ШАРИК, ТЫ БАЛБЕС!!!!

Прочитал краем глаза, знаешь после выходки ее с подругой, вообще надо было телефон удалять! Но форум, ты не послушал как всегда, место того, чтобы идти знакомится с другими бабами, которые тоже тебе будут в карту(поверь это не единственная 7-ка, которую ты встретишь), ты продолжаешь грезить этой малолеткой, тебе сказали держи игнор - ты его нарушил и вызвонил Ты слаб духом и ленив, вот отсюда все беды! Девку кидаешь в ТИ(тотальный игнор), а сам поднимаешь свою ленивую задницу и идешь в поля, в спортзал, кружок кройки шитья, бокс, клуб веселых и находчивых, с друзьями в клуб и.т.д.!! Занимая себя делом ты меньше думаешь о своей проблеме!!

У ТС просто мало опыта. Все такими были.  Если делать некст, после первой фразы "не дам" и трех свиданок беззачетных - откуда опыт вообще возьмется? У меня был например момент переломный когда я ТФНИЛ и бегал за девкой год в юности (причем как оказалось она таки многим давала в это время) Через 9 месяцев я почти мог себя вести почти правильно и смог засосать ее. А потом пропал на пол года или год и спустя это время с первой встречи положил ее на кровать, но она уже была не интересна. Тем закрыл гештальт, повысил свою самцовость в своих и ее глазах, стал увереннее ну и трахал ее когда вздумается.

32 минуты назад, Adik\\\ =) сказал:

Как и она подумает - у него что-то случилось. Этот милый парень не мог просто так отменить встречу. Вон он какой милый - до автобуса провожал, не может же такой - нет не может. Или просто пойдет на кухню жрать. Ровно как и еще 100+1 вариантов

ЦЕЛЬ какая твоего совета? Дурака повалять? Или назовешь это магической непредсказуемостью?

Только что, vadim12 сказал:

ЦЕЛЬ какая твоего совета?

Свою логику выше постом изложил.

6 минут назад, Adik\\\ =) сказал:

Свою логику выше постом изложил.

Ты издеваешься над автором или над нами?? 

12 минуты назад, Adik\\\ =) сказал:

У ТС просто мало опыта. Все такими были.  Если делать некст, после первой фразы "не дам" и трех свиданок беззачетных - откуда опыт вообще возьмется? У меня был например момент переломный когда я ТФНИЛ и бегал за девкой год в юности (причем как оказалось она таки многим давала в это время) Через 9 месяцев я почти мог себя вести почти правильно и смог засосать ее. А потом пропал на пол года или год и спустя это время с первой встречи положил ее на кровать, но она уже была не интересна. Тем закрыл гештальт, повысил свою самцовость в своих и ее глазах, стал увереннее ну и трахал ее когда вздумается.

Где тут логика касаемо предложенной автору выходке? Я увидел лишь кусок автобиографии..

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты издеваешься над автором или над нами?? 

Где тут логика касаемо предложенной автору выходке? Я увидел лишь кусок автобиографии..

Оспади ж.  

голову поднять чтоли трудно. 

21 минуту назад, Adik\\\ =) сказал:

Оспади ж.  

голову поднять чтоли трудно. 

Чтобы тебя понимали пиши по русски - ТРЕМЯ моими постами выше.

И что? В чем прикол -то?? Цель - поднять свою значимость после того, как над ним посмеялись?  По мне так форменная глупость малолетки, свойственная в основном телкам. Мужчина не должен пытаться ставить на место девку бабскими приколами, иначе он становится с ней на один уровень.

Вся эта затеянная тобой канитель выглядит в её глазах как желание отыграться за прошлый его звонок, понимаешь? И никак иначе она это не рассмотрит.

9 часов назад, vadim12 сказал:

Чтобы тебя понимали пиши по русски - ТРЕМЯ моими постами выше.

И что? В чем прикол -то?? Цель - поднять свою значимость после того, как над ним посмеялись?  По мне так форменная глупость малолетки, свойственная в основном телкам. Мужчина не должен пытаться ставить на место девку бабскими приколами, иначе он становится с ней на один уровень.

Вся эта затеянная тобой канитель выглядит в её глазах как желание отыграться за прошлый его звонок, понимаешь? И никак иначе она это не рассмотрит.

Было бы лучше идти и фэйлить?* Истинное назначение я написал - отыграть время.

2 часа назад, Adik\\\ =) сказал:

Истинное назначение я написал - отыграть время.

13 часа назад, Adik\\\ =) сказал:

Пару дней теперь я бы не писал, да и в СС не появлялся бы - интрижка. Может заволнуется.

Дальше по ситуации. Можно и встречу назначить.

На пару дней??) Точно издеваешься:). Ладно, сделали и сделали, в конце концов - это его решение. Написать могут разное, тут ты прав, но думать надо учиться самому. Не думаю, что это сильно повлияет на сложившуюся картинку, просто сам по себе поступок выглядит дурацки. Похер на неё, что она там будет думать мне по-барабану, автору надеюсь тоже, важно другое - насколько это приблизило его к цели. 

2 часа назад, Adik\\\ =) сказал:

Было бы лучше идти и фэйлить?

Знаешь в чем самый главный фейл для парня? - БОЯТЬСЯ ВСТРЕЧИ С ДЕВУШКОЙ! Бояться того, что она откажет, не придет, не даст, посмеётся.. Бояться не справиться с ситуацией. Бояться, что он что-то сделает не так и она сольется. Бояться собственных желаний, решений и действий. Бояться, что он её "не потянет". НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ СЕБЯ НИЖЕ ЕЁ! Это просто недопустимо для  мужчины. Этот внутренний мандраж и подсознательный страх быть отвергнутым, они чувствуют на интуитивном уровне.

Вот самый страшный ФЕЙЛ для мужчины. Остальное - лирика.)

Всем привет. Вечером поздно пришла от неё смс(я уже спал): "Ну что, сделал дела свои ? Может в пятницу увидимся ?"

Я утром вот увидел, но не отвечал ничего.

Кстати, несколько дней назад видел её в спортзале, поприветствовали друг друга. Она постоянно свой взгляд прятала, я это замечал когда иногда бросал взгляд неё она сразу глаза вниз опускала и когда рядом ходила вообще на меня не смотрела даже. Потом попросил её подругу(она ходит в зал с какой то там) чтобы мне помогла прижать трапеции в упражнении, подруга толи застеснялась толи что но говорит не, вон пускай ОЖП поможет. Ну я пофигу начинаю делать, ОЖП сама говорит давай помогу, стояла прижимала. Незнаю зачем я это пишу, может я себя просто накручиваю.

Насчёт опыта да, он есть, но так сказать с 4-6 из 10. Шикарных девочек у меня не было, видимо из за этого я пасую. Хотя блин, внешка норм у меня, прыщеват только немного, этого стесняюсь.

21 hours ago, Adik\\\ =) said:

А как же экология? Все таки она еще девственница и малолетка. Жестить то уж совсем не стоит. Ну и не все делают на третьем зачет (некоторым дают на втором))) ) Есть и обычные люди которые по классике - дают же и им иногда. )

Экологией пусть занимается всемирный фонд дикой природы )

7 часов назад, plohish555 сказал:

Всем привет. Вечером поздно пришла от неё смс(я уже спал): "Ну что, сделал дела свои ? Может в пятницу увидимся ?"

Звони и договаривайся на пятницу. "Привет - привет, да, сдернули тут неожиданно в неподходящий момент, только разгребли.. давай да, завтра во столько-то, удобно?". Лишнего не болтай, в диалог не втягивайся, о прошлой ситуации с подругой вообще молчи, если сама заведет разговор, ответь - "все, проехали!" 

Как вести себя на свидании писал тебе выше. Внутренне настройся лучше так, как будто ты с ней вчера познакомился и измени насколько сможешь свое поведение "от обратного". Лучше, если придумаешь какое-нибудь развлечение для себя и притянешь её к процессу.

Второе - если получится раскачать на эмоции - целуй взасос. Если увидишь у неё нормальное настроение, попробуй затащить домой, под почти прямым предлогом, без дрожи в голосе - надоело мне гулять(сидеть, стоять) пойдем ко мне пить вино и смотреть кино(!):) Чтобы голос не "дрожал", сделай это так, как будто перед тобой приятель - без страха отказа и с легким пох*измом внутри. 

Такой же настрой прогони и перед свиданием, звонком. Тебе должно быть абсолютно наплевать как она себя будет вести. Похеру тебе все её причуды и проверки. ТЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕШЬ. Удачи.)

Если вдруг(!) она начнет во время звонка съзжать, то спокойно(!) скажи - "хорошо, значит в другой раз, я перезвоню" и кладешь трубку.

P.S. Перечитай это несколько раз -

Цитата

Знаешь в чем самый главный фейл для парня? - БОЯТЬСЯ ВСТРЕЧИ С ДЕВУШКОЙ! Бояться того, что она откажет, не придет, не даст, посмеётся.. Бояться не справиться с ситуацией. Бояться, что он что-то сделает не так и она сольется. Бояться собственных желаний, решений и действий. Бояться, что он её "не потянет". НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ СЕБЯ НИЖЕ ЕЁ! Это просто недопустимо для  мужчины. Этот внутренний мандраж и подсознательный страх быть отвергнутым, они чувствуют на интуитивном уровне

1 час назад, vadim12 сказал:

Звони и договаривайся на пятницу. "Привет - привет, да, сдернули тут неожиданно в неподходящий момент, только разгребли.. давай да, завтра во столько-то, удобно?". Лишнего не болтай, в диалог не втягивайся, о прошлой ситуации с подругой вообще молчи, если сама заведет разговор, ответь - "все, проехали!" 

Как вести себя на свидании писал тебе выше. Внутренне настройся лучше так, как будто ты с ней вчера познакомился и измени насколько сможешь свое поведение "от обратного". Лучше, если придумаешь какое-нибудь развлечение для себя и притянешь её к процессу.

Второе - если получится раскачать на эмоции - целуй взасос. Если увидишь у неё нормальное настроение, попробуй затащить домой, под почти прямым предлогом, без дрожи в голосе - надоело мне гулять(сидеть, стоять) пойдем ко мне пить вино и смотреть кино(!):) Чтобы голос не "дрожал", сделай это так, как будто перед тобой приятель - без страха отказа и с легким пох*измом внутри. 

Такой же настрой прогони и перед свиданием, звонком. Тебе должно быть абсолютно наплевать как она себя будет вести. Похеру тебе все её причуды и проверки. ТЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕШЬ. Удачи.)

Если вдруг(!) она начнет во время звонка съзжать, то спокойно(!) скажи - "хорошо, значит в другой раз, я перезвоню" и кладешь трубку.

P.S. Перечитай это несколько раз -

Таки сработало ведь?  )  Есть время перехватить ситуацию в свои руки продумать все и т. д. и т. п.

8 часов назад, plohish555 сказал:

Кстати, несколько дней назад видел её в спортзале, поприветствовали друг друга. Она постоянно свой взгляд прятала, я это замечал когда иногда бросал взгляд неё она сразу глаза вниз опускала и когда рядом ходила вообще на меня не смотрела даже. Потом попросил её подругу(она ходит в зал с какой то там) чтобы мне помогла прижать трапеции в упражнении, подруга толи застеснялась толи что но говорит не, вон пускай ОЖП поможет. Ну я пофигу начинаю делать, ОЖП сама говорит давай помогу, стояла прижимала. Незнаю зачем я это пишу, может я себя просто накручиваю.

Насчёт опыта да, он есть, но так сказать с 4-6 из 10. Шикарных девочек у меня не было, видимо из за этого я пасую. Хотя блин, внешка норм у меня, прыщеват только немного, этого стесняюсь.

Ответить нужно по-любому. Но лучше перебить встречу на удобное тебе время (еще лучше на следующий день, чем предлагала она). ОПЯТЬ же ИМХО. 

Предыдущим действием ты ей показал, что она не иконостас и у тебя могут быть дела важнее не. Вот удивилась то поди). Таким поведением ты кидаешь мету - ты хочешь с ней встретиться, но когда тебе удобно (закрепляешь свои позиции независимости).

Засосать очень желательно, но не критично и нежелательно в случае, если ты не вызовешь бури положительных эмоций (луну веревочкой к балкону привязывать совсем не обязательно. Чуток подломить крышу и все.). 

Опять же, В отличии от моего оппонента, тащить ее к себе домой на этой встрече, думаю, не стоит. Есть большая вероятность что отморозится. Но опять же по ситуации. Я бы смог затащить, по пути убивая тараканов, ты, наверное, нет. 

В остальном солидарен с Вадимом.

55 минут назад, Adik\\\ =) сказал:

Таки сработало ведь?  )

Ты путаешь одно с другим. Проанализируй внимательно всю хронологию событий. "Сработало" - у неё в голове и намного раньше, раз она взяла трубку и согласилась на встречу. В этих случаях нет смысла заниматься подобного рода манипуляциями, они ровным счетом НИЧЕГО не дают, никакого преимущества - он все одно предстанет перед ней таким, какой он есть! И никакие подобные выкрутасы не помогут, так как внутри он ТОТ ЖЕ. Ладно - это все лирика.

42 минуты назад, Adik\\\ =) сказал:

Но лучше перебить встречу на удобное тебе время (еще лучше на следующий день, чем предлагала она). ОПЯТЬ же ИМХО. 

Предыдущим действием ты ей показал, что она не иконостас и у тебя могут быть дела важнее не. Вот удивилась то поди). Таким поведением ты кидаешь мету - ты хочешь с ней встретиться, но когда тебе удобно (закрепляешь свои позиции независимости).

Зачем опять устраивать дешевый цирк?? Очков набрать? Смешно.) Ему просто надо поменять линию поведения ВОЗЛЕ неё, а не "на расстоянии". Иначе вся эта предлагаемая тобой кадриль - пустое. Если ты что-то из себя представляешь - она ни к чему, а если нет - она не поможет.

8 часов назад, vadim12 сказал:

Ты путаешь одно с другим. Проанализируй внимательно всю хронологию событий. "Сработало" - у неё в голове и намного раньше, раз она взяла трубку и согласилась на встречу. В этих случаях нет смысла заниматься подобного рода манипуляциями, они ровным счетом НИЧЕГО не дают, никакого преимущества - он все одно предстанет перед ней таким, какой он есть! И никакие подобные выкрутасы не помогут, так как внутри он ТОТ ЖЕ. Ладно - это все лирика.

Зачем опять устраивать дешевый цирк?? Очков набрать? Смешно.) Ему просто надо поменять линию поведения ВОЗЛЕ неё, а не "на расстоянии". Иначе вся эта предлагаемая тобой кадриль - пустое. Если ты что-то из себя представляешь - она ни к чему, а если нет - она не поможет.

Так то оно так. Да не совсем так. Вот ты сам ты давно соблазнял девушек? именно сидел и думал а как эту? Или уже давно все по накатанной? Думаю давно. Нам с тобой очки не нужны - мы придем и наберем их на свидании. А ему нужны очки и еще как. Просто потому, что он не сможет кардинально переломить ход свидания. Он просто не знает что делать. Чуть мороз от нее - встанет в ступор, отстранится от его объятий - включит внутренний диалог и уйдет в себя. И он не сможет вот так сразу поменять линию поведения. У него нет такого опыта просто.

"Сработало" - у неё в голове и намного раньше - ох не факт. Он позвонил - она согласилась. И она позвонила и САМА предложила - есть разница? Еще какая. 

И это от девушки, которая закидывала ему мету - бегай за мной я сама не знаю чего хочу, веду себя как хочу, мне плевать на тебя. Не так ли??

или забыли это? Отсутствие интереса завал БЗ - с чего бы вдруг по мановению палочки все стало хорошо снова?

В 27.09.2016 в 13:59, plohish555 сказал:

еперь в вк она мне не пишет первая вообще, фото новые не лайкает, не звонит. Когда я ей звоню, она говорит что у неё постоянно дела и первая стала заканчивать разговор. Звонил в субботу, хотел увидеться, говорит что занята была до вечера, спросил что случилось вообще, почему она так себя ведет, она сказала что у неё такой вот характер,

Ему нужно понижать ее значимость до обычной 4ки, а его значимость повысить как можно больше и доступными способами. Тогда меньше вероятность следующей темы - Парни помогите она меня бросила так и не дав яйцозащемилосердцоразбило сейчас выкладываю цветами дорогу от ее дома что делать?

Почитай вон в РИУО там некоему Андре с год чтоли всем форумом отношения продержали и научили соблазнять. В итоге он ей втащил и сейчас снова  что-то хочет от нее. Это я к тому, что сам он конечно бы не смог ее соблазнить, она его просто трахнула, но искусственно получилось ему отдалить агонию.

Так то оно так. Да не совсем так. Вот ты сам ты давно соблазнял девушек? именно сидел и думал а как эту? Или уже давно все по накатанной? Думаю давно. Нам с тобой очки не нужны - мы придем и наберем их на свидании. А ему нужны очки и еще как. Просто потому, что он не сможет кардинально переломить ход свидания. Он просто не знает что делать. Чуть мороз от нее - встанет в ступор, отстранится от его объятий - включит внутренний диалог и уйдет в себя. И он не сможет вот так сразу поменять линию поведения. У него нет такого опыта просто.

"Сработало" - у неё в голове и намного раньше - ох не факт. Он позвонил - она согласилась. И она позвонила и САМА предложила - есть разница? Еще какая. 

И это от девушки, которая закидывала ему мету - бегай за мной я сама не знаю чего хочу, веду себя как хочу, мне плевать на тебя. Не так ли??

или забыли это? Отсутствие интереса завал БЗ - с чего бы вдруг по мановению палочки все стало хорошо снова?

Просто я НИКОГДА не занимался подобной ерундой специально, искусственно, для повышения собственной значимости в глазах телки, посему и считаю это дешевыми трюками, которые ему лично как парню нихрена не дают.) Назначить - отменить, позвать - не прийти, девка говорит "я могу завтра - ты "давай послезавтра" - это все на мой взгляд - детский сад.) В том смысле, что это никак не делает его внутренне сильнее, а в её глазах создает лишь иллюзию его "независимости", которая может тут же рассыпаться на ровном месте при встрече и все искусственно набранные "баллы", сыграют в прямо пропорциональную обратку. Т.е. гораздо хуже "рухнуть с пьедестала". 

На мой взгляд, важнее уметь молча положить трубку или развернутся и уйти, если тебе не понравилось её поведение. Или уметь сказать "нет", когда тебе пытаются навязать чужую волю. Это гораздо эффективнее.

На счет "побегать", он сделал на мой взгляд вполне взрослый поступок, когда прекратил с ней общение, после её(их) загона. Поступок, который РЕАЛЕН и ЕСТЕСТВЕНЕН, и говорить о его "стойкости" ему самому, а не ей. ЭТО формирует его внутренне "Я", а не попытки подобных манипуляций.

Я понимаю, что ты хочешь дать ему "рыбу", я же пытаюсь дать ему "удочку".)

2 часа назад, vadim12 сказал:

Просто я НИКОГДА не занимался подобной ерундой специально, искусственно, для повышения собственной значимости в глазах телки, посему и считаю это дешевыми трюками, которые ему лично как парню нихрена не дают.) Назначить - отменить, позвать - не прийти, девка говорит "я могу завтра - ты "давай послезавтра" - это все на мой взгляд - детский сад.) В том смысле, что это никак не делает его внутренне сильнее, а в её глазах создает лишь иллюзию его "независимости", которая может тут же рассыпаться на ровном месте при встрече и все искусственно набранные "баллы", сыграют в прямо пропорциональную обратку. Т.е. гораздо хуже "рухнуть с пьедестала". 

На мой взгляд, важнее уметь молча положить трубку или развернутся и уйти, если тебе не понравилось её поведение. Или уметь сказать "нет", когда тебе пытаются навязать чужую волю. Это гораздо эффективнее.

На счет "побегать", он сделал на мой взгляд вполне взрослый поступок, когда прекратил с ней общение, после её(их) загона. Поступок, который РЕАЛЕН и ЕСТЕСТВЕНЕН, и говорить о его "стойкости" ему самому, а не ей. ЭТО формирует его внутренне "Я", а не попытки подобных манипуляций.

Я понимаю, что ты хочешь дать ему "рыбу", я же пытаюсь дать ему "удочку".)

Все верно. Только в том и был косяк, что он сначала положил трубку. А потом САМ снова позвонил. Его и исправляем. А в остальном все верно. Все постепенно. Сразу дать удочку толку мало - нужно еще научить ловить.

Ты даешь удочку, я даю рыбу. В совокупности совсем неплохо. Ходить на свиданки с заваленным БЗ и высокой значимостью, думаю на пользу никому) Пикап он ведь на то и пикап, чтобы рыбку есть, к которой доступа раньше не было)))

ТС отпишись как и что прошло. Любопытство же.

Да ничего особенного. Встретились...я подошёл просто обнял её, сразу за руку взял ну и пошли мы посидеть в одно место уютное. Диванчики, кофе и всё такое. Я вообще не заводил разговор на все что было(то что она меня динамила и тд), просто болтали. У меня кстати ВС было хорошее, потому что после трени себя чувствую как то уверенее, незнаю. Кароче рассмешил её шуткой, она рядом прямо со мной сидит и смотрит на меня, ну я взял да и поцеловал, правда без языка, погладил её по бёдрам, талии. Она потом руку на мою грудь положила и так посмотрела на меня...и говорит:

Она - почему ты пропал...скучал по мне ?

Я - да всё хорошо

И сразу перевел тему, она потом ещё несколько раз пыталась завести тему про отношения какие то, что ей нужен мужчина который будет с ней до конца. Я пропускал это мимо ушей и просто говорил ага или мм, сразу старался перевести разговор в другое русло.

Кароче пока провожал до остановки засосал. Чувствовал себя на коне в этот день...хотя она такая шикарная.

Ну и всё на этом, два дня ни я не звоню и не пишу, она тоже молчок. Что делать теперь мне ? Хочу её оттрахать жёстко, но как это устроить не пойму пока что...

Не давай совет как научиться слышать слепому калеке.

ТСу похрену на холивары в ветке. Здесь затронули интересную тему. Адик говорит о женских стратегиях, Вадим о мужских. В долгосрочку соглашусь с Вадимом. Мужское начало - эффективная штука, открывающая многие двери в сердца действительно качественных девочек.. 

Но и женские стратегии, развернутые обратно бывают весьма эффективны. Даже позвонил и встречу отменил. Интригой может быть? Вопросы создает а не мстит ли, а не баба ли, может реально спрыгнуть решил, и тп. 

Телка ТС (а это именно телка) просто побрыкать решила, видимо схему такую где-то отработала. И цель ее - управляемость.

Вообще из всей ситуации меня удивляет одна вещь. Нахрена ее каждый раз водить-то по кафе-ресторанам. С негативом работать надо! уметь. Два свидания и тащи домой или куда-нибудь трахаться. Ну даже если не дожмешь, оценит хотя бы и ты свой шанс используешь. Ждут постоянно что девочка сама вдруг решится оттрахаться. А это 1 из 100 в лучшем случае.

PS. Закончу мысль о негативе. Я всегда "предлагаю" секс на первом свидании. Обижаются некоторые, да.  Негативные эмоции! испытывают. Ожидания там другие были и тп. НО, ни разу ни одна не отказала во втором свидании. Вся фишка лигь в твоем состоянии на любой негатив с ее стороны. Ты ушел тоже в него? Фейл

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...