Странная дама
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Профессиональная деформация программистов
Нафига жить, работать, отдыхать, получать образование, если со 100℅ вероятностью умрешь? -
11
Вот так они отнесутся в реальности
Это все еще ничего бы. Но вы бы посмотрели на реакцию женщин 30+, когда они видят парня, у которого нет девушки и у которого при этом нормальное внутренее состояние и в жизни все неплохо. Вот там чистая животная ненависть. -
11
Она его знать не знает, она не спасатель, цели у них не совпадают, пишет он, как быдло, еще и ноет, о взаимопомощи речи не идет, только о помощи ему. С чего ей бросаться ему помогать? Подразумевают, что их материальное положение в отношениях не ухудшится, а если/когда дело дойдёт до семьи и детей, вы вместе сможете себе это позволить. -
307
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Подожди сейчас ещё и психи будут и все сразу встанут на сторону жены, даже мужчины :)) Хотя я её понять могу только в том, что секса она с ним не хочет, это уже на инстинктах неохота от психов. А раньше была молодая дурная, вот и вляпалась, видимо тоже фантазёрша. -
11
Так она и пишет я с людьми низшего сословия не общаюсь. Я спросил что это она ответила загугли
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.