Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странная дама

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Jamayka сказал:

PS. Закончу мысль о негативе. Я всегда "предлагаю" секс на первом свидании. Обижаются некоторые, да.  Негативные эмоции! испытывают. Ожидания там другие были и тп. НО, ни разу ни одна не отказала во втором свидании. Вся фишка лигь в твоем состоянии на любой негатив с ее стороны. Ты ушел тоже в него? Фейл

Надо попробовать предлагать на первом свидании)) Я как-то просто не предлагаю - веду и все)

9 часов назад, plohish555 сказал:

Да ничего особенного. Встретились...я подошёл просто обнял её, сразу за руку взял ну и пошли мы посидеть в одно место уютное. Диванчики, кофе и всё такое. Я вообще не заводил разговор на все что было(то что она меня динамила и тд), просто болтали. У меня кстати ВС было хорошее, потому что после трени себя чувствую как то уверенее, незнаю. Кароче рассмешил её шуткой, она рядом прямо со мной сидит и смотрит на меня, ну я взял да и поцеловал, правда без языка, погладил её по бёдрам, талии. Она потом руку на мою грудь положила и так посмотрела на меня...и говорит:

Она - почему ты пропал...скучал по мне ?

Я - да всё хорошо

И сразу перевел тему, она потом ещё несколько раз пыталась завести тему про отношения какие то, что ей нужен мужчина который будет с ней до конца. Я пропускал это мимо ушей и просто говорил ага или мм, сразу старался перевести разговор в другое русло.

Кароче пока провожал до остановки засосал. Чувствовал себя на коне в этот день...хотя она такая шикарная.

Ну и всё на этом, два дня ни я не звоню и не пишу, она тоже молчок. Что делать теперь мне ? Хочу её оттрахать жёстко, но как это устроить не пойму пока что...

Ничего особенного - засосал - для тебя уже гут. Про отношения зря переводил тему - это ее страхи тараканы - что ты ее трахнешь и бросишь. Нужно было создать фрейм что ты не такой. Это фейл. Опять же не прямым текстом, но дать понять что ты не бросишь. Когда меня спрашивают а скучал ли я - я отвечаю нет конечно, но так, чтобы у нее все основания закрались думать, что скорее всего я вру, а может и нет) (придумай свое. Но переводить тему - не выход) Следующее свидание должно начаться с засоса, углубления раппорта. Веди пить чай к себе - углубляй раппорт настолько глубоко, насколько сможешь)))) (чаем напоить не забудь)) ). И прочитай про проверки - они думаю будут. Написать думаю тебе первому надо было. И до сих пор надо. Но ничего - я бывает забываю писать им потом - не соскакивают.

18 часов назад, plohish555 сказал:

Да ничего особенного.

Вот это и пугает в тебе автор - ТЫ ПРЕДСКАЗУЕМ! Почем не подхватил инициативу? Почему не организовал(продумал, приготовил заранее на всякий случай) привод домой? Не доведут тебя до добра бабские стратегии, ой не доведут..).

18 часов назад, plohish555 сказал:

Она потом руку на мою грудь положила и так посмотрела на меня...и говорит:

Она - почему ты пропал...скучал по мне ?

Я - да всё хорошо

В такие моменты надо мгновенно развивать инициативу и сбивать ей программу в сексуальное русло! МОЛЧА надо было целовать в засос и продолжать рукоблудие по телу. Это было бы одновременным ответом и прямым намеком к дальнейшим намерениям.. И давить, давить, давить дальше сексуальный фрейм. потом сразу тащить домой. ПОТОМУ что ты поймал волну и со своим, и с её ВС, понимаешь? Не давать ей опомниться!

19 часов назад, plohish555 сказал:

И сразу перевел тему, она потом ещё несколько раз пыталась завести тему про отношения какие то, что ей нужен мужчина который будет с ней до конца. Я пропускал это мимо ушей и просто говорил ага или мм, сразу старался перевести разговор в другое русло

Ты же выбрал тактику "отступления на прежние рубежи" и сразу получил - "пришла в себя". Твоя НЕУВЕРЕННОСТЬ вызвала у неё двоякие чувства и она бросилась в "разведку и анализ противника". В результате ваше свидание потеряло НАКАЛ! Оно не развернулось по нарастающей, а снова скатилось в РУТИНУ как и прежние встречи, только на чуть более высоком уровне - "поцелуй". Дальше ты не продвинулся ни на шаг! И это при таких БЛАГОПРИЯТНЫХ вводных!

Вот до чего доводит осторожность при привыкании к бабским стратегиям - МУЖИКА в себе терять начинаешь, здоровый напор в нужный момент, здоровую наглость и самоуверенность. Твоя нерешительность в ключевые моменты будет всегда играть против тебя, пойми! Девушка должна видеть в тебе САМЦА, а не институтку. Не надо бояться проявлять инициативу, пусть даже она тебе будет казаться не реализуемой, но сделав это ты оставишь о себе самые ЯРКИЕ впечатления как о мужчине.)

Чувствовал себя на коне в этот день...хотя она такая шикарная.

Вот это, как я понял, тебя и подтормаживает вечно с ней. Ты её "боишься". Думаешь о том чтобы что-то не испортить. не сделать ошибку, не спугнуть и т.д. и т.п.. Избавляй себя от этих мыслей! Как тут говорят -понижай значимость! Вспоминай например, почаще, как они с подружкой тебя унизили - это будет давать хороший заряд пох*изма.) 

Короче - с одной стороны сделано все на 4+. с другой - на 3- понимаешь? Т.е. для тебя - первое, для неё - второе.)

Ну и всё на этом, два дня ни я не звоню и не пишу, она тоже молчок. Что делать теперь мне ?

Иди по проторенной тропе. Не пиши и не звони до конца недели. Если не выйдет на связь сама, то наберешь ближе к выходным и пригласишь на встречу. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Вот это и пугает в тебе автор - ТЫ ПРЕДСКАЗУЕМ! Почем не подхватил инициативу? Почему не организовал(продумал, приготовил заранее на всякий случай) привод домой? Не доведут тебя до добра бабские стратегии, ой не доведут..).

В такие моменты надо мгновенно развивать инициативу и сбивать ей программу в сексуальное русло! МОЛЧА надо было целовать в засос и продолжать рукоблудие по телу. Это было бы одновременным ответом и прямым намеком к дальнейшим намерениям.. И давить, давить, давить дальше сексуальный фрейм. потом сразу тащить домой. ПОТОМУ что ты поймал волну и со своим, и с её ВС, понимаешь? Не давать ей опомниться!

Ты же выбрал тактику "отступления на прежние рубежи" и сразу получил - "пришла в себя". Твоя НЕУВЕРЕННОСТЬ вызвала у неё двоякие чувства и она бросилась в "разведку и анализ противника". В результате ваше свидание потеряло НАКАЛ! Оно не развернулось по нарастающей, а снова скатилось в РУТИНУ как и прежние встречи, только на чуть более высоком уровне - "поцелуй". Дальше ты не продвинулся ни на шаг! И это при таких БЛАГОПРИЯТНЫХ вводных!

Вот до чего доводит осторожность при привыкании к бабским стратегиям - МУЖИКА в себе терять начинаешь, здоровый напор в нужный момент, здоровую наглость и самоуверенность. Твоя нерешительность в ключевые моменты будет всегда играть против тебя, пойми! Девушка должна видеть в тебе САМЦА, а не институтку. Не надо бояться проявлять инициативу, пусть даже она тебе будет казаться не реализуемой, но сделав это ты оставишь о себе самые ЯРКИЕ впечатления как о мужчине.)

Вот это, как я понял, тебя и подтормаживает вечно с ней. Ты её "боишься". Думаешь о том чтобы что-то не испортить. не сделать ошибку, не спугнуть и т.д. и т.п.. Избавляй себя от этих мыслей! Как тут говорят -понижай значимость! Вспоминай например, почаще, как они с подружкой тебя унизили - это будет давать хороший заряд пох*изма.) 

Короче - с одной стороны сделано все на 4+. с другой - на 3- понимаешь? Т.е. для тебя - первое, для неё - второе.)

Иди по проторенной тропе. Не пиши и не звони до конца недели. Если не выйдет на связь сама, то наберешь ближе к выходным и пригласишь на встречу. 

Я его не учил отступать на зеленый свет, ес че) И раз уж мои стратегии назвали тут бабскими - то та стратегия была на ту ситуацию - на эту другие стратегии. И уж по мне дак сейчас теряться не время. Сработать может 50/50 а это малый процент (хотя на самом деле не звонки до конца недели сработают - но дадут такую волну проверок, которые ТС не вывезет скорее всего). И не стоит забывать, что она вроде еще девственница - так? или я путаю темы? Тут подход несколько иначе чем переть напролом)

Спасибо ребят за ваши наставления и советы, я это очень ценю. Просто видимо я высоко залез, потому что да, реально считаю себя не достойным девочки, хотя высокий, подкачанный, да и с работой всё норм, незнаю...видимо мамкино воспитание, ну ещё и с фейсом прыщавым тоже стесняюсь этого, пытаюсь исправить. Насчёт затащить её к себе с этим не варик потому что я живу с родителями сейчас, но скоро сниму жильё, кстати она сама снимает квартиру и живёт одна, как то может от этого отталкиваться ?  И да, она не девственница, по её словам она встречалась только с одним мужчиной 4 года и она даже вышла замуж за него(он кстати старше её на 6 лет). Ей 21, мне 22

2 минуты назад, plohish555 сказал:

Спасибо ребят за ваши наставления и советы, я это очень ценю. Просто видимо я высоко залез, потому что да, реально считаю себя не достойным девочки, хотя высокий, подкачанный, да и с работой всё норм, незнаю...видимо мамкино воспитание, ну ещё и с фейсом прыщавым тоже стесняюсь этого, пытаюсь исправить. Насчёт затащить её к себе с этим не варик потому что я живу с родителями сейчас, но скоро сниму жильё. И да, она не девственница, по её словам она встречалась только с одним мужчиной 4 года и она даже вышла замуж за него.

Фи тогда все проще. Я значит темы перепутал. Сними гостинку и веди. Я  к примеру мог позвать девочку на кофе в кофейню на первом этаже гостинки, выходя по нуждам в фойе снять номер и допив кофе вести.

2 часа назад, plohish555 сказал:

кстати она сама снимает квартиру и живёт одна,

Вообще убил!(( Так какого ты к ней не поехал на такой волне??? Блин, ну что за молодняк.(( Телка С ХАТОЙ! А он ищет где вые*бать...

Короче! Можешь делать как Адик пишет и звонить сам, можешь меня послушать. мне похеру! Но если ты с ней будешь ещё встречаться, то убей пожалуйста своих тараканов хоть раз в жизни! Выкинь из головы все "условности", разогрей её и тащи к НЕЙ ДОМОЙ! В НАГЛУЮ! Сядете в кафе, закажи вина по фужеру, приставай, целуй, а потом ПРЯМО УВЕРЕННО заявляй - ЕДЕМ К ТЕБЕ! В УТВЕРДИТЕЛЬНОЙ форме, понял? По дороге заезжаете в маркет и хватаешь ещё алкоголь. Все!

В 02.10.2016 в 21:04, plohish555 сказал:

Я кароче психанул, сказал что они обе больные на голову и сказал всё пока, кинул трубку.

Вот чего тебе не хватает в самые ответственные моменты.) Вот такого отношения, как к обычным малолеткам, а не звездной диве..

9 часов назад, Adik\\\ =) сказал:

как то пропустил про фразу что она одна живет))

Как бы это вообще не стало фатальной его ошибкой. Слишком уж она желала встречи под выходные и вела себя "завлекающе"... Не ей же его самой приглашать.) А он протупил. Если у неё в голове был реальный "план на выходные", то такого "облома" она не простит.)) 

Настроился неправильно, не ту цель поставил себе. Оно понятно, что после предшествующей "нервотрепки" желание было хоть как-то выровнять положение, но вот уже на месте, когда девка ЯВНО показывала свое расположение - тут надо было быстрее адаптироваться к новым условиям и хватать её за жабры, тем более, что она сама их подставляла. Это ведь у них не первое, не второе и даже не ТРЕТЬЕ)) свидание.) Родные люди считай.))

Ладно все придет с опытом. Будем надеется, что не она соскочит так быстро. Даже если это опять было заполнение паузы, шансы возобновить, всегда остаются. 

Автор, относись к этому  всему ПРОЩЕ!:) 

Ребят, у меня крыша едет. Звонил ей сегодня два раза, она не взяла. Сейчас минут 20 назад пришла смска от неё.

-*Имя*, я тут кое что поняла. Ты меня оттолкнул своими действиями и поступками...прости, но кроме привет пока между нами ничего больше не будет.

?????????????????????? ребят я просто в шоке, что там в башке творится я понять не могу....

Кстати после последней нашей встречи не писал, не звонил. Она тоже. Вчера вот увидились случайно в качалке, так немного поболтали, она улыбалась да чё, я ненавязывался, отзанимался и ушёл. Вот и всё в принципе

13 часа назад, plohish555 сказал:

Ребят, у меня крыша едет. Звонил ей сегодня два раза, она не взяла. Сейчас минут 20 назад пришла смска от неё.

-*Имя*, я тут кое что поняла. Ты меня оттолкнул своими действиями и поступками...прости, но кроме привет пока между нами ничего больше не будет.

?????????????????????? ребят я просто в шоке, что там в башке творится я понять не могу....

Кстати после последней нашей встречи не писал, не звонил. Она тоже. Вчера вот увидились случайно в качалке, так немного поболтали, она улыбалась да чё, я ненавязывался, отзанимался и ушёл. Вот и всё в принципе

Блин, как в воду глядел.

Ну а как ты хотел?) Именно так оно и происходит, когда не оправдываешь ожиданий. Нельзя обламывать телку с сексом. ТРАХАТЬ надо было тащить в тот вечер, а не в Ромео играть! А в качалке почему себя так отстранённо повёл?? Она тебе что-то плохое сделала?

Такое впечатление, будто ты запутался в собственных желаниях и действиях. Или пытаешься слепо следовать каким-то буквам параграфа. Пришёл, увидел - прильнул поцеловав, погладил по попе незаметно для окружающих.. и т.д. и т.п... А ты что устраиваешь?? Что за показная независимость? Она тут нахер не сдалась. Сначала с девчонкой взасос целуешься, а потом морду воротишь(?). Что за манеры?? Кому это может понравится??

Ладно, начнём сначала.)) На смс  вообще ничего не отвечай. 

И второй раз повторяю - ОТНОСИСЬ К ЭТОМУ ПРОЩЕ!! В шоке он)). Ты телка что ли? "Что у неё в башке?". - Ты в своей разберись сначала.))

Отложи панику. Девка у тебя изначально с "закидонами", поэтому воспринимай её спокойнее. Такая реакция в смс говорит скорее об интересе к тебе, чем о равнодушии.) НЕ ВЕДИСЬ короче, ромео.)) Вые*бем мы её рано или поздно, не ссы! Не знаю правда, что потом ты будешь делать с её тараканами....

1 час назад, vadim12 сказал:

Блин, как в воду глядел.

Ну а как ты хотел?) Именно так оно и происходит, когда не оправдываешь ожиданий. Нельзя обламывать телку с сексом. ТРАХАТЬ надо было тащить в тот вечер, а не в Ромео играть! А в качалке почему себя так отстранённо повёл?? Она тебе что-то плохое сделала?

Такое впечатление, будто ты запутался в собственных желаниях и действиях. Или пытаешься слепо следовать каким-то буквам параграфа. Пришёл, увидел - прильнул поцеловав, погладил по попе незаметно для окружающих.. и т.д. и т.п... А ты что устраиваешь?? Что за показная независимость? Она тут нахер не сдалась. Сначала с девчонкой взасос целуешься, а потом морду воротишь(?). Что за манеры?? Кому это может понравится??

Ладно, начнём сначала.)) На смс  вообще ничего не отвечай. 

И второй раз повторяю - ОТНОСИСЬ К ЭТОМУ ПРОЩЕ!! В шоке он)). Ты телка что ли? "Что у неё в башке?". - Ты в своей разберись сначала.))

Отложи панику. Девка у тебя изначально с "закидонами", поэтому воспринимай её спокойнее. Такая реакция в смс говорит скорее об интересе к тебе, чем о равнодушии.) НЕ ВЕДИСЬ короче, ромео.)) Вые*бем мы её рано или поздно, не ссы! Не знаю правда, что потом ты будешь делать с её тараканами....

Да не, я не был холодным. Целовать уж не стал в зале, народу много было, просто обнял её за талию, спросил как дела и тд и пошёл заниматься. Между подходами иногда перекидывались фразами и всё...что уж там бегать за ней чтоли.

Да ладно, просто накрыло вчера чё то. Сейчас нормально...

На выходные договорился с одной девочкой прогулятся, блондинка с длинными волосами до попы, правда по фигуре проигрывает, но ладно.

4 часа назад, plohish555 сказал:

Да не, я не был холодным.

Я не писал "холодно", а писал - "отстраненно". 

Целовать уж не стал в зале, народу много было, просто обнял её за талию, спросил как дела и тд и пошёл заниматься..

Че тебе этот народ? Каким боком он к вашим баранам? Третий раз пишу(!) - ПРОЩЕ ОТНОСИСЬ к подобному. 

Между подходами иногда перекидывались фразами и всё...что уж там бегать за ней чтоли.

Это и называется "отстранённо".) Иными словами - ты перешагнул очередной рубеж близости, стал целовать её в губы - это хоть и не достижение, но у девушек поцелуй в губы, это определенный этап открытости для тебя, т.е. она начинает тебе "доверять" и сближается. Для неё он ИМЕЕТ значение в этом смысле. Ты не пишешь, не звонишь после этого, а придя в зал просто перекидываешься фразами и даже не предлагаешь продолжить вечер после тренировки. Т.е. ведешь себя так, будто между вами ничего не было "вчера", понимаешь? По сути ты делаешь мини дальше, но в ответ на что??

Бегать ни за кем не надо, но вот проявить больше открытости, доброжелательности, веселости, нежности, наглости наконец.. - это очень даже было бы к месту.)

Иначе говоря -  пропал, но появившись - ведешь себя как ни в чем ни бывало, будто только что расстались после свиданки.. А так у неё мыслишки левые завертелись в голове ещё больше - хочешь ты её, не хочешь, что тебе от неё надо или чего не надо и т.д.. Она эмоциями дышит, понимаешь? НЕ РАЗУМОМ!

На выходные договорился с одной девочкой прогулятся

Это правильно!) Отвлекись пока.

Потому что поцеловавшись, она ожидала от тебя дальнейших действий (и вовсе не обязательно было ее тут же тащить домой - нет. (см. ссылку 1) Тут видеть нужно а готова ли девочка? Если чувствуешь что не готова либо понимаешь, что не сможешь прожать - лучше не тащить, не насиловать же ты ее будешь). Достаточно было ей потом написать. Вот поставь себя на ее место - прикинься бабой. У тебя полна голова тараканов, мужик ухлестывает за тобой, вчера еще ноготь сломался, а завтра борщ готовить. И тут парень тебя такой засасывает и пропадает - ни слова. А ты же девочка - тебе первой писать - ну никак. Тебе же нужно быть уверенной, что парень в тебе заинтересован а он засосал и пропал. А завтра борщ готовить и послезавтра, а тут он из головы не идет. Ну почему он не пишет? Ему не понравилось? У меня плохо пахло изо рта? Что со мной не так? И тут давление со стороны тараканов возрастает, они шевелятся и щекочут нервы. Ты не выдерживаешь - берешь дрожащими руками телефон и строчишь ему - Ты меня оттолкнул своими поступками и действиями... (точнее бездействием) и ждешь ждешь... что ему не плевать, он сейчас бросится объясняться выяснять причины и извиняться (если ему конечно же не плевать), а завтра опять борщ варить... а ноготь так и не отрос... 

Достаточно объяснений? ))  Но в остальном соглашусь с Вадимом - писать ей ничего СЕЙЧАС не стоит - начнутся проверки и манипуляции. Но когда она снова напишет про бла бла бла нужно дать ей ПОНЯТЬ что ты ее хочешь и не бросишь!, но не будешь реагировать на ее тараканов вида приведенного выше. Вот я тебе говорил напиши - почему не написал? Вот именно на это 100/ она и отреагировала так. Понимаешь, что для девочек впринципе это очень важно?

И переводи уже разговоры в сексуальное русло - создавай фрейм. Легче будет перевести отношения в горизонталь. (только не типа: Я хочу тебя иметь - ни в коем разе))) ).

ссылка 1 )))) Пример - привожу я когда-то девочку домой. Причем она сначала говорит - нет (естественно) Я некоторое время спустя переспрашиваю. Начинает колебаться - когда девочка колеблется - решение за нее на тебе. Решаешь - озвучиваешь (опционально) - ведешь (обязательно). Вот вроде уже и дома, Еще и в котором спи у меня родитель - представляешь какой стресс? Раздеваю практически догола, возбуждаю, что извивается вся и НЕ ТРАХАЮ (Прежде чем предложить ей ко мне - я уже был уверен, что она будет у меня - я представлял, что она у меня и как это будет, но это наверное с опытом).  Думаешь потом мне не дали или кинули подобную фразу? - Хрена с два. Но если бы я ей перестал писать после этого - боюсь предположить куда ее бы привели тараканы) Все дело в твоей уверенности и видении конечной цели. А ты не представляешь.

Хотелось бы, чтобы наши с Вадимом рекомендации тебе дополняли друг друга, но на некоторые вещи у нас разные взгляды. А ты пойми, что использовать сначала 1 кусок одной стратегии, потом кусок другой стратегии результат отрицательный. Но ты ее задел. Так что повторю - мы ее трахнем)) Веди сейчас себя так, как буд-то ничего не случилось. Не было тех сообщений от нее. Но первым пока не пиши. Подождем маленько.

В 27.09.2016 в 14:59, plohish555 сказал:

Всем привет. Познакомился с девочкой в ВК, сразу же пошло положительные отношение с её стороны, явная заинтересованность, сразу же дала свой номер телефона(сказала что никогда так не делает и добавила меня потому что у неё настроение сегодня такое :D) потом в итоге оказалось, что она меня видела в тренажёрном зале где мы занимаемся.

Ок, договорились увидеться там же, на тренировке. Мило поболтали и тд, проводил её потом до остановки. Следующая встреча через неделю - гуляем, общаемся, начинаю её трогать за талию, руки, волосы. Она улыбается, смеётся и тд, вижу положительную динамику. После встреч кстати сама первая мне писала потом в ВК что ей понравилось и спрашивала чем я занят сейчас и тд.

3 встреча, пошли прогулятся снова в парк. Так же обнимаю, трогаю, взял потом за руку, так и гуляли. Всё так же хорошо смеётся, улыбается и тд. В конце встречи поцеловал в щечку и обнял.

4 встреча. Так же гуляем...позвал её к себе в гости, т.к. было холодно. Она отказалась(сказала что не ходит в гости к мужчинам кроме братьев). Вобщем всё так же как и на пред.встречах, плюс поцеловал её.

И вот тут началось. Встретились случайно в тренажерке. Подошёл обнял за талию, она остраняется...вижу какой то холод. Ладно, забил на неё и просто тренировался, так иногда подходил и перекидывались парой фраз. Теперь в вк она мне не пишет первая вообще, фото новые не лайкает, не звонит. Когда я ей звоню, она говорит что у неё постоянно дела и первая стала заканчивать разговор. Звонил в субботу, хотел увидеться, говорит что занята была до вечера, спросил что случилось вообще, почему она так себя ведет, она сказала что у неё такой вот характер, что она эгоистка(зачем она мне это сказала ???) . В воскресенье не брала днём телефон когда я позвонил два раза, вечером позвонил(слышу там веселье у неё какое то) она говорит извини я занята и тд.

Что делать парни ? Девочка очень нравится внешне и когда общение хорошее было мне было с ней прикольно...Она просто резко стала такой холодной и недоступной, незнаю чё делать...

В 02.10.2016 в 21:04, plohish555 сказал:

Кароче позвонил я ей сегодня, взяла трубку подружка её. Я говорю дай мне её к телефону, она недаёт. Несет всякую чушь что она за неё, что хотел, она не может говорить. Я кароче психанул, сказал что они обе больные на голову и сказал всё пока, кинул трубку.

Вот тварь а. Спасибо всем за советы...курю усиленно форум, вникаю в статьи и тд, буду развиваться. А она пошла найух.

Это для освежения памяти.) Мы вроде как подобное уже проходили, нет?)) Сейчас ситуация повторяется как под копирку, только с чуть более ярким акцентом, но(!) - у нас и другой "уровень отношений"(близости). Общая картина её поведения ОЧЕНЬ похожа! Вот на что следует обратить внимание.

Теперь по порядку.  Все, что делал(не делал) автор не идет НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ с тем, как вела себя двушка. "Неадекватность" её поступков изначально говорила о каких-то вводных, нам неизвестных. Я могу лишь предположить, что:

1. Низкая заинтересованность в авторе. 2. Черта характера(?) - под сомнением. 3. НАЛИЧИЕ ТРЕТЬЕЙ СТОРОНЫ.(!)

Отсюда вывод - то, что автор ей не написал, НИКАК не сыграло ни ЗА, ни ПРОТИВ. Все эти "промежуточные" смс-ки, прозвоны не имеют НИКАКОГО отношения к её поведению! Вот поведение ПРИ ВСТРЕЧАХ - имеет, потому как ЭТО единственные возможности ломать ситуацию в ту или иную сторону. Я не просто ради красного словца отмечал "недоработки" автором на встречах - ярких, эмоционально переживаемых моментах, где участвуют АБСОЛЮТНО все органы восприятия(!) - это всегда ключевые точки, остальное - вторично! 

Ты можешь сколько угодно заниматься попытками манипуляций с помощью гаджетов, но одна улыбка, взгляд, или жест или неуловимые вибрации голоса при встрече, могут в корне изменить картину. Никакая писанина не перехлестнет легкого прикосновения в реале. Девушки - это не парни(!). Они забудут, что ты им писал, и писал ли вообще уже через неделю, но например твой первый поцелуй или запах твоего тела... будут помнить годами.)

Я категорически настаиваю(!):), что ТАМ дело в другом. Даже поведение его в зале, вряд ли сыграло как ключевой момент для неё. Вот поведение на свидании -возможно, но опять же - только с точки зрения упущенного момента резко переломить ситуацию в свою пользу(секс).

Скрытый текст

Ещё раз советую всем кто читает эту тему - не углубляйтесь в "детали" при анализе и выработке линии поведения для себя, старайтесь охватить картину полностью, ставьте себя на место девушки с точки зрения эмоционального восприятия! Если вы нравитесь(!) такие мелочи не смогут её оттолкнуть, если нет, то написав или не написав "вовремя" вы не переломите ситуацию. Не писал неделю? - Да занят был! Универсальный и простой до безобразия ответ.) Нет в этом ничего страшного. Но вот неверные РЕФЛЕКСЫ на её действия в отношении тебя - это ВАЖНАЯ составляющая.

И так. Автор не писал неделю после свидания, встретившись в зале проявил себя доброжелательно, но ровно. Сразу после этого сделал два(!) звонка - трубку не взяла. Потом прислала жесткую, ничего не объясняющую смс с какими-то полунамеками и навешиванием вины на автора.

1. Манипуляция 2. Реальный отшив.  

Причины:

1. Зацепил, но не настолько сильно, чтобы не поддаться искушению "проверить на прочность".

2. Все же присутствует третий персонаж в виде бывшего или настоящего(?) и автор снова попал в паузу.

Рефлекс, единственно верный в обоих случаях - ничего не отвечать. Значит поступил верно.)

Спасибо за ваши посты ребят. Вчера погулял с ОЖП блонди...ну что сказать, общались и тд, кинестетика, но целовать не стал. Она очень стеснялась я это чувствовал...Сегодня сама мне в вконтакте написала.

Так же сегодня утром сходил на тренировку и там была девушка которую я ещё пару недель назад заметил, мы так иногда переглядывались. Она только по воскресеньям ходит к нам в зал. Вобщем подошёл, познакомился, она вся на позитиве...но в итоге сказала что живёт с парнем, облом.

Но суть даже не в этом, когда общаешься с другими ОЖП начинаешь как то забывать о девочке из этой темы. Сейчас сижу и как то пох, незнаю...В вк к ней не захожу вообще. Вот только боюсь, если мы снова столкнёмся в зале то меня снова понесёт...может стоит в другой пока что походить ?

5 часов назад, vadim12 сказал:

Ты можешь сколько угодно заниматься попытками манипуляций с помощью гаджетов, но одна улыбка, взгляд, или жест или неуловимые вибрации голоса при встрече, могут в корне изменить картину. Никакая писанина не перехлестнет легкого прикосновения в реале. Девушки - это не парни(!)

Ты это моей бывшей скажи :D

Но в целом да. 

2. Все же присутствует третий персонаж в виде бывшего или настоящего(?) и автор снова попал в паузу.

Когда есть уверенность в себе и в своем обаянии - срать вообще кто там был есть и т.д. Поэтому см. пункт 1.

Ну и для тех кто хочет повыяснять - пара признаков что есть кто-то левый и ты в паузе:  Ведет себя отстраненно слегка, о чем то задумывается или грустит. Уходит в себя, хоть ненадолго. Хоть пара таких моментов за встречу будет.

1 час назад, plohish555 сказал:

Вот только боюсь, если мы снова столкнёмся в зале то меня снова понесёт...может стоит в другой пока что походить ?

Тогда да.

Отсюда вывод - то, что автор ей не написал, НИКАК не сыграло ни ЗА, ни ПРОТИВ. Все эти "промежуточные" смс-ки, прозвоны не имеют НИКАКОГО отношения к её поведению! Вот поведение ПРИ ВСТРЕЧАХ - имеет, потому как ЭТО единственные возможности ломать ситуацию в ту или иную сторону.

В конкретно той ситуации сыграло и хорошо - как часовой механизм. Просто если потом в реале это не подтверждается - воздушные замки тают.

И вообще не сложилось у меня впечатление, что у нее кто-то еще, более весомый чем ТС. Думаю, все-таки защитная реакция на пропажу автора вкупе с не очень большой заинтересованностью. 

И да - маленькая пометочка. То что ТС ее засосал - по своей сути не значит ничего в плане соблазнения. Это лишь играет роль на его уверенности. Она могла просто позволить себя засосать - ну типа вроде как пора уже. С меня не убудет. Сложу губки бантиком.

Оу, ну и мозготрах! надо было на свидании в кафе член на стол выложить со словами "ну собственно вот" ))))

чтоб еще такое посоветовать...хм...а подружка у нее симпатичная? Напиши ей в вконтакте! 

В 30.10.2016 в 17:52, Adik\\\ =) сказал:

Как дела ТС?

Привет. Да всё хорошо...по героине темы никаких новостей, она молчит и я тоже, хотя было какое то странное действие. Позавчера сидел в невидимке в вк, а она лайкнула мою новую фотку и через 15 минут убрала. Но думаю это бред, так что не стал отписывать по такой фигне.

А так сейчас стараюсь больше общаться с девушками везде где бываю. Была вторая встреча с блондинкой которая длинноволосая...катались на машине по городу, пили кофе и целовались, лапал её всю. Она меня смсками штурмует... :) Девочка хорошенькая, буду трахать на 3 встрече.

Как то так. О ОЖП из этой темы стал думать меньше, но всё равно хожу пока что заниматься в другой зал. Потому что думаю, если увижу её снова то опять начнуться думки всякие, а может уже и нет.

Кстати, в спортзале заметил одну шикарную девушку, ей 29. Выглядит очень классно...хотел после тренировки познакомится, но она быстро убежала пока я одевался.

Вобщем захотелось с ней попробовать что то, мне в выходные подогнали её ВК. Немного пообщались...сейчас я стараюсь не затягивать общение, а сразу переводить в реал. Но есть пару нюансов: она писала, что ей мои приятели по качалке писали до меня и теперь вот я ей пишу, типа вы чё решили по очереди чтоли общаться. Я это утилизировал, что взял только её ссылку, а остальное их не касается. А потом она мне пишет что по возрасту я для неё молодой(она на 7 лет старше), насчёт этого писал про социальные установки и про то что мужчина по поступкам определяется, но она как то не очень к этому отнеслась. Как думаете что делать ?

Блин, может я опять высоко лезу...хотя внешне я ей понравился. Она мне писала это.

Сори за сумбур

И вообще я ещё одно понял. Внешне то я им нравлюсь, выгляжу мужиком и накачанный. А при близком общении ТФН...это и отталкивает видимо

на 29 не замахивайся - не вытянешь. Ей другое надо. Сольет. Блондинку трахай когда захочется - она залипла. По "твоей" есть два варианта но оба 50х50.

7 минут назад, Adik\\\ =) сказал:

на 29 не замахивайся - не вытянешь. Ей другое надо. Сольет. Блондинку трахай когда захочется - она залипла. По "твоей" есть два варианта но оба 50х50.

что посоветуешь ?

В 01.11.2016 в 03:07, plohish555 сказал:

что посоветуешь ?

В 01.11.2016 в 15:49, vadim12 сказал:

Держать паузу!

Это 1 вариант. Он 50х50.

Пингов не было ТС? 

22 минуты назад, Adik\\\ =) сказал:

Это 1 вариант. Он 50х50.

Пингов не было ТС? 

Ну если считать лайк фотографии в вк, то был. А больше ничего

20 часов назад, plohish555 сказал:

Ну если считать лайк фотографии в вк, то был. А больше ничего

- Девушка! Я вас хочу.

- Ой я вас боюсь.

- А ну ладно.

Ой он так хочет, как я боюсь.

Это я к чему. А все к тому, что Вариант держать паузу 50х50.

Есть второй вариант, тоже 50х50 Это позвонить и предложить встречу. Если согласится - 1 не запороть свидание. 2 не рассказывать чем занимался - пусть думает может ты с бабами был, а может качался.. Один раз у тебя прокатило уже.

Что плохо в первом варианте? - Ты бездействуешь. 

И он не сработает если: Она в тебе мало заинтересована, если у нее есть Васек, если ее тараканы ей не велят.

Что плохо в твоей ситуации - ты не можешь понять степень ее заинтересованности в тебе, а мы по описанию этого определить тоже не можем, поэтому верную стратегию с шансами более 50 выбрать не получится.

Опять же это мое мнение.

Рано ему ей звонить! Не тянет он её пока психологически. Считывает она его(!), интуитивно блокирует. Пусть "на кошках" немного потренируется, уверенность разовьет, пох*изм здоровый, ВС поднимет, развеется.. Как почувствует, что готов - наберет, если она не дрогнет до этого времени.

Иначе все просто повториться уже в третий раз..

Ребят, это Санта Барбара....

Я живу в мухосранске с небольшим населением. Сижу такой в машине, думаю вытянуть кого нить на встречу, в вк у друга увидел девушку, написал ей. Бла бла и обменялись номерами, набираю ей и договариваемся о встрече через час, типа она сходит с подружкой за ребёнком и мы встретимся. Ну ок, захожу через минут 40 в вк, а там сообщение от неё с фоткой ОЖП героине этой темы!!! я просто в а*уе полном, говорит вот моя подружка кстати, тебе привет от неё. Звоню этой девке минут через 20, не берёт трубку, перезваниваю ещё через 20 минут, не берёт. Видимо там про меня чё то наплела...Кароче звездец парни

Посмотрел потом её страничку, внизу были фотки с ОЖП вместе...

Это ты удачно зашел.))) Красавчик! Поржал.)) Звонил только зря потом, написал бы - "На групповушку намекаете??))". Из подобных ситуаций надо выходить на полной пох*изме - с юмором, легкостью, позитивом.. Чтобы сбивать всех столку.) 

10 часов назад, plohish555 сказал:

Видимо там про меня чё то наплела..

Да по-барабану! Пусть развлекаются.:) 

10 часов назад, plohish555 сказал:

Кароче звездец парни

Нормально все! Без малейших усилий значимость себе только поднял. Она сама тебе предложила - "привет-пока", вот ты и не стал возражать.) Какие вопросы??

Думаю тряхнуло её самолюбие, как пить дать.

Бляха, седня чуть не сорвался...так хотелось позвонить ей, незнаю чё такое, накатило пздц. Потом сел, сразу стал форум читать и отлегло. Вот оно моё спасение =)

Сделал Т1Д, общаюсь с девушками где нахожусь по возможности...Но сегодня был какой то лютый откат, хз почему.

Вадим, могу тебе её фотку скинуть, может я зря загоняюсь ?)

Вот и дошли до начала нужного состояния. Продолжай в том же духе. А ОЖП с этого топика сама прискачет, как пить дать. Терпения наберись, и отвлекайся понемногу. Самолюбие девушки уже задето, жди когда бомбанет, и не про№@$би шанс. Удачи.

Вадим, могу тебе её фотку скинуть, может я зря загоняюсь ?)

Моя оценка ничего тебе не даст абсолютно! Неважно - красавица она или нет, важно лишь то, что происходит у тебе в голове. Есть принципы, от которых нельзя отходить, есть воля твоя и характер, понимаешь? Только это важно!

• 2 недели спустя...

Кароче у неё просто парень появился оказывается. После Т2Д и общению паралельно с несколькими девочками решился набрать ей, ну просто без задних мыслей вообще. Трубку взяла, так стандартные фразы как дела и тд, потом спросил чем занята, она сказала что сидит с своим МЧ и подругой. Я пожелал им хорошего вечера и закончил разговор,номер удалил. И вот сижу, да и как то насрать даже, столько девушек вокруг) Недавно вот стал обедать в институте где почти одни девушки, сколько выбора!! Так что х*й с ней!)

Спасибо за советы вам ребят, не пожалели ресурса на меня.

Молодцом. Член с ними. Подружку можешь постебать и если уж совсем чешется ахнуть пару ее подружек каких-нить) С блондей то хоть норм?)

12 минуты назад, Adik\\\ =) сказал:

Молодцом. Член с ними. Подружку можешь постебать и если уж совсем чешется ахнуть пару ее подружек каких-нить) С блондей то хоть норм?)

Да всё норм, Т2Д и общаюсь вот с девчонками, знакомлюсь в соц сети и в жизни особенно нравится стало общаться с ними, получаю удовольствие...Поверил в свои силы и в свою привлекательность для них. Всё круто)

Читал тему,с большим интересом! Молодчага,правильные мысли,вера в себя!

Так-и должно быть! Успехов!

Кароче у неё просто парень появился оказывается.

:)Не появился, а БЫЛ. Я тебе на это указал в самом первом своем посте. Такое "нестандартное" поведение девки в подавляющем большинстве случаев - это наличие третьего персонажа, где ты попадаешь в "паузу", её санчас, Т10П и т.д. Поэтому действовать в подобных случаях, надо более стремительно, особенно когда от неё идет "зеленый свет", как в тот раз где ты вдруг сдал назад. Почему я и назвал это возможной фатальной ошибкой. Надо было продавливать до конца.. до секса(!).

В общем, отложи у себя всю эту историю в памяти для анализа похожих ситуаций и поведения - это будет хороший опыт. Я даже скажу больше - вполне вероятно, что эта девчонка ещё всплывет в твоей жизни..). 

p.s. Номер-то зачем удалял?? Задело её поведение что ли?)) Пора уже было адаптироваться к её "манерам".)) Спокойнее надо, хладнокровнее в таких нежданчиках.)) Восстанови, номер, пригодится. Наберешь через месячишко.. когда увереннее себя почувствуешь после других ожп. Раз она так мечется - значит не все там ровно у них и эти качели будут продолжаться, поверь.)

В 16.11.2016 в 03:41, plohish555 сказал:

Так что х*й с ней!)

Почитай внимательно, с начала до конца, не поленись..проанализируй и проведи аналогии со своей историей..) - 

• 2 месяца спустя...

Всем привет, история продолжается. Поздравил её в вконтакте с новым годом, обменялись поздравлениями и стандартным как дела и тд. Сегодня она мне пишет в вк сама - Привет, как дела ? Чего молчишь ? (я пока что не читал сообщения). Что делать ?

14 часа назад, plohish555 сказал:

Всем привет, история продолжается. Поздравил её в вконтакте с новым годом, обменялись поздравлениями и стандартным как дела и тд. Сегодня она мне пишет в вк сама - Привет, как дела ? Чего молчишь ? (я пока что не читал сообщения). Что делать ?

Напиши ей "Привет! Да вот думаю, сразу тебе рассказать или потом..".

В 27.01.2017 в 12:44, vadim12 сказал:

Да уже поболтали чутка. Обычные вопросы от неё типа как дела и тд, я отвечал максимально коротко и без вопросов в её сторону. На этом диалог и закончился. Пускаай кароче сама пишет, мне уже как то параллельно на неё

6 минут назад, plohish555 сказал:

Да уже поболтали чутка. Обычные вопросы от неё типа как дела и тд, я отвечал максимально коротко и без вопросов в её сторону. На этом диалог и закончился

Эт ты зря.) Под таким посылом - 

В 27.01.2017 в 18:44, vadim12 сказал:

я имел ввиду вытащить её на встречу.. Т.е. после её - "рассказывай!?" ответить - "давай завтра(послезавтра..) там то, все и узнаешь.." 

Ладно, тебе виднее.)

Мне кажется она ещё напишет. Ну а если нет, то нет ;)

А за фразу спасибо, буду использовать для интриг))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...