Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП, продинамил, конкурент, залип.

Рекомендованные сообщения

Вкраце.
Парень 22. Слишком высокая самооценка, проблема с ЧСВ. Поплатился. 
После прочтения, обливайте гавном, но дайте совет)

Девченка 6.5-7. Малолетка, девственица. Встречалась с 2мя парнями.
Девочка немного страдает (или страдала) за бывшим. Не придавал этому значения, даже разговаривал с ней на данную тему (мой феил).

Цепанул, делал с ней практически все кроме секса, не хватило времени дожать.
Был с ней в отношениях несколько недель. За это время она поняла, что я ей не подхожу как человек.

В её голове я был: прикольным, прошаренным пацаном, бабником, который не думает о будущем в отношениях.
Девушка просто хотела чувствовать себя любимой и востребованной. Я очеееень мало давал ей ресурса (практически не давал) (мой феил)
Девченка хочет длительный, спокойных отношений, верит в любовь до гроба.

Она приболела, не встречались неделю, уже пошла вторая. Появился конкурент, который залип не неё. У неё вырос к нему интерес, сказала об этом мне.
В ответ я сказал что мне п0хуй, она офигела. (почуствовала, что мне пох не неё, да, мой феил)

Тут она начала выбирать между мной и ним. Говорила типа, если бы ты так относился хорошо как он ко мне...
Пошел напряг, остались друзьями. Понял, что хочу эту девченку.

Начал больше звонить, писать. Но до сих пор какой то невидимый барьер в нашем общении.
Сказала, что тот парень ей больше подходит для отношений, и что иногда нужно делать трудный но правильный шаг.

Прожал её на встречу (она боялась встретиться, ибо знала что растает). Согласилась на условиях, что это дружная встреча и последняя.
Еле прожал её на эмоции, пошли целовашки, обнимашки. Чувствовала себя виноватой, перед моим конкурентом.
Типа она там дала ему шанс, они должны встретится на выходных, а тут такое.

Тут пошол ва-банк, показал что я ванильный и пздц как люблю её. Ей это понравилось, я немного вырос в её глазах как человек для отношений, но не до уровня конкурента.
Также сказала, что все же пойдет с ним на свиданку, что потеряла доверие ко мне, и тот твердый я ей больше нравился. (пздц тут натупил)

Сказала вот типа у тебя неделя, действуй.
1) Приоритет у неё больше к моему конкуренту.
2) Я показал свою ванильность (это немного хорошо но больше плохо).
3) Мой конкурент - ТФН покруче чем я, но который будет носить её на руках.

Собственно вопрос, что и как мне делать ?!
Мои варианты:

1) Игнор.
2) Показать какой я милый, хороший и за 3-4 дня игнор.
3) Показать какой я  милый, хороший и за 3-4 дня сказать, мол общался со своей БОЖП (у неё бомбит пздц от такого, но не теперь или она это не показывает).

Пишите свои варианты, мысли.

Ну и загадка от моей малолетки: 
она сказала, что есть что-то, что может вытащить из неё все те эмоции, и тогда мой конкурент будет полный ноль. Но как я не доставал её, так и не рассказала. Вроде намекнула (но я не уверен), что это связано с её отношением к людям. Все бабы одинаковые, как думаете, что это ?!

Шо? ТФН покруче чем ты? Тут поможет только хардкор, а не игнор. Не буду советовать ничего, но ответ на загадку знаю - это её пилотка.  Нет слов)

Вот прочитал и не пойму, а с чего у тебя высокая самооценка? Просто придумал, что ты хорош собой или есть какой то фундамент?

Только что, хватит палиться сказал:

Вот прочитал и не пойму, а с чего у тебя высокая самооценка? Просто придумал, что ты хорош собой или есть какой то фундамент?

Сам накручиваю + пользуюсь некой популярностью в баб.

7 минут назад, Replуcant сказал:

Шо? ТФН покруче чем ты? Тут поможет только хардкор, а не игнор. Не буду советовать ничего, но ответ на загадку знаю - это её пилотка.  Нет слов)

я думал об этом, но это не то, даже близко.
Хардкор говоришь. Ну просто трахнуть сейчас уже не получится, если бы неделю назад...
Так чего же ты, давай облей гавном, мне интересно)

5 минут назад, Prospekt сказал:

Сам накручиваю + пользуюсь некой популярностью в баб.

Да уж. Я со своей средне-адекватной самооценкой блевать хочу от твоего текста и твоего поведения. Я сам дофига ещё тфню. Но, на твое поведение знаешь что мне видится в голове?

Сидит твоя ожп на диване, перед ней твой конкурент и ты. Вы оба голые в кожаных ошейниках. И она дает вам команду - деритесь! Победитель будет со мной гулять и целоваться. И не даст она ни тебе, ни ему в любом случае.

Прошаренным это не будет ниразу не интересно. В лучшем случае, кто нибудь скинет тебе картинку двух дерущихся оленей. Я ответил, только потому что сам купался в таком же, относительно недавно. И из лучших побуждений советую тебе не влазить в это и ложить болт на неё длиной в пол года. Она тебя не уважает, точно так же как меня не уважала моя божп. И вылилось это в депрессию и апатию длиною в месяц. У тебя, конечно, не так все "серьезно", но нужны ли тебе лишние защемления яиц? Иди и пользуйся "некой популярностью у баб"

1 минуту назад, хватит палиться сказал:

Да уж. Я со своей средне-адекватной самооценкой блевать хочу от твоего текста и твоего поведения. Я сам дофига ещё тфню. Но, на твое поведение знаешь что мне видится в голове?

Сидит твоя ожп на диване, перед ней твой конкурент и ты. Вы оба голые в кожаных ошейниках. И она дает вам команду - деритесь! Победитель будет со мной гулять и целоваться. И не даст она ни тебе, ни ему в любом случае.

Прошаренным это не будет ниразу не интересно. В лучшем случае, кто нибудь скинет тебе картинку двух дерущихся оленей. Я ответил, только потому что сам купался в таком же, относительно недавно. И из лучших побуждений советую тебе не влазить в это и ложить болт на неё длиной в пол года. Она тебя не уважает, точно так же как меня не уважала моя божп. И вылилось это в депрессию и апатию длиною в месяц. У тебя, конечно, не так все "серьезно", но нужны ли тебе лишние защемления яиц? Иди и пользуйся "некой популярностью у баб"

Чувак, сделать некст - я успею. Даже сейчас активно общаюсь с другими ожп, на выходных трахну одну девушку.
Как боротся с зажатыми яйцами - знаю.

Так дай дельный совет, что делать, а что - нет.
Ты думаешь я не понимаю, как выше написанное звучит)
Написал же, можешь обливать гавном, но дай тогда совет, тем болие, ты купался в этом гавне)

12 минуты назад, Prospekt сказал:

Чувак, сделать некст - я успею. Даже сейчас активно общаюсь с другими ожп, на выходных трахну одну девушку.
Как боротся с зажатыми яйцами - знаю.

Так дай дельный совет, что делать, а что - нет.
Ты думаешь я не понимаю, как выше написанное звучит)
Написал же, можешь обливать гавном, но дай тогда совет, тем болие, ты купался в этом гавне)

Ну как её завалить, если это возможно, то это к опытным. Думаю будет что то вроде "игнор, ожидание ближе, соблазнение с нуля по твоим правилам"

Я лишь по факту могу сказать, что она тебя прогнула, тем что показала тебе конкурента, а ты схавал и не против получить добавки. Уже такая себе позиция выходит.

зы: уж точно не ввязывайся в оленьи бои, а то найдет себе третьего и вас так и будет лбами сталкивать

1 минуту назад, хватит палиться сказал:

Ну как её завалить, если это возможно, то это к опытным. Думаю будет что то вроде "игнор, ожидание ближе, соблазнение с нуля по твоим правилам"

Я лишь по факту могу сказать, что она тебя прогнула, тем что показала тебе конкурента, а ты схавал и не против получить добавки. Уже такая себе позиция выходит.

зы: уж точно не ввязывайся в оленьи бои, а то найдет себе третьего и вас так и будет лбами сталкивать

Я тебя понял, попробую трахнуть, но пока, как себя вести ?!
делать игнор сейчас или показать какой я хорошенький и только тогда !?

3 минуты назад, Prospekt сказал:

Я тебя понял, попробую трахнуть, но пока, как себя вести ?!
делать игнор сейчас или показать какой я хорошенький и только тогда !?

Зови к себе покормить кота и попить чай, там переходи к активным действиям. Игнорить сколько нужно ты сейчас не могёшь, потому что с высокой вероятностью она сейчас тестирует василия и если он пройдет тест то своим игнором ты можешь добиться разве что пинг раз в месяц. Трахай или делай некст. Имхо.

В 27 сентября 2016 г. в 15:50, Prospekt сказал:

Вкраце.
Парень 22. Слишком высокая самооценка, проблема с ЧСВ. Поплатился. 
После прочтения, обливайте гавном, но дайте совет)

Девченка 6.5-7. Малолетка, девственица. Встречалась с 2мя парнями.
Девочка немного страдает (или страдала) за бывшим. Не придавал этому значения, даже разговаривал с ней на данную тему (мой феил).

Цепанул, делал с ней практически все кроме секса, не хватило времени дожать.
Был с ней в отношениях несколько недель. За это время она поняла, что я ей не подхожу как человек.

В её голове я был: прикольным, прошаренным пацаном, бабником, который не думает о будущем в отношениях.
Девушка просто хотела чувствовать себя любимой и востребованной. Я очеееень мало давал ей ресурса (практически не давал) (мой феил)
Девченка хочет длительный, спокойных отношений, верит в любовь до гроба.

Она приболела, не встречались неделю, уже пошла вторая. Появился конкурент, который залип не неё. У неё вырос к нему интерес, сказала об этом мне.
В ответ я сказал что мне п0хуй, она офигела. (почуствовала, что мне пох не неё, да, мой феил)

Тут она начала выбирать между мной и ним. Говорила типа, если бы ты так относился хорошо как он ко мне...
Пошел напряг, остались друзьями. Понял, что хочу эту девченку.

Начал больше звонить, писать. Но до сих пор какой то невидимый барьер в нашем общении.
Сказала, что тот парень ей больше подходит для отношений, и что иногда нужно делать трудный но правильный шаг.

Прожал её на встречу (она боялась встретиться, ибо знала что растает). Согласилась на условиях, что это дружная встреча и последняя.
Еле прожал её на эмоции, пошли целовашки, обнимашки. Чувствовала себя виноватой, перед моим конкурентом.
Типа она там дала ему шанс, они должны встретится на выходных, а тут такое.

Тут пошол ва-банк, показал что я ванильный и пздц как люблю её. Ей это понравилось, я немного вырос в её глазах как человек для отношений, но не до уровня конкурента.
Также сказала, что все же пойдет с ним на свиданку, что потеряла доверие ко мне, и тот твердый я ей больше нравился. (пздц тут натупил)

Сказала вот типа у тебя неделя, действуй.
1) Приоритет у неё больше к моему конкуренту.
2) Я показал свою ванильность (это немного хорошо но больше плохо).
3) Мой конкурент - ТФН покруче чем я, но который будет носить её на руках.

Собственно вопрос, что и как мне делать ?!
Мои варианты:

1) Игнор.
2) Показать какой я милый, хороший и за 3-4 дня игнор.
3) Показать какой я  милый, хороший и за 3-4 дня сказать, мол общался со своей БОЖП (у неё бомбит пздц от такого, но не теперь или она это не показывает).

Пишите свои варианты, мысли.

Ну и загадка от моей малолетки: 
она сказала, что есть что-то, что может вытащить из неё все те эмоции, и тогда мой конкурент будет полный ноль. Но как я не доставал её, так и не рассказала. Вроде намекнула (но я не уверен), что это связано с её отношением к людям. Все бабы одинаковые, как думаете, что это ?!

А где высокая самооценка? Или вы, товарищ, тролль?

Ну тут все просто. На твоём месте, я бы делал так:

Исходя из того, что все надо было делать с точностью да наоборот, я бы прислушивался к своим желаниям и делал все ... Наоборот! 

Начал бы, например, с этого - хочу малолетку. Значит, не нужна мне малолетка. Ладно, это шутка была такая :) за 300

А почему ты решил, что нужно быть ТФНом? Я про ваниль твою. А мужчиной побыть? 

Вы с твоим конкурентом на данный момент клоуны, которые её развлекают. 

Она тебе дала неделю? Ну, лично я, дружище точно тебе не конкурент, так как меня бы она после своих слов не увидела никогда больше. Если бы она была старше, то я бы сказал, что она мразь. А так, она просто тупая и ей скучно. Даст она скорее всего типу, которого ты даже не знаешь.

Из советов от меня ТФНа (а я тот ещё ТФН) напишу следующее:

1. Сделай паузу и не пиши ей, и не звони. Срок, например, 2-3 недели.

2. Уж точно не затрагивай тему отношений и тому подобное. Это на случай если встречи не избежать. Рассказывай только о своих делах. И лучше по-короче.

3. Если от неё не будет слухов в течение 2-3 недель, не отчаивайся. Вытаскивай на свиданку и уверенно прижимай её. Продумай свидание. От и до. Как начнёшь, где закончишь. Чего хочешь получить в конце. Посиди, подумай.

4. Если она будет дергать за крючок (а она будет - к гадалке не ходи), все ответы выстраивай вокруг того, что у тебя мало времени и навалились дела.

ну как-то так. Гуру, меня сильно тоже не пинайте. 

Надеюсь помог.

Хотя 2-3 недели может много. Что-то вчитываться начал и вопросов у меня больше ещё стало. 

Ну, да ладно.

Просто, можешь перестать писать и думать о своём конкуренте? Сбивает инфа про него. Она (инфа) тут нафиг не нужна.

Самое главное, действуй, будто не знаешь про другого Васю. Тем более, что она с ним не спит. И, на самом деле, тебе должно быть пофиг на Васю.

23 часа назад, Wroom_Wroom сказал:

Зови к себе покормить кота и попить чай, там переходи к активным действиям. Игнорить сколько нужно ты сейчас не могёшь, потому что с высокой вероятностью она сейчас тестирует василия и если он пройдет тест то своим игнором ты можешь добиться разве что пинг раз в месяц. Трахай или делай некст. Имхо.

Ещё раз, не надо думать про Васю!

И да, это должен быть адекватный игнор. Без черных списков и тд. И удалений номеров. Просто переключись на себя. Спорт, машина, друзья ... world of Warcraft. Опять шутка за 300

А почему сразу трахай и НЕКСТ? Пусть поЛТРит! Для опыта и здоровья хорошо. А то в полку поломанных баб прибавление будет. 

1 час назад, Citromone сказал:

Ещё раз, не надо думать про Васю!

И да, это должен быть адекватный игнор. Без черных списков и тд. И удалений номеров. Просто переключись на себя. Спорт, машина, друзья ... world of Warcraft. Опять шутка за 300

А почему сразу трахай и НЕКСТ? Пусть поЛТРит! Для опыта и здоровья хорошо. А то в полку поломанных баб прибавление будет. 

Ты "и" и "или" путаешь?

2 часа назад, Citromone сказал:

А где высокая самооценка? Или вы, товарищ, тролль?

Ну тут все просто. На твоём месте, я бы делал так:

Исходя из того, что все надо было делать с точностью да наоборот, я бы прислушивался к своим желаниям и делал все ... Наоборот! 

Начал бы, например, с этого - хочу малолетку. Значит, не нужна мне малолетка. Ладно, это шутка была такая :) за 300

А почему ты решил, что нужно быть ТФНом? Я про ваниль твою. А мужчиной побыть? 

Вы с твоим конкурентом на данный момент клоуны, которые её развлекают. 

Она тебе дала неделю? Ну, лично я, дружище точно тебе не конкурент, так как меня бы она после своих слов не увидела никогда больше. Если бы она была старше, то я бы сказал, что она мразь. А так, она просто тупая и ей скучно. Даст она скорее всего типу, которого ты даже не знаешь.

Из советов от меня ТФНа (а я тот ещё ТФН) напишу следующее:

1. Сделай паузу и не пиши ей, и не звони. Срок, например, 2-3 недели.

2. Уж точно не затрагивай тему отношений и тому подобное. Это на случай если встречи не избежать. Рассказывай только о своих делах. И лучше по-короче.

3. Если от неё не будет слухов в течение 2-3 недель, не отчаивайся. Вытаскивай на свиданку и уверенно прижимай её. Продумай свидание. От и до. Как начнёшь, где закончишь. Чего хочешь получить в конце. Посиди, подумай.

4. Если она будет дергать за крючок (а она будет - к гадалке не ходи), все ответы выстраивай вокруг того, что у тебя мало времени и навалились дела.

ну как-то так. Гуру, меня сильно тоже не пинайте. 

Надеюсь помог.

Она страдает за бывшим, заглушила ту боль мной (новый ресурс).
Своим "альфа" поведением (бабы за мной бегают а не я за ними) показал что мне пох, она пострадала, сделала некст.

Зажало, показал слабость, перестала уважать, разочаровал её, упал в её глазах, потерял её доверие своим поведением.
По сути у неё сейчас нулевая инициатива ити на контакт.

Да я уже делаю некст, но пока о малолетке еще думаю. Ситуация говно, потому сюда и написал.
Интересно на самом деле разгадать её загадку (выше писал).

2 часа назад, Citromone сказал:

Хотя 2-3 недели может много. Что-то вчитываться начал и вопросов у меня больше ещё стало. 

Ну, да ладно.

Просто, можешь перестать писать и думать о своём конкуренте? Сбивает инфа про него. Она (инфа) тут нафиг не нужна.

Самое главное, действуй, будто не знаешь про другого Васю. Тем более, что она с ним не спит. И, на самом деле, тебе должно быть пофиг на Васю.

Давай вопросы.

привет,вот тебе несколько советов:

- перестань верить словам,значимость имеют только действия

- навешай на нее чувство вины и уходи в тотальный игнор до полной потери остальных оленей

В 28.09.2016 в 19:55, Andrew-KachOK сказал:

привет,вот тебе несколько советов:

- перестань верить словам,значимость имеют только действия

- навешай на нее чувство вины и уходи в тотальный игнор до полной потери остальных оленей

1. Её действия сейчас говорят что я для неё почти 0.
2.Сейчас уже не получается развести на эмоции, кинул её в игнор.

Я так понимаю, мне нужно "обнулится" и надеятся, что она продинамит нового пацана.
Ты вроде уловил ситуацию, думаешь и видишь ситуацию как я. Дашь еще советы ?

И так, переключался на новую ожп. Отпустило.

Включил игнор. За 1-2 дня что-то написала (мнение о песнях, которые она кидала). Ответил, но с морозом.

Ей на ДР подарили книгу, так случилось, что она сейчас у меня.
Сегодня написала: "Книга. Можешь кем-то передать" ?

Думаю передать книгу через знакомую, в ответ написать просто "окей)".

На протяжении последних 2х дней наблюдаю в её СС ванильные посты, фото, типа: "я тебя забуду", "Станет совсем плохо - звони. Будем вместе курить. Даже если бросили. Даже если друг друга, еще какая то фигня о игноре и т.п.

Также допускаю, что она страдает за бывшем, следственно посты ему, но один пост 100% мне, она спецом дала понять)
Ну пацаны, чё скажете !?) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...