Перейти к публикации
пикап.Форум

однокурсница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В начале лета через одногруппника познакомился с девчонкой из колледжа, мы её разводили на свидание с двумя парнями в одно и тоже время, и цель была просто узнать с кем же она пойдет, но т.к мы это делали в целях шутки а не проверки то она легко догадалась и просто подыгрывала мне, одногруппник на то время с ней флиртовал, и гулял вроде как раза 2 наверное точное, зная его он с ней точно ничего не делал ( даже не целовал ). На след день после того дня, мы с ней болтали там о всяком разном, оказывается мы учились на одной и той же специальности, ну я случайно ляпнул о том что если помощь нужна будет то я тебе помогу если что, ну мне в принципе не сложно.  

Закончилась сессия, началось лето.

Летом мы периодический списывались, я писал что лезло в голову, в общем полный нейтралитет. Продлилось где-то не долго общение и затихло до самого начала учебного года.

И вот началась учеба, как-то шли мы с моим одногруппником который в начале лета с ней флиртовал, но позже слил, и вот увидела она его и сказала ему привет, потом она мой одногруппник, и её подруга прошлись до угла разговаривали о ерунде типа что вас ждет на новом курсе, бред в общем, и потом попрощались. 

Ходил на учебу, встречал её почти каждый день но она при виде меня сразу как-то пугаться начинала, или от того что стесняется сказать привет, ну или не знаю, вроде не сильно страшный чтоб от меня шарахались :D. Это продлилось где-то 2 дня, на третий день я помирая от скуки, решил ей написать сообщение такого рода как "А ты меня не замечаешь, или делаешь вид?" а дальше завязался диалог:

она: -Замечаю) постоянно хочу сказать привет, а ты даже не смотришь  

Я: Даже тогда, когда я с одногруппником шел 

Она: Так я с вами двумя поздоровалась тогда 

Я: А смотрела на моего одногруппника. 

Она: Ну я с ним же общ, вот и смотрела 

Я: Ладно, ты прощена.

Она: Ахахаха, теперь буду подлетать и орать тебе привет)

Дальше я тему перевёл

На след день встретились с ней в потоке на перемене, сказали друг другу привет и все, периодический написывал ей в вк, и встречались в потоке просто здороваясь. Потом как-то она хотела развести меня на шоколадку, ну я ей дал понять что никакой шоколадки она за просто так не получит :P, шоколадку я конечно же ей так и не купил, да и не заслужила. 

Вчера прийдя вечером домой, в состоянии алкогольного опьянения, висят от неё сообщения с просьбой помочь сделать ей лабу, ну я конечно же никакую лабу не стал делать сказал что не могу сейчас давай потом, в ответ она ответила "Фу ну и гуляй, сама разберусь" сообщение прочел, но ничего не ответил, и ушел дальше гулять. 

Сегодня выходя на перемену заметил её около кабинета, она сказала мне неуверенно, и тихо, "как дела?" изначально я не понял что она спросила, но мне почему-то захотелось еще раз переспросить :D остановился подошел к ней, и начался разговор, спросила "Как ты себя чувствуешь?" таким неуверенным но в тоже время и, озлобленным тоном, как будто у меня вчера было с ней важное задание совместное и я её подставил, поболтали, я спроси в чем трудности у неё вызвали с созданием лабы, я тоже немного нервничал, но она похоже больше меня нервничала, и даже бывало закрывала лицо своей курткой, не помню правда из-за чего она это делала, и немного краснели щёки, потом пошла показала мне лабу которую нужно сделать на пк, ну я спросил она же легко делается бла бла, сказала так как будто я обязан делать ей эту лабу.

А теперь перейдем к моим целям так сказать:
1.Если честно, лабу сделать мне труда не составит минут 10 максимум потрачу, но вот тот факт что я ей щас помогу, она и дальше будет мной пользоваться меня немного не устраивает. Стоит ли помогать ей щас, или как сделать эту помощь с выгодой для себя?
2.Я бы возможно хотел с ней что-то и попробовать, но то что мы учимся в одном месте, и видимся почти каждый день меня не устраивает совсем, учеба это то место где я почти все своё время провожу с друзьями, мы вместе ходим на переменах, общаемся, если же с ней и будут какие-то отношения, то возможно ли как-то исключить наши отношения на время учебы, проще говоря мне хочется с друзьями, а не с ней, а в свободное время от учебы пожалуйста, сколько угодно. Мне в ней нравится то что она почти учится со мной на одну специальность я ей легко помогу т.к я учусь на курс старше, да и то что она в вконтакте почти не бывает, ибо все девушки с которыми я встречался почти каждый день сидели в ВК, и мне что бы просто поболтать с друзьями или посмотреть новости приходилось пользоваться offline-режимом.

P.S Прошу прощение за такую длинную тему, сколько пытаюсь писать короткие но так и не получается все уместить.

Опубликовано:

привет,всего 1 совет для тебя - чем больше человек делает для тебя,тем выше твоя значимость в его голове и тем больше ты ему начинаешь нравиться.

используй это в своей ситуации

Опубликовано:
2 минуты назад, Andrew-KachOK сказал:

чем больше человек делает для тебя

А не будет так что я ей сейчас много чего наделаю, а она будет просто этим пользоваться типа "А ладно, он мне все сам сделает чего я буду париться" Я ведь для неё по сути никто, почему бы мной и не по пользоваться?

Опубликовано:

ты читал невнимательно,я написал для тебя,а не ты.если будешь делать ты,то ее значимость будет расти в твоей голове

Опубликовано:

Я читал темы с твоим участие, и ты так пишешь завуалированно не совсем понятно сразу :D. То есть, мне не нужно ничего ей делать, если я начну делать то значимость её повыситься у меня в голове к ней еще больше? Я еще слишком молод что бы понимать такие сложные логические цепочки(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 136

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 8

Переведите с женского на русский

3. 2

Что это могло быть?

4. 831

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...