Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что дальше делать?!

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 
В общем дела обстоят так. 
Поступил в универ и запал на одногруппницу (да я в курсе что это полный ИЗдец, но поделать ничего не могу, все время думаю о ней). Пригласил ее на свидание, она захотела в кино, и я не стал возражать. Прошло все хорошо, но она все время залипала в телефон (это очень раздражает). Проводил ее до общаги и сразу предложил еще раз сходить куда-нибудь. Она согласилась. Мы договорились о встрече и разошлись. Подошел день второго свидания и она меня морозила пол дня (говорила что занята и тд), в итоге она сказала что очень устала и не хочет никуда идти, и приглашает меня к себе. Я не долго думая собрался, побежал в магазин купил вино и торт. Приехал к ней. Она меня встретила, мы обнялись и пошли на верх. Заходим к ней в комнату, а там... соседка (дело было вескресным вечером в общаге). В итоге мы весь вечер сидели втроем и пили вино и хавали торт. Тут уже подошло время уходить ( в общаге после 22 00 не выпускают). Ну я собрался, она спустилась меня проводить, мы опять обнялись и я ушел. Все бы ничего, только она относится ко мне как к другу. И это загоняет меня в тупик. Я не знаю что дальше делать. 
Посоветуйте что-нибудь. Желательно поподробнее.

Ты изначально себя поставил как её друг. Она тебе говорит, что хочет в кино. Тебе надо было это кино? На первой встрече никогда не иди в кино. Твое дело - узнать человека, проявить себя, заинтересовать, добавить эмоции, чтобы ей самой захотелось с тобой встретиться ещё раз. Проводив девушку, обязательно поцелуй, пусть даже и увернется, это говорит о том, что ты не будешь её другом, а хочешь её. Закончив встречу не надо в этот же день планировать с ней уже новую встречу. Это показывает твою излишнюю заинтересованность в данной особе, а значит, баб и дел у тебя других нет, значит как самец ты слабоват, с таким семью не построишь. 

Пригласила к себе, не просто так там оказалась её подружка, надо было её выгнать, а с ней остаться вдвоем. Друзья  не сидят вдвоем, они всегда в компании, зависит от общительности человека и его коммуникабельности, им весело, но они и не трахаются, пары сидят всегда вдвоем, им тоже весело, и они трахаются. 

Пригласи на встречу, изначально всё спланируй, чтобы она получила эмоции, чтобы встреча проходила, как Ты хочешь, а не она, чтобы Ты получил в первую очередь кайф от встречи. Встречи должны быть не часты, раз-два в неделю, не надо залипать на девушку, она может уйти, а потом тебе от этого будет очень и очень плохо.Трогай во время встречи, целуй, трогай особенно волосы, шею, потом целуй её. Только за ручки не берись, это уже "телячьи нежности", как писал Достоевский.

Джон Голд все правильно говорит, но у тебя не получится себя так вести, потому что ты залип! Сможешь смотреть на нее трезвым взглядом только тогда, когда сделаешь Т10Д. А пока несделал зеркаль ее во всем, инициативу не проявляй. Будь на позитиве. Как только увидишь от нее сильное ближе, то трахай! Но Т10Д обязательно. Не удивляйся, если она тебе станет очень скоро не нужна!))

Цитата

Все бы ничего, только она относится ко мне как к другу. И это загоняет меня в тупик. Я не знаю что дальше делать. 
Посоветуйте что-нибудь. Желательно поподробнее.

надо думать и применять сообразительность а ты блин тормоз если тебя проверяют и создают такую ситуацию с подругой принимай правила игры. девушка не зря тебя проводила и тут надо было проявить инициативу, распрощаться где нибудь где никого нет и засосать ее показав что подруга была лишней. причем без слов желательно и возможно с прожимом. Вобщем применяй неожиданную инициативу. она вобще то не наказуема если ты не насильник для девушки а новый друг  который  уже и в кино водил и торт с вином приносил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...