Перейти к публикации
пикап.Форум

Как реагировать на это?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Ситуация следующая.

Ожп 18 лет,девственница,но опять перечитав о фак малолетках,убедился,что она к ним относится.От неё мороза нет,сама пишет,за руку берет,от поцелуев не морозится и сама целует.Но,тут,один такой вопрос от неё поступил:"мне тут сказали,что до весны нельзя,ни ни,ты до терпишь?(раньше когда у меня 0 опыта было,когда мне задавали такой я отвечал,"конечно дотерплю").Я на это ответил:"а тот кто тебе это сказал,сам то поверил себе?" И потом особо об этом разговора не было.Затем в другой уже день,когда провожал и начал приставать,она  задала такой же  вопрос,но уже чуть измененный " до нового года нельзя" я ответил также :" сама себе поверила?" И добавил :"а я возьму и свяжу тебя".

Правильно ли я тут поступил?Такие вопросы мне не раз поступали,поэтому и хотелось бы совета.

И еще.Я как понял,ей нравиться общаться на пошлые темы,это заводит её и т.д.(но это и то как то я задевал темы пошлые по ситуации не задумываясь )На какие пошлые темы можно говорить с девственницей?

Опубликовано:

усиливай эффект того чем она хочет тебя подколоть и она поймет,что с тобой такая тема не работает и перестанет

к примеру,она говорит,надо подождать до нового года - малая,это слишком рано,я планировал конец лето-начало осени следующей не раньше,зачем так торопить события?

а сам продолжай соблазнять ее.говори одно ,а действуй так как должен

Опубликовано:
5 часов назад, Andrew-KachOK сказал:

усиливай эффект того чем она хочет тебя подколоть и она поймет,что с тобой такая тема не работает и перестанет

к примеру,она говорит,надо подождать до нового года - малая,это слишком рано,я планировал конец лето-начало осени следующей не раньше,зачем так торопить события?

а сам продолжай соблазнять ее.говори одно ,а действуй так как должен

Понял,спасибо большое:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 136

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 8

Переведите с женского на русский

3. 2

Что это могло быть?

4. 831

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...