Tifford 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Всем привет! Парень, 18 лет. Наделал много ошибок в отношениях с девушкой, но теперь понял что залип на нее, и надо как-то разгребать. Познакомились в конце июля на стадии подачи документов в ВУЗ, общаться начали случайно, так как я жил в другом городе, а она в Москве, она выясняла для меня некоторые вопросы, которые я не мог сделать удаленно. Так началось наше личное общение. Потом было много болтовни, обсуждения общих интересов и так далее. Как только я приезжал в Москву по делам поступления, она не отказывала мне в встрече, мы гуляли с ней до вечера (дважды) и все было хорошо. С моей стороны была и кинестетика, и правильное поведение, медленно приближался сентябрь и мой переезд в столицу. Во время нашего последнего расставания я поцеловал ее в щеку, она крепко меня обняла и очень долго не отпускала, я подумал что это вполне себе сигнал, что она готова. (да, знаю что поцелуй в щеку и все подобное вообще-то мало и не серьезно, но я не пикапер от слова совсем, и это посчитал достижением) 30 августа мы были на собрании, где нам выдавали студаки, где я увидел как она мило общается с ее одногруппником (мы учимся в одном ВУЗе, но не вместе) и мне показалось что он тоже ее клеит. Я решил что пора действовать, т.к в тот момент мне было было не сложно получить отказ (не очень то я и хотел ее тогда), когда все уже расходились я начал диалог: - Хотел поговорить с тобой... Знаешь, может я и немного тороплю события... (Резко перебивает меня) - Да! Ты торопишь события... - Хорошо. Пока. (поцелуй в щечку, расходимся) Потом были извинения от нее и вопрос "Не была ли я слишком резка" и фразы "Это не значит "нет", мне просто нужно больше времени" Общение продолжалось неспешно и хорошо, но вот только теперь любая попытка вытащить ее на свидание встречала собой тупую отмазку. Это продолжалось две недели, по схеме "попробовал пригласить в пятницу - получил отмазку - забил до следующей пятницы" Важный комментарий по поводу ее поведения, от которого я охуеваю и по сей день: Она общается с огромным количеством парней, просто со всеми подряд, она безумно общительна (я бы даже сказал легкомысленна), но большинство конечно же подкатывают к ней, чего она не скрывает от меня никак. И даже активно демонстрирует. У меня с этого знатно пригорает. Финальным был такой день: я скидываю ей в лс забавное видео, популярное в те дни, в нем есть намек на отношения, и получаю в ответ "Это уже шестое за сегодня" От чего у меня безумно сгорело, я просто на эмоциях наехал на нее, спросив какого вообще черта происходит и как она смеет так себя вести, и кто все эти люди. После чего она поименно дает мне список со словами "На, ты же хотел получить все карты в руки" от чего я охуел, обиделся, ничего не отвечая тупо заигнорил. Игнор продолжался 12 дней. Она прервала его написав мне язвительное сообщение, а на мой вопрос какого хуя она ответила что я молчу и она "Хочет растормошить меня, вот и прибегнула к крайним методам" И тут я совершил страшную ошибку. Эти 12 дней мне ее не хватало, но я уже расценивал это не как игнор, а как прекращение общения, потому что решил что мне ничего там не светит. Когда она написала, я был дико рад и самое страшное начал общаться с ней откровенно. Она написала мне что не поняла что произошло, что не хочет чтобы наше общение закончилось "вот так". Когда я предъявил ей за ее поведение, она сказала что это все нервы, что она просто не любит лишнего внимания, и она не демонстрирует мне обилие ухажеров - просто рассказывает о своем круге общения (цитата). Когда она спросила почему я ее игнорил, я сказал что была тяжелая неделя и я был занят, но потом она таки прижала меня к стене парой фактов и я сказал "Ну ты что, глупая? Конечно я делал это специально", я сказал что не думал что мы вообще будем общаться и "забил" на наши отношения. Она на меня накричала и сказала "Ты даже не представляешь сколько я о тебе думаю порой". Общение продолжилось, никаких предложений от меня не было еще неделю, а на выходных было посвящение в студенты с выездом за город и большой пьянкой. В первую же ночь я был у нее в комнате, мы сидели держась за руку и слушали музыку. Я решил что пора целовать вообще-то, наклонился к ее губам и поцеловал. Реакция была спокойной, но никакой взаимности, получился не поцелуй в губы, а какой-то нелепый чмок. Я сказал что пойду спать, она проводила меня - в дверях я попробовал еще раз, пара поцелуев в щеку, объятия и снова губы. Результат тот же, сказала "Ну... так не пойдет" но при этом обняла и никакой негативной реакции тоже не было. Я ушел с острым ощущением ДОДа и кучей эмоций. На следующий день увидел как она обнимается и болтает с кем-то, дико сорвало крышу от этого (оказалось, действительно ее друг, так еще и имеет девушку). Справедливости ради стоит сказать, что по словам очевидцев она накидалась в дрова и тусила со всеми парнями к ряду, а на утро я получил от нее пачку историй о том как один ее "друг" уронил ее в танце, другому разнесли лицо а третий проснулся с ней на кровати (хотя засыпала она вроде как одна... короче там хуй поймешь). Всю эту грандиозную пьянку я пропустил по причине того, что мне было дико хуево с животом - я не выпив ни грамма алкоголя я проблевался и уснул в своем номере в начале ночи,наевшись таблеток от живота. (Если быть до конца честным, то вызвано это было скорее нервным перенапряжением, потому что в эти дни я понял, что я в нее влюбился) Ей я конечно ничего этого не рассказал, хотя весь понедельник меня терзали мысли о том что я получил ДОД, девочку мне не заполучить - я даже хотел признаться ей в любви, но слава богу разговор не состоялся. На данный момент общения минимум - планирую игнорить, пока не получу от вас совет. По итогам, о своих чувствах не говорил, открыто встречаться ни разу не предлагал, вроде как бы и не все я запустил Но, т.к я ясно дал пару раз понял и даже сказал, что ревную, серьезные разгворы "на эмоция" у нас были пару раз + попытка поцелуя, из чего она ясно понимает что нужна мне, так что все плохо. Можно ли вытащить ситуацию из дерьма? Я в нее влюблен, но никакого переоценивания не наблюдаю. Она на 7 еле тянет (не сочтите за бахвальство, но раньше на таких даже не смотрел) но девочка очень ухоженная и из хорошей семьи. Поливайте говном, говорите "некст", но посоветуйте, что с ней делать. Хочу с ней отношений. Очень хочу. Спасибо за то что прочли и за советы заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FamiliMen 28 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 То, что ты в ДОДе ты и сам понимаешь, наверно. Она с тобой играет и ты один из многих. Увы, тебе с ней не светит ничего! Это 100%. Ты залип и она это чувствует. Так как она болеет болезнью СДС (Виталиса почитай), то бежать от такой надо! Все, что она тебе льет в уши блева. Самое главное поступки. Хочешь поднять свою самооценку, поиграй в ее игру. Кто больше снимет. Не забудь ещё и трахать тех, которых снял.)) Не нужна она тебе братан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifford 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Парни, ещё кто нибудь выскажитесь, прошу, все считают что ситуация безнадёжна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 10 часов назад, Tifford сказал: Важный комментарий по поводу ее поведения, от которого я охуеваю и по сей день: Она общается с огромным количеством парней, просто со всеми подряд, она безумно общительна (я бы даже сказал легкомысленна), но большинство конечно же подкатывают к ней, чего она не скрывает от меня никак. И даже активно демонстрирует. У меня с этого знатно пригорает. Финальным был такой день: я скидываю ей в лс забавное видео, популярное в те дни, в нем есть намек на отношения, и получаю в ответ "Это уже шестое за сегодня" ВОТ ОНО))) Вот в этом твоя проблема, она популярна у МЧ, социально активна, у нее много выбора, плюс она малолетка, все это ее очень хорошо подпитывает ЧСВ и сносит голову! А теперь к тебе?? Что ты себя представляешь, пользуешься ли такой же популярностью у девушек, а я тебе сразу скажу и без твоего ответа НЕТ НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ, ты залип на ней одной, у тебя подгорает пукан, когда ты видишь ее с другим, или когда она тебе рассказывает, как ее пишут 10-ки дрочеров или скидывают всякую фигню! Чем ты выделяешься, кроме своего внутреннего мира, ну еще можешь скажет, я умный, остроумный и.т.д. таких как ты в институте 1000, да тебе удалось влиться к ней в доверие, но как мужчину она тебя не хочет отсюда и 10 часов назад, Tifford сказал: Я решил что пора целовать вообще-то, наклонился к ее губам и поцеловал. Реакция была спокойной, но никакой взаимности, получился не поцелуй в губы, а какой-то нелепый чмок. Я сказал что пойду спать, она проводила меня - в дверях я попробовал еще раз, пара поцелуев в щеку, объятия и снова губы. Результат тот же, сказала "Ну... так не пойдет" Поднимай свой social proof, общайся с другими девушками, твоя девушка давно поняла, что ТЫ ЗАЛИП, соответственно ты просто стоишь в ОЧЕРЕДИ и не в первых рядах!! ты хочешь, это изменить, ну так начни с СЕБЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifford 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Спасибо всем большое за коммертарии, они очень удручающие... Если найдётся что ещё сказать мне - буду рад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 1 minute ago, Tifford said: Спасибо всем большое за коммертарии, они очень удручающие... Если найдётся что ещё сказать мне - буду рад. Очень тяжело распрощаться с последней надеждой, но это горькая правда. Чтобы уложить эту ожп, тебе надо в буквальном смысле стать другим человеком. Пропасть с радаров и самое малое через год подкатить к ней в новои образе, если она к тому моменту тебе будет еще нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifford 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Парни, прошёл один день игнора - она мне пишет. Т.е мы просто не виделись в универе нигде, я ей не писал, сейчас пришло сообщение "Ты сегодня на учебе был вообще?" Как мне реагировать? Отвечать максимально сухо, словно мне все равно, замечает она меня или нет, или лучше ее в открытую проигнорить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifford 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Народ, не покидаем тему - моя судьба в ваших руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.