Перейти к публикации
пикап.Форум

Ударил на год отношений. СРОЧНО!

Рекомендованные сообщения

Я достаточно долго жил в общежитиях. В далёких Сибирских ебе*нях. И на квартирах съёмных.

помню двое корефанов с СИЗО вышли, там недоразумение какое-то, первокурсник отказался пол в коридоре мыть, и вышел из окна пятого этажа. в Томске это было. Архитектурно-строительный... эхх, времена

ну и вот им обоим надо кого-то трахнуть. притащили какую-то шмару дикую

а потом по стакану за свободу хлопнули, и вроде уже как неудобно...

и мы начали в карты играть кто первый её пороть пойдёт))

мораль сей басни такова - не таскай в дом кого попало

бесполезное сообщение. Варн 

• Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, volframe сказал:

даже юридически ты никто там

Юридически я снимаю квартиру по договору аренды.

2 минуты назад, volframe сказал:

А по факту ты сам сказал что платите за хату вместе из этого вытекает следующие, все имеют право голоса у тебя дома и в случаи чего тебя пошлют нах, как в принципе ты описал в начале истории

И что что платим вместе, по твоему платить должен я один?)) Право голоса имеют, как только меня начнет что-либо не устраивать буду действовать соответствующе.

1 минуту назад, Donalddes сказал:

Я достаточно долго жил в общежитиях. В далёких Сибирских ебе*нях. И на квартирах съёмных.

помню двое корефанов с СИЗО вышли, там недоразумение какое-то, первокурсник отказался пол в коридоре мыть, и вышел из окна пятого этажа. в Томске это было. Архитектурно-строительный... эхх, времена

ну и вот им обоим надо кого-то трахнуть. притащили какую-то шмару дикую

а потом по стакану за свободу хлопнули, и вроде уже как неудобно...

мораль сей басни такова - не таскай в дом кого попало

История про твоих зоновских карефанов конечно очень интересная, но не имеет никакого отношения к данной теме.

3 минуты назад, haword сказал:

не верь словам бабы

Словам не верю, смотрю на действия.

9 минут назад, ArtemBeast сказал:

говорит что тогда еще не протрезвела

Я щас пьяный приеду, всех вас там порешу, и потом:

-ой, я просто форум читал и водку пил, и вдруг мне скушно стало....

норм?

8 минут назад, ArtemBeast сказал:

Юридически я снимаю квартиру по договору аренды.

И, кстати,

FYI

Строго говоря, юридически, ты снимаешь квартиру по договору найма жилого помещения, который договором аренды не является (хотя общие правила о ней применимы в отдельных случаях).

13 минуты назад, ArtemBeast сказал:

но не имеет никакого отношения к данной теме.

это об общежитиях

Я тогда проиграл. пошёл седьмым её трахать. карты так совпали)

как мило волочилась ненадетая колготка по снегу в -37...

Только что, Donalddes сказал:

пошёл седьмым её трахать

фу)

Строго говоря, юридически, ты снимаешь квартиру по договору найма жилого помещения, который договором аренды не является (хотя общие правила о ней применимы в отдельных случаях).

Строго говоря мне срать)

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

фу)

до конца сообщение прочёл?

7 минут назад, Ральф сказал:

Строго говоря, юридически

автор просто Царь

доколе!!! (с) ? ))

25 минут назад, ArtemBeast сказал:

Словам не верю, смотрю на действия.

Что ж ты тогда в качестве аргумента приводишь её слова

4 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Что ж ты тогда в качестве аргумента приводишь её слова

Если ты про ее обещание, то это слова, теперь посмотрим на действия.

2 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Если ты про ее обещание,

Не про обещание ,а про неуважение к тебе

Только что, KeyloR N. сказал:

Не про обещание ,а про неуважение к тебе

Была в неадеквате, понимает что не права, извинилась, утверждает что не повторится.

1 час назад, ArtemBeast сказал:

Мне тем более)

20 минут назад, ArtemBeast сказал:

Строго говоря мне срать)

лукавишь ты, Артёмка. выуживаешься и юлишь

Как же все знакомо...

Синька, не помню, ссоры и агро ни с чего, белка, а с утра как нашкодивший котенок делает все что только не попроси, соглашается со всем, любит до потери сознания....

И опять это все до первой синьки.

Если баба так себя неадекватно ведет и не знает меры, что создает конфликт из ничего, при этом лезет с рукоприкладством и всячески пытается вывести из себя это просто дурдом на выезде.

Мало того она неуверена в себе и прикол над бывшей это средство для нее самоутвердится за ее счет.

------------------------------

Кароч ты еще хлебнешь с ней гавна будь уверен, а в конце произойдет ИЗ после которого если не поменяешь вектор развития отношений, будешь ползать за ней и умолять вернутся а она с гордо поднятой башкой и жопой будет пехатся с очередным х*ем.

7 минут назад, Donalddes сказал:

лукавишь ты, Артёмка. выуживаешься и юлишь

Обоснуй

6 минут назад, uuuuxa сказал:

будешь ползать за ней и умолять вернутся

Такого не будет никогда и ни с кем)

если хата снята через агенство, то у них там в фонде есть ещё.

созвон, объяснение, поиск компромисса.

и вперёд к новой лучшей жизни.

если хата снята у бабушки... тогда читай Достоевского))

4 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Такого не будет никогда и не с кем)

Просто у тебя не было еще ИЗ вот ты так и думаешь, ну хотя может и не будет.

Я тебе веду не к тому что может быть где то там и когда то, а говорю по факту что телка твоя та еще с*ка что хочет поднять свой статус за счет твоей бывшей и обх*есосить человека которого она даже не знает.Только по этим действиям можно сложить 2 + 2 и сделать вывод что этот человек из себя представляет неговоря уже за синьку и белку, и рукоприкладство.

Типов людей не так уж и много и их поведение не особо в корне отличается друг от друга, да есть уникумы которых совершенно невозможно просчитать но твоя баба явно не из их категории.

Да и вообще если баба подняла руку на мужика пусть будет готова получить обратку, хотя бы в легкой форме.

2 минуты назад, Donalddes сказал:

если хата снята через агенство, то у них там в фонде есть ещё.

созвон, объяснение, поиск компромисса.

и вперёд к новой лучшей жизни.

если хата снята у бабушки... тогда читай Достоевского))

хата снята у собственника, не через агенство и не у бабки.

2 минуты назад, uuuuxa сказал:

телка твоя та еще с*ка что хочет поднять свой статус за счет твоей бывшей и обх*есосить человека которого она даже не знает.Только по этим действиям можно сложить 2 + 2 и

и выкинуть её из своей будущей нормальной жизни, возможно

но...

)

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Просто у тебя не было еще ИЗ вот ты так и думаешь

Было, проходили)

10 минут назад, uuuuxa сказал:

Мало того она неуверена в себе и прикол над бывшей это средство для нее самоутвердится за ее счет.

2 минуты назад, uuuuxa сказал:

телка твоя та еще с*ка что хочет поднять свой статус за счет твоей бывшей и обх*есосить человека которого она даже не знает

Это можно использовать и на этом сыграть в свою пользу.

3 минуты назад, uuuuxa сказал:

Да и вообще если баба подняла руку на мужика пусть будет готова получить обратку, хотя бы в легкой форме.

Подняла руку, получила, претензий к этому, кстати, вчера не было))

Подняла руку, получила, претензий к этому, кстати, вчера не было))

это плохой случай. признак.

вот когда ты её берёшь сзади, наматываешь её волосы на руку, и она просит:

-мат меня башкой об пол

это нормально

а когда ты ещё не в ней, и уже визги и всякие рукопашные бои - это слегка ниочём

Это можно использовать и на этом сыграть в свою пользу.

конечно

жду отчёта :-)

варн за употребление мата

Только что, Donalddes сказал:

вот когда ты её берёшь сзади, наматываешь её волосы на руку, и она просит:

-уеби меня башкой об пол

это нормально

У нас разные представления о том, что нормально, а что нет)))

36 minutes ago, uuuuxa said:

... в конце произойдет ИЗ после которого если не поменяешь вектор развития отношений, будешь ползать за ней и умолять вернутся а она с гордо поднятой башкой и жопой будет пехатся с очередным х*ем.

Вопрос попутный: а на что и каким образом тут можно поменять "вектор развития отношений"...?

1 минуту назад, Барбаросса сказал:

Вопрос попутный: а на что и каким образом тут можно поменять "вектор развития отношений"...?

Видимо, речь уже про другие отношения))

Только что, Барбаросса сказал:

"вектор развития отношений"...?

Обыкновенно, ставить условия  обговаривать как что будет дальше, что произойдет в случае чего - то, и если баба не делает для себя вывода а опять наступает на теже грабли то слать ее нахер.

А не сидеть и жевать сопли каждый раз выслушивая извенения.

Извинится проще всего, понять и больше не совершать такой х*йни это другое.

6 минут назад, ArtemBeast сказал:

ну так то да.

я ни разу не слышал "собирай свои монатки, и уё*ывай"

• Бывший советник
2 часа назад, ArtemBeast сказал:

Что я не понял? И почему по-твоему у меня нет внутреннего стержня?

Не понял, как себя надо вести с женщиной, что можно позволять окружающим делать в свою сторону, как делать выводы и ставить прогнозы на основе здравого смысла и вероятностей.

Стержня нет - потому что думаешь одно, говоришь другое, делаешь третье. Баба (как и было предсказано) хвостом завертела, слезу пустила - и ты уже всё простил, принял, уши развесил. Вместо некста, который до того планировал.

Нет уверенности в себе - вместо неё ранимое самомнение и чувствительность к чужим словам. Это видно по тому, как ты огрызаешься на каждого, кто говорит не то, что хочешь услышать.

Нет цели тебя как-то задеть или обидеть. Стержень можно вырастить, уверенность в себе прокачать. И ты это наверняка сделаешь, время у тебя есть, опыт постепенно появляется, форум под рукой. Этот путь можно было пройти более коротким, но менее протоптанным путём, но ты, как 99% форумчан, выберешь другой вариант. Я тоже когда-то его выбрал :)

Посему, как я уже сказал - желаю удачи, не забывай отписываться.

1 час назад, Donalddes сказал:

1 час назад, Donalddes сказал:

Я тогда проиграл. пошёл седьмым её трахать. карты так совпали)

15 минут назад, Donalddes сказал:

она просит:

-уеби меня башкой об пол

это нормально

7 минут назад, Donalddes сказал:

14 минуты назад, ArtemBeast сказал:

ну так то да.

Так то да)

давеча провожал тут одну. время второй час ночи.

подходим к её подъеду, и вдруг мужичок в одних трусах весь виноватый выбегает.

и с окна второго этажа его вещи летят

я, той которую провожал:

-ну вот довела мужика))

-да нормальный он....... а ты чё, защищаешь его?!

-кого? эту скотину, которую как бычка какого-то из дома выгнали?

-.....

и началося

это ваще мат как это бабы мужиков из дома выгоняют

3 минуты назад, heruvimof сказал:

Не понял, как себя надо вести с женщиной

Прости, не такой еще гуру.

4 минуты назад, heruvimof сказал:

Вместо некста, который до того планировал.

Планировал при условии что это она говорила всерьез, и если я приду и будут какие либо движения в том, что она виноватой себя не считает и собрала мои вещи.

5 минут назад, heruvimof сказал:

Это видно по тому, как ты огрызаешься на каждого, кто говорит не то, что хочешь услышать.

Гавно хавать не могу и не буду. 

6 минут назад, heruvimof сказал:

Нет цели тебя как-то задеть или обидеть. Стержень можно вырастить, уверенность в себе прокачать. И ты это наверняка сделаешь, время у тебя есть, опыт постепенно появляется, форум под рукой. Этот путь можно было пройти более коротким, но менее протоптанным путём, но ты, как 99% форумчан, выберешь другой вариант. Я тоже когда-то его выбрал :)

Посему, как я уже сказал - желаю удачи, не забывай отписываться.

Спасибо)

• Бывший советник
2 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Планировал при условии что это она говорила всерьез, и если я приду и будут какие либо движения в том, что она виноватой себя не считает и собрала мои вещи.

= отдал решение в руки ОЖП.

Я лично в целом согласен с heruvimof и haword: всё она помнит и нифига меняться не собирается. Вообще, не зря говорят: "что у трезвого на уме - у пьяного на языке".

2 minutes ago, uuuuxa said:

Обыкновенно, ставить условия  обговаривать как что будет дальше, что произойдет в случае чего - то, и если баба не делает для себя вывода а опять наступает на теже грабли то слать ее нахер.

А не сидеть и жевать сопли каждый раз выслушивая извенения.

Извинится проще всего, понять и больше не совершать такой х*йни это другое.

Ага, она на тебя с когтями/кулаками - а ты ей такой: "дорогая, давай обсудим твоё неприемлемое поведение. ставлю тебе условие ..." :lol:

1 минуту назад, Барбаросса сказал:

Ага, она на тебя с когтями/кулаками - а ты ей такой: "дорогая, давай обсудим твоё неприемлемое поведение. ставлю тебе условие ...

Вот что я  написал.

Для начала нужно приземлить бабу, закончить конфликт, а потом уже делать разбор полетов и обьяснять то то и то, и если это самое не доходит в следующий раз с такими приколами тупо выкинуть за дверь и ее и ее шмотки.

17 минут назад, ArtemBeast сказал:

)))

схавал. и сексом закрепил

якобы ты. по советам

на самом деле она просто успокоилась

22 minutes ago, heruvimof said:

Стержня нет - потому что думаешь одно, говоришь другое, делаешь третье. Баба (как и было предсказано) хвостом завертела, слезу пустила - и ты уже всё простил, принял, уши развесил. Вместо некста, который до того планировал.

Выставить вещи на мороз - это не "стержень" и не "уверенность в себе". Пох*изм - возможно. Но ни первое, ни второе.

ОЖП поплачется подругам, все вместе они "убедятся", какой автор "казёл".

А автора будет грызть совесть.

8 minutes ago, uuuuxa said:

Вот что я  написал.

Для начала нужно приземлить бабу, закончить конфликт, а потом уже делать разбор полетов и обьяснять то то и то, и если это самое не доходит в следующий раз с такими приколами тупо выкинуть за дверь и ее и ее шмотки.

Вроде бы автор так и сделал, нет? http://forum.pickup.ru/index.php?/topic/162640-ударил-на-год-отношений-срочно/&page=2#comment-2839723

19 минут назад, Donalddes сказал:

36 минут назад, ArtemBeast сказал:

)))

схавал. и сексом закрепил

Это было не гавно, а ситуация, которую надо было решать. Ничего я не хавал, не за что не извинялся. Обещание будет нарушено будет некст.

А вот то, что пишешь ты - есть)

38 минут назад, heruvimof сказал:

Ключевой момент. Я писал об этом на предыдущей странице, главное решить для себя, что некст и дальше не обращать внимание, на "ОНА СКАЗАЛА...."

Всегда в таких случаях привожу неудачные примеры террористов, практически всегда их захват следует после вступления в диалог с полицей. По итогу которого зачастую, их берут легко и спокойно и с наименьшим вредом для общества и окружающих.

Радоваться тому, когда она в таком случае, где ей это крайне выгодно, очень нужно и все такое, вдруг плачет и прыгает на шею с криками ЛЮБЛЮ - особо не стоит. Ответ почему, в этом же предложение, ей в этой ситуации такое поведение ну крайййййййййййййййне выгодно.

Я не женщина и против манипуляций, я лишь немножко понимаю, как подобрать правильные слова и к каким людям. Так и то в ситуации, если накосячил , моя единственная задача - чтобы объект вышел со мной на контакт, а там уже подбирая правильные слова получить свое удается частенько. Так еще раз, я та не баба и не профессиональный манипулятор от рождения.

Всегда повторяю одно и тоже, подавляющее большинство парней недооценивают мозг и сообразительность женщин. Причем в обе стороны. В ту, где она соображает и не стоит ангажировано относится к ее достижению или мнению и в том, где она профессионально изворачивается накосячив.

Скорее всего это повторится. Я бы пожелал тебе самого главного - когда будет "тоже самое", ты сдержал слово перед самим собой и сделал некст, не слушая никакие ее после слова, обещания и слезы с рассказами про любовь.

2 минуты назад, Sиний сказал:

Скорее всего это повторится. Я бы пожелал тебе самого главного - когда будет "тоже самое", ты сдержал слово перед самим собой и сделал некст, не слушая никакие ее после слова, обещания и слезы с рассказами про любовь.

Если так, я к этому готов. Слово сдержу.

2 часа назад, ArtemBeast сказал:

Когда мирились спросил, а что это было утром тогда, говорит что тогда еще не протрезвела (разошлись часов в 6 утра).

тебе самому не смешно от этих слов?

Только что, Chelovek94 сказал:

тебе самому не смешно от этих слов?

не.ОЖП(друг) была тогда еще дома, подтвердила

7 минут назад, ArtemBeast сказал:

не.ОЖП(друг) была тогда еще дома, подтвердила

это все отговорки бабские
они обе подруги, которые могут тебе говорить что угодно, как им выгодно
уверен на все 200%, что утром она все говорила осознанно. 

4 минуты назад, Chelovek94 сказал:

это все отговорки бабские
они обе подруги, которые могут тебе говорить что угодно, как им выгодно
уверен на все 200%, что утром она все говорила осознанно. 

допустим так, вещи не собрала и решила пойти на мировую потому что некуда деваться? или со мной быть удобно? или что?

Вот и все разрулилось. Неуважительное поведение по отеошению к тебе уже было. Присмотрись у этому. Думаю, будут еще. Про люблюнимогуоставь это манипуляция. Можешь на это не вестись. Попытки прогиба будут и дальше. Я бы на твоем месте, когда она так истерить будет, заваливал ее на диван и трахал в попу так, чтоб на утро ходить не могла. Я так  с БОЖП делал, что аж до слез было, ну любила она мне мозг повыносить. Вынос мозга - жесткий секс с использованием игрушки. Потом еще в шутку говорил. Будешь выделываться - двоих в попу засуну.)ДАЛЕЕ СМОТРИ ТОЛЬКО НА ЕЕ ДЕЙСТВИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ТЕБЕ И ПЕРЕТЯГИВАЙ БЗ В СВОЮ ПОЛЬЗУ. СЕЙЧАС ДЛЧ ЭТОГО ОТЛИЧНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ.

4 минуты назад, ArtemBeast сказал:

допустим так, вещи не собрала и решила пойти на мировую потому что некуда деваться? или со мной быть удобно? или что?

если ты не знаешь что у твоей бабы в бошке творится, то я уж тем более. это только твой косяк. 
все что угодно может быть, но я все же склоняюсь больше к варианту "всего по немногу". Может трахаешь хорошо ее и это ее держит, квартирку снимаете в хорошем месте, весело с друзьями, все в целом у нее хорошо. Зачем что-то менять? И вот ей стало скучно и она стала тебе выносить мозги, пошли манипуляции с ее стороны. 

Я бы прислушался к словам Синего, он все правильно пишет в данной ситуации. 

3 минуты назад, Serg520 сказал:

Про люблюнимогуоставь это манипуляция. Можешь на это не вестись.

Знаю, не ведусь.

Попытки прогиба будут и дальше

Будем гнуть обратно)

Я бы на твоем месте, когда она так истерить будет, заваливал ее на диван и трахал в попу так, чтоб на утро ходить не могла. Я так  с БОЖП делал, что аж до слез было, ну любила она мне мозг повыносить. Вынос мозга - жесткий секс с использованием игрушки. Потом еще в шутку говорил. Будешь выделываться - двоих в попу засуну.)

:D

8 минут назад, Serg520 сказал:

ДАЛЕЕ СМОТРИ ТОЛЬКО НА ЕЕ ДЕЙСТВИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ТЕБЕ И ПЕРЕТЯГИВАЙ БЗ В СВОЮ ПОЛЬЗУ. СЕЙЧАС ДЛЧ ЭТОГО ОТЛИЧНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ.

угу, весь день пишет, как дела, ты самый лучший, у тебя все получится, бла бла

13 минуты назад, ArtemBeast сказал:

угу, весь день пишет, как дела, ты самый лучший, у тебя все получится, бла бла

Через пару дней, максимум неделю все сойдет на нет и вернется в обычное русло, до следующего косяка.

13 минуты назад, Chelovek94 сказал:

если ты не знаешь что у твоей бабы в бошке творится, то я уж тем более. это только твой косяк. 
все что угодно может быть, но я все же склоняюсь больше к варианту "всего по немногу". Может трахаешь хорошо ее и это ее держит, квартирку снимаете в хорошем месте, весело с друзьями, все в целом у нее хорошо. Зачем что-то менять? И вот ей стало скучно и она стала тебе выносить мозги, пошли манипуляции с ее стороны.

А ты не берешь в расчет вариант что просто тупо по белочке начала нести пургу?

14 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Я бы прислушался к словам Синего, он все правильно пишет в данной ситуации. 

Синий ваще красава, респект ему!

Не слушай тех, кто взывает к твоему чувству морали, они просто завидуют. 

Сегодня купи своей цветов, спросит почему, скажешь просто так, захотел подарить. 

12 минуты назад, uuuuxa сказал:

Через пару дней, максимум неделю все сойдет на нет и вернется в обычное русло, до следующего косяка

В курсе, будет косяк- будем предпринимать действия.

6 минут назад, Несокрушимый сказал:

Сегодня купи своей цветов, спросит почему, скажешь просто так, захотел подарить.

Дарил на год цветы, слишком много будет, да и не заслужила пока)

35 минут назад, ArtemBeast сказал:

А ты не берешь в расчет вариант что просто тупо по белочке начала нести пургу?

можно допустить такой вариант, но маловероятно. 
тут много людей уже тебе отписались, а последнее слово за тобой. 
так что делай как знаешь) 
не забывай отписываться. интересно как будет дальше вести себя ОЖП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...