Перейти к публикации
пикап.Форум

Ударил на год отношений. СРОЧНО!

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, heruvimof сказал:

3 часа назад, ArtemBeast сказал:

Планировал при условии что это она говорила всерьез, и если я приду и будут какие либо движения в том, что она виноватой себя не считает и собрала мои вещи.

= отдал решение в руки ОЖП.

Когда предложение ОЖП делаешь, тоже в ее руки решение отдаешь?)

Не отдавал решение, а подстроился под ситуацию.

• Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ

Какие-то нестыковки у автора. Получает выше среднего по Москве, ходит в дорогие парикмахерские, в лучшие рестораны Москвы (автор акцентирует на этом внимание в старт топике). У девушки зарплата средняя по Москве. При этом сняли квартиру по цене однушки и стало не хватать денег?

• Бывший советник
1 час назад, ArtemBeast сказал:

Когда делаешь предложение, то озвучиваешь обоюдное осознанное желание, это своего рода игра, постановка, ритуал. Чтоб участием в этой игре не попасть пальцем в небо, нужно самому быть сообразительным, адекватным, опытным. 

А если ты делаешь предложение, считая это лотереей (ой, а вдруг не согласится), то грош цена твоей осознанности и адекватности.

23 минуты назад, heruvimof сказал:

Когда делаешь предложение, то озвучиваешь обоюдное осознанное желание, это своего рода игра, постановка, ритуал. Чтоб участием в этой игре не попасть пальцем в небо, нужно самому быть сообразительным, адекватным, опытным. 

А если ты делаешь предложение, считая это лотереей (ой, а вдруг не согласится), то грош цена твоей осознанности и адекватности.

)) Я к тому, что по твоим словам все, что зависит не только от тебя, это является решением ОЖП. Это же не так.

Интересная темка:lol::lol::lol:Такой-растакой ТС и ему его ЛТР предлагает собирать вещи из квартиры, за которую он платит бабки.:lol:При этом серьёзно считает себя царём. Расскажу свой взгляд:

1. Никакой царь подселять себе друзей (тем более друзей ОЖП) не будет, царь на то и царь, что властвует в своём жилище целиком и полностью.

2. Я бы снимал квартиру по средствам и платил за неё сам, в таком случае манипуляций быть не может со стороны ОЖП.

3. Баба неадекватная алкоголичка.

1 час назад, OhBoy сказал:

Такой-растакой ТС и ему его ЛТР предлагает собирать вещи из квартиры, за которую он платит бабки

Друг, ты всю тему читал?) Все произошло по синьке.

Никакой царь подселять себе друзей (тем более друзей ОЖП) не будет, царь на то и царь, что властвует в своём жилище целиком и полностью.

Если это основано на собственном опыте, то , к сожалению, он у тебя очень скудный. Одно другому не мешает.

Такой-растакой

Какой?

При этом серьёзно считает себя царём

Так и есть) и если словом царь пытаешься меня задеть у тебя не  получается)

Я бы снимал квартиру по средствам и платил за неё сам, в таком случае манипуляций быть не может со стороны ОЖП.

Ключевое слово - бы. Манипуляции имеют место быть всегда. Вопрос в том, можешь ли ты их утилизировать.

Баба неадекватная алкоголичка.

Выпивает изредка, в 90% случаев со мной.

Расскажу свой взгляд

Твой взгляд ты рассказал, спасибо)

7 hours ago, ArtemBeast said:

Друг, ты всю тему читал?) Все произошло по синьке.

Если это основано на собственном опыте, то , к сожалению, он у тебя очень скудный. Одно другому не мешает.

Какой?

Так и есть) и если словом царь пытаешься меня задеть у тебя не  получается)

Ключевое слово - бы. Манипуляции имеют место быть всегда. Вопрос в том, можешь ли ты их утилизировать.

Выпивает изредка, в 90% случаев со мной.

Твой взгляд ты рассказал, спасибо)

Ты мне очень сильно напоминаешь одного моего коллегу, недавно я дочитал Новосёлова и обсуждал его со своими друзьями, как только этот коллега услышал о чём мы говорим, он тут же напыжился как заправский петух и с важным видом не преминул нам тут же сообщить о том какие мы глупые и какие очевидные вещи мы обсуждаем. Точно так же и ты, вместо того чтобы слушать и делать выводы ты становишься в защитную позу и стоишь на своём, т.е. ты хочешь чтобы тебе помогли, но при этом считаешь своё мнение единственным правильным, это показатель неразвитости ума, поэтому мой тебе совет: если уж пришёл сюда и тебе нужна помощь, то слушай и анализируй, а если тебе помощь не нужна, то сиди дальше в своей двушке в центре Москвы и дели арендную плату на троих. Единственным верным для тебя решением в данной ситуации будет послать найух твою истеричку и снять квартиру, которую ты сможешь платить сам из своего кармана без особого ущерба для бюджета (т.е. 30-40% от оного максимум), это будет твоей территорией и никакие узбеки не будут курить там утром на кухне, а бабы не будут тебе рассказывать о сборах чемоданов. Ты думаешь моя жена никогда таких закидонов не делала? Я даже пару раз выходил проветриться, только вот мне в голову пришли следующие мысли:

1. Аренду на 100% плачу я.

2. У меня в квартире камин, hi-fi акустика и электрический диван и хороший заморский бонг с пачкой отличных шишек и полный холодильник еды.

3. Всё это сделал и купил я.

А поэтому, если моя баба со мной что-то не поделила, то она и отправляется за дверь, потому что я свою пещеру для себя строил и добровольно из неё не уйду, а т.к. баба моя весит 55кг, а я на 40кг больше, то шансов на победу у неё 0.0, именно поэтому я сейчас сижу дома один, а она хрен знает где.

тему я читал, и были у меня бабы, которые закатывали такие скандалы по синьке, что их собственные родители не могли их успокоить, алкоголизм страшная сила, более того, я постепенно прихожу к выводу что и самому мне выпивать нужно поменьше, никогда я ещё не видел, чтобы синька приводила к хорошим результатам.

4 часа назад, OhBoy сказал:

Ты мне очень сильно напоминаешь одного моего коллегу, недавно я дочитал Новосёлова и обсуждал его со своими друзьями, как только этот коллега услышал о чём мы говорим, он тут же напыжился как заправский петух и с важным видом не преминул нам тут же сообщить о том какие мы глупые и какие очевидные вещи мы обсуждаем. Точно так же и ты, вместо того чтобы слушать и делать выводы ты становишься в защитную позу и стоишь на своём, т.е. ты хочешь чтобы тебе помогли, но при этом считаешь своё мнение единственным правильным, это показатель неразвитости ума, поэтому мой тебе совет: если уж пришёл сюда и тебе нужна помощь, то слушай и анализируй, а если тебе помощь не нужна, то сиди дальше в своей двушке в центре Москвы и дели арендную плату на троих. Единственным верным для тебя решением в данной ситуации будет послать найух твою истеричку и снять квартиру, которую ты сможешь платить сам из своего кармана без особого ущерба для бюджета (т.е. 30-40% от оного максимум), это будет твоей территорией и никакие узбеки не будут курить там утром на кухне, а бабы не будут тебе рассказывать о сборах чемоданов. Ты думаешь моя жена никогда таких закидонов не делала? Я даже пару раз выходил проветриться, только вот мне в голову пришли следующие мысли:

1. Аренду на 100% плачу я.

2. У меня в квартире камин, hi-fi акустика и электрический диван и хороший заморский бонг с пачкой отличных шишек и полный холодильник еды.

3. Всё это сделал и купил я.

А поэтому, если моя баба со мной что-то не поделила, то она и отправляется за дверь, потому что я свою пещеру для себя строил и добровольно из неё не уйду, а т.к. баба моя весит 55кг, а я на 40кг больше, то шансов на победу у неё 0.0, именно поэтому я сейчас сижу дома один, а она хрен знает где.

тему я читал, и были у меня бабы, которые закатывали такие скандалы по синьке, что их собственные родители не могли их успокоить, алкоголизм страшная сила, более того, я постепенно прихожу к выводу что и самому мне выпивать нужно поменьше, никогда я ещё не видел, чтобы синька приводила к хорошим результатам.

Твоя жена у тебя крови и ресурсов попила прежде чем ушла неизвестно куда...

Что надумал автор? Дать 2 шанс с отсутсвием синьки или разбегаться? Если ситуация повторяется, то тебе могут не только лицо поцарапать в следующий раз. Тогда можешь смело собирать ее монатки и выставлять за дверь. Синька не зло, если уметь пить. Если не умеешь, лучше вообще не пить. Я сколько не выпивал, голова всегда светлой оставлась.

8 часов назад, OhBoy сказал:

Ты мне очень сильно напоминаешь одного моего коллегу...он говорил о том какие мы глупые и какие очевидные вещи мы обсуждаем

Я такого не говорил

сиди дальше в своей двушке в центре Москвы и дели арендную плату на троих

Друг) ты можешь только выразить свое мнение и дать совет, что делать, я решу без тебя)

это будет твоей территорией и никакие узбеки не будут курить там утром на кухне

Это итак моя территория,никто на кухне не курит, про каких узбеков речь?

Ты думаешь моя жена никогда таких закидонов не делала?

Мне пох)я жениться не собираюсь пока

Аренду на 100% плачу я

Красава)у нас бюджет общий, и за квартиру платим вместе.

У меня в квартире... хороший заморский бонг с пачкой отличных шишек

Это ты фскн расскажи)

Всё это сделал и купил я

Потратился на всякое ненужное говно, герой, че.

а т.к. баба моя весит 55кг, а я на 40кг больше, то шансов на победу у неё 0.0

вот с этого посмеялся очень)это не ринг)

никогда я ещё не видел, чтобы синька приводила к хорошим результатам

Вот тут согласен полностью.

3 часа назад, Serg520 сказал:

Что надумал автор? Дать 2 шанс с отсутсвием синьки или разбегаться? Если ситуация повторяется, то тебе могут не только лицо поцарапать в следующий раз. Тогда можешь смело собирать ее монатки и выставлять за дверь. Синька не зло, если уметь пить. Если не умеешь, лучше вообще не пить. Я сколько не выпивал, голова всегда светлой оставлась.

Друг, читай выше. Если коротко, то:

3 часа назад, Serg520 сказал:

Дать 2 шанс с отсутсвием синьки

Мне кажется круче ТСа из двушки в подмосковье только яйца.

12 hours ago, Apocalypse said:

Твоя жена у тебя крови и ресурсов попила прежде чем ушла неизвестно куда...

Всё так, только ровно наоборот, моя жена в ТИ и доступа к ресурсам у неё нету, но это офтоп.

Всё так, только ровно наоборот, моя жена в ТИ и доступа к ресурсам у неё нету, но это офтоп.

это че значит- она ушла сама и забила на тебя и твои ресурсы? Без обид- просто неясность...

1 hour ago, Apocalypse said:

это че значит- она ушла сама и забила на тебя и твои ресурсы? Без обид- просто неясность...

:Dну где ты видел, чтобы жена сама уходила от мужика с зарплатой в 100k$? Это была для меня самая большая проблема, потому как расставаться с такими вещами женщины добровольно не собираются.

7 minutes ago, Serg520 said:

Автор, что будешь делать, если ситуация с синькой повторится?)

Да что он будет делать? Придёт на форум и опять будет рассказывать что все советы не к месту,а дама его просто золото. Он воспринимает только ту информацию, которую уже для себя определил как правильную, альфа-самец, чо.

4 минуты назад, Serg520 сказал:

Автор, что будешь делать, если ситуация с синькой повторится?)

Объявлю ДОД, отправлю со шмотками за дверь дав 1к на билет домой.

ТИ, саморазвитие, Т10Д.

С женой своей разбирайся давай,100k$ он зарабатывает)) Не из подмосковья, а из Москвы.

2 minutes ago, ArtemBeast said:

Объявлю ДОД, отправлю со шмотками за дверь дав 1к на билет домой.

ТИ, саморазвитие, Т10Д.

Тебе самому не смешно читать этот бред?:DТы ведь прекрасно понимаешь, что если ты выкинешь ей за дверь, то тебе придётся выкинуть за дверь и узбеков, а значит твоя финансовая нагрузка на аренду увеличится в 3 раза, т.е. ты не потянешь эту квартиру, так что не ври хотя бы себе, никого ты за дверь не выкинешь, просто потому что финансово не способен на это.

1 minute ago, ArtemBeast said:

С женой своей разбирайся давай,100k$ он зарабатывает)) Не из подмосковья, а из Москвы.

На страну посмотри, альфач. Не из Москвы ты, пыль в глаза. Из подмосковья.

Тогда он снимет другую хату по своим возможностям. Что он теряет? В данном случае профит на съем хаты. Но это лучше, чем когда баба по синьке царапает тебе харю. Только если будешь Дод объявлять, на билет не давай, пусть сама занимает)

Только что, OhBoy сказал:

Тебе самому не смешно читать этот бред?:DТы ведь прекрасно понимаешь, что если ты выкинешь ей за дверь, то тебе придётся выкинуть за дверь и узбеков, а значит твоя финансовая нагрузка на аренду увеличится в 3 раза, т.е. ты не потянешь эту квартиру, так что не ври хотя бы себе, никого ты за дверь не выкинешь, просто потому что финансово не способен на это.

не)канечн понимаю.Есть месяц депозита, за который можно накопить и снять комнату, допустим в двушке, тыщ за 18-20. На первое время меня вполне такой вариант устроит. Не буду идти на поводу у обстоятельств и оставаться жить в условиях, которые для меня неприемлимы из-за того, что одному будет сложно тянуть квартиру.

4 минуты назад, OhBoy сказал:

На страну посмотри, альфач. Не из Москвы ты, пыль в глаза. Из подмосковья

Как скажешь, добра тебе.

Автор, я этого момента я слежу за твоей темой) Это как в фильме Пила. Я хочу с тобой сыграть в игру)

1 час назад, Serg520 сказал:

Тогда он снимет другую хату по своим возможностям. Что он теряет? В данном случае профит на съем хаты. Но это лучше, чем когда баба по синьке царапает тебе харю. Только если будешь Дод объявлять, на билет не давай, пусть сама занимает)

Именно поэтмоу единственным верным шагом для ТСа будет съехать с этой квартиры и снять ту, на которую он реально зарабатывает. У меня один дружаня тоже переехал к бабе жить в дом её ипотечный, так у него права голоса вообще нету, да и откуда ему взяться, если он даже не знает сколько жена за электричество платит? Не мужицкое это дело на шее у бабы сидеть, я ещё понимаю, когда жена себе генофонд нашла хороший и боится его потерять (есть у меня и такой друг, тоже жил на шее у жены лет десять, но посягательств на его эго не было, потому как жена его использовала исключительно в целях оплодотворения и после оного рассталась с ним).

не)канечн понимаю.Есть месяц депозита, за который можно накопить и снять комнату, допустим в двушке, тыщ за 18-20. На первое время меня вполне такой вариант устроит. Не буду идти на поводу у обстоятельств и оставаться жить в условиях, которые для меня неприемлимы из-за того, что одному будет сложно тянуть квартиру.

Холостяк вполне может жить в студии, от тебя не убудет, зато байки про выселение как рукой снимет.

варн за флуд и бесполезные сообщения

Да ладно, автор сделал свой выбор Последим за темой.. Все равно потом что нибудь интересное напишет)))

Знаете, вот лежу и думаю, все равно же это сука когда-нибудь произойдет, потому как если раз было, значит еще будет, причем в самый неподходящий момент, когда все будет хорошо. И зачем растягивать момент и тратить время, ну идет у нее сейчас демка какое то время, типо хорошая пушистая, но она же закончится. Честный ответ для себя внутри нахожу такой - мне сейчас так удобно и комфортно, но это же стрем полный. Прав ли я?

Прав ты только в том, что твой авторитет пошатнулся, во многом благодаря тому, что сейчас у тебя 0 союзников, а у твоей женщины 2, т.е. ты играешь один против троих. Самым верным решением будет съехать и начать заново, но для этого нужна воля. Ты можешь проштудировать это и сказать своей зазнобе, что собираешься переезжать в кватиру, за которую будешь платить сам, посмотришь на её реакцию. Так же не забывай, что женщина оч. любит играть на публику, это подогревает её агрессию, это называется психология масс. Индивидуум при встрече 1на1 ведёт себя не так, как при встрече 1на3, она чувствует себя более уверенно, а значит тебе тяжелее будет её подчинить.

2 минуты назад, OhBoy сказал:

Самым верным решением будет съехать и начать заново, но для этого нужна воля. Ты можешь проштудировать это и сказать своей зазнобе, что собираешься переезжать в кватиру, за которую будешь платить сам, посмотришь на её реакцию.

Если говорить о переезде в другую квартиру, то в однокомнатную, что не очень отличается по бюджету от текущей ситуации. А если говорить о переезде в комнату в квартире, где так же снимает кто то другой, опять же то же самое. И смысл сего действа? Если переезжать сейчас,то одному и в комнату)

36 минут назад, ArtemBeast сказал:

Знаете, вот лежу и думаю, все равно же это сука когда-нибудь произойдет, потому как если раз было, значит еще будет, причем в самый неподходящий момент, когда все будет хорошо.

Будет, и это будет до тех пор пока баба не поумнеет и не на ступит себе на горло не ты ей наступишь а она себе, но этот момент можно ждать вечно.

По опыту могу тебе сказать что я ждал чуда почти 4 года, сегодня все вроде хорошо и праздник удается и все классно а нет нет да в конце дня начнется пи*дец и вроде ни чего не предвещает беды а вот хер.

Бабская синька это вообще зло, ибо берегов они вообще них*я не видят, и думают раз дырка есть то чо - простит, слезы полью, в рот возьму и все, слюбится стерпится яжежтебялюблюнимагупростидурувыпиланехотееела!

Нет, я как и все люди-человеки могу ошибаться, просто смотри по ситуации дальше.

Первый раз - случайность, второй раз - совпадение, третий раз - закономерность.

Исходя из этой теории у тебя в запасе целых две эпичных разборки с битьем посуды и посылом нах.

3 часа назад, ArtemBeast сказал:

Есть месяц депозита, за который можно накопить и снять комнату, допустим в двушке, тыщ за 18-20.

Накопить? С з.п. выше среднего по Москве? Опять у автора нестыковки.

7 часов назад, Sleeeping_Sun сказал:

Накопить? С з.п. выше среднего по Москве? Опять у автора нестыковки.

Плиать, баба)нестыковки у тебя в постели будут)деньги любишь чужие считать, ок.

Просто так квартиру в мск ты не снимешь, эт мож в Сибири там у вас, в кибитках бесплатно живут, в городах не так. Чтоб снять, ты должен иметь сумму за первый месяц, депозит (сумму за последний месяц) и в зависимости от того, снимаешь через агенство или нет, сумму комиссии, которая может доходить до 100% суммы квартиры в месяц. Итого при не самом удачном раскладе сумму за месяц умноженную на 3. Это и есть весь мой заработок. А еще кушать что то надо, машину обслуживать и т.д. и т.п. И вообще не провоцируй, что по делу есть написать, пиши, а не подлизывай Пэ и не неси бессмыслицу и не считай чужие деньги.

2 часа назад, ArtemBeast сказал:

Плиать, баба)нестыковки у тебя в постели будут)деньги любишь чужие считать, ок.

Просто так квартиру в мск ты не снимешь, эт мож в Сибири там у вас, в кибитках бесплатно живут, в городах не так. Чтоб снять, ты должен иметь сумму за первый месяц, депозит (сумму за последний месяц) и в зависимости от того, снимаешь через агенство или нет, сумму комиссии, которая может доходить до 100% суммы квартиры в месяц. Итого при не самом удачном раскладе сумму за месяц умноженную на 3. Это и есть весь мой заработок. А еще кушать что то надо, машину обслуживать и т.д. и т.п. И вообще не провоцируй, что по делу есть написать, пиши, а не подлизывай Пэ и не неси бессмыслицу и не считай чужие деньги.

Артем успокойся, прекрати обращать внимание на местных провокаторш, ты всех их не заткнешь, они тут удовольствие получают, отрываясь-провоцируя тупостью женской в мужском разделе.

Дык я и пишу по делу. Когда тему открываешь, надо честно писать о себе, а не пытаться выставить себя крутым-аж-пипец и не искажать картину. Если у автора проблема отдать 60-70к разово, за съем новой квартиры, то зп у него явно не выше, а ниже средней по Москве. 

Явно тоже самое можно сказать и об отношениях автора с его женщиной и соседями по съему квартиры. Какой он там король и единовластный хозяин. Идешь ты на форум за советом - умерь ты свое ЧСВ и не пытайся приукрасить.

Только что, Sleeeping_Sun сказал:

Дык я и пишу по делу. Когда тему открываешь, надо честно писать о себе, а не пытаться выставить себя крутым-аж-пипец и не искажать картину. Если у автора проблема отдать 60-70к разово, за съем новой квартиры, то зп у него явно не выше, а ниже средней по Москве. 

Ну приукрасил человек, а что такого, как это меняет суть темы и советы ему? Может просто позволяет тебе самоутвердиться, тем самым попытавшись унизить автора - это да. Очевидно.

Да продолжайте давать советы, основываясь на воздухе, а не на реальной картине, только смысл темы какой тогда?

5 часов назад, Sleeeping_Sun сказал:

Явно тоже самое можно сказать и об отношениях автора с его женщиной и соседями по съему квартиры. Какой он там король и единовластный хозяин. Идешь ты на форум за советом - умерь ты свое ЧСВ и не пытайся приукрасить.

А теперь привяжи логически свой выкидыш к реальности и теме автора?

тут много советов давали,но я напишу исходя из своего опыта.

Если хочешь ЖИТЬ,значит живи,сними квартиру один,договаривайся,не ешь,не пей,но вцепись в квартиру когда ты один,ты хозяин,пусть это съемная,но та,куда ты сможешь прийти и отдохнуть,один,или привести девушку.Твой мир, и не пускай в него посторонних

никогда не бухай со своей девушкой,вообще алкоголь это зло,все мои проблемы были из за него,встречался,расставался с девушками по этой же причине,и по этой же причине я сейчас один,нет я не бухал и не пью по черному,но так или иначе алкоголь был в проблемах.

жить,как в общежитие ,это путь в никуда, это и есть общежитие,и рано или поздно у кого то сорвет голову и пока ты на работе твою девушку будет шпилить твой сосед,а может и ты сорвешься на ее подругу,а это будет и будет это как раз под алкоголем,либо без него.

бывшие,девушки,парни, рви все это навсегда сразу,любые напоминания,связи,не нужно тешить себя иллюзиями в жизни и играть в ревность,это не доведет до добра,как только начинается первая же перепалка со своей девушкой,это практически всегда досвидос отношениям.И потом неважно кто виноват,эта грань будет стоять всегда и поводом для конфликта,недоверия и по кругу так будет.

ударил девушку? можешь с ней попращаться сразу ,рано или поздно все эти косяки всплывут  и тогда,когда не надо.Истерики закатывает? Тем более.Сначала она будет,потом и у тебя крышу сорвет. Может это будет пощечина,а может и упаси господь нож,оно надо?

11 час назад, Sleeeping_Sun сказал:

Если у автора проблема отдать 60-70к разово, за съем новой квартиры, то зп у него явно не выше, а ниже средней по Москве.

11 час назад, Sleeeping_Sun сказал:

а не пытаться выставить себя крутым-аж-пипец и не искажать картину.

Слушай, ты 32-х летняя разведенка с прицепом, которая влюбляется в электрика и которой за долги приходят отключать свет, будешь мне рассказывать сколько я зарабатываю и какой я не крутой? В своей теме отписывайся сколько у тебя не проблема отдать разово и какие самцы тебя пёхают. А тут прошу не засорять эфир.

По теме:

Пока все хорошо, у ОЖП такая работа, что заканчивает поздно ночью. Когда приходит(я уже сплю), готовит мне на след. день еду, приходит в постель, будит меня, трахает и засыпаем в обнимку.

День икс примерно через неделю)

• Бывший советник

А что будет в день Х, напомни плиз?

Точно, вспомнил. Ну ты особо ожиданий на этот день не возлагай и помни про обещание не бухать на постоянной основе и впредь :) 

8 минут назад, heruvimof сказал:

В 29.09.2016 в 09:04, ArtemBeast сказал:

пару дней назад она говорила,что хочет пойти отмечать др чела с работы,у них там дружный коллектив,есть и парни и девушки,я сказал что не против

16 минут назад, heruvimof сказал:

Точно, вспомнил. Ну ты особо ожиданий на этот день не возлагай и помни про обещание не бухать на постоянной основе и впредь :) 

угу:)

Честно, ЛТР как то поднадоели)в общей сложности, на данный момент нахожусь почти без перерыва в трехлетних ЛТРсб, 2 года с одной и вот год с другой)чувствуется что немного зачах что ли)хочется светиться)

Хочется куража, новых эмоций, соблазнения красивых вкусных самочек)завести журнал что ли, отписывать, скидывать фото попок... эх заживем)) Доднуть, сделать качественный Т10Д, чтоб отойти от всех этих ЛТР)или одно другому не мешает?)

Только что, ArtemBeast сказал:

Хочется куража, новых эмоций, соблазнения красивых вкусных самочек)завести журнал что ли, отписывать, скидывать фото попок... эх заживем)) Доднуть, сделать качественный Т10Д, чтоб отойти от всех этих ЛТР)или одно другому не мешает?)

Ты сначала одну новую соблазни, а потом уже про мЛТР думай. А так конечно, вперед к куражу и новым эмоциям. Только стоит ожидать, что поначалу придется преодолеть много своих зажимов.

Проще сидеть в херовом ЛТР и давать всем советы на форуме, чем делать дела. На этом форуме у некоторых есть еще веселее опция, это вообще не иметь никаких отношений с девушками в данный момент и этот момент может быть уже очень долго, судя по постам некоторых ребят и все равно раздавать советы)

В 30.09.2016 в 10:51, ArtemBeast сказал:

Это ты фскн расскажи)

Этих (зачеркнуто)славных борцов с дурманом(/зачеркнуто) наркобарыг распустил ВВП, слишком всех зае*али.

В 30.09.2016 в 10:51, ArtemBeast сказал:

вот с этого посмеялся очень)это не ринг)

Моя маман однажды очень сильно свернула шею бате, при кстати, названной разнице в весах)))

В 30.09.2016 в 23:58, ArtemBeast сказал:

Честный ответ для себя внутри нахожу такой - мне сейчас так удобно и комфортно, но это же стрем полный. Прав ли я?

Прав. Догадаешься, что надо сделать?

• 2 недели спустя...

Привет всем)

в общем сегодня др ее друга,собираюсь уже уходить с работы,звонит,голос пьяный, говорит что все разошлись уже,осталась ток я с двумя друзьями в баре(то есть все нормальные люди которых дома ждут, у кого семьи и тд все адекватно понимают, посидели, попили и домой),можно мы домой придём к нам выпьем что нибудь)прикиньте)я ох**л)типо в баре дорого,а дома посидим выпьем поболтаем.ей было отвечено что конечно же нет, в грубой форме.сказал у меня дела и скинул,потом звонила но я не брал)

хотя недавно пришлось к слову спросить, хорошо ли она помнит свое обещание, она сказала да конечно.

И опять нет чувства меры, жизнь и недавний случай ничему не учит, не говоря уже про обещание.

когда у нас был год, оделась простенько, не броско. Когда пошла на днюху к кенту, дома все вещи перерыты,выбирала лучшие, плойкой волосы завивала, украшения какие то, то есть для левого типа выглядеть лучше ей больше хочется чем для своего мужчины, ок

парни,походу не лечится это,и недели не прошло с обещания ее)смысла с ней быть дальше не вижу никакого,действуем по плану,на душе херово и настроение говно

а, еще сказала часов в 8 дома будет, уже 9)хорошо что мне теперь пох на это)

буду решать вопрос с жильем, ждите новый журнал)

вопрос, с вещами выгонять нах когда домой придет сегодня? или подождать пока отрезвеет, а сегодня под дурачка закосить, типо все норм, а завтра как приду домой дать ей 20 мин на сборы?)

Автор, ты же помнишь свое обещание. Тебе писали, что будет. Ты дал 2 шанс. Но ничего не поменялось У твоей бабы слова с действиями не сходятся. По пьяни ничего не выясняй, а то опять будешь с расцарапанной харей. На утро собираешьь вещи и отправляешь восвояси. Денег не даешь, пусть у друзей занимает.

Если будут сопли и слезы, реагируешь хладнокровно, и говоришь. Я дал тебе шанс, но ты не выполнила своего обещания. Если она никак не реагирует, тем более туда ей и дорога.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...