Перейти к публикации
пикап.Форум

Ударил на год отношений. СРОЧНО!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Serg520 сказал:

Автор, ты же помнишь свое обещание. Тебе писали, что будет. Ты дал 2 шанс. Но ничего не поменялось У твоей бабы слова с действиями не сходятся. По пьяни ничего не выясняй, а то опять будешь с расцарапанной харей. На утро собираешьь вещи и отправляешь восвояси. Денег не даешь, пусть у друзей занимает.

Конечно помню.

Пришла домой, я был в душе, выхожу. Вижу что не в гавно, но и не трезвая. Я хотел все до завтра оставить, а сегодня вести спокойное нейтральное общение.

Выхожу из душа, встречает холодно, не целует, спрашивает, почему не забрал(писала "заберешь?", я ответил "конечно нет"), говорю что не посчитал нужным, ложится на кровать, просит помять ножки, отвечаю что сама справишься, удаляюсь на кухню готовлю еду.

Приходит на кухню, начинаются стандартные вопросы, "в чем дело","что происходит", я на позитиве говорю что все норм, расслабься, ложись спать, отдыхай, начинает меня сука доставать, в общем выговорил ей за все, о чем я писал выше, сказал что не вижу смысла быть с тобой вместе и что мы расстаемся. Жестить нервов и сил не было, предложил ей сделать без скандалов то что я скажу, собрать вещи и уйти, говорит "сам съезжай, хату не потянешь, соседка тоже съедет когда поймет что мы реально расстаемся а не просто ругаемся", про себя думаю ага, тебе ж удобно будет тут, с  подружкой да и до работы 10 мин пешком, йух тебе)позвонила подружке общей, у нее комната свободная пока, собрала вещи и уехала к ней.

Каюсь, заТФНил в том, что общие с ней бабки которые у нас лежали на полке разделил пополам и отдал ей, не знаю, сам захотел,хотя с другой стороны там же и ее деньги тоже, бюджет был общий, в общем что сделано то сделано, так же сказал чтоб телефон забирала, у нее телефон это мой старый, нах мне не нужен, зато потом откаты она  из за него словит не раз)

Обещание не выполнила - получила ДОД, все честно. На самом деле, хорошо что это обещание я здесь написал, без этого, возможно, не  смог бы)думал блин, перед пацанами неудобно будет же:D

Кароче ожидаю откатов(своих).

Вещи забрала не все, только необходимые, думаю завтра заедет покидает остальные и свалит.

Начинает кортизолить и вспоминаю свои отходосы после 2 лет ЛТРсб, надеюсь сегодня заснуть, тяжеловато сейчас, но знаю что пройдет.

Ребя, кто в МСК и не против взять меня в поля, пишите в личку плз, я буду рад, опыта не много, но  потенциал огромный))

как то так, жду критики и оценки

• Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ
  • Бывший советник
13 часа назад, ArtemBeast сказал:

парни,походу не лечится это,и недели не прошло с обещания ее)смысла с ней быть дальше не вижу никакого,действуем по плану,на душе херово и настроение говно

Что ж, финал дня Х предсказуемый :) Осталось проверить, насколько крепки твои яйца, чтоб не отступиться от собственных слов.

Я бы на твоём месте не допустил её попадания в хату в твоё отсутствие. А если так не выходит - хотя бы деньги и ценные вещи спрячь, а то были тут разные случаи)

10 часов назад, ArtemBeast сказал:

я на позитиве говорю что все норм, расслабься

Это зря было, ну да уже неважно.

3 минуты назад, heruvimof сказал:

Я бы на твоём месте не допустил её попадания в хату в твоё отсутствие. А если так не выходит - хотя бы деньги и ценные вещи спрячь, а то были тут разные случаи)

да ключи остались у нее, ценное все спрятал)))

мне даже лучше будет если она сегодня заедет, и шмотье заберет свое)

Ну да, к сожалению подверждается, что такое не лечится.

Ну ты будь готов, еще надо суметь её выгнать. Начнутся снова речи раскаяния и обещаний

4 часа назад, Sиний сказал:

Ну да, к сожалению подверждается, что такое не лечится.

Ну ты будь готов, еще надо суметь её выгнать. Начнутся снова речи раскаяния и обещаний

пришел домой, сумка ее тут, либо начнет извиняться плакаться, либо грубо просить остаться, потому что жить негде, либо вещи собирать позже. пока дома ее нет, завтра днем ей на работу

если попросится ночевать со мной, или за стеной у соседки(своей подруги), нах послать и выкинуть с хаты? не знаю, как спокойно разруливать и не прогнуться,

подскажите у кого какие мысли?

Ты уже сделал выбор. Любое обратное действие играет не в твою пользу.  С тобой ночевать не пускаешь. Как и где она будет ночевать, ее проблемы. Так и говоришь.

Ты не забывай, что за твой вложенный ресурс и содержание сказали по пьяни собирать вещи. Потом обещала не бухать и опять тоже самое. И нах тебе что то разруливать. Ты ее Доднул. Или в альфача решил поиграть и повоспитывать?

Если ей жить не где реально, то тяжело тебе будет. Делай так, чтобы она свалила от тебя на х*й, а уж как думай сам. Иначе останется и сам понимаешь, что тебя ждет.

Кароч парни)))

Ожп оказывается в слезах в свой родной город уехала к мамке)узнал через общих друзей))также узнал от них что мама ее не может дозвониться до меня, хотя пропущенных нету) у меня с ней хорошие отношения и я ей нравлюсь очень)звонил ей недавно, картину обрисовал)мамка говорит ее что дома сидит целый день и ревет, не бросай ее пожалуйста))

тем временем за два дня новых номеров штук 10, две свиданки, два засоса с разными ОЖП)

Соседка моя тоже на меня обиделась дурчка)))типо нельзя так быстро переходить на новых телок, эх эта женская солидарность))только не понимаю я, кого ждать должен)

• Бывший советник
Цитата

звонил ей недавно, картину обрисовал)

Зачем?

Цитата

Соседка моя тоже на меня обиделась

Ты с ней в поля ходишь, что ли?)

4 часа назад, heruvimof сказал:

Зачем?

ну потому что она звонила мне, а я якобы не отвечал, хотя пропущенных не было. Так я с ней в хороших отношениях и чтобы дать понять что я никого и ничего не боюсь позвонил сам.мамка за дочку волнуется)вот зачем)после этого наверняка еще и от мамки по щам получит)мне не удалось до нее достучаться, может мама сможет, но мне особо пох

4 часа назад, heruvimof сказал:

Ты с ней в поля ходишь, что ли?)

нет)она подружка моей теперь уже БОЖП)оказалась ведомой овцой, которая не может принять решения сама о том где и с кем ей жить, а слушает ссанье, которая ей в уши льет БОЖП)вот они там планы строят как бы меня с хаты выселить)

честно говоря, я не очень хочу да и времени нету во всех этих разборках участвовать, думаю позвонить собственнику, сказать что живу последний месяц в счет депозита, подруг ставлю перед фактом(божп со слов мамки должна в среду приехать и якобы со мной говорить, только о чем я хз))) и съезжаю в новую снятую хату.один.

Плюсы в том, что телефон собственника есть только у меня и в договоре прописан только я и договариваюсь обо всем с ним я.

Минусы в том, что если божп приедет и захочет у подружки в комнате жить последний месяц, не знаю как разруливать, кроме как выставить ее нахер за дверь и отобрать ключи, но тогда и подружка выкабениваться начнет. Кароч мораль сей басни такова, что хату надо одному снимать и самому за нее платить))тогда такие случаи решаются элементарно)немного осознал что про это писали ребята в этой теме)

В идеале, выкинуть их обеих нахер и найти соседа)но на поиски время нужно, которого нету

Парни, прошу помощи и совета, как поступить по-умному, тему можно не читать, постараюсь все описать тут.

Ситуация в следующем. Жил с ОЖП, бюджет был общий, снимали изначально двушку. Потом во вторую комнату подселили подругу моей ОЖП, она платила 15к, мы 30к. Всего хата стоит 45к в месяц. С ОЖП расстался, послал найух, с хаты уехала за 10 мин собрав необходимые вещи, уехала в свой родной город.Узнал что приезжает она завтра. Узнал, что со своей подругой свей они порешали так, что она приедет и будет жить в ее комнате. Меня, сами понимаете, такой расклад не устраивает совсем и мне якобы про это неизвестно.Подруга на стороне БОЖП и мутки они мутят чтобы меня с хаты сселить и/или прожить максимальное количество дней для своей выгоды.

Договор оформлен на меня и вопросы по жилью с хозяином решаю я. Сейчас вижу три варианта развития событий:

1.Как то выгнать обоих нахер с хаты, найти соседа, снимать эту квартиру с ним. Поиски соседа начал. В ветке МСК создал тему если что. Но скорее всего никто не найдется.

2.Оставить их тут, договор переоформить с хозяином на одну из ОЖП, снимать другое жилье.

3. Поставить подруг перед фактом, позвонить собственнику, сказать что живу последний месяц в счет депозита(не плачу),тем самым коплю деньги на переезд и съем новой квартиры. Они не достается ни мне, ни подругам, либо они потом с собственником сами решают этот вопрос без меня.

Повторюсь что завтра приедет моя БОЖП из своего города. Обладаю информацией, что соседи уедут в отель трахаться, то есть мы будем в хате одни с БОЖП. Не думаю, что допущу нахождение с ней в одной квартире, потому что делать ей тут нечего))могу дать только дособрать вещи и закрыть за ней дверь.

Предполагаю, что аргументировать свое проживание тут она будет тем, что мы платили депозит вместе и что имеет право тут жить, не важно, в какой комнате..

Но  подруга то никаких депозитов не платила)и в принципе я в праве взять с нее плату за месяц) то есть 15к.

Если честно, хату оставлять БОЖП  не хочу. Хорошая она  (хата) и ей до работы пешком близко. Слишком жирно ей будет.

Дайте, пожалуйста, советов,аргументированных как лучше разрулить

Чтобы таких ситуаций не возникало-съезжать нужно было ещё после разрыва, так как такой вариант развития событий был очевиден =)

Я вижу один вариант - это третий с некоторыми дополнениями (твоими же):

Ты спрашиваешь за депозит с подруги и если получится (хотя тебя захотят продинамить), спустя месяц, с полученными деньгами свинчиваешь с этой квартиры в другую =)

Предварительно,  чтобы вариант уже был под сракой, а не так, что ты уйдешь с вещами в никуда.

Правда этот месяц тебя может сильно напречь и тебя ещё попытаются хорошенько обработать. Просто так, без крови ты врятли съедешь. Попытаются завиноватить и навешать моральных страданий, за такой "низкий", не джентльменский поступок.

Пока вообще все круто делаешь, не ведешься на слезки и звонки бывшей, сейчас она любыми словами может возвращать тебя.

Свиданки и засосы тоже на уровне. Редкость, когда человек походу вышел достаточно быстро в еще более выгодное положение в жизни с девушками после отношений. Обычно разнос и разь***еб бывает.

Но впереди у тебя ТЯЖЕЛАЯ АРТИЛЛЕРИЯ, она вьезжает по сути жить под бок к тебе. Атака будет. 

Если хочешь отделаться малой кровью и меньшим мозготрахом, то доживи месяц за депазит и сваливай. Пусть делают что хотят.

И главное готовся - бывшая будет атаковать или как минимум бытовые подлянки делать. 

33 минуты назад, ArtemBeast сказал:

1.Как то выгнать обоих нахер с хаты, найти соседа, снимать эту квартиру с ним. Поиски соседа начал. В ветке МСК создал тему если что. Но скорее всего никто не найдется.

Каким образом ты ее выгонишь?Малолетнюю неадекватную особу, хочешь еще раз ей по щщам дать?

Замес в данном случае процентов на 90 состоится

34 минуты назад, ArtemBeast сказал:

2.Оставить их тут, договор переоформить с хозяином на одну из ОЖП, снимать другое жилье.

Самый бескровный вариант.

35 минут назад, ArtemBeast сказал:

. Поставить подруг перед фактом, позвонить собственнику, сказать что живу последний месяц в счет депозита(не плачу),тем самым коплю деньги на переезд и съем новой квартиры. Они не достается ни мне, ни подругам, либо они потом с собственником сами решают этот вопрос без меня.

Ты либо режь сразу, либо вовсе не берись, потому как следующий месяц тебе придется находится в обществе двух баб которые явно настроены не в твою пользу.

Попробуй договорится с собственником, забрать дЭп, а в хате пускай живут подружки.

3 минуты назад, uuuuxa сказал:

Каким образом ты ее выгонишь?Малолетнюю неадекватную особу, хочешь еще раз ей по щщам дать?

Замес в данном случае процентов на 90 состоится

Самый бескровный вариант.

Ты либо режь сразу, либо вовсе не берись, потому как следующий месяц тебе придется находится в обществе двух баб которые явно настроены не в твою пользу.

Попробуй договорится с собственником, забрать дЭп, а в хате пускай живут подружки.

договориться думаю не получится, потому что как такового депозита не было, в счет него покупали стиралку, кровать и всякую фигню, не согласится он на это, хотя мужик хороший. я б тоже не согласился на его месте. согласится только на бесплатное проживание последний месяц в счет депазита как и прописано в договоре

чтобы сразу резать, нужно варик под булками иметь, которого пока нету и нету времени его искать. полностью в работе или в полях. домой прихожу только чтобы приготовить еду, сходить в душ, написать на форуме и поспать.

10 часов назад, person сказал:

Ты спрашиваешь за депозит с подруги и если получится (хотя тебя захотят продинамить), спустя месяц, с полученными деньгами свинчиваешь с этой квартиры в другую =)

сейчас скинула на карту деньги за месяц)сегодня собственнику наберу, скажу что посл месяц доживаю за депозит, жду месяц, ищу квартиру и съезжаю в нее.

Спасибо всем огромное за советы.

Все норм, делай все по третьему варику. На манипуляшки не ведешься. Главеое хату за месяц успей найти. Желательно, чтобы один без напряга тянул.

Мне кажется начинается самое интересное. Когда в процессе доживания за депазит, телка будет за соседней стенкой разрабатывать коварные планы манипуляции и возвращения, а ТС будет героически держать оборону. 

Рассказывай что будет)

1 минуту назад, Sиний сказал:

Мне кажется начинается самое интересное. Когда в процессе доживания за депазит, телка будет за соседней стенкой разрабатывать коварные планы манипуляции и возвращения, а ТС будет героически держать оборону. 

Рассказывай что будет)

))))да мысли были ОЖП новую домой привезти на ночь, повеселиться)учитывая что за стеной будет БОЖП) мне в принципе на обеих похер)

Учитывая то, что ты о ней рассказывал... не удивлюсь, если она в один вечеров накидается со своей подружкой за стенкой ,а потом бухая будет к тебе с молотком ломиться в дверь с криками - ТВАРЬ ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ УШЕЛ К СВОИМ ШЛЮХАМ , будет лететь посуда и тд.

Я серьезно. Не давай кстати лещей, нахера. Возми утащи в душ поставить её и включи его ( только не кипяток).

Только что, marа сказал:

решаешь проблему через владельца. 

Вот тут поподробнее. Т.е. по звонку собственник прибежит и начнет метлой гнать квартирантов? Ему это зачем? Люди живут и платят деньги, я бы сказал чувак сам разбирайся, дурак чтоли меня еще впутывать в сантабарбару

• Советник
Только что, Sиний сказал:

Вот тут поподробнее. Т.е. по звонку собственник прибежит и начнет метлой гнать квартирантов? Ему это зачем? Люди живут и платят деньги, я бы сказал чувак сам разбирайся, дурак чтоли меня еще впутывать в сантабарбару

Ну вообще-то у него есть обязательства определённые. За что-то он там по договору отвечает, и деньги получает. Опять же сселять их можно вместе с полицией. Но надо разбираться там в тонкостях.

Правда я думаю до этого не дойдёт, если они увидят такую серьёзную готовность к сопротивлению, сами отвалятся. 

Да вы чего)какая полиция)собственнику отзвонил)сказал что с ОЖП я больше не вместе и т.к. одному квартиру снимать дорого, буду искать другой вариант для себя. Сказал что доживаю месяц в счет депозита и что подруги не смогут эту квартиру вдвоем потянуть, так что я со своей стороны не советую ему сдавать квартиру им, но решение, безусловно, оставил за ним. Он согласился.

Пришел вчера домой, понял что БОЖП тут была, делал свои дела, лег спать, утром обнаружил обувь БОЖП, спала в соседней комнате.

Сегодня утром сообщил БОЖП и ее подруге, что живут последний месяц, ниже переписка по смс с БОЖП:

Я: "До 16 числа нужно убрать и освободить квартиру"

БОЖП: "Я думаю нам в любом случае нужно поговорить. Сегодня есть возможность? или когда удобно?"

Я: "Ну если ты не работаешь сегодня, вечером давай"

БОЖП: "Работаю. Могу только после работы пораньше отпроситься"

Я: "Делай как тебе удобней, ты знаешь мой график"

БОЖП: "Я просто сейчас скорей всего без выходных, а в будние дни я раньше заканчиваю. Сегодня часов в 11 пол 12. Можно дома, можно где то. *ИМЯ* ОЖП(друг) сегодня дома просто"

Дальше отвечать не стал и не планирую, пусть подстраивается, если ей угодно.

Хз, что на имела ввиду, хочет говорить вместе с соседкой или наоборот. В любом случае мое решение останется неизменным.

Вчера собирал вещи, начал поиски квартиры.

1 час назад, ArtemBeast сказал:

БОЖП: Я думаю нам в любом случае нужно поговорить. 

Звучит, как покушение на твою свободу)

50 минут назад, Sиний сказал:

Звучит, как покушение на твою свободу)

думаю скажет спасибо за все, предложит дожить месяц друг друга не трогая и разойтись как в море корабли. 

Сейчас состоялся разговор с соседкой, которая требовала вернуть ей деньги, аргументируя это тем, что она могла бы их не давать и съехать жить в другое место. Я ей привел аналогию с собственником, которому отдали деньги за первый месяц и депозит за последний месяц и если при таком раскладе тот кто снимает требует вернуть деньги за последний месяц и съехать, хозяин квартиры в таком случае несет издержки, он мог бы за месяц найти кого нибудь и получать за это деньги, а так остается без суммы за месяц. Если хочет съезжать, ради бога, только денег ей возвращать никто не будет. Под натиском аргументов разговор закончила и ушла в свою комнату. В конце сказала что рада что БОЖП со мной рассталась и что хочет поскорее от меня свалить. Полностью взаимно.

Теперь ждем разговор с БОЖП которая должна придти под полночь.

Я знаю что я сильнее, хитрее и умнее их обеих, у них не получится меня сломать или сделать мне плохо. Я хозяин в квартире и пока это так, я диктую условия. Конечно мне немного жаль что с ней(с соседкой) так получилось, ведь она ни в чем не виновата и в принципе, ничего плохого мне не сделала, но мне известно что по жизни она человек так себе и ненадежный, так что буду считать, что сделал этот мир чуть справедливей.

На самом деле сегодня тяжеловато мне и походу начинаю заболевать. Теряю слишком быстро вес, много работаю и мало сплю, надо лечиться и исправляться.Думаю что все из за стресса и нервов, хотя сразу после расставания чувствовал легкость и радость. Откаты мать их) Год не прошел бесследно, ну ничего, мы все выдержим и со всем справимся. Будем стойки и непоколебимы.

29 минут назад, ArtemBeast сказал:

что она могла бы их не давать и съехать жить в другое место.

Вот это прикольная телка. У неё что, есть машина времени? Я вообще не понял, как можно требовать какого-то возвращения, если за то, что ты прожила - ты и заплатила/платишь.

Ну так предложи ей вернуться в прошлое не давать деньги и жить в другом месте все это время.

Последний бой будет с БОЖП, не сломайся там. Больной и в бабском плену хахаха

да не) я типо взял с нее деньги за след месяц, а на след день сказал что живет последний месяц она)так вот она говорит, чтоже ты вчера не сказал что решил все, я бы съехала  и денег тебе не давала,хотя я у нее два дня назад спрашивал, решила она что или нет, говорила что решение примет на днях, по факты ждала БОЖП, может мы помиримся типо, чего понятное дело не будет.

БОЖП смс прислала под ночь  что сегодня до поздна на работе и давай типо завтра поговорим, ответил ок. Часа в 4 ночи пришли, меня разбудили, Соседка извинилась, сказала что думала что меня дома нету

Жесть кароч)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...