Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать или не делать?

Рекомендованные сообщения

Хм)

Написал час назад : "Привет! Вещи свои тебе надо забрать в течении пары дней. Сделаешь?"

И тишина..))

Через полчаса пишет подруга ее : "Санек ну как ты там?)"

Подруга всю историю знает, не общались недели 2-3 с ней.

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
4 минуты назад, Комсомолец сказал:

Хм)

Написал час назад : "Привет! Вещи свои тебе надо забрать в течении пары дней. Сделаешь?"

И тишина..))

Через полчаса пишет подруга ее : "Санек ну как ты там?)"

Подруга всю историю знает, не общались недели 2-3 с ней.

:D жесть. 

Они себя воообще походу очень спокойно, ровно чувствуют )) 

Ты ответил что-то?

Цитата

Ты ответил что-то?

"привет!

Отл, а че?"

Это я подруге ответил, не прочитано.

Чего делать -то, опять ребус, так и знал будет все что угодно))

• Советник
8 минут назад, Комсомолец сказал:

"привет!

Отл, а че?"

Это я подруге ответил, не прочитано.

Чего делать -то, опять ребус, так и знал будет все что угодно))

Блин, а будто ты не понимаешь чё ) 

Лучше было просто смайлики отправить, типа ржёшь с этого их манёвра )) 

Тут бабы на порядок сильнее. Не представляю как ты с ними бодаться сможешь ) 

Думаю оптимально тут будет отойти на свои рубежи, заниматься серьёзно саморазвитием. Потом через пол года, год.. Можно будет порыпаться.

С вещами её чё делать хз. Сам решай )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Блин, а будто ты не понимаешь чё ) 

Лучше было просто смайлики отправить, типа ржёшь с этого их манёвра )) 

Тут бабы на порядок сильнее. Не представляю как ты с ними бодаться сможешь ) 

Думаю оптимально тут будет отойти на свои рубежи, заниматься серьёзно саморазвитием. Потом через пол года, год.. Можно будет порыпаться.

С вещами её чё делать хз. Сам решай )

Не, никаких полгода - год, мне это не надо, и так слишком много геммора из-за нее, давай сыграем дальше, я уже без эмоций усыкаюсь))

Доброе утро!

Проснулся, вижу в телефоне:

8:41, БОЖП: "Привет! Хорошо. Там много пакетов?"

8:25, Подруга из вчера: "Просто узнаю как дела) с квартирой все норм?"

пока не отвечал

• Советник

Божп живёт у этой подруги? Много вещей там? 

На тебя видимо поддавливают с тем чтобы ты не рыпался и поработал камерой хранения ) 

Решай вопрос этот, че тут скажешь.

Цитата

Божп живёт у этой подруги? Много вещей там? 

На тебя видимо поддавливают с тем чтобы ты не рыпался и поработал камерой хранения ) 

Решай вопрос этот, че тут скажешь.

Нет, это другая подруга, но тоже из той шайки бабской! Вещей прилично, в легковуху не факт что влезут))

Что им отвечать?

• Советник

Подруге ответить с юморком - "дела не очень, сижу грущу которую неделю среди груды вещей Имя твоей ожп, думаю что пришло время что-то с этим делать. Ты меня понимаешь? ))"

БОЖП ответить - Да, вещей порядочно. Возможно придётся брать газель и грузчиков )

Ну и можно ей предложить содействие в этом вопросе, оплатить машину и грузчиков ) Если хочешь как-то дальше поддерживать с ней отношения и пробовать вернуть. Это нормально будет. 

ну и я бы тебе не рекомендовал с ней отношения портить. и вообще с их шайкой )

У меня гостит девушка-друг, на этом играть как-то? или лучше это не демонстрировать по приезду БОЖП за вещами?

• Советник
3 минуты назад, Комсомолец сказал:

У меня гостит девушка-друг, на этом играть как-то? или лучше это не демонстрировать по приезду БОЖП за вещами?

Да вряд ли ты сможешь разыграть всё это красиво и убедительно, так чтобы даже Станиславский поверил. Так что не надо.

Достаточно в принципе твоего желания нормально спокойно жить дальше и да иметь может быть возможность встретить кого-то нового и привести в свою кваритру которая не завалена вещами бывших. Потому что ни одна нормальная новая девушка на такое одобрительно не отреагирует. Если что на это и напирай )

• Советник
3 минуты назад, Комсомолец сказал:

Ответ БОЖП: "Бл..... Их нужно собирать или они собраны?"

Грубовато )

Потому стоило подруге сначала писать, чтобы смягчить такие реакции.. я так понял подруге не стал писать... 

Тут как бы лучше поменьше самодеятельности устраивать, и вообще не спешить.. подумать как следует прежде чем сделать.

Пишет ОЖП, на прошлое я еще не ответил.

"А Стас не сможет мне помочь? поскольку, на газель и грузчиков у меня денег нет, к сожалению"

Стас - парень который меня на хату перевозил, он ОМП той подруге которая параллельно мне написывает в ватсапе.

Хорош сопли жевать. Че не видишь к тебе уважения ноль?

Твои сообщения вызывают агрессию. Потому что ей на тя пох, ты ж удобный вариант вещи хранить, не более.

Собирай вещи. Пиши ей что они собраны и время когда забирать.

По одному ее "пля" уже видно отношение к тебе, к тому, как ей на тебя насрать и как не входило в ее планы заморачиваться по поводу вещей.

Таоя значимость ниже плинтуса. Не психуй. Спокойно стой на своем. И никаких отстрочек. Пусть забирает.

Собираю вещички пока что, ничего не ответил. Не хочу я заморачиваться, Стаса просить. С одной стороны мнее ее жаль,я знаю ч то у нее бабла нет, с другой стороны тянуть месяц и не париться вааааще по вещам и уж тем более как я там поживаю))

"А Стас не сможет мне помочь? поскольку, на газель и грузчиков у меня денег нет, к сожалению"

"Я не против, пускай Стас поможет, приезжает и забирает"

"То что ты не против - это понятно кэп. Сколько пакетов там?"

"Точно количество не знаю, но вещей дохера, должно влезть))"

"В обычную машину влезет? не в газель?"

"Легковушка и есть обычная машина, кэп)) но есть еще полочка деревянная в комплекте)"

"При чем тут легковушка? Тыакого слова вообще не было Какая полочка? Ты вообще о чем?! Я же спрашиваю - влезет ли все в машину? в обысное такси например?(пауза моя) Але? "

Я конечно все понимаю сложная ситуация с бабой, но тебе блядь 31 год и ты не можешь сам разобраться с ее вещами как отдать ей!!!? Думаешь это норм, или ты планируешь всю жизнь сюда писать элементарные вопросы. Найди ты уже свои яйца в конце концов в элементарных для начала вопросах. 

Извини конечно, но это уже пиздец. Ты хочешь что-бы тебе тут помогли как ей написать в какую машину влезут вещи? 

По ее смс четко видно, что ей на тебя похуй в данный момент. А ты все переживаешь от получения смс от нее. Ебани себе по ебалу, может мужик проснется и пожосче начнешь мыслить.

9 минут назад, Djoni0 сказал:

Я конечно все понимаю сложная ситуация с бабой, но тебе блядь 31 год и ты не можешь сам разобраться с ее вещами как отдать ей!!!? Думаешь это норм, или ты планируешь всю жизнь сюда писать элементарные вопросы. Найди ты уже свои яйца в конце концов в элементарных для начала вопросах. 

Извини конечно, но это уже пиздец. Ты хочешь что-бы тебе тут помогли как ей написать в какую машину влезут вещи? 

По ее смс четко видно, что ей на тебя похуй в данный момент. А ты все переживаешь от получения смс от нее. Ебани себе по ебалу, может мужик проснется и пожосче начнешь мыслить.

Изменено 7 минут назад пользователем Djoni0

Да понятно) 

Есть поганая вещь, надеждой называется.

14 минуты назад, Комсомолец сказал:

Да понятно) 

Я когда-то был в такой ситуации и знаешь что?! Пока ты не поймешь то, что у Вас с ней больше не будет НИ-КО-Г-ДА  таких отношений которые были. Это факт. Чем быстрей ты это поймешь, тем меньше будешь переживать. Короче говорю, забей болт ты на нее. У Вас общих детей нет Вы не расписаны, ты от нее надеюсь не зависишь материально и поэтому наслаждайся жизнью и будь самцом бл..дь а не бабской соплей. Рано или поздно ты к этому придешь 100%. Надеюсь ты напишешь скоро о своем ЛИЧНОМ решении и вычеркнешь ее из жизни хотя-бы на пол года (как советуют эксперты). Хватит тешить себя как ребенок надеждами, живи сейчас и думай о себе блядь а не живи ее жизнью! Точка су..ка=))

Я бы на месте автора не договаривалась бы вообще ни о чем при таком пренебрежительном тоне со стороны девушки. Это ее шмотье. Вывали возле подъезда своего все и напиши - забирай, кэп. )))

Шучу, конечно, но это обычно бабская тема - как забрать у него вещи, мусолится это все долго. Знаешь, как делал мой БОМП? 2 смс - во сколько будешь дома? Я - во столько-то. Он - завезу к этому времени вещи. Молча приезжал, докатывал чемодан до двери и также молча уходил. Эффект потрясный - я 2 часа рыдала, но суть не в этом, он меня сам бросил, потому и рыдала, само поведение человека, делающего все кратко, ясно, без лишних слов - вызывает уважение. Пусть она сама парится по поводу того, как их забрать, скажи ей просто, что ждешь ее в такое-то время, в такой-то день, если не приедет - ее проблемы, оставишь все возле подъезда своего )))

Это просто пиз*ец какой-то! :angry2: Такого "оленя" я еще не видел. Автор, нас барышни читают, не позорь мужской.

4 минуты назад, Maxsimys сказал:

Это просто пиз*ец какой-то! :angry2: Такого "оленя" я еще не видел. Автор, нас барышни читают, не позорь мужской.

Да ладно тебе, не всем же сразу суровыми самцами быть )))

Автор, будь жестче, короче, мужчины тебе правильно советуют. Будешь дальше в смс дрочиться с ней, только хуже сделаешь. 

• Советник

Ему щас не стоит жестить особо ) Ладно бы там какие-то обычные тёлки были ) А эти не обычные, маститые и злобные троллихи, у которых в пуле поклонников - дельцы, может отморозки какие-то и т.д. С такими поаккуратнее надо, у них много инструментов неприятностей каких-то доставить, как минимум могут общество против него настроить, наманипулировать, или морально разъ*бать так что мало не покажется, машину сжечь или расцарапать - вообще легко. Он щас не тянет совсем таких противостояний жестких. Так что ему лучше себя вести поприличнее ) И побыстрее с минимальными потерями отделаться от них чтобы заняться собой.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ему щас не стоит жестить особо ) Ладно бы там какие-то обычные тёлки были ) А эти не обычные, маститые и злобные троллихи, у которых в пуле поклонников - дельцы, может отморозки какие-то и т.д. С такими поаккуратнее надо, у них много инструментов неприятностей каких-то доставить, как минимум могут общество против него настроить, наманипулировать. Он щас не тянет совсем таких противостояний жестких. Так что ему лучше себя вести поприличнее ) И побыстрее с минимальными потерями отделаться от них чтобы заняться собой.

Так мы ему и рекомендуем закончить уже с этими соплями и закончить тему с ней. Ты же понимаешь, если он не порвет с общением с ней, так и будет долгое время страдать как телка в воспоминаниях и надеждах.

Да детский сад какой-то, имхо, что ее подружки ему написывают, как малолетки какие-то, трололо, да, иначе не скажешь, я в 15 лет также себя вела, просила подружек мальчикам моим писать )))

Я что-то не понял, кому мешают её шмотки? Автору? У меня полный дом бабских шмоток (бабы позабывали когда с соплями и истериками от меня уходили) и никому они не мешают, ни моей дрожащей ни мне. В чем собственно проблема? Пусть себе лежат и дальше. Автор, тебе предлог нужен чтоб её увидеть? Ну увидишь ты её и что дальше? Ты думаешь что станет легче? Уверяю тебя, легче тебе от этого не станет.

Кароче, не еб* мозх не себе не людям. Весь экран мне забрызгал своими соплями.

1 час назад, Djoni0 сказал:

Я когда-то был в такой ситуации и знаешь что?! Пока ты не поймешь то, что у Вас с ней больше не будет НИ-КО-Г-ДА  таких отношений которые были. Это факт. Чем быстрей ты это поймешь, тем меньше будешь переживать. Короче говорю, забей болт ты на нее. У Вас общих детей нет Вы не расписаны, ты от нее надеюсь не зависишь материально и поэтому наслаждайся жизнью и будь самцом бл..дь а не бабской соплей. Рано или поздно ты к этому придешь 100%. Надеюсь ты напишешь скоро о своем ЛИЧНОМ решении и вычеркнешь ее из жизни хотя-бы на пол года (как советуют эксперты). Хватит тешить себя как ребенок надеждами, живи сейчас и думай о себе блядь а не живи ее жизнью! Точка су..ка=))

Я это прекрасно понимаю, ну почти прекрасно)) я с ней месяц не общался, и многое понял и принял, а шмотье ее это последний "якорь" и реально тяжело, учитывая что по хорошему не хочет, а ипет голову, мне ей вещи доставлять реально впадляк, их реально многовато.

54 минуты назад, Maxsimys сказал:

Через эту канитель все проходят, у меня были основания "мудрить" тут чего-то, возможно ожидать т.к. расход был по хорошему и не с рогами на голове. Да ошибок наворотил от ТФНства + чисто физически не до ее вещей было. Не горячись)) Бабы и так все знают.

1 час назад, Epinephrinum^ сказал:

Я бы на месте автора не договаривалась бы вообще ни о чем при таком пренебрежительном тоне со стороны девушки. Это ее шмотье. Вывали возле подъезда своего все и напиши - забирай, кэп. )))

Шучу, конечно, но это обычно бабская тема - как забрать у него вещи, мусолится это все долго. Знаешь, как делал мой БОМП? 2 смс - во сколько будешь дома? Я - во столько-то. Он - завезу к этому времени вещи. Молча приезжал, докатывал чемодан до двери и также молча уходил. Эффект потрясный - я 2 часа рыдала, но суть не в этом, он меня сам бросил, потому и рыдала, само поведение человека, делающего все кратко, ясно, без лишних слов - вызывает уважение. Пусть она сама парится по поводу того, как их забрать, скажи ей просто, что ждешь ее в такое-то время, в такой-то день, если не приедет - ее проблемы, оставишь все возле подъезда своего )))

Да не будет того эффекта, визуально точно, она сама с соплями съезжала, 4 дня оттягивала, ну гнать мне ее было нереально, год вместе прожили.

А вот сейчас мне ее поведение абсолютно не нравится, издевка.

11 минуту назад, Maxsimys сказал:

Я что-то не понял, кому мешают её шмотки? Автору? У меня полный дом бабских шмоток (бабы позабывали когда с соплями и истериками от меня уходили) и никому они не мешают, ни моей дрожащей ни мне. В чем собственно проблема? Пусть себе лежат и дальше. Автор, тебе предлог нужен чтоб её увидеть? Ну увидишь ты её и что дальше? Ты думаешь что станет легче? Уверяю тебя, легче тебе от этого не станет.

Кароче, не еб* мозх не себе не людям. Весь экран мне забрызгал своими соплями.

Да какие сопли!? Нхрен мне они здесь нужны? Чтоб поТФНить лишний раз? Или здесь камера хранения? Эт мартышка сам решила, переехать не могла 4 дня после объявы, свинтила месяц назад и тянет меня за причиндалы молчанием своим, живет не парится, какие - то пинги дешевые через подружаек засылает только, еще и трется в моих любимх заведениях как назло, я уже сам збся от этой истории.

Автор, игнорь эту ху*ню с подружайками, не отвечай на их смс. Когда будет готова забрать шмотье - пусть сама пишет и приезжает, на балкон их скинь, чтобы глаза не мозолили, понимаю, что смотреть на них тебе неприятно сейчас. С Maksimys согласна, ты будто повод ищешь ее увидеть...не надо этого делать.

Автор, тебе Epinephrinum^   все хорошо написала. Чтобы себя не мучить, узнал бы, когда она дома будет точно, взял бы друга, погрузил бы вещи все ее, привез, отнесли быстро и молча уехали. Понятно, что можно из себя супер самца строить долго, типа ее вещи - пусть сама и собирает возле подъезда, но тебе от этого легче не будет.

7 минут назад, Epinephrinum^ сказал:

Автор, игнорь эту ху*ню с подружайками, не отвечай на их смс. Когда будет готова забрать шмотье - пусть сама пишет и приезжает, на балкон их скинь, чтобы глаза не мозолили, понимаю, что смотреть на них тебе неприятно сейчас. С Maksimys согласна, ты будто повод ищешь ее увидеть...не надо этого делать.

Да там конкретно эта дама как бы мне друг тоже, но меньше,  по ее вопросам я и ответил расплывчато)) нхрен балкон, мне кажется тут ультиматум надо ставить, это уже цирк, она отморозилась по диалогу с вещами. Как раз увидеть я ее точно не хочу, и у меня есть реальные поводы с ней пересечься, но я от этого отказался.

6 минут назад, Болгарский перец сказал:

Автор, тебе Epinephrinum^   все хорошо написала. Чтобы себя не мучить, узнал бы, когда она дома будет точно, взял бы друга, погрузил бы вещи все ее, привез, отнесли быстро и молча уехали. Понятно, что можно из себя супер самца строить долго, типа ее вещи - пусть сама и собирает возле подъезда, но тебе от этого легче не будет.

В крайнем случае так и сделаю, тут чисто организовать не просто

2 минуты назад, Комсомолец сказал:

Да там конкретно эта дама как бы мне друг тоже, но меньше,  по ее вопросам я и ответил расплывчато)) нхрен балкон, мне кажется тут ультиматум надо ставить, это уже цирк, она отморозилась по диалогу с вещами

В крайнем случае так и сделаю, тут чисто организовать не просто

Хочешь ставить ультиматум - ставь, но будь готов, что она начнет выеживаться. Ты сможешь достойно ей ответить и не поплыть?

7 минут назад, Epinephrinum^ сказал:

Хочешь ставить ультиматум - ставь, но будь готов, что она начнет выеживаться. Ты сможешь достойно ей ответить и не поплыть?

Ок))) любопытно спросить, ну и как максимально прогнуть, учитывая что ей просто побую? Не бывает абсолютно бронированных, тем более дам.

Вещи сам доставлять не хочу, слишком много благородства, и я думаю что это и ждет раз тянет кота за хвост.

Поплыть могу при встрече теоритически, не видел ее месяц, а я думаю она на этой встрече будет стараться меня подЪбать

26 минут назад, Комсомолец сказал:

Ок))) любопытно спросить, ну и как максимально прогнуть, учитывая что ей просто побую? Не бывает абсолютно бронированных, тем более дам.

Вещи сам доставлять не хочу, слишком много благородства, и я думаю что это и ждет раз тянет кота за хвост.

Поплыть могу при встрече теоритически, не видел ее месяц, а я думаю она на этой встрече будет стараться меня подЪбать

Что значит бронированных? Ты понимаешь ситуацию вообще?

Ты сейчас для нее как надоедливый продавец на рынке, который заставляет тебя померить нахрен  не нужные штаны. Ты ее раздражаешь.

Не ждет она ничего, ей пох и на тебя и на вещи. Сейчас она вполне может быть с Васей и твои смски, это последнее о чем она думает. Потому что уверена, что ты будешь сторожить ее вещички как верный пес и никуда они не денутся.

"Стараться меня стебать", "могу поплыть" - ты вообще в адеквате, братулец? 

Опишу тебе в подробностях. Если служил в армии, понимаешь, что такое субординация. Так вот ты сейчас как лейтенант, которого бойцы стебут и унижают регулярно, а ты пытаешься командовать. Естественно тебя никто не будет слушать. И это вполне ожидаемая реакция.

Твоя задача - предупредить ее о том, чтоб забрала вещи. Все. Дальше пусть сама думает. Нужны - пусть забирает, нет - пусть хозяйка квартиры их выкинет.

Заставить ее забрать ты не сможешь. Потому что она тебя презирает за твою слабость. А ты еще и плыть собрался куда-то.

Соберись уже.

40 минут назад, Комсомолец сказал:

она отморозилась по диалогу с вещами.

Она в это время тусит с хуями и развлекается, ей не до тебя=)) А ты тут сообщения пишешь и обсуждаешь как ей вещи отдать.. Блядь у тебя яиц то нет, но хоть были то?))) Включи голову ты наконец. 

Я сейчас сам приеду и заберу её вещи. Пи*дец! Устроил истерику с бабскими вещами. Пусть лежат себе там дальше. У тебя пока бабы нет, зачем парится над этим. Познакомишься с новой барышней - ей отдашь, подарок сделаешь. Нашел проблему.

3 часа назад, Комсомолец сказал:

Да понятно) 

Автор, надежда это программа защиты твоей психики в быстро меняющихся обстоятельствах. Она тебя вгоняет в ступор, повязав по рукам и ногам как паралитика. Ломай в мозгах этот баг и начинай действовать согласно реальности.

И прекрати называть обезьяной противника, это смешно, особенно ,когда переигрывают тебя. 

Продолжение. Это было вчера.)

Предыстория такая, ко мне приехала погостить мадам из мск, модная, богатая и хорошая, реально друг, без всяких. У нас с БОЖП есть любимый бар, где мы много времени проводили по выходным, там весело, и куча общих друзей и знакомых трется по пятницам и субботам, даже диджей общий друг. В последний месяцы бесячки мне часто говорила, когда мы туда ехали, что это место ее заебало, и типа что нет мест получше в городе. Как я рассказывал она взяла за привычку тусить там где ей не нравилось и ходить на концерты групп которые нравились мне, включая этот бар. 

Есть у меня приятель К., это БОМП ее лучшей подруги, был слит в ДОД за недели 3 до меня.

Есть большая и разношерстная компания, куда я попал благодаря БОЖП, в этой компании есть друзья настоящие с которыми она постоянно общается и я общался, а есть так люди которые появляются когда вся толпа едет за город или в клуб, но редко. Среди этих людей есть 2 типа с которыми у меня был легкий контр из-за БОЖП, обои как мне кажется побаиваются меня, ну один точно, потому как пиздячек он чудом не получил и после этого извинялся, второй, судя по вчера до сих пор напрягается. (Короче увидеть ее с этими товарищами без остальной тусы это 0.01 из 100%)

Сидим вчера с подругой из мск и К. у меня, выпили вискарика, весело, у меня настроение охуенное, я захотел в этот бар, не был там месяц, и долг надо было погасить. Я по делу созвонился диджеем бара, за одно спросил - не трется ли там БОЖП, он сказал все тихо, кароч часа через 2 мы приезжаем, тут же на улице встречаем парня из той тусы, я сразу почуял не ладное, заходим в бар, там эти два типа (про которых рассказывал), БОЖП, и еще пару наших друзей. (Вообще нереально себе представить что она с ними без основных друзей, такое впечатление что ей тусить не с кем). Ну мы залетели, веселые(я подстригся, побрился, весь обновленный), не наигранно получилось, даже не играл никто, со всеми поздоровались, с БОЖП друг друга в щечку с улыбкой веселой поцеловали,но не общались. Ну и как-то смешались с компанией. Я улыбаюсь, мы выпиваем, подходит ко мне подруга с который приехали, и говорит твоя бывшая на меня волком смотрит. и тебя палит пздц как.. Мы дальше давай хихикать выпивать общаться, смотрю так аккуратно, БОЖП с этими двумя как со старыми друзьями общается (она их при мне не очень ласково называла), ну вообщем все этом время я общался с друзьями в ее сторону не смотрел, потом подруга пошла курить одна, следом идет БОЖП, подруга рассказывает смотрела пздц зло, потом подошли друзья и БОДЖ, как специально роняет фразу перед моей подругой "ой я вчера приехала от Б., давайте ща заедем к Б, а там решим куда дальше едем тусить. Кто такой Б. ХЗ, ниразу не слышал, как она приехала от кого то я хз, я позавчера вещи возил туда где она живет с подругой и там никого не было, только парень с девченкой у них в гостях, и время было такое на часах, ну как бы ХЗ. Дальше мы уже решаем ехать в место посерьезнее, выходим на улицу, стоит БОЖП и все остальные, чет с парнями поугарали, у меня спрашивают, а выто че куда, ну мы дальше, я улицу называю, очень инетересное место, БОЖП все это слышит молчит, со всеми прощаемся, с БОЖП опять в щечку и сваливаем на такси.

После выяснилось что БОЖП поехала одна на место проживания.

Ты занимаешься какой-то ненужной херней.

Пытаешься снова анализировать ее поведение, то, что она палит на тебя и твою подружку. Это естественное бабское состояние. Чувство собственности. И плевать ей, встречаетесь вы или нет. Ей приятно то, что ты по ней ссышься кипятком, и увидев рядом с тобой подружку, она, естественно будет переживать, что один из поклонников сольется.

Поцелуи в щечки, что за херобора? Ну сколько тебе здесь должны сказать раз, что ты для нее тряпки кусок? А ты лезешь с поцелуями. Вообще не надо к ней подходить. А подходит сама целоваться - отворачиваешься и даешь понять, что никаких поцелуев.Максимально надо дать понять, что отныне твое личное пространство для нее закрыто. 

То что ты потом не подходил к ней - не играет роли, ты подбежал поцеловал, тем самым потешив ее ЧСВ, галочку она себе поставила напротив графы "верен ли мне мой песик".

В общем, куча текста не о чем. К чему вообще все это? Какие то друзья, куда-то поехали, где-то тусят, зачем это все тебе надо?

Тебя баба не уважает. Ты все делаешь для того, чтобы это неуважение подкреплять снова и снова.

Только не надо сейчас говорить, что тебе на нее пох и бла бла. Яйца твои у нее в кулаке. И она это чувствует. 

Завязывай с поцелуями и подглядыванием за ней. Займись уже своей жизнью.

11 минуту назад, Звездный Лорд сказал:

Ты занимаешься какой-то ненужной херней.

Не было херни, было желание поехать в любимое место отдохнуть и погасить долг. На что мы нарвались на нее это случайность.

12 минуты назад, Звездный Лорд сказал:

Поцелуи в щечки, что за херобора? Ну сколько тебе здесь должны сказать раз, что ты для нее тряпки кусок? А ты лезешь с поцелуями. Вообще не надо к ней подходить. А подходит сама целоваться - отворачиваешься и даешь понять, что никаких поцелуев.Максимально надо дать понять, что отныне твое личное пространство для нее закрыто. 

Поцелуйчеки - ты немного может не понял, во-первых это нормальная тема, в тусах так и здороваются с женщинами-подругами, хуже было бы делать какой-то вид и чего -то из себя изображать, а так получилось само-собой невзначай, подчеркну ты не видел как это выглядело, не наигранный позитив, настроение по настоящему было веселое. Личное пространство демонстрировать сродни, типа я в обиде - нет низззя, нет ним в коем случае, ну это бредово выглядело бы.

16 минут назад, Звездный Лорд сказал:

То что ты потом не подходил к ней - не играет роли, ты подбежал поцеловал, тем самым потешив ее ЧСВ, галочку она себе поставила напротив графы "верен ли мне мой песик".

Ты плохо прочитал)) Это все выглядело забавно, я как раз таки вел себя по своему настроению, а она чего -то там изображала, прочитай внимательно, я ж спецом описал ситуацию подробно.

17 минут назад, Звездный Лорд сказал:

В общем, куча текста не о чем. К чему вообще все это? Какие то друзья, куда-то поехали, где-то тусят, зачем это все тебе надо?

Это была показуха, про поехали,что потом подтвердилось без моих пробивонов.

18 минут назад, Звездный Лорд сказал:

Тебя баба не уважает. Ты все делаешь для того, чтобы это неуважение подкреплять снова и снова.

Повторюсь, задач не стояло у нее что-то вызвать, получилось случайно и получилось естественно, потому как настроение было хорошее.

20 минут назад, Звездный Лорд сказал:

Только не надо сейчас говорить, что тебе на нее пох и бла бла. Яйца твои у нее в кулаке. И она это чувствует. 

Судя по ее глупому поведению 50/50, я дальше поехал куда планировал и тусил с телочками до утра, а она понтила при подруге и поехала в итоге дома сидеть/спать/в сс сидеть))

21 минуту назад, Звездный Лорд сказал:

Завязывай с поцелуями и подглядыванием за ней. Займись уже своей жизнью.

И так занимаюсь, выдался вечерок, сам не ожидал.

Меня эта ситуация ипет на столько на сколько ипет, но не более того, я не тешу себя надеждами большими, получилось как получилось, никаких планов я не строил, просто забавно разыграли сами того не желая.

Логично, что она волком смотрит, недели не прошло, а ты уже с какой-то бабой тусишь в "вашем" месте. То, что ее это покоробило, не значит, что у нее чувства проснулись вдруг, это просто чувство собственности взыграло. Поехала домой одна - может значить, что ее подгрузило на фоне этих событий, и она думает теперь о тебе, что уже есть хорошо, будет накручивать себя, растить твою фигуру и т.п. Но не обольщайся, она могла уехать домой банально потому что устала/перепила/тусовка обломалась. Целоваться с ней не надо, слова  "привет" более, чем достаточно, помни о том, что она тебя бросила и очень некрасиво себя вела, разозлись уже на нее, блин. Сейчас сиди тихо, не вылазь, собой занимайся. Если ее твой приход с другой торкнул - сама появится, но сильно на это не рассчитывай.

Сейчас сиди тихо, не вылазь, собой занимайся. Если ее твой приход с другой торкнул - сама появится, но сильно на это не рассчитывай.

Разумеется, было б верх моей тупизны сейчас свернуть с намеченного пути))

Целоваться с ней не надо, слова  "привет" более, чем достаточно, помни о том, что она тебя бросила и очень некрасиво себя вела, разозлись уже на нее, блин. Сейчас сиди тихо, не вылазь, собой занимайся.

По мне так это сильно, поздороваться как не в чем не бывало, как будто не было ничего негативного. Как раз такое поведение есть правильно и человека может в ступор поставить, хотя повторюсь все было на автомате.

5 часов назад, Комсомолец сказал:

Не было херни...

Была.

Поцелуйчеки - ты немного может не понял, во-первых это нормальная тема...

Мужчина, послушайте меня. Поцелуйчики - это - ненормальная тема.

Это все выглядело забавно...

Ну уж нет. Это совсем иначе выглядело. Совсем - от слова совсем.

2 часа назад, Комсомолец сказал:

По мне так это сильно...

Автор, вот как раз это - нормально. Злиться на нее не нужно, но и "поцелуйчики" - явный перебор.

22 минуты назад, 9999999999 сказал:

Не было херни...

Была.

Поцелуйчеки - ты немного может не понял, во-первых это нормальная тема...

Мужчина, послушайте меня. Поцелуйчики - это - ненормальная тема.

Это все выглядело забавно...

Ну уж нет. Это совсем иначе выглядело. Совсем - от слова совсем.

3 часа назад, Комсомолец сказал:

По мне так это сильно...

Автор, вот как раз это - нормально. Злиться на нее не нужно, но и "поцелуйчики" - явный перебор.

я не могу передать всей ситуации словами, все было так как описано, цель была "по делу" получилось так, делал так как считал правильным по ситуации)

• Советник

Поцелуйчики поцелуйчикам рознь. Тут всё зависит в конце концов от внутреннего состояния. 

У автора сейчас конечно оно не в лучшем виде, нестабильно, потому и поцелуйчики могут быть чем-то вроде тяги наркомана вмазаться.. Чем-то таким в чём чёловек вязнет, тонет, делает потому что это дурная привычка, потому что ход вещей его склоняет ходить по проторенным тропинкам.. И в этом да, если баба подставляет щёчку для поцелуя и он целует по инерции бездумно, никакого смысла и никакой силы в это не вкладывая, просто каким-то лунатиком неосознанным и ни к чему не готовым рефлекторно реагируя на раздражители внешней среды - в таком случае это слабость. 

Если же он в свой поцелуйчик вкладывает совсем другие смыслы, вкладывает издёвку, вкладывает превосходство, если это просто игра, которую он сам ведёт и контролирует.. Если вместе с поцелуйчиком он например ещё нагло занюхивает с её шейки, и ржёт ещё к тому же над ней и её тупой подставленной щёчкой - это уже не будет слабостью. 

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Если же он в свой поцелуйчик вкладывает совсем другие смыслы, вкладывает издёвку, вкладывает превосходство, если это просто игра, которую он сам ведёт и контролирует.. Если вместе с поцелуйчиком он например ещё нагло занюхивает с её шейки, и ржёт ещё к тому же над ней и её тупой подставленной щёчкой - это уже не будет слабостью. 

Согласен.

Если бы на месте автора был другой человек, то над ней можно ржать и угорать. Я так тоже считаю.

Но автор - как мужик, который вчера дал алкашу в печень, а сегодня, чувствуя вкус победы, вышел против бойца ММА в клетке.

И после первого удара в челюсть - страх, дезориентация, паника. 

Ты и сам говорил, что баба там опытная и хитрая.

И ставлю все на кон, зайди в бар мужик, к которому БОЖП сядет на колени и будет целоваться, автор испытает всю гамму ощущений.

Так вот, как мне кажется, все эти поцелуйчики могут быть уместны с позиции сверху, чего об авторе никак нельзя сказать.

Даже если ему сейчас кажется, что он на коне, это иллюзия.

Но если автор уверен в том, что готов к таким играм - ради Бога, конечно, его право.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 497

Оцените внешность

2. 68

Как строят отношения на работе?

3. 497

Оцените внешность

4. 30

Одна единственная

5. 250

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...