Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понимать его поведение?

Рекомендованные сообщения

Мы с ним познакомились на курсах, он там работал администратором. Мне 23, ему 26. Каждый день звал меня обедать, водил по самым дорогим ресторанам. При этом о своих чувствах молчал. При любой возможности старался прикоснуться. В последний день моего пребывания был очень мрачен, когда возникали паузы в разговоре, жутко волновался, дрожали руки. Поедал глазами мои ноги, когда думал, что я не вижу. При этом ни единого слова о чувствах. После этого не писал мне и не звонил, к моему удивлению. Через несколько дней прислал абсолютно формальную смс, связанную с работой. Я ответила приветливо, попросила его о помощи. Смс от него пришло только на следующий день - он любезно согласился помочь. Я сухо ответила, что уже сама решила свою проблему и попросила его не беспокоится. Более не общались. Как расценивать такое поведение? Цель - узнать его получше, попробовать построить общение. Но может ему ничего не надо? Зачем тогда потратил столько денег?

• Советник
20 часов назад, Tramantanna сказал:

Мы с ним познакомились на курсах, он там работал администратором. Мне 23, ему 26. Каждый день звал меня обедать, водил по самым дорогим ресторанам. При этом о своих чувствах молчал. При любой возможности старался прикоснуться. В последний день моего пребывания был очень мрачен, когда возникали паузы в разговоре, жутко волновался, дрожали руки. Поедал глазами мои ноги, когда думал, что я не вижу. При этом ни единого слова о чувствах. После этого не писал мне и не звонил, к моему удивлению. Через несколько дней прислал абсолютно формальную смс, связанную с работой. Я ответила приветливо, попросила его о помощи. Смс от него пришло только на следующий день - он любезно согласился помочь. Я сухо ответила, что уже сама решила свою проблему и попросила его не беспокоится. Более не общались. Как расценивать такое поведение? Цель - узнать его получше, попробовать построить общение. Но может ему ничего не надо? Зачем тогда потратил столько денег?

Хотел тебя, в соблазнении профан.

Вложился сильно, думал что этим тебя покорит. Ты ему поставила слишком высокий барьер через который он не смог перепрыгнуть. Когда увидел что в ответ на его вложения, ему не покоряются - разозлился, обиделся, решил что ты злая с*ка которая им манипулирует, пользуется, играется, развлекается ) 

В общем ему не хватило мозгов и терпения тебя соблазнить.

Тебе не хватило понимания мужской психологии чтобы его грамотно подвести к успешному соблазнению тебя ) 

21 час назад, Пэ^ сказал:

Хотел тебя, в соблазнении профан.

Вложился сильно, думал что этим тебя покорит. Ты ему поставила слишком высокий барьер через который он не смог перепрыгнуть. Когда увидел что в ответ на его вложения, ему не покоряются - разозлился, обиделся, решил что ты злая с*ка которая им манипулирует, пользуется, играется, развлекается ) 

В общем ему не хватило мозгов и терпения тебя соблазнить.

Тебе не хватило понимания мужской психологии чтобы его грамотно подвести к успешному соблазнению тебя ) 

Согласна с вашим видением ситуации. Я могу сейчас что то сделать чтобы наладить отношения?

В 29.09.2016 в 15:56, Tramantanna сказал:

Согласна с вашим видением ситуации. Я могу сейчас что то сделать чтобы наладить отношения?

он скорее всего системный логик

такие люди непрсипособлены общаться на какието эмоц.чувственные темы

ты ему нарвишься но он не знает как правильно это тебе донести

если ты пропадешь может подумать что незаинтересовал и потихоньку выкинет из головы пожалев

ты можешь делать ВСЕ

а именно позвонить ему и пригласить погулять

т.е. чувственно-эмоц.фон в вашем общении зависит от тебя в данном случае..он будет смотреть, и возможно учица проявлять себя, гдето копировать

попробуй

скорее всего то смс это пинг..ты ему интересна но он не знает что дальше делать..ну или не уверен в себе

Ему 26 лет и нет опыта в отношениях.  Явно на тебя запал, но не знает что делать. Боится отказа. Находится в ступоре. 

Сделай паузу на недельку. 

Потом спокойно звони в дневное время и "Я собралась тогда-то  сходить на прогулку/театр/кино/выставка, предлагаю составить компанию!" 

Да - отлично, идешь и начинаешь вытягивать эти отношения. 

Нет -  занимайся своими делами, встречайся с другими. Объявится - разберешься. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...