Перейти к публикации
пикап.Форум

Кажись настал

Wroom_Wroom

Рекомендованные сообщения

В общем у меня мини кризис. Почему мини? Потому что пока не хочу в петлю лезть. Мне 20, есть среднее специальное(газовщик котельной). Есть машина(купленная бабушкой и дедушкой), живу я также с бабушкой и дедушкой.

Проблема:Чую что не реализую себя, вяну дома, не работаю и зависим от старших что также меня коробит.

Цель:Реализовать себя, пока молодой и есть амбиции.

Что делается или сделано: ищу работу, есть деньги на курсы английского, хожу в зал, на следующий год иду на вышку погромистом.

Траблы заключаются в следующем - я не могу найти работу, идти работать таксистом = угробить тачку, официантом меня не отпускают, ибо сфера обслуживания и типо не надо унижаться. В моем мухосранске остается лишь идти продавцом-консультантом и тому подобные профы. Опыта работы у меня немного, за всю жизнь я лишь 1 раз работал официально, остальное время подработки несерьезные.

Есть возможность свалить в город миллионник(в который и хочу поступать на вышку) с друзьями, ибо один я не потяну снимать квартиру, опять же когда друзья созреют я не знаю.

Нет меня не гонят ссаными тряпками из дома, но самому уже надоело сидеть на шее. Мне даже мотивация не нужна, просто нужно место работы и все закрутится. Как пережить этот кризис? Для меня это стресс, я с таким не сталкивался. Мама с папой не помогут, потому что первая еле как себя вытягивает, а второй в местах лишения свободы. Жизненный ориентир временно сбит.

П.С. Есть глобальные цели в жизни, также есть ЛТР, но чую буду слит если не стану лвлапать себя.

П.С.С. Город мой 80к населения, перспектив реально не много, чтоб не думали что я тут оправдываюсь.

Прошу совет старшего поколения, может примеры из жизни, запутался.

18 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

в бизнес молодость иди.как раз возраст идеальный

Как мне туда втиснуться? Стартапа у меня нету. Если только машину продать. И знакомых, которые были бы плотно в этой теме тоже нету. Я бы рад был, идеи есть, голова свежая.

какого стартапа? только оплата за обучение,которое,если ты не ленивый,ты отобьешь за эти 2 месяца. почитай про цех от бизнес молодость

29 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

какого стартапа? только оплата за обучение,которое,если ты не ленивый,ты отобьешь за эти 2 месяца. почитай про цех от бизнес молодость

Ааа, ты про факультет. Я думал свой бизнес создать прям сейчас. У меня выбор идти на бизнес программирование, либо на прикладное. Времени уйма на обдумать, но английский я хочу подтянуть до Intermediate или ниже на pre- Intermediate.

Ты был на таком обучении? Что лично почерпнул для себя? Не жалеешь о потраченном времени и деньгах?

Накопи кэш и вали в другой город. С установкой в голове "пока не сделаю все что задумано - назад дороги нет".

Про БМ забудь. Даже если тебя Питер Тиль начнет чему то обучать, то толку ноль, если у тебя нет детального понимания сферы. Программистам БМ вообще противопоказан.

4 минуты назад, Wroom_Wroom сказал:

У меня выбор идти на бизнес программирование, либо на прикладное

Прикладное выбирай. И учись хорошо:D

17 минут назад, QhZ сказал:

Накопи кэш и вали в другой город. С установкой в голове "пока не сделаю все что задумано - назад дороги нет".

Про БМ забудь. Даже если тебя Питер Тиль начнет чему то обучать, то толку ноль, если у тебя нет детального понимания сферы. Программистам БМ вообще противопоказан.

30-40к хватит на 1-1.5 месяца в городе миллионнике? Я думаю выписать номера на авито и после приезда в первую же неделю прошерстить все места.

6 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

идив шиномонтаж

Почему именно туда?

3 минуты назад, Wroom_Wroom сказал:

Почему именно туда?

потому что работа там будет всегда

доходное место пользуещееся спросом

29 минут назад, QhZ сказал:

лишь бы ляпнуть

ты там был? знаешь чему там обучают?

35 минут назад, Wroom_Wroom сказал:

Ааа, ты про факультет. Я думал свой бизнес создать прям сейчас. У меня выбор идти на бизнес программирование, либо на прикладное. Времени уйма на обдумать, но английский я хочу подтянуть до Intermediate или ниже на pre- Intermediate.

Ты был на таком обучении? Что лично почерпнул для себя? Не жалеешь о потраченном времени и деньгах?

какой факультет? открой их сайт почитай

да,я очень многому у них научился

Можешь конкретней? Ты построил бизнес или что сделал для этого? Я очень скептически отношусь к таким курсам. Можешь говорить что я оправдываюсь, но реально сомневаюсь в действенности этих курсов, потому что живых примеров не видел.

конкретней что? рассказать какие техники и методики я там перенял ?

в бизнесе так же как и в пикапе есть определенные знания без которых тебе ничего не светит

http://molodost.bz/coaching/

11 минуту назад, Andrew-KachOK сказал:

конкретней что? рассказать какие техники и методики я там перенял ?

в бизнесе так же как и в пикапе есть определенные знания без которых тебе ничего не светит

http://molodost.bz/coaching/

Ты бизнес свой построил? Чем по жизни занимаешься? Чем тебе это вообще помогло? Стал понимать что людям нужно или что? Как это повлияло на твою жизнь?

да,есть производство свое автоматов вендинговых(пополняшек ,для печати из инстаграма) и фитнес-клуб.без знаний полученных там производства бы у меня точно не было.

я не знаю зачем тебе это,тема ведь не обо мне

поверь,лучше чем там бизнесу не научит никто

42 минуты назад, Andrew-KachOK сказал:

да,есть производство свое автоматов вендинговых(пополняшек ,для печати из инстаграма) и фитнес-клуб.без знаний полученных там производства бы у меня точно не было.

я не знаю зачем тебе это,тема ведь не обо мне

поверь,лучше чем там бизнесу не научит никто

Это мне для того чтобы понять реально ли там учат, в больших городах куча бизнес тренингов и школ, каждый выдвигает себя как инновационный подход к бизнесу и обещают горы бабок. Вот где больше рекламы и громких слов, для меня, скорее всего на*балово. Потому и интересуюсь у реального человека, а не смотрю на отзывы ботов в стиле "От денег уже тошнит".

После тренинга человек может открыть успешный бизнес, а может и не открыть. И без тренинга может открыть, а может не открыть.
Тренинг ни необходимое условие, ни достаточное. 

4 часа назад, Andrew-KachOK сказал:

лишь бы ляпнуть

ты там был? знаешь чему там обучают?

Что то я не слышал, чтобы выпускник БМ открыл второй фейсбук. Ну или хотя б аирбнб.

БМ хорошие маркетологи, спору нет. Но туда люди приходят как и на этот форум, за получением волшебной таблетки, которой естественно не существует. Но БМ говорят что она на самом деле есть) Не напрямую конечно)

Они хорошо обучат на тему как открыть коуч, остальное под вопросом.

Я конечно очень рад если вас там научили тому, чего нельзя найти в свободном доступе.

Спорить не буду, я понимаю что каждый будет оправдывать свое вложение.

4 часа назад, Wroom_Wroom сказал:

30-40к хватит на 1-1.5 месяца в городе миллионнике? Я думаю выписать номера на авито и после приезда в первую же неделю прошерстить все места.

Рассчитывай стоимость аренды квартиры(со всеми комиссиями и залогами) + минимум на еду и транспорт.

Как устроить БМ на дому и бесплатно: Для будущего программиста.

1. Ищешь на хабре стэнфордские лекции Питера Тиля(PayPal, Facebook, Palantir, его компетентность не вызывает вопросов) (лекции переведенные)

2. Бесплатно даешь себе под зад

3. Разбираешь кейсы на Coursera + там же обучаешься коду и маркетингу + бесплатно качаешь литературу на !английском!

4. повторяешь п.2

5. Много работаешь, познаешь как устроена сфера IT в плане технологий, смотришь какое направление больше по душе. Качаешь лекции MIT

6. повторяешь п.2

7. Бесплатно читаешь автобиографии известных людей с большим чеком в кармане. (поможет мыслить глобальнее, и повышать планку, а не зацикливаться на какой то мелкоте)

8. повторяешь п.2

9. Не перестаешь учится используя п.2

10. К этому времени уже определишься, устраивает ли тебя зарплата в 200к работая 8 часов в день или все таки хочешь открыть свою компанию. Предпринимателем не каждый может быть.

Вообще п.2 творит чудеса.

8 часов назад, QhZ сказал:

Как устроить БМ на дому и бесплатно: Для будущего программиста.

1. Ищешь на хабре стэнфордские лекции Питера Тиля(PayPal, Facebook, Palantir, его компетентность не вызывает вопросов) (лекции переведенные)

2. Бесплатно даешь себе под зад

3. Разбираешь кейсы на Coursera + там же обучаешься коду и маркетингу + бесплатно качаешь литературу на !английском!

4. повторяешь п.2

5. Много работаешь, познаешь как устроена сфера IT в плане технологий, смотришь какое направление больше по душе. Качаешь лекции MIT

6. повторяешь п.2

7. Бесплатно читаешь автобиографии известных людей с большим чеком в кармане. (поможет мыслить глобальнее, и повышать планку, а не зацикливаться на какой то мелкоте)

8. повторяешь п.2

9. Не перестаешь учится используя п.2

10. К этому времени уже определишься, устраивает ли тебя зарплата в 200к работая 8 часов в день или все таки хочешь открыть свою компанию. Предпринимателем не каждый может быть.

Вообще п.2 творит чудеса.

Как действует п.2? К примеру как ты себя пинал? Мотивации, мысль о том что можешь стать бомжом, медитация?

11 час назад, QhZ сказал:

Что то я не слышал, чтобы выпускник БМ открыл второй фейсбук. Ну или хотя б аирбнб.

http://molodost.bz/cases/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 10

Кого выбрать?

3. 382

Миллионером в этой жизни.

4. 382

5. 382

• Создать...