Paul Pogba 1 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Всем привет. Мне 23 года, ОЖП 18 лет. Познакомились на улице, я подошел. Общались минут 5 на позитиве, взял номер и ушел. На следующий вечер вызвонил, говорили аж 8 минут, хотя я обычно выделяю на вызвон не более 2 минут. Почти весь разговор - ее вопросы, есть ли у меня друзья, если есть, то зачем я приглашаю на встречу ее, не маньяк ли я, и все в этом духе. Потом спросила меня, как с кем я планирую с ней общаться (как с девушкой или как с другом), я утилизировал, потом от нее последовала фраза, что у нее есть парень. Я опять утилизировал, отшутился. Договорились на выходных созвониться и решить, где и как встретимся. Вопрос вот в чем: если девушка заранее предупреждает, что у нее есть парень, это проверка на настойчивость или у нее действительно есть парень и единственное, что мне светит - это френдзона? Каким-то образом выяснить, действительно ли у нее есть парень или нет, само собой, я не могу. Пока я вижу только такое решение: вызвонить на выходных, пригласить на прогулку, и там уже начать калибровать реакцию. С подобной ситуаций сталкиваюсь впервые, даже впал в ступор ненадолго в процессе разговора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg520 313 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Проверка или правда) Узнаешь по действиям) Есть вариант, что тебя пробивают на френдзону) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 привет,если у девушки есть действительно парень,то она с тобой знакомиться и тем более куда-то идти не станет,а если есть стадо оленей,которое за ней бегает,то почему не сходить? считай,что у нее никого нет и все зависит только от тебя ps когда спрашивают будешь общаться как с девушкой или дружески выбирай дружески так ты сократишь количество дурных вопросов к тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Pogba 1 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 6 минут назад, Andrew-KachOK сказал: привет,если у девушки есть действительно парень,то она с тобой знакомиться и тем более куда-то идти не станет,а если есть стадо оленей,которое за ней бегает,то почему не сходить? Да она изначально на мое предложение ответила встречным, предложила сходить с ней куда-то там по делам, естественно, я отказался и сказал, что планировал простую прогулку, а не грузиться делами в выходные. 8 минут назад, Andrew-KachOK сказал: ps когда спрашивают будешь общаться как с девушкой или дружески выбирай дружески так ты сократишь количество дурных вопросов к тебе Не будет ли девушка воспринимать меня как друга, если я так скажу при вызвоне/на свиданке? Потом, когда я сделаю какое-либо действие, вроде того, что возьму ее за руку, она же просто может сделать удивленное лицо и напомнить мне, что я обещал вести себя как друг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 ну так друзья часто гуляют за ручку ты разве не знала? будет она воспринимать тебя как друга или нет,зависит только от твоих действий,а не от того,что ты перед вызвоном сказал давай дружить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 18 лет. Малолетка!) Тупая проверка на настойчивость и френдзону. Для тебя есть 2 новости: Хорошая и плохая. Хорошая: Она с тобой познакомилась, значит скорее всего никакого парня нет. Плохая: Ты не особо ее заинтересовал или влюбил. Если она так себя ведет. Обычно тех, кем дорожат, таким образом не рискуют. Вангую, что если начнешь тащить ее на свиданку нарвешься на отказ и выпендрежь. Пообщайся с ней, попробуй заинтересовать. Сразу говорю - позиция для начала ее соблазнения очень слабая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Pogba 1 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Спасибо всем за ответы и проявленный интерес к теме ОЖП слилась и встреча не состоится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 1 час назад, Paul Pogba сказал: Спасибо всем за ответы и проявленный интерес к теме ОЖП слилась и встреча не состоится) На будущее запомни. Единственной причиной почти 100% слива девушек на вызвоне - это недоработка доверия и заинтересованности во время знакомства. Поэтому, если не хочешь чтобы были проблемы на вызвоне - работай по полной во время знакомства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.