Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Служебный роман" - нужна обратная связь

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

По закупке (т.е. разные компании, но пересекаемся часто в основном телефонные переговоры) общаюсь с ОЖП

В разговоре по делам замучал сегодня ОЖП и в конце разговора предложил за мою наглось угостить кофе, ответ после некоторого зависона был на много К+ со словами

ожп -"Хорошо!"

я - Хорошо, тогда позвоню в неурочное время.

На этом разговор и закончили.

Настроение было весёлое, даже сказал бы ресурсное не заморачиваясь на правилах, сегодня же и на брал где-то в 9 вечера.

я - Имя, добрый вечер!

ожп - здравствуйте

я - предлагаю перейти на ты!

ожп - после небольшой паузы, неееет, во первых рабочее время закончилось... и давайте завтра если есть вопросы обсудим.

я - чуток завис (тупо такое не ожидал) да, хорошо.

Вопрос знатокам!

Позвонил в очень неудобное время и девочка либо была не одна либо не могла свободно говорить или ещё что...

Или я не так откалибровал сказанное "Хорошо" с явным К+ и позитивом.

Могу вырезанный фрагмент с этим ответом ("Хорошо") скинуть в личку в ответ, чтоб убедится, что я не предвзято откалибровал.

В следующем разговоре по работе выяснится маху дал или позвонил неудачно, в любом случае получается мой косяк :)

Пожалуйста, дайте обратную связь.

Скорее всего она была не одна и не могла говорить. Не заостряй на этом внимание.

В следующем разговоре просто сделай ей конкретное предложение по месту и времени, дальше уже калибруй. Пока ты вы друг другу совершенно чужие люди.

7 часов назад, Блуждающий сказал:

В разговоре по делам замучал сегодня ОЖП и в конце разговора предложил за мою наглось угостить кофе, ответ после некоторого зависона был на много К+ со словами

ожп -"Хорошо!"

я - Хорошо, тогда позвоню в неурочное время.

На этом разговор и закончили.

Это был рефлекторный ответ, не более.) Т.е. она восприняла это предложение как обмен вежливыми формальностями, что-то вроде комплимента ей.

7 часов назад, Блуждающий сказал:

В следующем разговоре по работе выяснится маху дал или позвонил неудачно, в любом случае получается мой косяк

Косяк-то в чем?? Ну сделал комплимент и сделал.) Разговаривай как ни в чем не бывало по работе, потом лупи в лоб, что за тобой кофе и тогда-то, во столько вы встречаетесь там-то, все. Единственное - желательно снова вывести на тот же фрейм в разговоре, но в принципе не обязательно, просто говори четко и понятно, без пробуксовок.

Можешь добавить в позитивном контексте, что там(за чашкой) вам просто категорически необходимо обсудить детали последующих поставок, проектов или что там у вас(?) дабы приумножить влияние именно ваших компаний на рынке, что безусловно положительно отразится на текущем балансе ваших с ней мероприятий... короче, всякую хрень можно завернуть в подобном ключе, чтобы в случае  колебаний сбить её с толку. Да и самому поржать.) В конце концов - воспринимай все как игру.

А то после нестандартного для тебя ответа, ты сразу растерялся и знаешь почему? - Потому, что отнесся к этому серьезно.) НЕ о чем пока "серьезничать", понимаешь? Она тебя знать не знает, а ты её.:)

Спасибо за поддержку :)

Да, думаю и правда слишком серьёзно отнёсся :) и потому слился при нестандартном ответе :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...