Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я Дмитрий, 26 лет, два месяца назад я расстался с девушкой, встречались почти 5 лет, долго переживал, в итоге стал восстанавливать старые связи чтобы развеяться. Нашел в вк девушку, 6 лет назад она бегала за мной, я отшивал ее, старше ее на 4 года, тогда она была еще маленькой для меня. Смотрю, повзрослела, изменилась, написал ей, напростлся на чай с предлогом поиграть в покер еще, раньше мы с ней увлекались, играли в интернете. Она живет в соседнем городе с подругой, которую я 6 лет так же не видел. Подруга работает до 6, я договорился что приеду днем, чтобы побыть наедине, у меня как раз получилось на 3 дня от работы отмазаться, воспользовался этим. В итоге в последний момент выясняется что подруга заболела и она будет с нами. Решил взять с собой друга, чтобы одному с двумя девушками не сидеть, позавчера поехали к ним. Началось все с чая, тортика и суши, девченки оказались простые, развеселились, я убрал ключи от машины, выпили и остались у них ночевать. Подружка переживала за свою работу, тк ей не дали больничный, я обещал помочь с этим вопросом утром, сказал что на работу можешь не идти. У меня есть знакомые которые все сделают бесплатно. В итоге ночь, пора спать, подружка лежит одна, мы втроем на диване, я посерединке. Ночью я начинаю приставать к той девушке к которой ехал изначально, пообнимал, погладил, она была не против, до секса дело не дошло, все таки мы вчетвером в одной студии спим, все рядом. Я тогда еще не понимал что втюхиваюсь в ее подружку. Утром сделали все дела съездили к врачу с подружкой, он при ней специально пошутил что мол я каждые три дня новую бабу привожу, шутку она поняла, постебала неиножко пока до машины шли.) Покатались еще по городу вчетвером, покушали, заехали к ним, в итоге в общем провели почти сутки все вместе, под конец подружка стала намного общительнее, интересовалась моей жизнью, задавала вопросы пока мы ехали обратно к ним. В общем как только я сел в машину и поехал с другом домой я понял что я влюбился. Она очень красивая, понравилось с ней общаться и проводить время. Приехал домой написал ей что то, потом той к которой я ехал изначально, договорились с ней повторить. После этого решил что буду поддерживать связь, договариваться о встрече только с той на которую запал. Пригласил завтра пойти поиграть в бильярд, согласилась, но пригласил обеих, почему то решил что лучше сначала сделать так. Помогите советом, я понимаю что это может быть все тупо и нелепо, но сейчас очарован и могу дров наломать, хочется все красиво делать, тем более после длительных отношений разучился заново их строить. Хочу признаться ей, стоит ли это делать завтра, либо лучше проявить симпатию и подождать. И как лучше уедениться с ней от подруги для разговора, может у кого то была такая ситуация. Пока ни она не я симпатий не проявляли, на контакт идет, позвать ее завтра одну мне кажется не вариант, лучше в след раз. Я на след неделе в командировку уеду, приеду к выходным. Склоняюсь больше к тому чтобы завтра дать ей понять что я в ней заинтересовался, а там уже пригласить тет а тет. Если что то не дописал спрашивайте, критикуйте.

До секса крайне чревато в чем-то признаваться да и после тоже особо не надо , просто приглашай встретиться пообщаться отдельно , не надо ничего объяснять она не дура все поймет по твоим действиям если они будут

Блин, ребят, такие дела, продолжение. В общем я решил все переиграть и встретиться с ней сразу тет а тет, она отказывается, произошло то что я больше всего боялся. Та к которой я ехал изначально растрепала все той на которую я запал, рассказала как я сладко обнимал ее, что я ей понравился и тд. Они лучшее подруги. Алена (та которой тема посвещена) не хочет говорить своей подружке что я на нее запал, мы сейчас с ней смссимся, не отшивает, но твердит все как же настя, может мол у вас все получится, и самая не понятная фраза "я не знаю как себя вести". Сказала что факт моих ночных объятий сыграл очень большую роль. Вроде и не отшивает, но лучшие подруги, живут вместе. Что вы по этому поводу думаете? Все, хана?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...