Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая работа

Alex_STV

Рекомендованные сообщения

Парни, дайте пару советов как успешно влиться в коллектив на новой работе. В первый день как показалось все адекватные. Все на ты друг с другом, с начальством в том числе и коллектив в целом молодой. Первый день прошел норм, но видимо из за новой обстановки как-то скромно себя вел, непохоже на меня 

Вливайся постепенно в коллектив, участвуй в общих обсуждениях и беседах, не напряжно ток,ненавязчиво, чтоб самому нравилось и было в кайф. Не напрашивайся, будь собой и естественен. Постой в курилке с теми, кто курит, обсудите общие темы. Если будет предложение пойти вместе побухать не смей отказываться, сходи. Москва не сразу строилась)

Не позволяй никому над тобой подшучивать и подкалывать по-злому, реагируй на это жестко.

По рабочему процессу не позволяй сваливать на себя всякие рутинные и гавняные шлаковые задачи, хотя тут от рода деятельности зависит.

Прочитай книгу: Данияр Сугралинов Кирпичи 2.0 .

Будут конкретные ситуации, пиши сюда, я и остальные подскажут.

Только что, ArtemBeast сказал:

Вливайся постепенно в коллектив, участвуй в общих обсуждениях и беседах, не напряжно ток,ненавязчиво, чтоб самому нравилось и было в кайф. Не напрашивайся, будь собой и естественен. Постой в курилке с теми, кто курит, обсудите общие темы. Если будет предложение пойти вместе побухать не смей отказываться, сходи. Москва не сразу строилась)

Не позволяй никому над тобой подшучивать и подкалывать по-злому, реагируй на это жестко.

По рабочему процессу не позволяй сваливать на себя всякие рутинные и гавняные шлаковые задачи, хотя тут от рода деятельности зависит.

Прочитай книгу: Данияр Сугралинов Кирпичи 2.0 .

Будут конкретные ситуации, пиши сюда, я и остальные подскажут.

Ок, спасибо. 

Кирпичи читал, книга класс. Хороший пинок дает

Главное служебных романов не заводи:lol: Я например на работе поддерживаю со всеми нейтральное отношение. Дальше моей деятельности не суюсь и не знаю никого, кроме соседней бригады и начальства. ну это у меня такой тип личности) Мне в принципе на работе не до чего нет дела, кроме работы)

5 часов назад, Serg520 сказал:

Главное служебных романов не заводи:lol: Я например на работе поддерживаю со всеми нейтральное отношение. Дальше моей деятельности не суюсь и не знаю никого, кроме соседней бригады и начальства. ну это у меня такой тип личности) Мне в принципе на работе не до чего нет дела, кроме работы)

У меня было пару раз, но оба заканчивались сменой работы 

))))

Найди общие интересы, явно люди чем-то занимаются, я играю в баскетбол и таким образом перезнакомился с половиной офиса, так же я люблю пыхнуть, таким образом перезнакомился с другой половиной, с третьей половиной познакомишься просто потому что с ними рабочие вопросы решать нужно, но ты лучше пока присматривайся, на рожон не лезь, я так понимаю ты не интроверт, так что проблем быть не должно.

Эндрю ну вот видишь, как получается. Лично я думаю, что на одной работе только ЛТР хороши)

8 часов назад, andrewusic сказал:

У меня было пару раз, но оба заканчивались сменой работы 

))))

Так обычно и бывает)))

1 час назад, Alex_STV сказал:

Так обычно и бывает)))

Именно. Но все равно планировал уходить, так чего бы не развлечься напоследок))

В каждом коллективе есть отшельники и любители начальства, ты пока присматривайся, общайся потом больше с теми, на кого у начальства планы, сразу вклинивайся в этот состав, и аккуратно начинай проявлять себя там и убирай конкурентов.

У меня например чисто совковое общество на работе, начальник молодой, в таких случаях шли всех нахер и делай только так как считаешь правильным, потроши это общество и тебя буду выделять как перспективного

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...