andrewusic 48 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Пока назову ее так. Выцепил в Тиндере. По фоткам непонятно. Вроде, 5-6 - палите аттач. Работает недалеко от меня, зато живет в жопенях - на другом конце города. Зато одна с собакой. Уже почти час еду к ней. Надеюсь, она того стоит. А то меня еще одна похожая вытащить седня хочет. Думаю, может, тут дневник запилить, а то своими встречами и зачетами весь форум засру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrewusic 48 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Итак, две новости. Внешность хуже, чем на фотке, очень скромная и милая. Без грима на 5, 6-7 если накрасится. Стройная, маленькая, с нежной кожей и 2-2,5 размером. Живет одна с мопсом, в классной хате. Правда, далеко... В общем, погуляли с собакой, потом поехали попить кофе. Против латтэ из мака ничего не имела. Завез ее в лес на озеро. Был очень романтичным, показывал звезды))) Затем затащил на заднее сиденье щелевоза. Удивилась, но села. Пили кофе, смотрели видосики на ютюбе. В какой-то момент в приказном тоне заставил растегнуть куртку, в итоге снял ее. Это позволило заценить еще лучше фигуру и грудь через бадлон. Была довольно вялый - хотела спать после рабочей недели. Взял ее за руку, заметил тату с надписью: «Spit it out» Перевести лучше, чем "плевать на все" не смог. Но говорит, это не то. Сказал, чтобы не говорила - сам угадаю. Кто хорошо знает английский, подскажите. Делал красивые комплименты в тему, в итоге, внезапно, поцеловал ее в губы. Пару мгновений колебалась, затем ответила, но довольно скромно. Еще немного посидели, отвез домой, сдал мопсу. Договорились снова свидиться завтра, засосал несколько раз напоследок. Сижу в тачке, пишу отчет. Чувствую, станет отличной ЛТР, мне очень в карту, люблю таких Кстати, у меня была похожая, очень доставляла. Надо будет про ту запилить отчет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Симпатичная Стрижка очень нравится и люблю блондинок . Одобрямс)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrewusic 48 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 24 минуты назад, Sonica сказал: Симпатичная Стрижка очень нравится и люблю блондинок . Одобрямс)) Спасибо. Мне важна ваша поддержка в моем нелегком труде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 5 часов назад, andrewusic сказал: может, тут дневник запилить, Заводи ,норм описываешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrewusic 48 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Окей. Дык, это же просто знакомство, а не соблазнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.