Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

уверенность в себе

Рекомендованные сообщения

народ, разъясните что за пресловутая уверенность в себе которая так нравится женщинам, в чем уверенность?

это типичное отличие тебя от женщины. У них ее нет и им оно не надо , они хотят чтобы уверенность была у мужчины. Особенно хороший пример виден в сексе. Часто еще на прогулке девушки говорят что я совсем не слежу куда иду и где мы, вот это значит ей нравится твоя уверенность что ты ее ведешь  и контролируешь ситуацию а она может расслабиться и получать от этого удовольствие , так сказать за твоей спиной

вот что мне ответил один необычный человек с другого форума

Уверенный в себе - это когда умеешь быть наглым, но не как быдляк, а так, что знаешь себе цену и знаешь, что можешь понаглеть и "взять побольше". Это женщину обезоруживает и они говорят так с улыбкой "какой ты наглый (ch)" . Если вот это правильно сделано, то женщина скажет о таком мужчине "он уверен в себе". Это уверенность в первую очередь перед женщиной.

чуть ранее я приметил что девушки когда я начинаю вести себя развязно реагируют вполне позитивно, с горящими глазами и улыбками

А что скажете про самоуверенность? Вообще оценивается негативно, но критика заключается в "стремлении к доминации" и "преувеличении своих достоинств".

Ну вот есть у меня кент такой самоуверенный: ходит вечно напыщенный, считает всегда себя во всём правым, при этом весит 65кг и зарабатывает меньше рынка процентов на 30%. Я его стремление к доминации не воспринимаю всерьёз. На мой взгляд, лучше всё-таки соответствовать реальному положению дел, мне для поднятия уверенности помогают успехи в работе, в спорте, к тому же я начал сильнее следить за внешним видом, щас зубы хочу белее сделать и т.д., т.е. чувство уверенности это совокупность факторов, если у тебя её нету, значит что-то тебя в себе не устраивает, подумай что именно и постарайся это каким-то образом улучшить или завуалировать.

Дело не в том, что завуалировать. Посмотрите RSD - там об этом конкретно и очень ясно описано. Суть в том, чтобы знать что ты можешь понравиться девушке и вообще делать то что хочешь таким какой ты есть, а остальное все что ты делаешь для развития, это для себя и только для себя! Для кайфа! Быть собой - это и есть быть уверенным в себе. Когда ты подходишь к девушке, ты не ты, ты напрягаешься, бегаешь глазами - не уверен, сказал что-нибудь и подумал что хрень сказал - не уверенность, изменился тон голоса на высокий - не уверен, ты не сможешь все контролировать в себе, все что показывает на твою неуверенность. Уверенность в том, чтобы быть собой настоящим и просто получать наслаждение от общения и от жизни, ты даже не задумываешься о ней, когда ты уверен. Это просто равновесие с самим собой, быть равновесным. Причем не обязательно быть спокойным при этом, равновесие может предпологать и сильную эмоциональность, просто быть с самим с собой в комфорте это и есть уверенность.

А напыщенные люди, они не уверены в себе, почему? Потому что по нему видно что он специально себя так ведет. Если человеку соответствует поведение, то есть он ведет себя так , как ему подходит, скорее всего он уверен в себе, потому что это его поведение и он себя хорошо чувствует. Ну типа того. 

Все, что материальное в мире - оно ничего не решает, влечение возникает при общении, а не при виде бабла или тачки. Конечно, девушка может вестись на это, но общение создает более глубокое влечение, кароч девушки такие же как парни, и взяли бы себе лучше суперуверенного парня, вместо супербогатого, проблема только в том, что обычно это один и тот же человек, хотя бывают и исключения,  счастливые люди, например))

один чел на ютубе говорил,что общался с  очень красивыми девушками и спрашивал их про богатых парней. так они ему говорили,что парень ,меющий свой бизнес и заключающий миллионные сделки ее боится и она его не воспринимает ,как мужика. т.е. он уверен в бизнесе и не уверен с хрупкой девушкой.  это печально.а какойто гопничек,,Эй,малая,гыгы,попец шо надо,семки будешь,, она,,давай,хии,,

я думаю что тут все дело в опыте. у него был колосальный опыт в бизнесе и маленький опыт с красивыми девушками.может с какойто 4кой он и посмелее.4к полно и 5к полно .вон продавщицы молоденькие в продуктовых магазинах или еще гдето.а моделей мало и опыта с ними мало и ты такой ыыы ууу ну так яя это 

хотя если учесть то,что канадскими учеными доказано,что у женщин мозг не больше грецкого орешка,по сравнению с мужским 2 кг в среднем,то можно сразу забить на свои сомнения. 

А вот еще такая тема... Вот к примеру пригласил ты девушку прогуляться в парке, а тут пошел дождь. Или гуляешь, не туда свернул и потом полчаса плутаешь до ближайшего кафе. Или пришел в кинотеатр, а он не отапливается, и девушка мерзнет, хоть и греешь ее и накрываешь своей курткой. Речь не о том, что надо было планировать все на 100%. А то, что бывает случается фигня которая например раздражает девушку или не позволяет вот так вот "во всем белом" проявлять уверенность. Какую тактику использовать таким "невезучим"?  

В 30.09.2016 в 21:30, apolonold сказал:

народ, разъясните что за пресловутая уверенность в себе которая так нравится женщинам, в чем уверенность?

языке психосоматике скажу тебе это внутренние спокойствие,девушки это чувствую за километр твое состояние

В 30.09.2016 в 00:02, Replуcant сказал:

А что скажете про самоуверенность? Вообще оценивается негативно, но критика заключается в "стремлении к доминации" и "преувеличении своих достоинств".

и что, правда если ты в с виду чмо и одет как бомж , уверенность вывезет ?

Уверенность вывезет,только если ты нравишься телочке своей мордой и телом и разговором. если ты одет не очень,но красавец и наглоуверенный и ты нравишься этой телочке--вывезет.если ты по роже не нравишься телочке и по поведению лошок и неуверенный мямля,то тебя даже костюм от Версаче не вывезет.

На мой взгляд уверенность приходит с опытом в каком-то деле. Сначала он уверенный убийца, он убивал много людей, расправлялся с 5-на ножах. Чувствует себя спокойно. Все понимает так как он умирал на этой карте уже несколько тысяч раз. Допустил всевозможные ошибки, и вот он - эталон игрока КС. Потом он выходит на улицу и общается с девушками, но там у него еще не было много ошибок, он не готов, нету опыта поражения и вставания, каждый поворот разговора что-то новое. И до какого то этапа все норм, но потом опять неизведанное. 
Я знаю много качков, умных, боксеров, перспективных специалистов, которые по праву могут считать себя уверенными, но они не уверенные с женщинами и не могут подойти.

Вот я например подхожу уверенно, страха почти нет, всевозможные ошибки допустил и тд. Но на свидании уже не то, потому что их было не так много как подходов, и там я не допустил еще большое количество подходов.

Короче мораль в том, что подходи, подходи, подходи, делай ошибки. Человек спокоен и уверен только в знакомой ситуации. Как сделаешь 100 подходов, то она сама собой появится.

1 час назад, lustigy сказал:

На мой взгляд уверенность приходит с опытом в каком-то деле. Сначала он уверенный убийца, он убивал много людей, расправлялся с 5-на ножах. Чувствует себя спокойно. Все понимает так как он умирал на этой карте уже несколько тысяч раз. Допустил всевозможные ошибки, и вот он - эталон игрока КС. Потом он выходит на улицу и общается с девушками, но там у него еще не было много ошибок, он не готов, нету опыта поражения и вставания, каждый поворот разговора что-то новое. И до какого то этапа все норм, но потом опять неизведанное. 
Я знаю много качков, умных, боксеров, перспективных специалистов, которые по праву могут считать себя уверенными, но они не уверенные с женщинами и не могут подойти.

Вот я например подхожу уверенно, страха почти нет, всевозможные ошибки допустил и тд. Но на свидании уже не то, потому что их было не так много как подходов, и там я не допустил еще большое количество подходов.

Короче мораль в том, что подходи, подходи, подходи, делай ошибки. Человек спокоен и уверен только в знакомой ситуации. Как сделаешь 100 подходов, то она сама собой появится.

я давно уже осознал тот факт что только повторение делает тебя техничным в любом деле..но все же...

19 минут назад, apolonold сказал:

я давно уже осознал тот факт что только повторение делает тебя техничным в любом деле..но все же...

ну не знаю, по утрам говори в зеркало - я себе нравлюсь, я себе нравлюсь, я люблю себя, я люблю себя
начни качаться, набери массу. купи классной одежды. будешь себя уверенней чувствовать 100%. Вон у меня начальник уверен в себе. 400 т р не в Москве делает. 
Выпиши свои все хорошие стороны на бумагу и не забывай о них.

Только что, lustigy сказал:

ну не знаю, по утрам говори в зеркало - я себе нравлюсь, я себе нравлюсь, я люблю себя, я люблю себя
начни качаться, набери массу. купи классной одежды. будешь себя уверенней чувствовать 100%. Вон у меня начальник уверен в себе. 400 т р не в Москве делает. 
Выпиши свои все хорошие стороны на бумагу и не забывай о них.

увы но все это я уже давно сделал..осталось только что перед зеркалом говорить

не только перед зеркалом,но и постоянно говорить,,Я уверенный в себе,я спокоен,, я уверен в себе,я все могу,я победитель,, и чтото похожее ,,я иду к цели,,  можно на мобилу на диктофон записать и закольцевать и оно тебе в мозгу бубнить будет ,пока не убедить тебя в чем угодно.  самовнушение-основа всего. без самовнушения никто ничего не сделает никогда.,,я смогу,я сумею,, это идет перед любым действием,от тренирорвки в качзале,до автошколы и подходов к девушке,любой экзамен или действие невозможно без этого самовнушения.

я когда вижу телочку красивую,говорю,,Атака,, и аналогия с атакой боксера,который стремительно подходить и бьет двойку прямых в голову ,я подхожу и говорю ,,Привет,девушка,вы мне понравились,идем в классное кафе,,   и улыбаюсь  

боксер с атакой -это прямо прямая аналогия для меня,т.к. я боксом занимался .ты врываешься в личное простанство девушки и наносишь удар словами ей в голову,а она такая в недоумении ,а потом улыбается. дада нетнет.

2 часа назад, привет123 сказал:

не только перед зеркалом,но и постоянно говорить,,Я уверенный в себе,я спокоен,, я уверен в себе,я все могу,я победитель,, и чтото похожее ,,я иду к цели,,  можно на мобилу на диктофон записать и закольцевать и оно тебе в мозгу бубнить будет ,пока не убедить тебя в чем угодно.  самовнушение-основа всего. без самовнушения никто ничего не сделает никогда.,,я смогу,я сумею,, это идет перед любым действием,от тренирорвки в качзале,до автошколы и подходов к девушке,любой экзамен или действие невозможно без этого самовнушения.

я когда вижу телочку красивую,говорю,,Атака,, и аналогия с атакой боксера,который стремительно подходить и бьет двойку прямых в голову ,я подхожу и говорю ,,Привет,девушка,вы мне понравились,идем в классное кафе,,   и улыбаюсь  

боксер с атакой -это прямо прямая аналогия для меня,т.к. я боксом занимался .ты врываешься в личное простанство девушки и наносишь удар словами ей в голову,а она такая в недоумении ,а потом улыбается. дада нетнет.

интересная идея..с диктофоном...что прям работает? а девчули кстати как реагируют, всегда соглашаются?

12 часа назад, apolonold сказал:

интересная идея..с диктофоном...что прям работает? а девчули кстати как реагируют, всегда соглашаются?

я одну фишку психологическую делал,ресурсировал себя,всмысле вспоминал свои победы и как сказать вызывал старые эмоции,суть в том что телки начали сами подходить)но ресурс не долго держится)

В 11.10.2016 в 02:21, 1sec сказал:

я одну фишку психологическую делал,ресурсировал себя,всмысле вспоминал свои победы и как сказать вызывал старые эмоции,суть в том что телки начали сами подходить)но ресурс не долго держится)

Не верю. Подробности пожалуйста

3 часа назад, lustigy сказал:

Не верю. Подробности пожалуйста

вспомни когда ты был наиболее счастлив?ты можешь вспомнить это?

самовнушения по диктофону мобилы закольцованные убедят большого накачанного мужика в том ,что он маленькая девочка балеринка и наоборот. еще более сильная вещь --это две мобилы. т.е. один наушник от одной мобилы в одно ухо говорит фразу ,,Ты уверен в себе,ты все сможешь,ты победитель,ты каждый день ЛЕГКО знакомишься с новыми красивыми девушками,легко и весело разговариваешь, соблазняешь их и трахаешь,ты легко зарабатываешь деньги,ты сильный физически и целеустремленный ,ты легко идешь к своей мечте,, а через другой микрофон от другой мобилы ты слышишь эту фразу ,но с опозданием на 10 слов. и получается двойное наведение. двойной транс.двойной эффект.можно еще круче сделать.можно  на громкую включить еще один мобильный с этой же фразой и при этом еще и читать эту фразу.будет эффект в 4 раза сильнее.  

я пробовал с 1 мобильным --эффект был хороший,я убедил себя делать подходы и  весело разговаривать с телочками 

On 10/10/2016 at 7:21 PM, 1sec said:

2 hours ago, привет123 said:

самовнушения по диктофону мобилы закольцованные убедят большого накачанного мужика в том ,что он маленькая девочка балеринка

Такую ахинею вы пишите, господа. Можно себя вообразить хоть президентом-вся иллюзия рассеится как дым, после первой же калибровки ожпшкой.

З.Ы Уверенность и обычный парень-вообще понятия несовместимые, к сожалению.

2 часа назад, Hellyeh сказал:

Такую ахинею вы пишите, господа. Можно себя вообразить хоть президентом-вся иллюзия рассеится как дым, после первой же калибровки ожпшкой.

З.Ы Уверенность и обычный парень-вообще понятия несовместимые, к сожалению.

научись слышать людей,а не быть зазнайкой

11 minutes ago, 1sec said:

тебе все написано,просто раскрой глаза

Ты написал ерунду-я не согласился. В чем проблема?

Только что, Hellyeh сказал:

Ты написаль ерунду-я не согласился. В чем проблема?

в ДНК твоем проблема)

В 10.10.2016 в 23:21, 1sec сказал:

но ресурс не долго держится)

так видно?

Just now, 1sec said:

в ДНК твоем проблема)

так видно?

Что у тебя недолго держится? ))) Бентли или фигура качка с 5 летним стажем?)) Как ты себя психологически не настраивай-выше головы не прыгнешь и другим человеком не станешь.

2 минуты назад, Hellyeh сказал:

Что у тебя недолго держится? ))) Бентли или фигура качка с 5 летним стажем?)) Как ты себя психологически не настраивай-выше головы не прыгнешь и другим человеком не станешь.

укажи где я писал о том что стать другим человеком?или тебе лишь бы ляпнуть 

3 минуты назад, Hellyeh сказал:

Что у тебя недолго держится? )))

погоди погоди ты что гей?

ты послушай,причем тут Бентли?у 99% нет бенли  и что? офигеть. а есть форд фокус или фиат какойто. а вот бентли нет. или вообще в метро ездит и от метро 30 метров работа. 

тоже про качков .90 % не Филы Хиты.Ну и что? уверенности надо столько сколько надо для подойти к девушке с улыбкой и сказать ,,Привет,идем в кафе,, и все. но именно за эту уверенность ты бля про Бентли вещаешь и гору мышц ,как у Шварцнейгера. я тебя уверяю,что этого тут и даром не надо.

я вас точно говорю,что самовнушения ,повторенные тысячи таз по закольцованному в мобиле ,работают. даже если это будет хоть какая фраза. 

apolonold, это надо прочувствовать на себе. Тебе когда-нибудь говорила девочка что ты слишком самоуверенный? Доведи ситуацию до такого состояния, будь самоуверен до крайности, наглее чем обычно. Когда ты добьешься что девочка тебе так скажет: смотри при этом как она на тебя смотрит и дальше смотри как она будет себя вести. Ты поймешь многое о уверенности и самоуверенности, про которые тебе заливают в уши.

И в самом деле тебе тут уже написали, что ты можешь вести ее или предлагать ей решать за тебя. Типа: "Привет, а давай может сходим на свидание" - тут ты отдаешь решение ей на выкуп и еще показываешь свою неуверенность вообще в этом мероприятии.

Второй вариант: "Привет! Сегодня в 7 я хочу сходить в кино на классный фильм Тима Бертона. Буду рад если ты составишь мне компанию. Приезжай к 6:30 туда-то.". Нагло? А вдруг у нее планы? А вдруг она смотрела фильм? Она сама тебе скажет почему не сможет (если действительно не может), но при этом оценит и скажет своей подруге "Он - уверенный".

• 1 месяц спустя...

Подниму тему, так как спрашивал мнение насчет разницы между самоуверенностью и уверенностью. Уверенность основывается на знаниях жизни в общем и текущей ситуации, самоуверенность на собственном везении и способностях.

Забей на ньюансы,прокачивай уверенность прикладную.ты же уверен,что поссышь или ты уверен,что пожрешь,также прокачивай уверенность,что поговорить с незнакомой девушкой,возьмёшь её телефон,пригласить в кафе и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...