уверенность в себе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
100
Замужняя
Конечно не ходит, это роковая случайность )) Это все потому, что ты особенный и смог, а не потому, что она потаскуха, все именно так ) Ты уже залип и залип на бабу, которая изменяет мужу и тебе так же изменит, а ты уже поверил, что ты особенный ) -
91
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Завтра вместо пар я встречаюсь с бывшей одноклассницей, в школу там зайдём и тд тп. После этого у меня свободное время. Думаю, как нибудь идти от этого. -
10
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Пизд*й в больничку сдавать на венеричку, ВИЧ, сифилис. Чем раньше свой статус определишь, тем легче лечение будет. Присядет ВИЧ инфицированным, но с крутой тачкой. Вот РОФЛ-то будет) -
178
Что я могу ему предложить?
А для чего? Для разговора о творчестве Чехова?)) Авторша уже не один раз написала - какой он хороший в сексе. Она именно на этом делает акцент. Вот в том-то и дело, если почитать предыдущую темы Авторши она не ощущает себя его женщиной! -
2 127
Беременна от женатого любовника
Всем мужикам одно и то же надо, всем нужна давалка, все мужики до первого раза хорошие, потом сразу меняются, когда получают что хотели. Сами еще одну трахают, а уже другую присматривают
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.