Sajgon 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Доброго времени суток всем. История у меня такая: Женат, 28 лет, была любовница, ей 22, последние 2 года, секс был всегда, когда у меня появлялось время к ней заехать. Общались только в сети. Вложений в нее никаких не делал, за эти 2 года успела замуж выйти и развестись, поменять пару парней, на наших отношениях это не сказывалось. Не так давно у нее появился новый МЧ, после чего она начала говорить, что изменять не будет и несколько раз продинамила меня со встречей. Закинул ее в игнор, сказав, что такое отношение меня не устраивает и в общении больше смысла не вижу. Через неделю от нее сообщение, что-то вроде: "Как ты можешь меня игнорировать после такой ерунды, ты и сам меня обманывал. Я хочу простого женского счастья, но у меня проблемы со здоровьем и когда ты снова захочешь мне написать, возможно меня уже не будет". Серьезных проблем у нее никогда не было, если что, на сообщение пока не отвечал. Цель-вернуть отношения на тот же уровень, что и до этого МЧ, при этом не вынуждая ее расстаться. Как считаете, это возможно? Можете посоветовать, как мне быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 как мне быть? уступи ей, по мне так хорошее желание завязать с вашим СО и найти себе мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prostooi 215 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 А ты думал на халяву в этой жизни покататься. На её месте я бы тебе яица свернул так,что ты развёлся бы:))) эгоизм уменьшь свой и отпусти её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
person 2 273 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Разведись с женой и женись на любовнице Зачем тебе жена? Мебели в доме мало? Или слуга нужен? По сабжу, ты свою любовницу уже достал, просить не лезть - не лезь, имей уважение к ней. В себе лучше разберись, у тебя проблем в семье вагон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg520 313 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Отлипнуть от текущего СО и найти новый СО. А у меня один вопрос. На фига ты залип на шлюхе? Трахал и не парился, а тут на тебе - новость. Меня это не устраивает. Вы друг другу никто. И предъявлять ей ты ничего не можешь. Любой секс онли заканчивается рано или поздно. Пора менять приоритеты. А семьей ты вообще смотрю не дорожишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg520 313 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 На ее слова можешь не реагировать. Манипуляции+вызвать к себе жалость пытается. В общем автор, ты нарушил главное правило СО - не залипать. Про какие отношения ты пишешь, если у вас их нет. Видимо ее новый трахарь чем то не угодил, ну вот она тебя и держит на крючке. Ты смотри автор, таким макаром скоро всплывут твои похождения по любовницам. Жена твоя фишку на раз просечет. Все опять же по одной причине - ты залип на СО, а если жена тебя знает как отче наш, она быстро твои похождения просечет. Рискуешь в жопе остаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Понабежали, моралисты) а новую любовницу совсем не вариант найти? Эта же замуж хочет, пускай выходит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volframe 203 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Автор у тебя была любовница целых 2 года, не надоело?) Найди новую посвежее и помоложе и ощущения будут совсем другими и страсти будет больше. Но ты так сделать не сможешь ты же ведь залип на ней, а она нашла себе мужика у которого член больше и яйца крепче, вот и изменять не хочет. Советов давать по поводу налаживания отношений с женой не буду, там уже нечего налаживать, жена и так все знает, 2 года чпокать другую, да еще и залипать на нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.