Перейти к публикации
пикап.Форум

Бордак в голове

Рекомендованные сообщения

Всем привет))). Пару вопросиков…

Он – пикапер средних лет, по моим меркам – ничего особенного 4 б. внешность – обычная, машинюшка – вдвое дешевле моей, к тому же зарабатывает тем, же, что и я, а я знаю, сколько зарабатывают мужчины в моей отрасли – обнять и плакать. Что меня привлекло – интеллект? пиакаперские штучки? – whatever. Кажется, здесь на форуме, одна «рапунцель» средних лет, которой сложно влюбиться описывала такой тип, как «энергичного, умеющего зарабатывать, умного и интересного». Соглашусь с последними 2-мя пунктами.

Я – женщина средних лет, семья, ребенок, карьера… Вроде, тоже ничего особенного?, а нет, есть у меня один недостаток – мужики по мне с ума сходят, чего им надо – не знаю я, короче траблы у меня всю жизнь по этому поводу – ну, не такая я (домашняя), а их хоть палкой отгоняй(((.

В общем, запикапил он меня, около 2-х месяцев назад, но без секса. В моем возрасте был бы секс, было бы куда проще, а так чего хотел, фиг его знает… Как поняла, что это был пикап? - кинула в гугл техники, которые он ко мне применял (зеркалил, кинестетил, делал Д и Б) и)))), vu'a la – пикаперские темы)))). Оказалось очень занимательно)))), но… до этого момента я уже успела в своей жизни такой срач навести (лол): ушла от мужа, пропустила пару сокрушительных пассов по работе в свои ворота, капец(((.

Однако, кошка всегда приземляется на четыре лапы)))) – то, что он со мной сделал на других самцов оказало еще большее воздействие, чем было раньше, вроде бесплатной инъекции ботокса)))). Любовь – это такое)))), текла от него как мартовская кошка))))), похудела, похорошела)))

Ближе к теме, он меня отправил в ДОД, в ответ я его отправила в ИЗ (к тому моменту уже понимала, куда мальчик рулит). В результате. Муж мой страдает от того, что я ушла и пытается вернуть (я в серьез рассматриваю этот вариант, у нас общий ребенок), пикапер – феерический д****еб, до сих пор пытается применить ко мне какие-то тесты, видимо думает, что у него есть шанс со мной, после всего, что я знаю)))).

И тут самое интересное, пока я ушла от мужа и не пришла к пикаперу, появился третий мужчина (М 3) – женат, очень влиятелен и очень мне интересен. Оказывает знаки внимания, но его пост, как бы выразиться по-мягче, короче он-жесткий и властный – шо капец. Если я нахожусь рядом, то чувствую какая у него энергетика тяжелая – мрак.

Вопрос:

1.      Как мне забыть этого горе пикапера – чувтвую он мне влез под кожу, а мне это совсем не нужно((((, нужна волшебная таблэтка.

2.      Какие есть приемчики, что бы завоевать и соблазнить такого сложного М3 при помощи пикапа, на долго – очень на долго для СО (напоминаю, муж у меня все еще есть и я подумываю к нему вернуться).

Сорри если проблема моя яйца выеденного не стоит, но в голове бордак наведённый пикапером, крышу снесло по полной, так что буду признательна за трезвый взгляд со стороны.

А что ты сама считаешь является твоим главным оружием? Что так привлекает к тебе мужчин и как долго удерживает?

• 2 недели спустя...

Ах, если бы я сама знала ответ на этот вопрос – то, наверное, не писала бы сообщения на этом форуме ;). Процитирую наиболее часто употребляемый в отношении меня эпитет со стороны мужчин: «Сладкая». Прим. – это произносится в разных вариациях, иногда с цитатами из классики, но без пошлости и намека на интим, если что ;).

На долго ли удерживает? В браке я - 12 лет. И пока, по своей воле муж ни куда уходить не собирался))). И даже очень просит вернуться.

Раз уж здесь раздел о знакомствах и соблазнениях, то опишу, как познакомилась с М3. Может, это как-нибудь, прольет свет на мрак в моей голове))).

Не так давно у меня возникла необходимость получить подписи для одного проекта от разного рода выше стоящих чиновников. Но, по не удачному стечению обстоятельств, я уперлась лбом в ситуацию «Ванька – дома, Маньки - нет». В одно не прекрасное утро получаю информацию, что мой самый главный начальник скоропостижно скончался. Понимаю, что все кто мне нужен непременно будут на церемонии прощания. Открываю гардероб. Из черных платьев только коктейльные. Выбираю то, что поскромнее, одеваюсь и еду на похороны. Толпа – человек 600-700. Пробираюсь к гробу отдать последнюю память и дань уважения покойному (земля ему пухом…) и понимаю, что назад к выходу вернуться уже не могу. Остановилась, жду. Чувствую на себе тяжелый взгляд. Поднимаю глаза и вижу М3, чуть за 40, моложавый, хорошо одет, лицо знакомо по местной прессе, сверлит меня глазами. Опускаю взгляд в пол, с ним очень тяжело держать зрительный контакт. По окончании церемонии толпа рассеялась, и я постаралась, как можно быстрее оттуда уехать. Через 3 недели мне пришлось отвозить моему непосредственному шефу документы на подпись на селекторное совещание, на котором снова сталкиваюсь с М3. Снова тяжелый взгляд. А дальше все… приехал к моему шефу и попросил, чтобы на все заседания к нему присылали только меня…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...