Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хорошая штука

ab_ebos

Рекомендованные сообщения

Нашёл в инете можно отправить понравившейся девушки по асе или смс если вы ещё не знакомы.

Даффай оденемся в классику! наймем пару карликоф! пойдём двигать в массы язычество!!!

опровергнем существование Бога! купим монокли! раскроем миру глаза на тайну квадрата малевича! расскажем притчи о затойчи! а потом взявшись за руки прыгнем с крыши небоскреба! и докажем что Ньютон был чертом и что люди могут летать! пусть журналисты редакции *TIMES* напишут что мы с тобой адепты какой-нибудь нелепой секты! ееееееееееееее ! после создадим самое длинное дежавю, и пойдём в собачий приют купим щенка рыжей лайки.... потом сделаем ему поводок из колючей проволки и привяжем к ногам банки! затем купим розовую коляску и будем качать в ней кукол.. после чего проспонсируем операцию одинокому юноше Хуану - мигранту из Ирана, родом из Андоры!! после чего усыновим сына католического папы, и научим его ругаться матом! затем полетим на Ибицу проведём там самую самую экшн ночь! после в аэропорту покупая билеты до Венеции, зайдём в киоск и купим томик Набокова и два диска Розенбаума! напишем последний декаданс с элементами рэквиема! поставим на одну чашу весов наши жизни а на другую три касеты фетишистского ирландского психо-триллера! по дороге в монастырь покурим по последней сигарете в наших жизнях, а после посмотрим на счастье по ту сторону негатива!!в конце концов станем знаменитыми, жаль, что посмертно!!! как тебе такое предложение?! !!! я даж почти выложился!!!!!!!!!!!!!!!!! Как тебе такое предложениеееееееееееееее?????

Или даффай просто познакомимся!!!!!

ты это уже испробовал? ну и как, 100% результат? напоминает надписи на открытках, на первой странице что-то одно, открываешь- все разъясняется. я это перестала читать уже на 3 строчке.

Бредятина полная!!! :D

Но мне понравилось, можно что-то подобное придумать от себя... Позвонить вечером к своей девушке и в такой манере поговорить, пусть подбросит парочку своих идей... :)

Бредятина полная!!!

Но мне понравилось, можно что-то подобное придумать от себя... Позвонить вечером к своей девушке и в такой манере поговорить, пусть подбросит парочку своих идей...

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 060

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 060

3. 314

Сорокалетний девственник

4. 2 182

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 4 060

• Создать...