Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сделать так ,чтобы сама ко мне лезла на свидании?

Рекомендованные сообщения

Допустим такая ситуация.Есть ОЖП,до секса не дошло,перестали общаться из-за полной отсутствии инициативы от нее и низкой моей значимости.Спустя некоторое время сама зовет встретиться-я соглашаюсь.На встрече не хочу проявлять инициативу.Хочу чтобы сама поцеловала,сама в кафе прижалась итд итп.То есть типа модель приза. 

Вопрос: как сделать так,чтобы сама лезла целоваться/обниматься?

Как себя вести для этого,на какие темы для этого говорить,как трогать ее чтобы сама полезла целоваться? Еще чтобы не получилось так,что я ее трогать не буду и она не будет - и встреча не превратилась в дружескую попизд@лку

4 minutes ago, Валентин1974 said:

некоторые это просто не  могут  в силу воспитания, шлюхи могут

А если имею дело с той,которая может,то как?

привет, "модель приза" подразумевает наличие немалого опыта у исполнителя,а судя по твоему тексту ты пока не готов. Предлагаю пойти по классической схеме

6 минут назад, Валентин1974 сказал:

не заморачивайся делай просто хорошее общение и будь милым

найс советы, будь милым, млять! ахахаах, будет милым и будет другом в штанах, как обычно... (Сорян за грубость, просто бесит это, так как сам через это прохожу, постоянно милый .а потом - давай будем друзьями сори не заискрило бла бла бла

16 hours ago, Andrew-KachOK said:

привет, "модель приза" подразумевает наличие немалого опыта у исполнителя,а судя по твоему тексту ты пока не готов. Предлагаю пойти по классической схеме

Спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...