Перейти к публикации
пикап.Форум

Жестко спалился

andrewusic

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Mike Farley сказал:

Я тоже так думала.

Имхо, не сказала бы, что это хорошо, когда человек с годами "не растет".

Очень. Как и ему с ней.

Но круче всех в этой истории ребенку. Что с матерью, что с отчимом.

Молодость имеет имеет одно приятное свойство - она всегда проходит) Рано или поздно.

Опубликовано:
Только что, andrewusic сказал:

Молодость имеет имеет одно приятное свойство - она всегда проходит) Рано или поздно.

У тебя вообще какая цель то в жизни? 

Опубликовано:
Только что, Butch_Stein сказал:

Мать роется в айфоне и палит пикапера, ребенка за глаза зовут личинкой, 

Не, это не за глаза. За глаза я его называю школотой, да и не за глаза тоже)))) Но пока мелкий не понимает всей мякотки)

2 минуты назад, Butch_Stein сказал:

отец семейства в аквапарке знакомится с другими девками во время семейного отдыха, шик - блеск !

Ты так пишешь, будто это что-то плохое) По-моему, вполне нормальная ситуация.

3 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Пусть бате этого ребенка скажет, что он воспитывает его личинку, я думаю узнает много нового о себе.

Гы, ему пофиг - слил и свалил, заодно кинув КС на 100 кусков. Типа взял карту кредитную, снял все, сказал, что будет платить, но поступил, как обычно поступают четкие пацанчики)

Опубликовано:

Тогда уж пусть фото орущего ребенка тоже прикрепляет , типа вон что творит Абама, русские семьи рушит , ирод эдакий

Типичный альфач папка ребенка, а ты стремящийся к альфизму )

Опубликовано:
15 минут назад, Butch_Stein сказал:

Тогда уж пусть фото орущего ребенка тоже прикрепляет , типа вон что творит Абама, русские семьи рушит , ирод эдакий

Типичный альфач папка ребенка, а ты стремящийся к альфизму )

Альфач? Ну не знаю, охмурить дуру малолетнюю и слиться много мозгов и альфачества не надо. 

Опубликовано:
1 час назад, Mike Farley сказал:

У тебя вообще какая цель то в жизни? 

В журнале написано про среднее срочные цели.

Семья, трое детей, создание собственной империи, с пользой людям, чтобы был надежный пассивный доход и было что  передать детям

Опубликовано:

строгание детей не есть смысл жизни.это смысл жизни для женщин,да и то для туповатых. но без детей семья не семья. т.е. без СВОИХ детей.ты можешь создавать семью с чужим дитем и женой,но это не твой и ты ему никто и он тебе никто.никто и никак.вообще. и это я 1000 раз слышал от жены и тещи и малой тоже так думает. ,,Это не твой ребенок!!!,, это жена кричала мне в ответ на мое требование ему чтото сделать. например,уроки учить или прибратся. это жена так охраняла своего ребенка. но я наладил мосты лично с малым ,подружился и нормально так ему потом говорил что и как. а скандальчик закатить и жена мне я ей это только в путь.был бы повод.да ,кстати,без взаимного уважения в семье даже со своими детьми,это такая себе семья,но это СВОИ дети.

Андрей,печать в паспорте никак тебя не ограничит в плане левака. ну отсеется 20 %  телочек ,ну и что? ,,а ты женат,я тебе не дам,, ,Да? ну и что? Зато та даст и та и та тоже,, некоторым твоя семейность--это как мёд для пчелы. потому что они тоже так хотят.думают урвать кусочек и себе тоже.

я как ходил трахал всех туда и сюда,так и в браке трахал. у меня график работы удобный,я полажу там и там трахну кого надо  и домой вернусь домой раньше жены. но я не палился ,как ты глупо. в аквапарке при жене (гражданской) когото снимать? капец. ты бы еще присовывать там при ней попытался. не ,ну правда. ,,это не то,что ты подумала,, бред ,короче. я говорил ,,я бухаю с друзьями,, или ,,я опаздываю по работе,тото и тото делаю,, оттрахал и вернулся на час позже. да малоли что. опятже ,я днем мог трахать.гибкий график. не пались по тупому.это неуважение в открытую.как плевок в лицо. так она не знает,а что не знает,того и нет и не было. и никогда не признавайся. никогда.

да,кстати,прощальный скандальчик жена мне и я ей устроил таки по поводу трудоустройства малого. 23 года 100кг веса 190 см роста. малыш. малютка. играется в игрушечки Варкрафт по 15 часов(с 15.00 до 6.00) в день,жрет и срет и спит,, Ему Работать???!!! Нет!!!Я подаю на развод!!!,,

кстати ,Андрей, у тебя личинка мальчик или девочка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 24

Как дотянуться до 5/10?

3. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 18

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

• Создать...