Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикапер? есть надежда на нормальные отношения ?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Очень рада что нашла этот форум.Вижу тут есть похожие темы, я с удовольствием все почитаю. но хочу тоже задать вопрос и очень надеюсь на ваши ответы. так вот.. Познакомились с молодым человеком.( очень интересный, поэтому и пошла.ему 32.мне 24)( но у него незаконченные отношения, это я к тому что на некоторые моменты можно сделать скидку..дальше.. первая встреча была короткой( я спешила) все было хорошо, ничего не заподозрила кроме пары моментов..ерунду уж описывать не буду.перейду ко второму свиданию. Гуляли у меня в районе (потому что его кое что связывает  моим районом.не буду в подробности). все нормально..старался меня обнимать. держал за руку постоянно. Целовались!! из за его напора.хотя для меня это рано ( потом посидели в кафе.пока шли до дома постоянно пытался меня почаще поцеловать. прижать. в подьезде у дверей тоже.. и все бы ничего. но уже после этой второй встречи я получаю сообщение, о том что он хочет посмотреть моих животных дома в следущий раз:angry::ph34r: ну тут сразу все ясно! :(на все мои отшучивания по этому поводу тоже что то непонятное типо он не это имел ввиду.. у меня совсем другая модель построения отношений в голове.. и я понимаю что тут мутно. Но мне так хочется датьэтому общению шанс (( как мне это сделать ? или он уже заточен только развести меня ? это никак не исправить ? знаете, я готова " развестись" но не так быстро и я считаю что он должен постараться. ( у меня были 1 долгие отношения, закончились , никто не цеплял, тут зацепил но вот такое дело(()
еще к слову, я считаю что это важно, хотя может из за его бывшей[настоящей девушки, он не берет номер,хотя намекал..и не пишет часто как все поклонники обычно..потоянно доброе утро, " спокойной ночи". так..раз в день сам напишет и все.. нормально это ли нет :? или он не мальчик чтоб постоянно написывать ? что делать в след раз , он будет вести себя также..осаждать? я хочу дать этому "общению" шанс ( 

заранее спасибо

Он не пукапер.

Видел 100+ тем тут, как ожп тфнов записывали чуть лм не в альфа самцы

Если бы он был тру пукапер, то не лез целоваться без устали на улице и не строчил каждый день сообщения тебе.

Ты его вознесла, как местные юзеры мужского пола, которые в метро встречают 8к и даже 9к!!!

01.10.2016 в 19:24, Лицо мужского пола сказал:

Он не пукапер.

Видел 100+ тем тут, как ожп тфнов записывали чуть лм не в альфа самцы

Если бы он был тру пукапер, то не лез целоваться без устали на улице и не строчил каждый день сообщения тебе.

Ты его вознесла, как местные юзеры мужского пола, которые в метро встречают 8к и даже 9к!!!

Расширить  

почему не лез был ?
писать он и не пишет как раз.

ия не поняла про 8и 9к:mellow:

Не пробовала намекнуть, что не нужно торопить события, закинуть якорь в виде, что все он хочет будет, но не быстро.

Хах, походу этот омп точно сидит на пикаперских сайтах, потому что у него тактика трех свиданки, на третье свидание по обычаю пикапера полагается секс, но т.к с раппортом он запорол и не постарался над ним, он не получит скорее всего тебя на третьем свидании.

Попытайся поговорить с ним, будь собой, не завышай его значимость, иногда можно кинуть женские проверки, дабы проверить годен ли он для отношений.  Это лично мое видение, но гуру по-любому если что подправят)

01.10.2016 в 19:44, Lastwish сказал:

Не пробовала намекнуть, что не нужно торопить события, закинуть якорь в виде, что все он хочет будет, но не быстро.

Хах, походу этот омп точно сидит на пикаперских сайтах, потому что у него тактика трех свиданки, на третье свидание по обычаю пикапера полагается секс 

Вот и читала про эти трехсвиданки! Вот я и спрашиваю если это трехсвиданка то он изначально заточен только на секс и изменить это нельзя???

Попытайся поговорить с ним, будь собой, не завышай его значимость, иногда можно кинуть женские проверки, дабы проверить годен ли он для отношений.   Какие женские проверки вы имеете ввиду ?

Расширить  

На его "посмотреть твоих животных" нужно ответить, что "давай сначала посмотрим на омаров в ресторане раз уж ты такой поклонник фауны".

И не бойся потерять этого 32летнего полировщика тропинок. 

01.10.2016 в 18:41, Ivanna5 сказал:

Всем привет! Очень рада что нашла этот форум.Вижу тут есть похожие темы, я с удовольствием все почитаю. но хочу тоже задать вопрос и очень надеюсь на ваши ответы. так вот.. Познакомились с молодым человеком.( очень интересный, поэтому и пошла.ему 32.мне 24)( но у него незаконченные отношения, это я к тому что на некоторые моменты можно сделать скидку..дальше.. первая встреча была короткой( я спешила) все было хорошо, ничего не заподозрила кроме пары моментов..ерунду уж описывать не буду.перейду ко второму свиданию. Гуляли у меня в районе (потому что его кое что связывает  моим районом.не буду в подробности). все нормально..старался меня обнимать. держал за руку постоянно. Целовались!! из за его напора.хотя для меня это рано ( потом посидели в кафе.пока шли до дома постоянно пытался меня почаще поцеловать. прижать. в подьезде у дверей тоже.. и все бы ничего. но уже после этой второй встречи я получаю сообщение, о том что он хочет посмотреть моих животных дома в следущий раз:angry::ph34r: ну тут сразу все ясно! :(на все мои отшучивания по этому поводу тоже что то непонятное типо он не это имел ввиду.. у меня совсем другая модель построения отношений в голове.. и я понимаю что тут мутно. Но мне так хочется датьэтому общению шанс (( как мне это сделать ? или он уже заточен только развести меня ? это никак не исправить ? знаете, я готова " развестись" но не так быстро и я считаю что он должен постараться. ( у меня были 1 долгие отношения, закончились , никто не цеплял, тут зацепил но вот такое дело(()
еще к слову, я считаю что это важно, хотя может из за его бывшей[настоящей девушки, он не берет номер,хотя намекал..и не пишет часто как все поклонники обычно..потоянно доброе утро, " спокойной ночи". так..раз в день сам напишет и все.. нормально это ли нет :? или он не мальчик чтоб постоянно написывать ? что делать в след раз , он будет вести себя также..осаждать? я хочу дать этому "общению" шанс (

заранее спасибо

Расширить  

дай ему себя трахнуть, все равно ничего не теряешь, а получить можешь уйму удовольствия (если он действительно пикапер, ведь всем давно известно, что пикары мегатрахари)....

скажи ему что ты необычная девушка а заколдованная и хочешь мужчин  на 10м свидании  и ни разу не удавалось ни на одно свидание меньше  захотеть;-)

01.10.2016 в 23:13, andrewusic сказал:

Ирка, это ты? Я просто старался быть милым и заботливым.

И я не пикапер, все это враки)))

Расширить  

Блондинка с мопсом??))) Жесть, прям НТВ))

dfe7ae47-739b-4a36-ac4e-2edf916693c0.JPEG

01.10.2016 в 22:18, Диванный теоретик сказал:

дай ему себя трахнуть, все равно ничего не теряешь, а получить можешь уйму удовольствия (если он действительно пикапер, ведь всем давно известно, что пикары мегатрахари)....

Расширить  

Я спрашивала о другом )

01.10.2016 в 19:44, Lastwish сказал:

Хах, походу этот омп точно сидит на пикаперских сайтах, потому что у него тактика трех свиданки, на третье свидание по обычаю пикапера полагается секс, но т.к с раппортом он запорол и не постарался над ним, он не получит скорее всего тебя на третьем свидании.

Расширить  

Вот и читала про эти трехсвиданки! Вот я и спрашиваю если это трехсвиданка то он изначально заточен только на секс и изменить это нельзя?? И какие женские проверки вы имеете ввиду?

Если ты хочешь от него только секс , то разницы нет на каком по счёту свидании ты ему дашь . А если хочешь отношений - то м.б. для начала ему предложишь завершить его незаконченные отношения ?! Иначе готовься к тому , что он иногда тебе будет дальше писать , иногда прогуляет с тобой , иногда сексом одарит ( когда ему это будет удобно , а не тебе ) и спустя время готовь кулачки , чтобы сопли туда намотать . 

01.10.2016 в 22:18, Диванный теоретик сказал:

Расширить  

Да что вы говорите. Честь и достоинство!+ всякие последствия не дай Бог 

это же не вам - сунул вышел и пошёл 

Ivanna5, делай как тебе удобно. Не хочешь секса с мужиком, который шифруется и переписывается только Вконтактике (или где он там тебе свои доброе утро и спокойной ночи пишет), так и не давай. Твои все загоны от того, что ты боишься, что откажешь, и он сольется. Ну и сольется и что? По поводу, дать шанс отношениям. Пока никаких отношений нет, давать шанс нечему. Лучше проанализируй, он чем тебя зацепил то? Я вот пока никаких действий не увидела с его стороны. Так, погуляли по парку. То есть понятно, что секса хочется, а вкладываться не хочется. Он тебе даже телефон не дал, чтобы ты ему не написывала. Может там девушка и не бывшая, а самая что нинаесть настоящая. Мой совет: заканчивать писать в соц.сетях, написать вот мой телефон созреешь - звони, больше ему не отвечать, только на звонок. Заканчивать полировать с ним тропинки (скажи, что уже подышала свежим воздухом и тебе достаточно), домашних животных не показывать, смотреть на его действия. 

02.10.2016 в 08:14, DayOff сказал:

Ivanna5, делай как тебе удобно. Не хочешь секса с мужиком, который шифруется и переписывается только Вконтактике (или где он там тебе свои доброе утро и спокойной ночи пишет), так и не давай. Твои все загоны от того, что ты боишься, что откажешь, и он сольется. Ну и сольется и что? По поводу, дать шанс отношениям. Пока никаких отношений нет, давать шанс нечему. Лучше проанализируй, он чем тебя зацепил то? Я вот пока никаких действий не увидела с его стороны. Так, погуляли по парку. То есть понятно, что секса хочется, а вкладываться не хочется. Он тебе даже телефон не дал, чтобы ты ему не написывала. Может там девушка и не бывшая, а самая что нинаесть настоящая. Мой совет: заканчивать писать в соц.сетях, написать вот мой телефон созреешь - звони, больше ему не отвечать, только на звонок. Заканчивать полировать с ним тропинки (скажи, что уже подышала свежим воздухом и тебе достаточно), домашних животных не показывать, смотреть на его действия. 

Расширить  

Мои загоны оттого что я соглашусь и он сольётся. Он опять скажет я приеду. И что спрашивать чем заниматься будем? Машину даже пока не палит)) оставил её в прошлый раз чуть дальше, типо не знал где тут лучше.опять пойдём гулять и в кафе рядом с моим домом? Так и спросить что делать будем? 

Ivanna5, делай как тебе удобно. 

Расширить  

Зацепил внешностью и статусом. Хотела и все что б он был нормальным) но. Ещё, сказал сам хоть я и не спрашивала что на след неделе уедет( хотя не на всю же неделю) и типо квидимчся через неделю.. Может другие будут на той неделе ?)  я вот думаю выложить подаренные поклонником цветы сейчас или после 3 встречи ?) или как раз посмотреть как он отреагирует ?

02.10.2016 в 09:57, Ivanna5 сказал:

Мои загоны оттого что я соглашусь и он сольётся. Он опять скажет я приеду. И что спрашивать чем заниматься будем? Машину даже пока не палит)) оставил её в прошлый раз чуть дальше, типо не знал где тут лучше.опять пойдём гулять и в кафе рядом с моим домом? Так и спросить что делать будем? 

Расширить  

Он сольется на текущем этапе в любом случае: дашь или не дашь. Поэтому лучше сейчас не давать, а парня заинтересовать. Если он пипец какой альфа и девки сами на него прыгают, то тогда его заинтересовать тебе не удастся. Но он не такой, уж поверь. Обычный мужик, хотящий присунуть. Телефон не дает, машину не показывает, короче за глупую держит. Че спрашивать? Спроси: "Ты что, Джеймс Бонд, что так шифруешься?" Он тебе станет лепить, что телефон потерял, утопил, зачем нам эти сложности, когда все должно быть легко, мы два взрослых человека, не терпящих условностей, и прочую муть. Отвечай, что не готова быть подружкой Джеймся Бонда. 

02.10.2016 в 10:07, Ivanna5 сказал:

я вот думаю выложить подаренные поклонником цветы сейчас или после 3 встречи ?) или как раз посмотреть как он отреагирует ?

Расширить  

Ничего выкладывать не надо. Это все читается на раз, что выложено для него. Ты вообще давай поменьше там Вконтактике сиди и инфы о себе выкладывай. Понятно же, что он не одинок и вот таких дурочек в сетях ищет. Это у него типа что-то сайта знакомств.

02.10.2016 в 10:07, Ivanna5 сказал:

Зацепил внешностью и статусом. Хотела и все что б он был нормальным) но. Ещё, сказал сам хоть я и не спрашивала что на след неделе уедет( хотя не на всю же неделю) и типо квидимчся через неделю.. Может другие будут на той неделе ?) 

Расширить  

Че за статус? Откуда знаешь что он статусный? Он рассказал.

Пусть едет. Можешь ему удачи пожелать на ответственном задании. Ведь только такие у Джеймся Бонда. А если серьезно, это он намекает, что типа вот сейчас не встретимся, то ты можешь упустить такого прекрасного принца как я.

02.10.2016 в 10:19, DayOff сказал:

Че за статус? Откуда знаешь что он статусный? Он рассказал.

Пусть едет. Можешь ему удачи пожелать на ответственном задании. Ведь только такие у Джеймся Бонда. А если серьезно, это он намекает, что типа вот сейчас не встретимся, то ты можешь упустить такого прекрасного принца как я.

Расширить  

02.10.2016 в 10:13, DayOff сказал:

Ничего выкладывать не надо. Это все читается на раз, что выложено для него. Ты вообще давай поменьше там Вконтактике сиди и инфы о себе выкладывай. Понятно же, что он не одинок и вот таких дурочек в сетях ищет. Это у него типа что-то сайта знакомств.

Расширить  

Спасибо вам за ответы развёрнутые ! Насчёт фото не знаю, это ничего обо мне не говорит. А инфа он и так уже много знает,даже номер квартиры (

Ты очень наивная, если не сказать глупая. Либо ты такая конкретно с этим человеком.

То что это так, а не иначе подтверждается предложением посмотреть на твоих домашних животных, прямо в лоб. И так же легко утилизируется "я не то имел ввиду". Ты это глотаешь и продолжаешь смотреть ему в рот. А как иначе он же статусный йоба (ну ты так считаешь) Тогда у него стоит вопрос цены, для того чтобы поиметь с тобой секс, а ты как бы этого даже не отрицаешь, главное чтобы не просто так. 

Либо он простой как валенок. Но и это тебе не идет в +, т.к. видя это ты продолжаешь хотеть дальнейшего развития.

02.10.2016 в 19:54, Ivanna5 сказал:

Я буду правда рада послушать ещё ответы

Расширить  

Расскажи про предыдущие отношения. Чтобы дать более детальный совет,нужно углубиться. Сколько было мч,как строились отношения,тебя бросали/ты бросала. Работаешь? Спорт? Хобби?

еще момент,где с ним познакомилась ? Важно

03.10.2016 в 20:33, Prostooi сказал:

Расскажи про предыдущие отношения. Чтобы дать более детальный совет,нужно углубиться. Сколько было мч,как строились отношения,тебя бросали/ты бросала. Работаешь? Спорт? Хобби?

еще момент,где с ним познакомилась ? Важно

Расширить  

Я уже писала были одни серьезные отношения,с 17 до 24 лет. Думали поженимся. До этого просто встречалки. Поклонники всегда были. И сейчас есть. Бросала. Меня не бросали. Работаю. Из за работы мало свободного времени. Читаю,хожу на выставки,гуляю,помогаю животным и тд. Как такового хобби нет.

с ним были как бы косвенно знакомы.. Тоесть я знала кто он и что. Увидел меня в Инста,написал в вк

Ivanna5, делай как тебе удобно. 

Расширить  

Здравствуйте ещё ) раз, подскажите а как мне быть ? Хочу встретиться, но вести себя потдругому. Посмотрю, свалит -свалит. А что ,до,ему намекнуть ,  типо нормально себя вести) или сначала узнать что мы будем делать. Мы по любому будем в кафе у дома. И предьявить за это нельзя..ведь так правда удобно для меня.. Даже не знаю как лучше. Посоветуйте ?

05.10.2016 в 07:52, Ivanna5 сказал:

Здравствуйте ещё ) раз, подскажите а как мне быть ? Хочу встретиться, но вести себя потдругому. Посмотрю, свалит -свалит. А что ,до,ему намекнуть ,  типо нормально себя вести) или сначала узнать что мы будем делать. Мы по любому будем в кафе у дома. И предьявить за это нельзя..ведь так правда удобно для меня.. Даже не знаю как лучше. Посоветуйте ?

Расширить  

Он опять написал тебе ВКонтактике?

05.10.2016 в 07:56, DayOff сказал:

Он опять написал тебе ВКонтактике?

Расширить  

Ну пока(!) да. Потому что ему некуда мне пока больше писать ) вот в 3 раз и хочу расставить точки ) 

телефон намекал взять , но несерьёзно, и я несерьёзно ответила 

05.10.2016 в 08:05, Ivanna5 сказал:

Ну пока(!) да. Потому что ему некуда мне пока больше писать ) вот в 3 раз и хочу расставить точки ) 

телефон намекал взять , но несерьёзно, и я несерьёзно ответила 

Расширить  

Какие точки и в чем ты хочешь расставить? Это у тебя в голове его фигура раздута до масштабов вселенной, а у него таких как ты.. в общем много.

Почему ты не написала то, что я выше писала. Чего ты еще хочешь от меня услышать? Какие предложения?

выложи переписку что ли

Автор, хочешь его зацепить, то вот таких несвободных/женатых можно зацепить только стебом. У них в штанах просыпается инстинкт охотника. Потянешь? Вперед.

Я категорически не советую.

05.10.2016 в 11:41, DayOff сказал:

Автор, хочешь его зацепить, то вот таких несвободных/женатых можно зацепить только стебом. У них в штанах просыпается инстинкт охотника. Потянешь? Вперед.

Я категорически не советую.

Расширить  

Ясно спасибо )))

05.10.2016 в 11:29, marа сказал:

Не связывайся ты с этим очевидно женатым мужиком. Твоё юное сознание не потянет тяготы, связанные с его занятостью. 

Расширить  

:rolleyes:понятно))) спасибо

Очень веселая история. Вся бабья сущность в одном предложении :"Как трахнуться и остаться девочкой?"

По теме, нет он не пикапер, ибо нарушает правила "теории пикапа". Но то, что знает, как разводить малолеток на секс - это факт. Не зря же он 32 года небо коптит.

Твое желание не соответствует твоим возможностям. Он тебя хочет трахнуть. А ты хочешь, чтобы он "выслужился". Но у тебя так зудит причинное место, что уже нет сил ждать. Короче, не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Трахнись с ним не за его статус, а потому, что от него ты мокнешь.

Про всякие глупые манипуляции забудь. Он не 17-летний сопляк, с которыми ты привыкла играть. Выкупит твои "хитрости" моментально.

P.S. Походу мара права. Либо женат, либо у него не "незаконченные", а вполне такие крепкие отношения. Проверь его на вшивость, скажи, что ты не встречаешься с теми, у кого уже есть девушка. Думаю, после такого он отвалится. Скорее всего он определил тебя на статус любовницы.

12.10.2016 в 12:44, BigDeniS сказал:

,  

Расширить  

На много не буду отвечать ) я вас поняла ) 

иолько причинное место у меня вообще не зудит) я говорю, что секс , вообще впринципе,будет как в норм отношениях. И я кстати согласна даже на статус любовницы , в этой ситуации)) просто даже с "любовгтцаии" есть нормальные отношения,только скрываемые.. А здесь уже только желание с его стороны и все. Я и спрашивала можно ли поменять его настрой и отношение )))

Не ввязывайся ты в отношения с женатиками. Ты себе даже не представляешь, что это: тебе пережуют и выплюнут. Быть любовницей это дно для женщины, дорога в никуда. Став его любовницей ты точно потеряешь его уважение. Цени себя и найти свободного мужика. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...