Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Bторое свидание

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, сходил на 1 свидание(Через 15 минут после него она пишет смс и спрашивает будет ли следующее. Кинестетика на свидание была)

На 2ой день звоню, с начало чутка общаюсь потом пытаюсь пригласить "Хочу тебя снова увидеть, давай встретимся на днях",на что к моему удивлению слышу отказ "Занята, и не знаю когда смогу освободится", говорю "Как будет свободное время, пиши звони"

Проходит несколько дней, от нее ни слуху, ни духу.

Стоит ли пробовать приглашать еще раз?Или как лучше поступить?Стоит ли вообще писать или звонить? 

15 минут назад, NightcrawlerRus сказал:

"Занята, и не знаю когда смогу освободится"

это означает, что 2 свидания не будет

17 минут назад, NightcrawlerRus сказал:

Стоит ли пробовать приглашать еще раз

нет

18 минут назад, NightcrawlerRus сказал:

Или как лучше поступить

некст

19 минут назад, NightcrawlerRus сказал:

говорю "Как будет свободное время, пиши звони"

эти лучше говорить/писать, когда удаляешь номер телефона чики, когда больше не собираешься первым её пинговать, для себя ты сделал некст

8 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Так для чего было после 1 свидание самой писать и спрашивать когда следующее?

36 минут назад, NightcrawlerRus сказал:

Так для чего было после 1 свидание самой писать и спрашивать когда следующее?

проверяла насколько ты залип на ней, нужно было стебануть ее и не нужно было звонить так рано

Автор, не слушай этих дрочеров, которые написали выше, слушай нормального пикапера:

1. Выжидаешь 3 дня и начинаешь стабильно 2 раза утром и 2 раза вечером звонить ей и просишь сходить с собой на свидание.

2. В перерывах между звонками пишешь 3-4 смс с комплиментами и какая она красивая, умная и т.д.

3. Когда ее сердце наконец не выдержит и расстает, приходишь на свидание с тремя (очень важно именно три) розами.

После второго свидания напишу как пригласить на третье.

44 минуты назад, KeyloR N. сказал:

проверяла насколько ты залип на ней, нужно было стебануть ее и не нужно было зcонить так рано

Bечер 3 дня это рано?

Только что, NightcrawlerRus сказал:

Bечер 3 дня это рано?

мало времени прошло после первой свиданки

6 минут назад, KeyloR N. сказал:

мало времени прошло после первой свиданки

И сколько должно было пройти?2ой раз я как понимаю пробовать не стоит

5 минут назад, NightcrawlerRus сказал:

И сколько должно было пройти?2ой раз я как понимаю пробовать не стоит

2-3 дня, забей пока на нее недели на две потом попробуй позвонить и вытянуть на свиданку если нет то тогда некст

Цитата

Автор, не слушай этих дрочеров, которые написали выше, слушай нормального пикапера:

1. Выжидаешь 3 дня и начинаешь стабильно 2 раза утром и 2 раза вечером звонить ей и просишь сходить с собой на свидание.

2. В перерывах между звонками пишешь 3-4 смс с комплиментами и какая она красивая, умная и т.д.

3. Когда ее сердце наконец не выдержит и расстает, приходишь на свидание с тремя (очень важно именно три) розами.

интересный подход, закос под ТФН, правда он бывает заканчивается что тебя открыто посылают но бывает как у поручика ржевского в том анекдоте

я набрал через 2 недели после первой свиданки и ничего.будет вторая. не парься .просто звони и приглашай.не проси ,а предлагай пойти в бар.или прогуляться.звони через день.бывает телка реально не может пару дней.много причин может быть. если ,как первые 2 парня некстовать по одной фразе ,то всю жизнь будешь некстовать.

8 часов назад, Диванный теоретик сказал:

Братуха будь моим учителем уполяю прошу! я тфн а ты бог пикапа!

42 минуты назад, Mike7 сказал:

Братуха будь моим учителем уполяю прошу! я тфн а ты бог пикапа!

Это был сарказм по поводу роз и звонков)

11 час назад, NightcrawlerRus сказал:

Познакомился с девушкой, сходил на 1 свидание(Через 15 минут после него она пишет смс и спрашивает будет ли следующее. Кинестетика на свидание была)

На 2ой день звоню, с начало чутка общаюсь потом пытаюсь пригласить "Хочу тебя снова увидеть, давай встретимся на днях",на что к моему удивлению слышу отказ "Занята, и не знаю когда смогу освободится", говорю "Как будет свободное время, пиши звони"

Проходит несколько дней, от нее ни слуху, ни духу.

Стоит ли пробовать приглашать еще раз?Или как лучше поступить?Стоит ли вообще писать или звонить? 

Некст ты всегда успеешь сделать, а вот от звонка через недельку от тебя не убудет.

Автор,как вариант у нее могли начаться критические дни. Многим девушкам в этом состоянии не до свиданок,тем более  с малознакомым парнем! 
С момента отказа,выжди дня 4-5 и снова пригласи. Если опять отмажется-ищи другую!  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...