Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в метро. Нужен совет как действовать дальше.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребята. Вчера поздно вечером познакомился в метро с девушкой. Было не многолюдно и она была с подружкой. Подошел сзади, сказал привет и пожал ручку, она улыбнулась. Подружку тактично послал побыть пару тройку минут в гордом одиночестве, девушка согласилась пообщаться. Я отвел ее всторонку, чтоб не мешать прохожим. Немного нервничал, так как ехал со свиданки где мне не удалось прожать девочку с которой общаюсь несколько недель на секс. Ну не суть важно.

При общении я нервничал чутку, как уже сказал, девочка нервничала тоже, даже немного больше. Сразу начала втирать что есть МЧ, уводила взгляд в пол, но по глазам было видно что скорей всего или брала на испуг или как защитная реакция, т.к сама испугалась. Говорила это все невнятно и неубедительно) Я сказал что общаться буду с ней, а не с ее МЧ и он мне не интересен. Предложил взять телефон и она сразу же сказала номер.

Вопрос: Могла ли она продиктовать номер сильно меня испугавшись и просто чтоб побыстрей смотаться, т.к я очень настойчиво себя ей "продавал"?

Как мне поступить при вызвоне лучше? Может сперва написать в вайбер и немножко войти в доверие? Или лучше сразу звонок и предложить встречу? 

Девочка примерно моего возраста, высокая(где-то 180) симпатичная и стройная. На 7 очень даже потянет. Я тоже 7. 

Спасибо всем за внимание. 

Опубликовано:

Решил написать. Очень славно идет на контакт. Смайлы, присутствует определенный интерес. Всплыли новые подробности. МЧ, как оказалось действительно фигурирует в этой истории.

Отрывок из переписки:

я - Ты вообще смелая, как считаешь?

она: - Ну, вообще, думаю, что да.

я - Тогда я бы хотел это проверить, есть дни, когда ты свободна?

она - Хм) смотря как ты хочешь это проверить)

я - Очень просто) ты скажи когда свободна и сама все увидишь. Ничего такого что вызовет в тебе дискомфорт  или другие навязчивые мысли)

она - Блин,(мое имя), давай разберусь со своими отношениями и тогда буду смелая) а то выслушивать я не хочу ничего...

................................................

Предложил пока просто общаться(возможно и зафейлил)....

Вопрос следующий. Как правильно себя повести в этой ситуации, чтоб не налажать? Ведь здесь был явный намек на бесперспективность ее отношений с теперешним МЧ и определенный интерес ко мне.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А  зачем  вообще  писал  .Номер  взял  звони !!!.  Перед  звонком  составь  план  куда  поведешь  хотя  бы  из  3  мест .Звонишь  говоришь  .Привет  .Хочу  тебя  увидеть  .Ты  сегодня  в  17  свободна.?  Она  да  .Давай  словимся там  то  пойдем  туда  либо  туда  а  вот  еще  знаю  место  то  .Приходит  сразу  взял  за  руку  и  повел .Дальше  прожимай  и  смотри  реакцию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Что это могло быть?

2. 831

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 2

Что это могло быть?

4. 135

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 7

Переведите с женского на русский

• Создать...