Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть бывшего,а главное себя

Рекомендованные сообщения

Всем привет,я у вас новичок,по этому сразу камнями не закидывайте. Наверное , расскажу все с самого начала ,дабы не было непоняток . Мне 24,отношениям было 6 лет почти , знакомы с 17 лет,жили вместе . Разошлись , вроде обоюдно ,но он считает инициатором себя ,причина:1 я выношу мозг 2 обижаюсь на фигню 3 не учитываю его мнение. Итак,после расставания прошло 2 месяца ,у него была телка ,мне не признался ,пришёл со словами все равно люблю ,отпустить не могу,так же как и раньше хочу семью с тобой . Предлогал все наладить,телка эта все ему звонила,потом он её отшил,но у нас особо ничего не выходило , был секс ,были встречи ,много разговоров, но как таковой парой ,мы не были ,продолжалось так под года,под конец я перестала ему и звонить и писать ,пройдёт неделя ,полторы и он сам появлялся ,не брала трубу приезжал и домой и на работу, и общения и секс возобновлялся. Он у меня первый ,я у него нет и по ходу только я была девственницей. Первый раз отношения начались и через месяц я с ним рассталась ,по глупости , из за другого ,с тем ничего не было, через 4 месяца бывший был инициатором общения и отношений, ещё через 4 мес был первый секс, любовь и все дела . Изначально я вела себя как хотела ,он многое терпел . С ним я свей звезде не хозяйка,но стараюсь с этим бороться. Но он постоянно пропадал и потом появлялся ,конечно ,меня это не устраивало . И как к большинства баб началась дипрессия ,на других мужиков смотреть не могу,воротит, за все говно что он сделал все равно люблю как дура,хочу вернуть его и ту себя какой я была, рост у меня 154,сильно похудела , была 45,сейчас 40, не считаю себя страшной ,ухаживаю за собой ,салоны ,шмотки и все прочее. Он сам признает что любит меня и хочет со мной быть ,но не может ,потому что не уверен что прежнего мозгоклюйства не будет ,всегда заботиться и переживает ,если мой тел выключен будет звонить всем. Но есть но ,я знаю что он потряхивает ту телку с которой он встречался после нашего расставания ,себя он считает свободным как ветер ,последний раз секс был 2 дня назад ,до этого не было полтора месяца ,не подпускала его к себе. Папе моему как и многим он говорит что хочет быть со мной,но постоянно сомневается . Мне уже он слов типо я тебя отпустил не говорит ,потому что знает что может прибежать снова через неделю, и последний й раз разговор был о том что мне нужно успокоиться и жить дальше ,не думать спит ли он с кем то и не накручивать себя,если суждено вместе быть ,то будем,но общения он прекращать не хочет,,только если это будет вредить мне. Я же хочу его вернуть и прежнее отношение,чтобы ценил и не думал что по первому его приезду я раздвину ноги,это я ему и сказала и какие отношения нужны мне ,а все то что у нас щас мне не нужно ,он сказал что тоже самого хочет и он,но боятся сделать больно ,что щас он скажет да давай попробуем,так он уже делал ,а потом передумывал. Вроде все, помогите , пожалуйста ,я готова к адекватной критике ,советам ,если кто то захочет мне помочь .

Совсем забыла ,отношения с родителями отличные с обоих сторон,я для его семьи родная,понимаю что он просто по ходу загулял,ему 23, знакомые говорят он то в дипрессии ходит то смеётся ,мне говорит ему тоже тяжело и по он расставания прошёл год,столько времени у нас такая тупизна,я реву,успокоительные литрами,вес набрать не могу,реву по каждой мелочи,мне он говорит пойми мы расстались ,но сам ревнует,я в нем не уверена и не верю ему ,он это знает .ко всему прочему самооценка ниже некуда и в себе я не уверена ,знаю что он Козел ,и что любит меня ,но видимо моему сердцу не прикажешь,сорри за ваниль

В твоем тексте, который кстати невозможно читать из-за отсутствия пробелов, я все-таки разглядела постоянные "он сказал", "сказал". А что он сделал то? Девственности тебя лишил. А еще? Из текста видно, что ничего, так мотается от одной к другой да третьей. Распиз@яй короче, что не удивительно в его нежном возрасте. И он еще долго будет пребывать в таком состоянии, никаких успокоительных не хватит. Поэтому заканчивай страдать херней, реветь и включи мозг. Хочешь чтоб ценил, то начинай сама ценить себя. И заканчивай с ним разговаривать эти разговоры про отношения. Мужики этого не любят и чем реже ты с ними их будешь заводить, чем чаще они захотят с тобой отношений. 

51 минуту назад, Mariyazaru сказал:

1 я выношу мозг 2 обижаюсь на фигню 3 не учитываю его мнение

Че, так сложно мозги не е*ать?

Простите ,если что то не понятно,каша в голове. А на счёт мозгов ,стараюсь в этом плане ,думать что говорю и себя не накручивать 

4 часа назад, Mariyazaru сказал:

Я же хочу его вернуть и прежнее отношение,чтобы ценил и не думал что по первому его приезду я раздвину ноги

То что говоришь надо подкреплять действиями, иначе это лишнее.

Либо не говорить.

Твои разговоры не мешают ему год тебя иметь, поэтому и верить он не будет. Ситуация не изменится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

3. 413

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 413

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 25

Оцените внешку

• Создать...