Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О женской любви.

Пэ^

Рекомендованные сообщения

• Советник

Женская любовь, а точнее то как они не умеют любить - дичайшая совершенно в своей глупости вещь. 

От неё много бед идёт. Та же новомодная инверсия значимости. Её бы не было, еслиб бабы были умнее и умели не идти на поводу у своих бешенной силы эмоций и страсти раствориться в партнёре. 

Что твориться в голове у юной особы которая вот так возжелала мужчину - это просто атас. Наркоман которого ломает, и который готов пойти на что угодно дабы вмазаться - это похоже. Это огромной силы внутренние переживания.

Так и они, как наркоманы, закроют глаза на любые твои недостатки, на любые препятствия, придумают и нарисуют себе любовь. А потом, когда получают реального, а не иллюзорного тебя, который и сам зачастую ещё молод и глуп и не тянет на героя не то что какого-то романа, но даже и какого-нибудь бульварного чтива на 40 страниц - тогда и наступает время трагедий и разочарований, смертельных обид, досадных уходов в закат и прочего.

И даже опытные бабы, которые в бараний рог гнут бизнесменов, управленцев и прочих путных мужиков. Даже они, всё ещё способны влюбляться только вот таким образом. Доводилось от таких сердцеедок слышать - "мне нельзя влюбляться, я от этого сумасшедшей становлюсь." Я когда-то думал что подобные женщины лучшие кандидатки на роль спутницы жизни так как опытны, сильны, имеют мозги - ан нет. Нифига подобного. Если малолетки хотя бы ещё способны гореть, пускай и как дуры гореть - то эти холодны уже как лёд ) 

К ним хорошо подходят эти стихи ) 

Ты холодна, как свет далекой звезды
Которая что светит, что не светит, все равно
Ты холодна, как плохие стихи
Наполненные буквами дешевой тоски
Ты холодна, как молчаливая пыль
Покрывшая зеленую пустую бутыль
Ты холодна, как глаза врага
Ты холодна...

Максимум на который они становятся способны с опытом, это не позволять себе поддаваться чувствам. 

Из этого лично я для себя сделал вывод уже давно - надо беречь женщин от любви ) Не тупить и не гордится тем что вызвываешь такие сильные эмоции в ком-то. А наоборот бояться этого и всячески осаждать горячий пыл влюблённой дамы. Только так сохранятся какие-то шансы на адекватную вменяемую связь между вами.

Задумывался над этим.

Суть осаждений сводится к недоступности. Недоступность манит и притягивает еще больше. Т.е. это игры с ее Эго. Это фальшивка по итогу.

На объяснение ей расчитывать не приходится, ибо остается непонятным смог ли ты донести до нее суть и правильно ли она ее поняла. Кивать головой будет и соглашаться с твоими словами.

• Советник
51 минуту назад, Evl сказал:

Задумывался над этим.

Суть осаждений сводится к недоступности. Недоступность манит и притягивает еще больше. Т.е. это игры с ее Эго. Это фальшивка по итогу.

На объяснение ей расчитывать не приходится, ибо остается непонятным смог ли ты донести до нее суть и правильно ли она ее поняла. Кивать головой будет и соглашаться с твоими словами.

Ага, игры с эго. А там по другому то как, никак. Пока не перекинешься с её эго сотней другой шахматных партий со своими победами - ничего и не будет ) Чтобы фальш прекратилась нужно многое сделать.

Недоступность тоже надо делать по хитрому. Недоступность должна быть на втором плане. На первом плане ты позволяешь ей тебя любить, и аккуратно потихоньку притормаживаешь её пыл, приводишь к адекватному взвешенному пониманию тебя. Не резкому, дабы избежать стрессов, травм и потрясений.

Кивать головой и соглашаться естественно будет. Нужно терпение. Иногда позволять ей так делать, иногда не позволять и подталкивать потихоньку к реальному пониманию, смягчая последствия стрессов и страхов связанных с этим реальным пониманием.  

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Женская любовь... 

От неё много бед идёт. Та же новомодная инверсия значимости ...

Из этого лично я для себя сделал вывод уже давно - надо беречь женщин от любви ) Не тупить и не гордится тем что вызвываешь такие сильные эмоции в ком-то.

Согласен, как ни странно)))

Значимость - это не то, чем нельзя испортить кашу. Это не то, чего чем больше, тем лучше.

Значимости должно быть ровно столько, сколько должно быть по условию задачи. И не больше. Всё, что выше - лишнее и вредное.

• Советник

Значимость тут не при чём. Значимость пусть будет очень высокая. Вообще по итогу, когда всё настроено идеально, значимость жизни партнёра должна быть сопоставима со значимостью собственной жизни.

"Не спрашивай почему я не могу уехать без жены, а я не спрошу почему ты можешь"

Но тут речь о чувствах. Не надо мешать всё в одну кучу. Не надо упрощать сложные комплексы чувств до банальной плоской значимости. 

Цитата

Не надо упрощать сложные комплексы чувств до банальной плоской значимости.

Так и думал)))

Про значимость - это ведь не я придумал. Люди, которые заменили "любовь" на "значимость", они не спроста так поступили - у них были причины. Такая замена приближает к получению инструментария, ибо позволяет делать хотя бы приблизительную оценку и даёт хоть какую то измеряемость.

В отличии от "любви". Которая священна и неприкосновенна.

• Советник
19 минут назад, stirlic сказал:

Так и думал)))

Про значимость - это ведь не я придумал. Люди, которые заменили "любовь" на "значимость", они не спроста так поступили - у них были причины. Такая замена приближает к получению инструментария, ибо позволяет делать хотя бы приблизительную оценку и даёт хоть какую то измеряемость.

В отличии от "любви". Которая священна и неприкосновенна.

Шёл бы ты в свой беспредел мозги народу смущать, и троллить )

Здесь вам не тут. Здесь университет высокой философии, высшая математика отношений. Только для самых выдающихся студентов ) Те для кого любовь слишком сложное и неясное понятие, им в школу нужно, складывать палочки и квадратики, оперировать простыми понятиями. Тут им делать нечего пока ещё. 

19 минут назад, stirlic сказал:

Люди, которые заменили "любовь" на "значимость", они не спроста так поступили - у них были причины. Такая замена приближает к получению инструментария

То что не получается понять, необходимо каким-то образом объяснить себе - это и явилось причиной. Хоть какая-то уверенность контроля, а по факту иллюзия.

Впрочем подтверждение этому сотни тем, где что-то получается, что-то не получается. Тем не менее, только малая часть приходит к необходимости пересмотреть свои взгляды на отношения с женщиной.

16 часов назад, Пэ^ сказал:

Что твориться в голове у юной особы которая вот так возжелала мужчину - это просто атас. Наркоман которого ломает, и который готов пойти на что угодно дабы вмазаться - это похоже. Это огромной силы внутренние переживания.

это словами не передать, насколько чудовищное ощущение возникает, смей другой не давать тебя то, что ты хочешь или, как минимум, на что согласна, смей он игнорировать и тогда такое вселенское зло внтури просыпается, такое агрессивное, сокрушительное, что не знаешь, что с этим делать, с этим безумным желанием втоптать в грязь отказывающего. пару лет назад в отношениях с одним мальчиком мне что-то не понравилось, да мелочь какая-то, тогда сознание как будто отключили, не понимала, что делаю и что происходит, очнулась через час в медицинской палате, рядом скорая помощь, весь состав института, человек где-то под сто, и он, растерянный абсолютно и я, в порванных колготках, в абсолютном безумии. впоследствии он так и не смог понять, что случилось, оправдывал для себя тем, что якобы я вещества какие-то приняла)) да и по сути сейчас ничего не изменилось, тот же гнев, то же безумие во время очередной "любви" так охватывают, что начинаешь с ума сходить, крушить предметы, истерить, поздно ночью выбегать в ночной мрак, только вот подальше от мужчины.

Пэ..эмм

а ты напиши о настоящей женской любви

а то как нинадо..целый форум написан

а как надо мало кому ведома

чето из стартпоста я вижу лишь один трабл

это то что Ж влюбляеца в иллюзию и потом настигает разачарование

а то что Ж может прогнуть под себя мир и все заимет .не считаю недостатком..

хорошее качество :D

Пэ, то что ты описал, это не любовь, а аддикция, зависимость, требующая как минимум включения мозга и как максимум лечения. И не зря такую "любовь" ты сравнил с наркозависимостью.  

Поэтому не путай божий дар с яичницей и начинай различать понятие "любовь" и понятие "зависимость".

• Советник
30 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Пэ..эмм

а то как нинадо..целый форум написан

а как надо мало кому ведома

Дохера чего надо для этого ) Весь форум можно исписать и всё равно не понятно будет.

Ну а самое главное - нужно иметь к этому интерес. Нужно быть по настоящему страстным учёным в этом плане - исследовать тему, педалировать. Проводить эксперименты и т.д и т.п.. Этомуж нигде не учат, это тайна за семью печатями. 

Обычно, приземлённым людям не до этого. Все мысли о том где бы заработать на еду и как бы унять усталость развлечениями. Просто времени и сил не хватает заниматься чем-то таким. 

26 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

а то что Ж может прогнуть под себя мир и все заимет .не считаю недостатком..

хорошее качество

Множество маниакально-депрессивных алкоголичек, битых мужьями за неверность, и периодически страдающих от осенне весенних депрессий и ломок, будучи не в силах порой в такие сложные для себя времена даже подняться с постели - с тобой согласятся ) 

Т.е для тела и настроения - это всё не очень полезно получается. Скучно получается. Ну какой интерес может быть гнуть под себя всяких раков и оленей. Нормальный же мужик не прогнётся. Вот мне например, на кой хер нужна такая мадам? Бодаться с ней, кто кого перегнёт? Или исполнять друг перед другом, кто кого наеб*т? Я то наеб* конечно первый, но всё равно не интересно это, не перспективно. 

15 минут назад, DayOff сказал:

Пэ, то что ты описал, это не любовь, а аддикция, зависимость, требующая как минимум включения мозга и как максимум лечения. И не зря такую "любовь" ты сравнил с наркозависимостью.  

Поэтому не путай божий дар с яичницей и начинай различать понятие "любовь" и понятие "зависимость".

Механизм зависимости включают чувства. Чрезмерное удовольствие от процесса накладываемое на слабую волю и слабый разум даёт эффект определённый болезненной аддикции. Создаёт настолько сильные впечатления и чувства с которыми ожп становится не способна совладать, которые сводят её с ума ) И тем не менее это всё - любовь, была изначально ) 

Тут нечего различать. И ничто не перепутано. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Дохера чего надо для этого ) Весь форум можно исписать и всё равно не понятно будет.

Ну а самое главное - нужно иметь к этому интерес. Нужно быть по настоящему страстным учёным в этом плане - исследовать тему, педалировать. Проводить эксперименты и т.д и т.п.. Этомуж нигде не учат, это тайна за семью печатями. 

Обычно, приземлённым людям не до этого. Все мысли о том где бы заработать на еду и как бы унять усталость развлечениями. Просто времени и сил не хватает заниматься чем-то таким. 

обычно люди посвящают свою псианину и изыскания тому что привнесет ясность и будет полезно читающим

тогда чем полезен читающим твой опус?

да ничем..просто сотрясание воздуха

а также я как раз и попрсоила теяб разьяснить более подробно как ты все это опнимаешь

а ты мне ответил -что это никому неинтерсено

занятно выходит)

Цитата

Множество маниакально-депрессивных алкоголичек, битых мужьями за неверность, и периодически страдающих от осенне весенних депрессий и ломок, будучи не в силах порой в такие сложные для себя времена даже подняться с постели - с тобой согласятся ) 

Т.е для тела и настроения - это всё не очень полезно получается. Скучно получается. Ну какой интерес может быть гнуть под себя всяких раков и оленей. Нормальный же мужик не прогнётся. Вот мне например, на кой хер нужна такая мадам? Бодаться с ней, кто кого перегнёт? Или исполнять друг перед другом, кто кого наеб*т? Не интересно, не перспективно. 

опять какая-то депрессивная логика суждений

я когда пишу думаю о светлом будущем, мне баранов вить неохота

а ты сразу написал о чемто негативном и частном

ведь добиваца чего хочешь это не всегда только вить из людей рога и прочее

все зависит от того куда приложит силу и внимание

твое внимание полностью на негативе и разрушении

увы..но ты деструктивный и ничего миру полезного не несешь

и тебя самого лечить надо

Цитата

Механизм зависимости включают чувства. Чрезмерное удовольствие от процесса накладываемое на слабую волю и слабый разум даёт эффект определённый. И тем не менее это всё - любовь ) 

в человеке нет нчиего лишнего

все ему нужно и зависимость и чувства и даже эго

все дело в гармонии

а ты взял и отрубил что-то по твоему ненужное

мдяя....

12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Механизм зависимости включают чувства. Чрезмерное удовольствие от процесса накладываемое на слабую волю и слабый разум даёт эффект определённый болезненной аддикции. Создаёт настолько сильные впечатления и чувства с которыми ожп становится не способна совладать, которые сводят её с ума ) И тем не менее это всё - любовь, была изначально ) 

Перепутано. И это не "эффект определенный болезненной аддикции", а самая что ни на есть аддикция. Как наркоману нужна доза, так и аддикту необходима его "доза" - предмет его аддикции, которым он хочет обладать.    

• Советник
5 минут назад, DayOff сказал:

Перепутано. И это не "эффект определенный болезненной аддикции", а самая что ни на есть аддикция. Как наркоману нужна доза, так и аддикту необходима его "доза" - предмет его аддикции, которым он хочет обладать.    

Ты путаешь многое )

Предмет аддикции это не какой-то сферический конь в вакууме. Это не какое-то абстрактное теоретическое понятие.

Это индивид возбудивший в ожп страсти, сильные чувства. Проблема тут в том только что она не умеет с собой совладать в приложении к столь мощным и сильным удовольствиям. Эти удовольствия, её любовь, оказываются слишком сокрушительны для её нетренированной воли и несведующего в этих темах разума.

Вот и начинают трястись ручки от страха потерять удовольствие, от жадности им обладать. Вот и подкашиваются коленочки от ощущения своей уязвимости перед предметом её страсти ) 

• Советник
17 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

тогда чем полезен читающим твой опус?

да ничем..просто сотрясание воздуха

Прям слезу ностальгии прошибла )

Вспомнил, как уже хер знает сколько лет назад, спорил до потери пульса ночи на пролёт с дамой подобной тебе ) Как пытался подобрать к ней ключ и завести её страсть ) Как гнул её в три погибели, как терпеливо выслушивал потоки желчи и яда изливаемые ею в ответ на критику её бессердечности, холодности и несмелости в делах дружбы и установления союзов и взаимовыгодных коопераций. Как критиковал это её стремление гнуть весь мир чисто под свою морду, как смеялся с её попыток гнуть меня ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Прям слезу ностальгии прошибла )

Вспомнил, как уже хер знает сколько лет назад, спорил до потери пульса ночи на пролёт с дамой подобной тебе ) Как пытался подобрать к ней ключ и завести её страсть ) Как гнул её в три погибели, как терпеливо выслушивал потоки желчи и яда изливаемые ею в ответ на критику её бессердечности, холодности и несмелости в делах дружбы и установления союзов и взаимовыгодных коопераций. Как критиковал это её стремление гнуть весь мир чисто под свою морду, как смеялся с её попыток гнуть меня ) 

ой..опять избитое клище..пака

потоки йада ты тут наливаешь, с падливай млина

а я тебя критикивала по фактам, где тут мой яд то?

эй..? идика ты 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Предмет аддикции это не какой-то сферический конь в вакууме. Это не какое-то абстрактное теоретическое понятие.

Это индивид

Ты открыл для меня целый мир! А из моего поста не понятно, что это человек? А ты думал я кого/что имею ввиду, если мы разговариваем о человеческих существах? Слонов что ли.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Проблема тут в том только что она не умеет с собой совладать в приложении к столь мощным и сильным удовольствиям. Эти удовольствия, её любовь, оказываются слишком сокрушительны для её нетренированной воли и несведующего в этих темах разума.

Эти удовольствия - это не её любовь, это ее глупость курицы с низкой самооценкой и еще кучей проблем и только вот это чувство опоры в виде другого человека позволяет ей быть "счастливой" в этом бренном мире. Такая волшебная таблеточка. А забери у нее эту таблеточку (уточняю для тебя что это индивид, т.е. мужик), как у нарика его дозу, то сразу ломка и начинается. Нет других точек опоры. Курицы. Что с них взять.

• Советник
10 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

а я тебя критикивала по фактам, где тут мой яд то?

На самом деле, дорогая, тебя просто это задело. Подняло со дна души всю муть и весь страх ) Просто напугали эти слова, и разозлили ) Так всегда бывает.

Но для науки это тоже полезно. Для любопытных - доказательство теории, так сказать, не отходя от кассы )) 

Тебе же лучше - забыть о существовании этой темы. Не береди себе душу ) Живи как живётся.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

На самом деле, дорогая, тебя просто это задело. Подняло со дна души всю муть и весь страх ) Просто напугали эти слова, и разозлили ) Так всегда бывает.

Но для науки это тоже полезно. Для любопытных - доказательство теории, так сказать, не отходя от кассы )) 

Тебе же лучше - забыть о существовании этой темы. Не береди себе душу ) Живи как живётся.

все та ты знаешь)

• Советник
7 часов назад, DayOff сказал:

Эти удовольствия - это не её любовь, это ее глупость курицы с низкой самооценкой и еще кучей проблем и только вот это чувство опоры в виде другого человека позволяет ей быть "счастливой" в этом бренном мире. Такая волшебная таблеточка. А забери у нее эту таблеточку (уточняю для тебя что это индивид, т.е. мужик), как у нарика его дозу, то сразу ломка и начинается. Нет других точек опоры. Курицы. Что с них взять.

Ты тоже в этой же поре что и тпкм, хоть и в меньшей степени ) 

В поре сильной и независимой женщины обиженной мужчинами и разочарованной в любви, закрывшейся от всяких переживаний, на них погоревшая ) Потому и нервничаешь так говоря на подобные темы.

На самом же деле молодые девочки вовсе не глупые курицы с низкой самооценкой, и ещё кучей проблем - это всё бредни и сказки венского леса ) А красивые, искренние, чистые существа которые всё ещё горят, и рискуют, и пробуют жить и любить по настоящему )

Просто они не очень хорошо знают жизнь и не очень понимают мужчин, не умеют их различать и втрескиваются по уши в более менее энергичных и приличных с виду ребят чем-то выделяющихся из толпы. И неистово пытаются строить с ними отношения, абсолютно без знания и понимание того как это делается правильно. Потому обжигаются и вырастают в таких вот как вы, сильных и независимых ) При этом как-то слишком легко выходящих из себя :D

Не, на самом деле - хорошие девочки совершенно. Им бы в правильные руки попадать, и всё бы у них было нормально. 

Вообще не стоило тебе позволять приплетать сюда аддикцию какую-то.. Спутала только всё ) Ну какая аддикция, идите про аддикции в других местах поговорите. Мне это не интересно. Я не о том речь веду.

• Советник

На самом деле первая часть теории не совсем верная получается ) 

В юной женской любви нет ничего плохого. Плохо бывает тогда когда объектом этой любви по глупости выбирается не тот мужчина. Выбирается мужчина не способный вместить в себя все её неистовые страсти. Не способный охранять её от крушения надежд и иллюзий. Не способный и не желающий быть рядом с ней и о ней заботиться. Не готовый и не созревший для ответственности. Который либо сразу либо на середине пути обнаруживает свою эту неготовность и начинает саботировать отношения так или иначе. 

Ясно. Контрдоводов ты не нашел (ибо их нет), поэтому я обиженная нервная, но сильная женщина. 

Мог бы просто написать, что я права.

• Советник
1 час назад, DayOff сказал:

Ясно. Контрдоводов ты не нашел (ибо их нет), поэтому я обиженная нервная, но сильная женщина. 

Мог бы просто написать, что я права.

Без всяких доводов такая - просто на основе твоих тем и не умения выбирать мужиков такие выводы легко сделать. На основе того что мужики сделали тебя несчастной и какой-то вот такой, странной. Говорящей о чём-то своём. Не замечающей того что люди о другом говорят. 

Теория твоя шлак и, Пэ, когда доводов нет, то начинают переходить на личности. Причем в основном делают это женщины, ну и уж совсем странные мужчины. Давай теперь про котов. 

• Советник
21 минуту назад, DayOff сказал:

Теория твоя шлак и, Пэ, когда доводов нет, то начинают переходить на личности. Причем в основном делают это женщины, ну и уж совсем странные мужчины. Давай теперь про котов. 

Эх, а ведь помню по твоей теме - такая хорошая девочка была ) Верила во что-то, надеялась.. И что с тобой стало теперь? ) Теперь ты ненавидишь такие вещи, считаешь их за слабость, винишь свою нежность и женственность во всех твоих бедах. И думаешь что это делает тебя сильной )) Этой ненавистью к себе и своей женственности - питаешься.. Делаешь из этого опору и фундамент собственной личности )) Ну это просто смешно. 

40 минут назад, Пэ^ сказал:

Эх, а ведь помню по твоей теме - такая хорошая девочка была ) Верила во что-то, надеялась.. И что с тобой стало теперь? ) Теперь ты ненавидишь такие вещи, считаешь их за слабость, винишь свою нежность и женственность во всех твоих бедах. И думаешь что это делает тебя сильной )) Этой ненавистью к себе и своей женственности - питаешься.. Делаешь из этого опору и фундамент собственной личности )) Ну это просто смешно. 

то есть понимаешь да, что на личности ты перешел, ибо твое видение меня в этом мире вообще никак не относится к твоей теории, не выдерживающей вообще никакой критики. И давай я сделаю так, как учила меня моя мама, быть мудрее и прощать людям их недостатки.

• Советник

Слушай, уже не знаю как тебе сказать о том что мне не интересно с твоими личными тараканами беседовать. Ты своё мнение высказала, я своё отношение к твоему мнению высказал. На этом считаю вопрос исчерпан. 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Слушай, уже не знаю как тебе сказать о том что мне не интересно с твоими личными тараканами беседовать. Ты своё мнение высказала, я своё отношение к твоему мнению высказал. На этом считаю вопрос исчерпан. 

Ты ничего не высказал. Ты перешел на личности, потому что контрдоводов не нашел, потому то их нет, а умнее ничего не придумал. Поэтому - я права, а ты - нет. Вот на этом вопрос исчерпан.

В 03.10.2016 в 10:15, Пэ^ сказал:

Здесь университет высокой философии, высшая математика отношений. Только для самых выдающихся студентов ) Те для кого любовь слишком сложное и неясное понятие, им в школу нужно, складывать палочки и квадратики, оперировать простыми понятиями. Тут им делать нечего пока ещё. 

В 03.10.2016 в 16:52, ты приедешь ко мне? сказал:

Пэ..эмм

В 03.10.2016 в 17:14, Пэ^ сказал:

Этомуж нигде не учат, это тайна за семью печатями. 

В 02.10.2016 в 20:41, Пэ^ сказал:

Из этого лично я для себя сделал вывод уже давно - надо беречь женщин от любви ) Не тупить и не гордится тем что вызвываешь такие сильные эмоции в ком-то. А наоборот бояться этого и всячески осаждать горячий пыл влюблённой дамы. Только так сохранятся какие-то шансы на адекватную вменяемую связь между вами

То, о чем ты говоришь, это похоже больше на страсть .

Сильную, всепоглощающую и раздирающую .

А любовь приходит обычно на смену страсти (во всяком случае у меня )

.И она более спокойная, нежная и созерцательная .

Я думаю со вторым вариантом можно работать)

В 03.10.2016 в 17:07, DayOff сказал:

Соглашусь с Дейофф .

Аддикция как она есть .

Возможно аддикция тоже разновидность любви и распространенная, поэтому так бросается в глаза .

Есть пару  хороших афоризмов на эту тему  "Любовь можно разглядеть, лишь когда с глаз сходит пелена страсти" и  "Взаимная любовь — это бесконечная и взаимная отдача с обеих сторон, при этом не претендующая на взаимность и бесконечность"

Я тут на днях поняла, до чего приятно общаться с мужчиной, когда тебе от него ничего не надо. Вообще. Ни его любви, ни секса, не браков, ни детей. Когда нет зависимости от своих же потребностей и следовательно от этого человека. А есть просто чистая без примесей симпатия... когда может перерасти в большее, а может не перерасти...

А болезненная зависимость - страшная штука. Меня пару лет назад поразила история индийской актрисы Джии Кхан, которая настолько крепко угодила в лапы аддикции, влюбившись в совсем молодого еще парня, что свела счеты с жизнью. Очень красивая девочка была и вот так сама себя накрутила(( Я даже сохранила себе на рабочий стол ее последнее письмо тому мальчику как напоминание, насколько это нездорово, так зависеть...

• 4 недели спустя...

100 лет тут не была)) А вот и старый добрый Пэ. Есть доля истины в твоих словах. Безумно "влюбленных" мужчин я боюсь точно так же. Они способны на кучу глупостей и по факту любят просто образ и свои представления. Для настоящей любви надо 1000 верст в железных ботинках вместе пройти да не один пуд соли съесть + друг друга страховать по-над пропастью. А все влюбленные обещалки обычно равны нулю. Более того тебя потом могут возненавидеть без особых причин. Таких гадостей как от "влюбленных" после отказа мало где ещё услышишь))

В 03.10.2016 в 17:07, DayOff сказал:

+1 однозначно, но он не понимает, потому как Пэ...

В 14.10.2016 в 17:09, maayavi сказал:

- страшная штука. Меня пару лет назад поразила история индийской актрисы Джии Кхан, которая настолько крепко угодила в лапы аддикции, влюбившись в совсем молодого еще парня, что свела счеты с жизнью. Очень красивая девочка была и вот так сама себя накрутила(( Я даже сохранила себе на рабочий стол ее последнее письмо тому мальчику как напоминание, насколько это нездорово, так зависеть...

Это деградация пары. Она выбрала вариант движения по ВЕКТОРУ РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ в минус отсюдова закономерный итог - "Рай в шалаше" ...

:wub:

влияет ли анальный секс на любовь девушки? ГДЕ находится женская любовь? где,где--в п..зде.так отвечают итальянские ученые.но японские коллеги доказали опытным путем,что женская любовь находится значительно глубже.

так называемая любовь-это химическое влияние гормонов и эндорфинов на кору головного мозга после секс.где будет эта любовь,если девушку трахнут еще двое по 10 раз каждый? она скажет,,я запуталась,, и неудивительно,ведь она как собака Павлова не может провести дугу условного рефлекса от секса с партнером ,,секс с ним-кайф-любовь,, и с этим кайф и с этим и с этим,понимаете,она запуталась. когоже она любит?ведь кайф со всеми. где любовь девушки? правильно,в п...зде,а если трахают в жопу ,то в жопе .так что трахайте своих девушек и ищите еще когото на случай ,когда она свалит к очередной ,,любви,, .ведь ее трахнули и рефлекс собаки Павлова поменялся . тебя уже не любят,а любят другой х..й

единственное ,если ты застолбил девушку,живешь вместе и ,например ,женился и трахаешь ее через день до оргазма 30-40 мин во все дыры.вот она на тебя и подсела и такая,,я люблю тебя,, тогда да.любовь -морковь,,хотя посути любовь к траху вообще,а ты просто оказался постоянно  рядом и ее устраиваешь ,как член на ножках.  а если  свободные отношения,то один день она тебя любит,потом васю,потом петю ,потом вову,потом опять тебя. короче любовь к траху,а не к тебе в чистом виде

В 11.11.2016 в 22:10, привет123 сказал:

единственное ,если ты застолбил девушку,живешь вместе и ,например ,женился и трахаешь ее через день до оргазма 30-40 мин во все дыры.вот она на тебя и подсела и такая,,я люблю тебя,, тогда да.любовь -морковь,,хотя посути любовь к траху вообще,а ты просто оказался постоянно  рядом и ее устраиваешь ,как член на ножках.  а если  свободные отношения,то один день она тебя любит,потом васю,потом петю ,потом вову,потом опять тебя. короче любовь к траху,а не к тебе в чистом виде

не все так просто - как минимум, не все женщины любят трахаться

а нахрена она тогда нужна.она порченный товар.как чайник без ручки.как топор без ручки.как девушка без п...зды. таких надо сразу в утиль

5 часов назад, привет123 сказал:

а нахрена она тогда нужна.она порченный товар.как чайник без ручки.как топор без ручки.как девушка без п...зды. таких надо сразу в утиль

она может довольно качественно делать вид, что ей это нравится :D например)

В 14.11.2016 в 13:18, привет123 сказал:

Вот это засада,это попадалово.и ведь видели глаза,что покупал!!!!

И шо делать????

терпеть)

• 2 недели спустя...
В 11.11.2016 в 01:04, привет123 сказал:

так называемая любовь-это химическое влияние гормонов и эндорфинов на кору головного мозга после секс.где будет эта любовь,если девушку трахнут еще двое по 10 раз каждый? она скажет,,я запуталась,, и неудивительно,ведь она как собака Павлова не может провести дугу условного рефлекса от секса с партнером ,,секс с ним-кайф-любовь,, и с этим кайф и с этим и с этим,понимаете,она запуталась. когоже она любит?ведь кайф со всеми. где любовь девушки? правильно,в п...зде,а если трахают в жопу ,то в жопе .так что трахайте своих девушек и ищите еще когото на случай ,когда она свалит к очередной ,,любви,, .ведь ее трахнули и рефлекс собаки Павлова поменялся . тебя уже не любят,а любят другой х..й

ты такая же собака Павлова 

не надо переводить стрелки. я не собака Павлова. а ты собака. Тебя кто трахнет,того ты и любишь. а мне не факт. хотя.... да нет. может. но нет. а может .но нет. да нет . ну ла дно. да. но нет. да.нет.нет. да. ты собака,а я собака,которая трахает тебя.

• Советник

Сразу видно человека пережившего измену, которая сломала ему психику )

Конечно в этих делах надо аккуратнее быть. Бывает смотришь вчера - нормальный человек. А сегодня уже шовинист, фанатик, бабоборец. 

Просто не надо быть наивными и верить в чудеса. И надо знать что такое любовь ) Что это суть явление более сложное чем эндорфины, гормоны и прочая еб*ла )

А так конечно собаку павлова никто не полюбит ) Никогда. Никто никогда не будет хранить верность собаке. А вот человеку - могут, если он будет осторожен и умён. ) И конечно дело будет вовсе не в трахе, а в том как грамотно и цепко и сильно он возьмёт под контроль жизнь и мышление и ценности и цели ожп ) 

В Saturday, December 03, 2016 в 10:32, Пэ^ сказал:

Бывает смотришь вчера - нормальный человек. А сегодня уже шовинист, фанатик, бабоборец.

И посты его почему-то похожи на "АБЫР ВАЛГ".(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Неудачная встреча

2. 2 265

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 943

Сорокалетний девственник

4. 943

Сорокалетний девственник

5. 3

Неудачная встреча

• Создать...