Перейти к публикации
пикап.Форум

Спросила: что ты от меня хочешь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во время переписки задала вопрос: что ты от меня хочешь?
Ответил: а как ты думаешь?
Она: без понятие
Были ли у вас такие вопросы?
С ней ничего не получиться, разговаривает на отвали. Была первая встреча. Позвал на вторую, перед встречей вызвонил, не взяла. Нашел вк, начали переписываться сухо. Игнорил неделю, опять переписка, от нее 0 пинга, ставил на 2 недели игнора, опять связался... .  С ней очень сложно, хули влюбился же! короче как вообще уйти красиво. Знаю, многие желают типа: желаю тебе всего самого нехорошего бла бла.. 
По вашему опыту, что лучше сделать на последнее? 

Опубликовано:

Напиши, что она ещё пожалеет! Но поезд уже уйдёт, когда она это осознает. 

Помню, мне так писали :D Мне было весело и парня жалко)

Инфы мало, но и без этого понятно, что тут ТИ и некст. Парень, перестань изобретать велосипед.

Опубликовано:

Ты влюбился не в неё, а в образ, который придумал сам в голове...

Вот такие особи, которые идут на контакт, общаясь на отъ*бись, хуже динамщиц и шлюх

Опубликовано:

Санта-Барбара сука продолжается:

• ахахах))Дашка! ты просто малолетка, которая выебывается и не знает чего хочет
  • Тебе баллотироваться крайне запрещается)) не смей! не порть людям жизнь!;))

Новые сообщения

•  
    Это я выебываюсь? Это ты пишешь непонятно что какие то глупости
  • Я вообще не пишу тебе

Сколько не старался, все 0. буду делать некст.

Опубликовано:

если хочешь уйти красиво - напиши, все что о ней думаешь - типо "ты зазвездившаяся п%зда, тупая как пробка, скучная вобла, никогда себе норм парня не найдешь" 
а по нормальному - просто забей на нее болт, через пол года трахнешь, если развиваться будешь)

Опубликовано:
32 минуты назад, Aidarm сказал:

Сколько не старался, все 0.

А скинь всю переписку.
Не раз убеждался, читая полностью переписку, что девушка оказывается права в своём динамо, а парень - полный лошпет с кучей претензией к надуманному образу.
ну и наоборот)

Опубликовано:

Уйти красиво - по английски! 

33 минуты назад, Aidarm сказал:

Санта-Барбара сука продолжается:

• ахахах))Дашка! ты просто малолетка, которая выебывается и не знает чего хочет
  • Тебе баллотироваться крайне запрещается)) не смей! не порть людям жизнь!;))

Новые сообщения

•  
    Это я выебываюсь? Это ты пишешь непонятно что какие то глупости
  • Я вообще не пишу тебе

Сколько не старался, все 0. буду делать некст.

Ей пофиг на тебя. Смирись.

12 часа назад, Aidarm сказал:

Игнорил неделю, опять переписка, от нее 0 пинга, ставил на 2 недели игнора, опять связался... . 

ахахахахаха)) нормальный игнор тишины, а потом еще и предъявы, это трэш!

12 часа назад, Aidarm сказал:

С ней очень сложно, хули влюбился же! 

Тебе просто передергивать надоело.

Опубликовано:
5 минут назад, со-попутчик сказал:

А скинь всю переписку.

Поддерживаю! Переписку покажи, можт там у тебя куча траблов.

Опубликовано:

Каких нафиг траблов еще!?) чтобы глаза не мозолить, удаляю переписки при игноре. Там такая ситуация произошла: 2 недели игнорил, решили пингануть
-привет! снилась сегодня
Проигнорила. Вечерком пишу(никогда с ней грубо не разговаривал, было монотонно решил на эмоции на пофиг-уже самому стало бесить эта мозгоебство и разойтись)
Я: Что за ебанутая привычка читать и не отвечать! не надоела трахать мне мозг?
Она: что ты от меня хочешь?
--а дальше вы знаете.
С ней реально сложно, если сравнивать с другими, как проще, то с этой просто тьма. Советовался парнями из форума при действии с этой барышней скидывая напрямую переписку вк. Ребята, речь сейчас не о том, что и как я сделал правильно/неправильно. А что сделать в дальнейшем и как правильно уйти. Есть мысли банальные, как:
Отвечая: да! ты выебываешься, сними корону!
Да и от нее был до игнора вопрос, когда меня переведут. Так вот уже перевели--продолжая переводя эту тему. Либо просто перевести другую тему после короны.
НО! это полный ТФН!  Лучше НЕКСТ и незаморачиваться больше. 

Опубликовано:
51 минуту назад, Aidarm сказал:

Ребята, речь сейчас не о том, что и как я сделал правильно/неправильно. А что сделать в дальнейшем и как правильно уйти.

Речь именно об этом. Ты допускаешь ошибки и истеришь.
Да, подтвердят моё мнение другие опытные пикаперы, никогда, слышишь, никогда такое в голову даже не придёт написать (твой текст ниже):

Цитата

Что за ебанутая привычка читать и не отвечать! не надоела трахать мне мозг?

Ну и всё. Ты запорол коннекшн. 
Если бы учился на ошибка, то вопрос "как правильно уйти ?" уже бы не стоял.
Ей пофигу как ты уйдешь.
Уйти "правильно" хочется твоей и без того низкой самооценке.

Опубликовано:
2 часа назад, Aidarm сказал:

Ребята, речь сейчас не о том, что и как я сделал правильно/неправильно. А что сделать в дальнейшем и как правильно уйти. Есть мысли банальные, как:
Отвечая: да! ты выебываешься, сними корону!

Уйти чтобы вернуться, остынь уже, и переключи свое внимание на что-нибудь/кого-нибудь другое/го, например выйди из сети, и займись для начала хотя бы теорией, прочитай вечером книгу "любимые не бывают бывшими" она коротенькая но содержательная, будешь знать на будущее как нужно уходить! И затем книгу которую я тебе в личке посоветовал, на нее уйдет больше вечера времени но нужно читать вдумчиво!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Полный трешак

2. 86

Полный трешак

3. 86

Полный трешак

4. 86

Полный трешак

• Создать...