Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Очень надеюсь, что найду здесь действительно полезный совет и ответы на все мои вопросы. Очень прошу прочитать все полностью, чтобы понять всю суть истории, которая растянулась очень на долго, но я постараюсь быть максимально кратким.
Немного о себе: 25 лет, не мускулистый, скорее жилистый, полгода назад закончил вуз. Почему поздно? Потому что отец умер, когда я заканчивал школу, пришлось идти работать себе на высшее образование и помогать маме-педагогу. В общем, я не современный модный мажор :) Работаю в сфере IT. До этого работал в государственной организации, но перспективы роста и зарплаты там не внушали оптимизма)) 
ОЖП: 23 года, работает в финансовой сфере. Внешность около 7, может 8. Глаза - полный секс. Но это по моим меркам. Живет буквально через две улицы от меня, о чем пойдет речь дальше. Городок у нас маленький, поэтому я не был этому удивлен особо.
Мы познакомились в 2010 году, я просто подошел на остановке, узнал имя, ну и потом через СС разговорились. На момент знакомства оба были в ЛТР. Поначалу общение было в стиле "привет, как дела" и прочее. Ничего не подразумевало флирта и чего-то подобного. Хотя она мне нравилась еще с первых секунд знакомства. Потом мои ЛТР закончились (2011), с данной ОЖП продолжали общаться. Она периодически рассказывала про проблемы со своим МЧ, в общем мы делились друг с другом своими жизненными историями и т.д. И уже здесь была моя главная ошибка, которая шла с самого начала - сам себе создал ситуацию ДОДа. В общем, периодически виделись-списывались. Чуть позднее (2012) я допустил еще больший фейл - ОЖП пришла ко мне в гости "на чай", но я, "как и полагается", действительно пошел и поставил чайник. А ведь это уже было половиной успеха, что она пришла! В общем, чаю попили, пошли прогулялись. Такие периодические встречи бывали раз в месяц-два, были созвоны по телефонам и разговоры за жизнь. Далее (2013) общение стало само по себе каким-то более близким - поцелуй в губы при встрече и прощании, посиделки вечерние в беседке. Когда она ссорилась со своим - снова выходили на встречу, с ликёрчиком, сидели обнявшись в беседке (еще один шанс упустил). Примерно в тот же период я по своей глупости просто сказал ей, что понял, что люблю ее. В ответ услышал, что не следует говорить ей такие вещи, ей и так тяжело пока. Шло время, у меня завязались новые ЛТР с другой девушкой (2014). Я вроде как забылся, отвлекся. С ОЖП практически не было общения и контактов, может сугубо "привет-привет" и не более. Время спустя (2015), когда мои ЛТР начали давать трещину, я снова стал заглядываться "налево". В то же время ЛТР у ОЖП также подошли к концу. Как-то само собой стали снова пересекаться, снова эти посиделки были в беседке, снова поцелуи, снова объятия. Договаривались вместе идти до электрички, чтобы ехать в центр, и часто инициатива была с ее стороны. Был случай, что ОЖП узнала, что я ходил на концерт, и шутливо возмутилась "а че меня не позвал?" я говорю ты бы не пошла, она говорит "пошла бы" (заигрывает?). 
Мои ЛТР окончательно закончились (о чем я уже буквально мечтал), и я решил везде в жизни всё прояснить и закончить незаконченное. Первым делом решил разобраться с ОЖП данной темы: просто предложил встретиться. На момент предложения мы не виделись и не общались месяца полтора-два. Встретились буквально сразу, без отговорок. И (о чудо) - снова поцелуи в губы при встрече-прощании, не сопротивляется, когда обнимаю и трогаю. И тут меня осенило: пора действовать. Но только оказался я мудаком и снова зафейлил всё: через пару дней после встречи мы случайно увиделись около магазина и разговорились. Я услышал, что мне не могут сказать да, но и не хотят говорить нет (запасной аэродром или обидеть боится?). Я все испортил, заведя тему об отношеиях, я разрушил все эти интриги и флирты, просто попытавшись создать ей рамки, показав что я зависим от нее, вдобавок все это скрашивал несколько раз всякими подарками, думая что это "крышеснос". Хотя по сути это просто целование в задницу было с моей стороны. В общем после этого общение утухло, от нее пинги прекратились. Полгода спустя пригласил встретится, сказала что неможет, замужем. думаю что это на 90% вранье.
Пока шли все эти годы, что я описал выше, я постоянно пытался где то что то с кем то закрутить, постоянно ошибался, делал выводы, возможно умнел, набирался опыта. были и ЛТР, были попытки начала ЛТР с разными девушками, которые потом мне говорили что я слишком милый, мягкий и добрый. И вот теперь, сегодня, оглядываясь на все то, что написал выше, я понимаю - девочка питала ко мне интерес и я мог с ней завязать если не ЛТР, то хотя бы классные "не дружеские" отношения. Нужно было действовать сразу, а не быть мальчиком-слюнтяем, ожидающим подачки все это время.
Собственно, вопросы:
1. Действительно ли у меня все эти годы был шанс и она ждала действий, или я был просто подружкой-жилеткой?
2. Поможет ли мне снова исчезнуть нанекоторое время полгода-год-два, чтобы она пинганула и я мог попробовать снова? Мне интересно узнать эту девушку именно как девушку, а не бегать за ней с вопросами "давай встречатсья". Я сам здесь все запорол. Я хочу довести здесь до конца. Есть шанс?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...