Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выйти из:) не смеемся "френд-зоны"

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 23. Ранее пикапом не интересовался и в "сленге" пикапа не разбираюсь.

Пришел на форум с банальной, но довольно волнующей меня жизненной ситуацией.

Полтора года назад познакомился с девушкой. Познакомились на яву, она с моим другом еще несколькими друзьями из моей компании пришли провожать меня на автобус. Я переезжал жить из одного города в другой. Позже, у меня с этой девочкой началось плотное общение через вк.

Где то с Марта по Июнь месяц мы изо дня в день писали друг другу тонны сообщений разного плана: узнавали о друг-друге какие то вопросы, смешные видео и т.д. Изначально, я воспринимал ее как просто веселую девочку для переписки. Но потом, летом, я снова приехал к другу в старый город на несколько дней. И естественно договорился о встрече с этой девочкой.

В итоге мы всю неделю гуляли вместе с ней, пешком обошли весь город вдоль и поперек. Перед отъездом договорились вместе поехать на несколько дней в чужой город, пейзажный и пожить там в одной квартире вместе. Она была за. Я как раз в это время, проведенной за неделю с ней, понял, что она мне безумно симпатична, но и понял то, что я для нее пока друг.

Решил перенести все до того момента, пока вместе не поедем в чужой город и там не окажемся в одной квартире. Но, не успел я приехать домой, как недели через две она сообщила, что у нее появился парень. Я был в диком ступоре. На пол года, почти, выпал из общения с ней. Но где то ближе к концу зимы 2015 я снова приехал в старый город в гости к другу и так сложилось, что мы и с ней снова увиделись. На тот момент у нее уже парне не было, но и ко мне интереса как такового уже не было. Мы сходили погулять, но как то я уже не хотел ничего предпринимать. А после, я сделал глупость. Уже сидя в автобусе по дороге обратно домой, я ей, эх, написал, что жалею, что все как то коряво вышло у меня с ней, что она мне очень симпатична и т.д.  В ответ она написала, что я для нее хороший, друг сейчас, а дальше время покажет. Снова было пол года перерыва в общении.
Сейчас же, как то я позабыл о ней, были временные отношения, но такое. А недавно как то зашел от нечего делать на ее страницу в вк и на меня нахлынуло. Нахлынуло то, что до сих пор она мне нравится. Тем более сейчас я вернулся жить в старый город, точнее еще по работе езжу в ращные города, но все равно основная локация жизни снова в старом городе. А значит, что могу ее видеть хоть каждый день. Но не знаю, как начать общение в новом ракурсе. Так, что бы желаемое ранее, стало действительным сейчас.

Подскажете, кто что может мне

2 minutes ago, Yura007 said:

Ранее пикапом не интересовался и в "сленге" пикапа не разбираюсь.

В ФАКи бегом)))

4 minutes ago, Yura007 said:

я для нее пока друг

Слово жирное можно убрать. В ФАКах есть отдельные темы по выходу из ДОДа. Стандартно все :) но нужно понимать, что то, что ты прочитаешь в ФАКах, нужно читать не для того, чтобы соблазнить эту девушку, а для того, чтобы сделать лучше себя. И тогда вопрос "как ей понравиться?" отпадет сам собой. Ключевое: скорее всего ты изначально не показал своих намерений, что и привело к такому результату.

1 минуту назад, sekunda сказал:

В ФАКи бегом)))

это без проблем)))

2 минуты назад, sekunda сказал:

Слово жирное можно убрать. В ФАКах есть отдельные темы по выходу из ДОДа. Стандартно все :) но нужно понимать, что то, что ты прочитаешь в ФАКах, нужно читать не для того, чтобы соблазнить эту девушку, а для того, чтобы сделать лучше себя. И тогда вопрос "как ей понравиться?" отпадет сам собой. Ключевое: скорее всего ты изначально не показал своих намерений, что и привело к такому результату.

Вопрос в том, как побороть то чувство, что вот уже хочу позвонить, назначить встречу и прочая дурастика. Я в себе, уверен, знаю, в данный момент, что от нее хочу. Но, в плане "что бы сделать себя лучше", это же не один день и не одна тренировка. Не хочу упустить то время, пока у нее кто то еще не появился.

4 minutes ago, Yura007 said:

Вопрос в том, как побороть то чувство, что вот уже хочу позвонить, назначить встречу и прочая дурастика. Я в себе, уверен, знаю, в данный момент, что от нее хочу. Но, в плане "что бы сделать себя лучше", это же не один день и не одна тренировка. Не хочу упустить то время, пока у нее кто то еще не появился.

Дело всё в том, что время нужно в любом случае. У нее в голове уже образ тебя, как друга. Изменить этот образ ты сможешь тогда, когда пройдет достаточно времени. Но это не значит, что ты должен полгода-год просто сидеть и выжидать, карауля ее статусы и семейные положения в социалках. Ты должен отвлечься - заниматься хобби, встречаться с друзьями, спорт (если занимаешься), путешествия. Да что угодно! Заводи новые знакомства с новыми девушками - это поможет тебе делать для себя некие выводы, а также будешь со временем понимать, что и как нужно делать. Статьи статьями, но на практике твой опыт в каждой конкретной ситуации будет для тебя полезнее всего. Поверь, если сейчас позвонишь и назначишь встречу, то она и пройдет "по-дружески", потому что пока она тебя знает вот "такого". Несколько месяцев (может полгода или более) без общения, ей возможно будет интересно "куда делся тот чувак, что бегал за мной?" (ну я так, образно))) Возможно она тебя пинганет (звонок, сообщение в социалках, вопросы через третьих лиц, как угодно). Потому что любой женщине важно, чтобы поклонники были, это факт :) она скорее всего дернет поводок, чтобы проверить на связи ты или нет, и произойдет это тогда, когда ты перестанешь страдать по ней. Вот тогда и сможешь действовать :)

10 часов назад, sekunda сказал:

Дело всё в том, что время нужно в любом случае. У нее в голове уже образ тебя, как друга. Изменить этот образ ты сможешь тогда, когда пройдет достаточно времени. Но это не значит, что ты должен полгода-год просто сидеть и выжидать, карауля ее статусы и семейные положения в социалках. Ты должен отвлечься - заниматься хобби, встречаться с друзьями, спорт (если занимаешься), путешествия. Да что угодно! Заводи новые знакомства с новыми девушками - это поможет тебе делать для себя некие выводы, а также будешь со временем понимать, что и как нужно делать. Статьи статьями, но на практике твой опыт в каждой конкретной ситуации будет для тебя полезнее всего. Поверь, если сейчас позвонишь и назначишь встречу, то она и пройдет "по-дружески", потому что пока она тебя знает вот "такого". Несколько месяцев (может полгода или более) без общения, ей возможно будет интересно "куда делся тот чувак, что бегал за мной?" (ну я так, образно))) Возможно она тебя пинганет (звонок, сообщение в социалках, вопросы через третьих лиц, как угодно). Потому что любой женщине важно, чтобы поклонники были, это факт :) она скорее всего дернет поводок, чтобы проверить на связи ты или нет, и произойдет это тогда, когда ты перестанешь страдать по ней. Вот тогда и сможешь действовать :)

Все верно говоришь. Спасибо, что подсказал. Пойду факи штудировать)))

Автор, спешу тебя разочаровать. Воскреснуть из мертвых легче, чем выйти из френдзоны. Оставь попытки и переключись
.

Понимаешь, тут такая фигня: вся эта френд-зона - это ведь тоже такой миф. На самом деле ты ей или интересен, или нет, вот что важно. Что нужно сделать? Стать интересным, тогда у тебя неминуемо появится куча баб. Интересный парень - это сильный, красивый, богатый, с хорошим чувством юмора, смелый, волевой, умеющий общаться с женщинами с позиции сверху. 

Но если ты станешь таким, то ты точно не будешь забивать себе голову "как выйти из френдзоны" у какой-то определенной девушки. Она тебе так нравится только потому, что тебе повезло, так сложилось, что ее дырочка оказалась от тебя на близком расстоянии и ты учуял ее запах :) На практике, скорее всего, ты завысил ее значимость. Иными словами, если ты будешь общаться с другими девушками, то оценка прийдет в норму. 

3 минуты назад, Zarathustra сказал:

Она тебе так нравится только потому, что тебе повезло, так сложилось, что ее дырочка оказалась от тебя на близком расстоянии и ты учуял ее запах

А потом ему снесло голову. от радости в зобу дыханье сперло))) Автор, качай себя по всем направлениям. И найди себе дело, от которого тебя прет. Михаил Ширин говорил: Чем больше ты прешься от себя, тем больше девушки прутся от тебя))

Всем советчикам спасибо:) С интересным и любимым делом все ок. Есть чем себя занять и это занятие прет. Вот про значимость этой девочки - верно подметили, она на столько мне понравилась, что при прочих равных в поведении с девушками, эту я чуть ли не боготворил. И явно она эту слабинку уловила. Впредь, фокус постараюсь перевести, но вот что бы потом таки не пробздеть ее я хз как. Могу и пропасть на пол года и забить. Не проблема, ломает не на столько, что бы я ей по среди ночи или дня звонил, бежал за ней. Просто он из тех девушек, которые, как по мне, может дать максимум эмоций не только в сексе, а и в отношениях. До нее, я как то не парился на тему встречаться с девочками. У меня есть работа, которая занимает много времени и мне это по кайфу. А с девочками в плане общения особых комплексов нет. Просто как то с этой все запустил и не хочу ее упустить пропадя на пол года год. Вот. Немного сопливо написал((( Но именно здесь тему и создал ибо таких как я сопляков здесь пруд пруди. И все в итоге по девченкам таки и прутся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...