Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что это значит?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с мадам примерно месяц назад. На улице увидел, догнал, остановил, пообщался пару минут, взял номер. Следующая наша встреча состоялась неделю назад. Такой перерыв связан  с моей и то с ее занятостью. Созванивался с ней периодически, забивали встречу, то у нее собеседование, у меня работа, командировка и т.д. Если не получалось по ее случаю, сама предлагала другие варианты. Последняя наша встреча произошла в мой обед на работе, длилась час. Съездили по моим делам и затем погуляли. Почти сразу взял за руку и в конце свидания засос на прощание. Через несколько дней позвонил и предложил встретиться, сказала что есть свои планы. Договорились, что как только я определюсь со своим графиком позвоню и договоримся.  

Однако в выходные приходит смс: Ты не против, если мы будем просто общаться. Сейчас ничего не хочется вообще. Я ответил, что с девушками не дружу. Ее ответ: ок. поняла тебя.

кто с таким сталкивался? Что это значит?

19 минут назад, Dinoz@vr сказал:

Ты не против, если мы будем просто общаться. Сейчас ничего не хочется вообще.

Сейчас ничего не хочется конкретно с ТОБОЙ- вот что это значит, не зацепил ее

34 минуты назад, Dinoz@vr сказал:

Однако в выходные приходит смс: Ты не против, если мы будем просто общаться. Сейчас ничего не хочется вообще.

Цитата

Я ответил, что с девушками не дружу. Ее ответ: ок. поняла тебя.

Ты ответил как хронический ДОДик. Можно было легко пропустить мимо ушей, и написать вроде:

- ок. Поговорим об этом позже..

Потом вызвонить и продолжить 3хсвиданку.  Вы бы продолжили просто общаться как на прошлой встрече, с засосами (они же были!) и далее сексом!) Суди о девушках по действиям, а не по тому, что она сказала, и тем более написала. До секса лучше вообще сводить перепись к минимуму. Вот если не будет вестись дальше на встречи и на встречах на К-, то можно спокойно делать некст! 

Да ладно?! Меня интересует более детальное разъяснение. прощаясь с ней в машине, мы в щеки чмокнулись, а потом смотрю она сваливать не торопится, взял за голову, подтянул к себе и засосал.. когда ее язык где-то в твоем горле о "заинтересовал" или "не заинтересовал", согласись, речи уже не идет. 

3 минуты назад, music fan сказал:

Ты ответил как хронический ДОДик. Можно было легко пропустить мимо ушей, и написать вроде:

Еще один... Я не спрашивал тебя, что мне делать дальше... прочитай вопрос внимательнее... А ответ ей, соответствует ранее сказанным ей словам. Еще на свидании я ей сказал, то с бабами я не дружу, природой это не предусмотрено... Своим словам надо соответствовать

9 минут назад, Dinoz@vr сказал:

Еще один... Я не спрашивал тебя, что мне делать дальше... прочитай вопрос внимательнее... А ответ ей, соответствует ранее сказанным ей словам. Еще на свидании я ей сказал, то с бабами я не дружу, природой это не предусмотрено... Своим словам надо соответствовать

Так ты напопиздесть здесь а не за советом?

46 минут назад, Dinoz@vr сказал:

кто с таким сталкивался? Что это значит?

Сталкивался. Ничего не значило. В твоем случае может что-то значить, а может и нет.. почему бы тебе не выяснить это на следующей встрече, вместо того, чтобы сидеть и гадать здесь вместе с нами?) 

Цитата

Так ты напопиздесть здесь а не за советом?

За ответом на свой вопрос. А как действовать дальше я разберусь

Цитата

Сталкивался. Ничего не значило. 

Вот это уже ближе к делу. И как развивались события в твоем случае, если не секрет?

13 минуты назад, Dinoz@vr сказал:

За ответом на свой вопрос. А как действовать дальше я разберусь

Вот это уже ближе к делу. И как развивались события в твоем случае, если не секрет?

34 минуты назад, music fan сказал:

- ок. Поговорим об этом позже..

Потом вызвонить и продолжить 3хсвиданку.  Вы бы продолжили просто общаться как на прошлой встрече, с засосами (они же были!) и далее сексом!)  До секса лучше вообще сводить перепись к минимуму.

Вот таки развивались, в соответствии с моими планами и лишь большей настойчивостью! Но, скажу тебе, в моем случае спустя уже потом долгое время выяснилось, что при таких заявках, у нее были откаты по прошлым отношениям. Но это наедине с собой больше, на встречах я забирал ее внимание и ностальгия соответственно не была была в приоритете. Действуй в общем, а не пытайся гадать на кофейной гуще. 

Цитата

Вот таки развивались, в соответствии с моими планами. Но, скажу тебе, в моем случае спустя уже потом долгое время выяснилось, что при таких заявках, у нее были откаты по прошлым отношениям. Но это наедине с собой больше, на встречах я забирал ее внимание и ностальгия соответственно не была была в приоритете. Действуй в общем, а не пытайся гадать на кофейной гуще.

Откаты по бывшему... это вполне объяснение. Она говорила что она разочаровалась в мужиках.. что-то видимо с прошлыми отношениями... Возможно есть опасения, что ею захотят попользоваться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...