Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сильно налажал

Рекомендованные сообщения

Очень налажал сегодня по телефону со своей девушкой...

Встречаемся примерно месяц....

Вечером созвонился....

дурак начал тему про нас и отношения...бла бла...

Она сказала, что теперь она понимает какие мы разные и что это очень плохо.......Говорю что зачем тогда со мной встречаешься...

Грит что раньше этого не замечала, а после этого разговора это понимает....

Сказала типа завтра созвонимся...

Короче налажал по полной....

Пока встречаемся дальше....

Но надо что то предпринимать....

Плиз помогите....

Мне поговорить охото было....настроение не очень вот ей и позвонил....

Народ помогайте....

я лагаю и лажаю...

Перед этим днём был правда классный день...ходили в биллиард....сосались весь вечер....

Короче прокол....

Очень налажал сегодня по телефону со своей девушкой...

Встречаемся примерно месяц....

Сегодня был секс....потом проводил домой...

Вечером созвонился....Начал разговор про то, что она многого не хочет в сексе *(в смысле пробовать новые вещи)...

Она сказала что её они не прикалывают и что делать она их не будет....

Потом дурак начал тему про нас и отношения...бла бла...

Она сказала, что теперь она понимает какие мы разные и что это очень плохо.......Говорю что зачем тогда со мной встречаешься...

Грит что раньше этого не замечала, а после этого разговора это понимает....

Сказала типа завтра созвонимся...

Короче налажал по полной....

Пока встречаемся дальше....

Но надо что то предпринимать....

Плиз помогите....

Народ помогайте....

я лагаю и лажаю...

Перед этим днём был правда классный день...ходили в биллиард....сосались весь вечер....

Короче соблазнил нормуль....Неделю назад крышеснос делал...

А теперь вот так прокололся...

Эт она подготавливает почву для ДОДа. наверно скорее всего, что-то ты ни так в постели сделал или вернее не доделал (ее). и пока она не нашла другого, по инерции, и что бы хоть кто-то был, будет дальше встречаться с тобой

Да и вообще про секс по телефону лучше не разговаривать на начальном этапе, а делать лично, что хочет, что любит, что пробывать, о чем мечтает (эт надо набирать с мобилы что-то в духе "4242") - и учитывая ее реакцию, в постели с тобой было не так как она представляла и хотела

Не парься, забей (игнор) - ищи другую, сама позвонит

2 лис: не прав!

2 аффтар: Во-первых, не нужно давить на девушку в плане секса! Подчеркиваю, не нужно! Если она не готова, то не будет делать этого. К тому же в первый раз. Может у нее комплексы какие-нибудь или просто нет настроения. А может нет физиологической возможности вытворять твои выкрутасы. Все эти моменты нужно обсуждать вместе, а не настаивать на них! И постепенно приучать ее к ним. Например, "если бы сделала так, так и так, то мне бы это доставило просто райское удовольствие! А что ты хочешь, чтобы сделал я?!" Со временем вы будете кувыркаться так, что сломаете ни одну кровать! :D

А для того, чтобы помириться с девушкой, признай, что ты был не прав! Извинись и устрой ей крышеснос!!! Пообещай, что не будешь давить! И займись сексом, приятным вам вместе, а не тебе одному!

Интересен вот этот момент:

Дата Сегодня, 5:45
и
Сегодня был секс....потом проводил домой...

Ты пришел домой после того, как проводил девушку и целую ночь просидел в нете?

Начал разговор про то, что она многого не хочет в сексе *(в смысле пробовать новые вещи)...

Ну вот это косвенно указывает на долгое воздержание от секса у парня. Голод короче. Не могу утверждать что в данной ситуации это плохо, даже должно быть хорошо, но...может напугало. ИМХО.

Второе: она тебе ещё не доконца доверяет. И на постельные пируэты не готова. Здесь конечно был косяк. Ну в общем ошибок достаточно, но никто не застрахован, в порыве чувств то...

Косяк жуткий.

Вот цитата на эту тему:

если хочешь ее, то не надо нудить - надо классно общаться:

разница между занудой и классным парнем?

зануда сам не знает что хочет от жизни, от девочки и поэтому пытается решать ее вопросы,

а классный парень знает что хочет и зачем ему нужна девочка и решает свои проблемы.

зануда звонит, всегда когда хочет и когда не хочет - просто ему нечего делать, поэтому он портит жизнь окружающим

к.п. (классный парень) звонит - на эмоциональном пике - когда искренне хочет позвонить и соскучился - и заканчивает разговор на самом пике - когда еще есть, что рассказать, но полезность от этих рассказов уже значительно ниже.

зануда сидит дома и ждет когда девочка поманит его пальчиком

к.п. занят делом, пусть даже хобби - и когда у него появляется идея провести время с девочкой он ей звонит и разводит ее, чтобы она пришла - вот и все.

еще куча различий между этими группами

(С)<<<Любитель>>>

Что посоветовать?

Устрой ещё один классный день, типа того, что был до этого. Скажи просто понравилось с ней играть в биллиард и сосаться тоже понравилось. Ну далеее по реакции...

Интересен вот этот момент:
Дата Сегодня, 5:45
Сегодня был секс....потом проводил домой..

Ты пришел домой после того, как проводил девушку и целую ночь просидел в нете?

Начал разговор про то, что она многого не хочет в сексе *(в смысле пробовать новые вещи)...

Ну вот это косвенно указывает на долгое воздержание от секса у парня. Голод короче. Не могу утверждать что в данной ситуации это плохо, даже должно быть хорошо, но...может напугало. ИМХО.

Второе: она тебе ещё не доконца доверяет.

Ну до этого последний раз было неделю назад.....

Я не знаю я пытался ей обьяснить что мне нужно больше секса.....

У меня если его хоть неделю нет....я возбужденный хожу шо пыздетс....

Она говорит, что в этом плане мы не подходим....(ей типа не каждый день хочется...)

А так домой пришёл...в инете не много посидел.....А какая разницачто я после встречи делаю..**??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Служебный роман

2. 405

Замужняя

3. 2 440

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 440

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...