Перейти к публикации
пикап.Форум

Школьные проблемы

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем жителям данного ресурса. Я новенький.
Итак, хочу предложить суть своей проблемы.
Есть паренёк Иван(я) 18 лет
Пассия - 17 лет, одноклассница
Симпатичная ОЖП из параллели - 17 лет.
Встречаюсь со своей девушкой уже год. Крайне ревнивая дама, пол года назад, поддавшись провокациям, на эмоциях выдал ей пароль от своей страницы в СС. Потом, всё таки, сменил, и всё же. Примерно полтора месяца назад произошёл скандальчик на базе сексуальных отношений и её ревности, по данной причине я предложил ей ДОД на время. Знал, что всё вернётся бумерангом и всё же. Планировал на 2 недели, вышло 4 дня. (Эхххх, слабовольная скотина.) Начался учебный год, с самого начала пошли тёрки с классом. Есть в классе одна компания, которая при конфликте со мной неизбежно цепляла и мою пассию, за это парень альфа-самки данной компании получил по репе, после чего все их нападки в мою сторону прекратились. И вот, снова ссора с моей девушкой, выяснилось, что в сексе не она плохая, а я, и вообще офигел, надо бы от меня отдохнуть. Ладно, расстались, вроде как. При этом она массово начала распускать об этом слух. До этих событий я был наслышан об одном человечке из Питера,  с которым моя краля вела нормальную дружбу и вообще собиралась встречаться, но, вот злодей, появился я. Сразу скажу. что парень симпатичный, и по физ. данным меня во многом превосходит, + старше, значит и при деньгах. В начале наших с девушкой отношений она поругалась с этим дружком, из-за меня, если можно так сказать. И вот, на следующий день, после ДОД, но уже от девушки (типа расставание) я узнаю, помимо слухов о нашем расставании, о том, что она меня бросила т.к "я её задолбал, а его она хочет больше", от одного знакомого узнал, как за день до этого видел их на скамейке в парке, где она положила ему голову на плечо. Итак, сначала я потерялся на часик, был слегка расстроен, позже началась эйфория, я стал флиртовать просто так с симпатичными дамами из своего класса, при этом ловя на себе взгляды уже бывшей девушки. В конце дня узнаю, что все слухи, ложь, что в парке она сидела, но друг мой увидел это всё не с того ракурса, ему показалось (он сам признал возможность такого поворота), да и вообще  он а же меня любит, так кому я поверю, ей или им?! Дёрнул меня чёрт за ногу согласиться и принять назад. Позже она ещё две недели поддерживала легенду о том, что мы якобы расстались, чтобы "плохая компания её не трогала", были очередные тёрки с парнем той мадамы, которая дрочила нас в прошлом году. За время этой "легенды" я узнал о многих интересных вещах, например о том, что этот дружок из Питера прислал ей пикантное фото (уверен, что не одно), а так же фраза, обращённая к её подруге: "Эххх, скоро ко мне %другизПитеранейм% приедет". Про фото не знаю, а вот про фразу сказала, что так поддерживала легенду. Дальше пошла вакханалия. К сожалению, в середине лета я начал курить. На эту тему меня и задрочили, + я ещё где-то накосячил, опять же. наверное в сексуальных отношениях. В общем, мне предложили расстаться. Ну, я согласился, по началу (где-то час после переписки) звонил, хотел приехать, поговорить. (Спросонья какой фигни не сделаешь....) А потом просто забил и пошёл играть в волейбол с симпатичными дамами и другом. Этим же вечером мне позвонила моя девушка, спросила, что делаю. Ну, я спросил, зачем ей это знать, и чего она на самом деле хотела. Сказала "Ничего, извини, пока." Перезвонил, вытянул разговор. Оказалось,что хотела узнать, как я хочу: остаться друзьями и меняться в лучшую сторону (сказала, что сойдёмся, если изменюсь: брошу курить и т.д), или мы будем встречаться и она будет мне помогать с этим. Я, честно признаюсь, нехотя выбрал второй вариант. В данный момент, этот Питерский дружок на первом месте в друзьях в СС ( добрался до компа, хыхы), говорит, что переписываются раз в неделю, по мелочи (ложь однозначная, ибо, чтобы выдвинуть человека хотя бы на второе место надо либо слишком часто чекать его страницу, либо много общаться), и вообще они просто друзья. (Я на втором месте, так как она меня удаляла недавно и блокала, чтобы не писал.) Ну ладно, это пофигу. При моём запросе показать свою соц. сеть дикие протесты и отнимания телефона, пароль на самом гаджете. Когда сдаётся, показывает СС, а там нет переписок с этим Питерским героем. Ну не может такого быть! Человек на первом месте, и переписок нет. Сердце мне уже в который раз сказало: "Наёбуют." Понимаю, что возможно я просто запасной вариант, чтобы не было скучно, т.к основной вариант в Питере, учится. Кроме того, был диалог сравнительно недавно ,в котором она мне сказала "Да, я хочу %пареньнеймизПитера%, но только физически, а морально нет". Очередной звоночек, т.к если бы я сказал подобное, то это был бы вынос.
Так вот, в последнее время заглядываюсь на симпатичную мадаму из параллели. Думаю, что мой уровень, но пока не общался, т.к не хочу выноса мозгов. Ибо, при просьбе показать вк всегда показываю, т.к скрывать банально нечего, если отказываю, начинается тот же вынос. (Погряз в нитях женского доминирования, жалкий омеган)
К нынешней девушке есть какие-то чувства, скорее всего, привязанность, но хочу нового, чтобы с полученным опытом не накосячить.
Так вот, что делать? Смело бросать и идти к другой после небольшого перерыва? Остаться и наблюдать? (Скучно и ненужно, надоели эти отношения, но порвать не могу...) И вообще, стоит ли поддаваться этой минутной симпатии?
P.S Проблема тупа до безобразия, возможно, в тексте присутствуют логические ошибки. И всё таки, по общей истории болезни, дайте совет, пожалуйста, господа прожжённые гуру отношений. 
P.P.S Понимаю, что молодой, дам будет ещё много, и всё таки, не понимаю, что мешает просто взять и бросить. Понимаю, в какой я ситуации, просто подскажите, как взять себя за яйца, с чего начать и как, при всё при этом, не попасть впросак. 
Спасибо за внимание.

Не чего тебе делать не нужно. Это твой опыт. Впитывай. Проводи аналогии между ее и своим поведением, будет полезно в будущем.

На выходки ОЖП забей. Принимай решения самостоятельно. Почитай факи. И... знакомся, влюбляйся, трахайся, но не теряй голову. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

5. 198

Девственница

• Создать...