Перейти к публикации
пикап.Форум

6 лет. Проснулся, решил сменить ОЖП

Рекомендованные сообщения

Мне 26, БОЖП 26 - оба гдето 6-7. Вместе около 6 лет. Как это стало популярно, увидел в ее телефоне переписку, которой 4 месяца, мол она после моего ДР, на следующий день решила покататься с Васьком на его авто по ночному городу. В переписке подруге писала, мол не сексились, он мол хотел, но ей тупо совесть не позволяла. Т.е. как я понял. там видно было, что просто лох не настоял как следует.

Ей пишет подруга, я беру телефон. Та спрашивает. мол "Ты не удаляла переписку, помнишь я тебе присылала номер своей педикюрщицы" - я както так копаясь в истори все и нашел. Обождал неделю, вел себя ровно, потом понял, что доверие подорвано. а я, дебил, заказал ей колечко из белого золотишка, для предложения.

Встретились. я все ей рассказал. у нее был шанс както еще оправдаться, но она сначала врала по полной. мол ты че. Кто тебе такую херь сказал. Потом я засыпал ее фактами, и она сдалась и мы расстались. 

Колечко подарил первой встречной, поперечной прошмандовке, т.к. ппц как мне хреново было. Сейчас прошло ровно 2 месяца. Ни пингов нихрена. Пинги были в первые 3 недели. Не брал, не отвечал.

Вернуть? - Нееееет. нашел другую.

Барабанная дробь....... Внимание вопрос:

ЧТО ЭТО БЫЛО? Когда она тянула меня за хобот. говорила детей хочу, когда мы планировали покупку улучшенной хаты вместе, когда ее родители меня в яйца любили и т.д. 

• Бывший советник

Это были женские слова. Это были желания в тот момент (вполне возможно, что искренние).

7 лет - большой срок. То есть вам было по 19 лет в начале, опыта немного, сразу нырнули в ЛТР. Ну и ты передержал, женщинам обычно свадьба зудит в одном месте, подруги хвастаются, мама спрашивает.. Вот и переключилась баба в режим поиска. 

Вопрос твой изначально некорректный. Что это было - не так важно, важно то, что будет. Будущее в твоих руках и в твоих силах сделать так, чтоб подобная история не повторялась.

Начни с прочтения факов на форуме, например.

И колечки кому попало больше не дари))

Факи и т.д. читал. 

6 часов назад, heruvimof сказал:

Это были женские слова. Это были желания в тот момент (вполне возможно, что искренние).

7 лет - большой срок. То есть вам было по 19 лет в начале, опыта немного, сразу нырнули в ЛТР. Ну и ты передержал, женщинам обычно свадьба зудит в одном месте, подруги хвастаются, мама спрашивает.. Вот и переключилась баба в режим поиска. 

Вопрос твой изначально некорректный. Что это было - не так важно, важно то, что будет. Будущее в твоих руках и в твоих силах сделать так, чтоб подобная история не повторялась.

Начни с прочтения факов на форуме, например.

И колечки кому попало больше не дари))

Факи и т.д. читал. Новоселова передергивал. С тобой полностью согласен. Вообще бабам подарки не дарю, но смотреть на него не хотел, там столько души и более месяца работы мастера. Не носить же его самому )))))

Странно то, что полностью вину свою признала.. Орала. что готова говно мое есть. тока бы все вернуть назад. А потом тупо пропала. 

А я посмотрев очередной сон с ее участием, простнулся и решил создать топик, дабы послушать Ваши адекватные и не совсем выводы.

7 минут назад, Kooala сказал:

А я посмотрев очередной сон с ее участием, простнулся и решил создать топик, дабы послушать Ваши адекватные и не совсем выводы.

Тогда поконкретней распиши, что было и как за эти 6 лет. Иначе даже неадекватных выводов не будет - нет вводных данных.

20 минут назад, Kooala сказал:

Вернуть? - Нееееет. нашел другую.

раз, пишешь тут, то тебя не отпустило, и врятли отпустит быстро.

Людям которы на пох*й, не пишут свои истории с понтом - мн на все насрать уже все норм.

Чо хочешь?Узнать чо это было?

21 минуту назад, Kooala сказал:

ЧТО ЭТО БЫЛО? Когда она тянула меня за хобот. говорила детей хочу, когда мы планировали покупку улучшенной хаты вместе, когда ее родители меня в яйца любили и т.д.

ты не первый и не последний кому в уши дули про детей а за спиной трахались либо собирались это сделать.

Баба не нагулялась.

13 минуты назад, uuuuxa сказал:

ты не первый и не последний кому в уши дули про детей а за спиной трахались либо собирались это сделать.

Баба не нагулялась.

Рано делать выводы. Автор дал очень мало инфы - может, он сам конкретно накосячил?

Ну спалил автор переписку. И думает, мол, Васёк тогда только нарисовался и типа ничего не было. В этот раз, может и нет. Хотя на сегодня, конечно, она давно уже с кем-то сексится. Но автор не думает, а сколько было неспаленых переписок за 6 лет и сколько было леваков?) Автор, за такие годы наверняка в отношениях были и хорошие, и плохие периоды. Ты наверняка замечал, что "что-то не так". Такой срок без левал-апа... И тут ты резко захотел подарить кольцо. Видимо ты что-то заметил. Может, раньше ещё. А потом подсознание начало бить в колокол. Ты решил, что кольцо всё исправит. Хорошо, что ты узнал правду раньше, чем сделал предложение. Кинула бы тебя она - было бы больнее. Особенно после кольца.

• Бывший советник
44 минуты назад, uuuuxa сказал:

раз, пишешь тут, то тебя не отпустило, и врятли отпустит быстро.

Само собой. За 2 месяца после 7 лет отношений отпустить не может в принципе.

27 минут назад, Туйон сказал:

Ну спалил автор переписку. И думает, мол, Васёк тогда только нарисовался и типа ничего не было. В этот раз, может и нет.

Как то были у меня недолгие отношения с одной девушкой, секс все дела но было это недолго.

Был у нее на тот момент то ли парень то ли возлюбленный не суть дело.

Так вышло что я получил доступ к ее переписке ну так вот, эта баба даже лучшей подруге не спалилась что у нас с ней был секс, и не один раз, хотя меня не единожды упоминали в разговоре.

Так что делайте выводы)

Слова и переписки это все муть, если баба хитрая жопа то она даже подруге не спалится, пока сама для себя не решит что этот - то что нужно, старого можно сливать.

1 час назад, Kooala сказал:

Однозначно, долго сопли жевал. 6 лет топтаться на месте ни одна баба не будет. По-хорошему надо 1 год ЛТР, 1 год ЛТРсб, потом свадьба, дети. Уверен, ты был для нее запасной аэродром, пока кто-то лучше не появится. И как назло, все 6 лет никто лучше не появлялся.

Сделай правильные выводы, а именно:

1. Всегда держи инициативу в развитии отношений в своих руках.

2. Ищи ту, которая будет тебя любить, а не ту, которая с тобой только потому, что никто лучше не подвернулся.

Всем огромное спасибо за участие в моей теме. как вы думаете были ли у меня косяки за 6 лет? Ну и смысл все описывать что было за 6 лет не вижу. Было много всего яркого, серого, сквчного и ппц веселого. Т.е. самые разные отношения были у нас. Меня ясный х не отпустило еще до конца.

Достаточно много интересных мнений получил. Спасибо еще раз. Буду рад послушать Ваши мнения еще.

• Бывший советник
Цитата

как вы думаете были ли у меня косяки за 6 лет? Ну и смысл все описывать что было за 6 лет не вижу. 

Лол. Думаю, что были :)

4 часа назад, Kooala сказал:

Мне 26, БОЖП 26 - оба гдето 6-7. Вместе около 6 лет.

Жили вместе, или отдельно?

Потом я засыпал ее фактами, и она сдалась и мы расстались.

Что ты ей сказал, как все происходило?

Колечко подарил первой встречной, поперечной прошмандовке

Наиглупейший поступок.

Ни пингов нихрена. Пинги были в первые 3 недели. Не брал, не отвечал.

Они еще будут, поверь.

когда ее родители меня в яйца любили и т.д. 

Если ты с ее родителями был в хороших отношениях, от них не было желания с тобой связаться?

Интересная тема. 

5 часов назад, Kooala сказал:

Факи и т.д. читал. 

Факи и т.д. читал. Новоселова передергивал. С тобой полностью согласен. Вообще бабам подарки не дарю, но смотреть на него не хотел, там столько души и более месяца работы мастера. Не носить же его самому )))))

Странно то, что полностью вину свою признала.. Орала. что готова говно мое есть. тока бы все вернуть назад. А потом тупо пропала. 

Она случайно не из татарвы?)))

По теме: она тебе не врала, что хотела детей и возможно от тебя. Любовь,как и другие эмоции-это временное состояние. Я сегодня грустный(условно),но завтра возможно буду радостный или злой. Все это-состояние,которое в зависимости от внешних факторов влияет на нас. Она говорила про это,потому что любила и хотела(в тот момент). А завтра сказала что не любит,по каким-то другим причинам. И знаешь что самое удивительное-это нормально!

Здесь ты можешь написать что тебя отпустило и тд и тп. Но себе врать не нужно. Гештальт твой не закрыт,ты ещё о ней думаешь. Это тоже нормально. В твоей голове диссонанс "хотела детей/бросила". А нынешняя твоя,скорее всего заплатка для тебя. Только пока ты не отпустишь внутри себя ситуацию(бывшую), загубишь и себя и девочку рядом с тобой. 

Если смириться с тем,что все временно в жизни,жить станет проще. Удачи 

• Советник

6 лет, детей нет, свадьбы нет, любовь прошла, держаться не за что. новый человек новые эмоции. все как обычно. 

просто как такового понятия верность нет. а зачем? мужики не брезгуют бабами которые по клубам шаряться  трахаются со всеми там. да и вооще отбить бабу у другого это же плюс к чсв, крутой. и не обращают внимание на то что баба скачет с одного члена на другой считая что у него ситуация уникальная и к другому не уйдет. а бабы распускаются больше. свободу действуют чуют больше. и уже спать одновременно с двумя тремя не зазорно. сами делаем из них шл*х сами и обижаемся. вот ты два месяца страдаешь сны смотришь а она уже там во всю с васькой кровать шатает. на замуж наверняка его гнет крутя отличную демку. тот того гляди и жениться на ней )

В 10/4/2016 в 10:17, haword сказал:

6 лет, детей нет, свадьбы нет, любовь прошла, держаться не за что. новый человек новые эмоции. все как обычно. 

просто как такового понятия верность нет. а зачем? мужики не брезгуют бабами которые по клубам шаряться  трахаются со всеми там. да и вооще отбить бабу у другого это же плюс к чсв, крутой. и не обращают внимание на то что баба скачет с одного члена на другой считая что у него ситуация уникальная и к другому не уйдет. а бабы распускаются больше. свободу действуют чуют больше. и уже спать одновременно с двумя тремя не зазорно. сами делаем из них шл*х сами и обижаемся. вот ты два месяца страдаешь сны смотришь а она уже там во всю с васькой кровать шатает. на замуж наверняка его гнет крутя отличную демку. тот того гляди и жениться на ней )

Ты совсем уже завертел. Поверь, не все шалавы подзаборные и дырку свою рекламят каждому встречному поперечному. Быть может ты и прав, 6 лет придуривалась ))) Может и шатает и с Васькой или уже с Васькой №10 - не слежу, в соц сети не лажу. под окнами не караулю, телефоны поудалял. Немного жрет меня по вечерам, чувство привычки.

П.С, Хватит меня про колечко гнобить, знаю, что тупо. Но оно мне нах не усралось.  Смотрел бы на него. потом решил бы все же осуществить задуманное. И, ребят. я прошу, не забывайте тему поста, нет задачи понять где я не прав, нет задачи вернуть. нет задачи говорить о БОЖП как о самой лучшей во Вселенной. Вопрос стоял - "Как так то, а )))))"

• Бывший советник
12 часа назад, Kooala сказал:

"Как так то, а )))))"

Как-то так:rolleyes:

Тему можно закрывать?)

• Советник
12 часа назад, Kooala сказал:

П.С, Хватит меня про колечко гнобить, знаю, что тупо. Но оно мне нах не усралось.  Смотрел бы на него. потом решил бы все же осуществить задуманное. И, ребят. я прошу, не забывайте тему поста, нет задачи понять где я не прав, нет задачи вернуть. нет задачи говорить о БОЖП как о самой лучшей во Вселенной. Вопрос стоял - "Как так то, а )))))"

так я тебе и сказал как так то - это нам мужикам ничего не надо лишь бы было кому присунуть и что пожрать. бабам надо большее. они не для этого на земле родились. им как минимум надо родить и вырастить ребенка. с тобой как она поняла каши не сварить. а значит щелкает в голове переключатель и включается режим поиска нового осеменителя. 

6 часов назад, heruvimof сказал:

Как-то так:rolleyes:

Тему можно закрывать?)

Ты главный? Ну закрой-закрой.

6 часов назад, haword сказал:

так я тебе и сказал как так то - это нам мужикам ничего не надо лишь бы было кому присунуть и что пожрать. бабам надо большее. они не для этого на земле родились. им как минимум надо родить и вырастить ребенка. с тобой как она поняла каши не сварить. а значит щелкает в голове переключатель и включается режим поиска нового осеменителя. 

В целом ты прав. Но со мной кашу варить самое то, она сама видела, купил магазин с центе, ее родители говорили. мол это крутой жених, подруги завидывали (сама говорила) - хотя, может если детально разобраться, вот от сюда ноги и ростут. Да и я всегда говорил, что в 28 - ты должна уже родить. 

• Бывший советник
10 минут назад, Kooala сказал:

Ты главный? Ну закрой-закрой.

Был бы главный - закрыл бы, не спрашивая :)

Лучше бы рассказал, как с новой женщиной дела обстоят.

13 часа назад, Kooala сказал:

нет задачи понять где я не прав, нет задачи вернуть.

Вопрос стоял - "Как так то, а )))))"

Какие вопросы - такие и ответы. Тема пустая, автор ничего слышать не хочет, менять себя тоже не желает, ссылается на сны.

Хочет только подтверждения того, что он классный, а все бабы - дуры :)

• Советник
On 10/4/2016 at 10:11 AM, Kooala said:

На самом деле вопрос у тебя другой. "Как мне сейчас доверять женщинам, если любая так может поступить?"

Вопрос важный и каждый по разному решает его для себя. Некоторые решают что доверять вообще нельзя, ну и соответственно уже не могут создать близкие отношения, основанные на доверии.

Я для себя вопрос решил по другому. Я думаю что женщины так изучают жизнь и взаимоотношения. Например им сказали что изменять плохо. А как факты они видят что изменщицы получают и колечки и признания в любви и аленьи бои. То есть по факту их обманывают, так как большинство самцов яиц не имеет в наличии. Но есть уникальные самцы у которых слово с делом не расходится и они не просто говорят, а как факт безжалостно сливают изменщицу и не дают ей больше никаких шансов.

Если ты уникальный самец, то каждая новая баба, зная твою историю, будет точно знать что ее ждет и ей не будет любопытно это проверить. А у тебя будет опыт и уверенность в себе и своих силах. Что тоже в свою очередь сильно на женщину влияет.

Ты получил свой опыт. Без него ты не мог-бы с уверенностью сказать как ты поступишь в подобной ситуации (писдеть ведь не мешки ворочать). Скажи ей большое спасибо за опыт и иди дальше.

В 04.10.2016 в 13:14, Kooala сказал:

как вы думаете были ли у меня косяки за 6 лет? Ну и смысл все описывать что было за 6 лет не вижу.

Погоди, сейчас я волшебный шар достану или что там...

А так то, поздновато ты решил кольцо дарить , всего то 6 лет прошло.

Прокисло молоко без лвл апов  и всего то.

5 часов назад, Kooala сказал:

Но со мной кашу варить самое то, она сама видела, купил магазин с центе, ее родители говорили.

Поэтому все не закончилось раньше, она ждала шага который ты сделаешь.А теперь уже точно ей ничего не светит, т.к. когда было все хорошо замуж ты ее не позвал, а теперь такой косяк разруливать, а сил и так уже нет эту лямку тянуть.И чего добиться в итоге, опять жить с тобой в роли сожительницы.Проще сделать что она и сделала - некст. 

6 лет отношений. не сразу тебя отпустит. У меня была эпопея длинной в 5 лет.Но я тогда был глуп, про форум и лвл апы не слышал и не задумывался. Все кончилось хуже. Повышенным содержанием кальция в моем организме.В итоге с этим васей живет, ну чтож - щястя, удаче, чё)

Так я это к тому . что отпускать тебя будет долго. Если поставишь себе цель выбраться поскорее из состояния нестояния, сам себе быстрее поможешь, я за год раны зализал.И нашел девочку молодую. И понял , что опять живу, получаю кайф от жизни.Да и подрос во всех аспектах.И к нескольким целям двигаюсь одновременно - дальнесрочным. Тебе того же желаю. Приводи себя в порядок и не жужжи)

Бывает. Я вот пропустил какие то интриги, и БОЖП способствовала этому, двигались вперед. Почитай мою тему.

Итог, БОЖП вышла за васька, через 3 месяца как отказалась до свадьбы(за 2 недели) выйти за меня(а предложение уже было принято). Что ж, как скачали выше - счастья и всех благ им ))

Спасибо всем ответившим. В начале топика меня убедили. что тема - говно! А тут такие мысли. Очень интересные высказывания. Интересные мысли. Еще раз спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

5. 198

Девственница

• Создать...