Перейти к публикации
пикап.Форум

23 года, маменькин сынок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, уважаемые участники форума, мне 23 года, зовут Илья, и мне крайне важен ваш совет.

В детсве и до конца школы был очень толстым и слабым (отца нет, а мать уберегала от всего на свете).
Отсюда развилось большое количество комплексов, связаннх с общением с людьми.
В институте активно занялся спортом, похудел на 30 кг, стал поувереннее.
Начал встречаться и первый раз поцеловался и переспал с девушкой 3 года назад.
Пробема в том, что за 3 года было всего 5 ожп (первые отношения продлились год, остальные от 1 до 3 месяцев),
и все они проявляли инициативу первыми, НИ РАЗУ не было, чтобы первый засос делал я, только ожп.

ВС постоянно поршивое. С уверенностью могу сказать, что из-за комплексов чувствую мир серым, счастья нет, часто думал о суициде, но в разговорах всегда маска позитива.
Становлюсь апатичным, сонливым и скучным.
Дошло до того, что втюрился в последнюю ожп, увяз, успел переспать 6 раз, и она меня бросила.
Понял, что так дальше нельзя.

Очень тянет к незнакомым людям, потихоньку подхожу к ожп, беру телефоны, но со скрипом и не сразу, а на свиданках чувствую, что мне комфортнее представлять, что я с другом,
но при этом жду от нее бурной romantic реакции и дуюсь, если таковой нет (а с чего бы она должна быть!!...)

Вот и сейчас был на втором свидании с ожп, общался на расслабоне, даже подкалывал, но кинестетикой и косплиментами и не пахнет.
Просто не могу прикоснуться к ней, руки дрожат, максимум тыкну пальцем ей в руку и получу вопрос: "Что это было?".
И так было всегда, поэтому жду первых действий от ОЖП.

Только что за 5 мин до сообщения решил потренить на коллеге, хотел приобнять за талию, сделать комплимент.
Вместо этого дотронулся до плеча, речь спуталась, галаза заслезились и налились кровью. Убрал руку и просто прошелся с ней.

Свой ВВ оцениваю на 6 (в будущем могу дотянуть до 7)) ), спортивный, есть машина и норм зп (программист я), одеваться особо не умею.
У всех моих друзей проблемы с ожп похлеще моих, не с кого брать пример, да и не за это в друзья выбирают.

Дайте добротный совет. На основании вышеизложенного, что бы мне помогло: психолог, тренинг и тд?
А вообще, хотел бы встретиться с человеком опытным из Петербурга за бутылкой отменного коньяка или просто в кальянной :) 

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Только что за 5 мин до сообщения решил потренить на коллеге, хотел приобнять за талию, сделать комплимент.
Вместо этого дотронулся до плеча, речь спуталась, галаза заслезились и налились кровью. Убрал руку и просто прошелся с ней.

Читал форум, к доктору не ходил.
Пару дней назад переспал с коллегой, на которой поставил эксперимент с обниманием.
Думаю, я понял, что надо делать.
Спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Что это могло быть?

2. 831

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 2

Что это могло быть?

4. 135

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 7

Переведите с женского на русский

• Создать...