кто-то когда-то 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Здрасте! Хочу поделиться своей историей. Еще с четвертого класса люблю одну девушку(сейчас я в 8). В том году нас вместе посадили за одну парту. Всё вродь было хорошо. И она на меня посматривала с доброй улыбкой и я на неё. Хорошо общались как на уроках смеялись вместе, так и в соц-сетях. Все было хорошо. Но теперь все изменилось. Я перешел в "в" класс, а она осталась в "а" классе. Мы почти не общаемся. Как-то я пытался написать ей в соц сети, но она ответила грубостью. Один из моих друзей постоянно общается с ней, я точно знаю что переписывается. От всего этого у меня прям голова кружится от обиды. Может подскажите, че как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kantezz 2 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 13 минуты назад, кто-то когда-то сказал: Здрасте! Хочу поделиться своей историей. Еще с четвертого класса люблю одну девушку(сейчас я в 8). В том году нас вместе посадили за одну парту. Всё вродь было хорошо. И она на меня посматривала с доброй улыбкой и я на неё. Хорошо общались как на уроках смеялись вместе, так и в соц-сетях. Все было хорошо. Но теперь все изменилось. Я перешел в "в" класс, а она осталась в "а" классе. Мы почти не общаемся. Как-то я пытался написать ей в соц сети, но она ответила грубостью. Один из моих друзей постоянно общается с ней, я точно знаю что переписывается. От всего этого у меня прям голова кружится от обиды. Может подскажите, че как? облажался троль, четвертых классов уже лет 20 как нет в школах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzz333 3 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 21 минуту назад, kantezz сказал: облажался троль, четвертых классов уже лет 20 как нет в школах Есть, кстати) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prostooi 215 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Я Троля увидел по написанию текста:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg520 313 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Подскажу. Иди уроки делай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.