Arianam 117 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Всем привет)) Вы меня знаете, так что нет смысла представляться. Есть дружище мой. Немного неадеквата проявил, но хочет вернуть любимую девушку, а ей на него пофиг. Кодовое имя моего друга: Терминатор))) У меня план созрел. Я заобщался неплохо с той девушкой, решил с ней поговорить насчет него. Вопрос: Что ей сказать? Какие идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 А у друга ,что рук нет описать проблему ,такие вещи через третьих лиц не решаются с бабой он должен сам решать вопросы ,а не через тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 9 минут назад, KeyloR N. сказал: А у друга ,что рук нет описать проблему ,такие вещи через третьих лиц не решаются с бабой он должен сам решать вопросы ,а не через тебя Лично ему там ничего не светит. Он только хуже сделает. А я с ней контакты наладил)) Вот и хочу за него с ней перетереть)) Вызвать в ней интерес к нему. Как это сделать? Есть идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drcosmo 27 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 1 minute ago, Arianam said: Лично ему там ничего не светит. Он только хуже сделает. А я с ней контакты наладил)) Вот и хочу за него с ней перетереть)) Вызвать в ней интерес к нему. Как это сделать? Есть идеи? А потом и жить с ней за него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 4 минуты назад, drcosmo сказал: А потом и жить с ней за него? Настоящий мужчина должен уметь постоять за себя и полежать за других)))) ШУТКА!)) Ты это, подскажи что да как)) Совет дай. Я же тебе помогал в свое время)) Добра-то не забывай. Друг в беде)) Влюбился парень)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drcosmo 27 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Я думаю ты знаешь, что бабе совершенно плевать на логический уровень и какие-то разговоры про то, что она должна вернуться... Ей нужны скорее правильные эмоции... что типа он поменялся, стал другим более сильным. Но при этом сам он станет недоступен, а ты будешь в роли передатчика инфы. Разве что так. Её бывший в это время пусть пока перелопачивает РиУО раздел и соответсвующие факи. А там дальше смотреть, пройдёт ли тест её новый Вася и сможет ли её бывший ментально измениться. P.S.: есть ещё вариант стать её парнем на какое-то время, а потом начать вести себя по-скотски и тогда ей будет с чем сравнивать и возможно она захочет вернуть бывшего.. но это на мой взгляд маразм и трата твоего времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.