Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбиваем одногруппницу-девочку у парня из другого города

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, нужна ваша помощь, угораздило вляпаться:) Не знаю как соблазнить (далее будет видно, вероятно ЛТР).

Мне 23, вроде не ТФН, в поля хожу не так часто, но постоянно знакомлюсь в кафешках, метро, универе и т.д, в общении с девушками обычно нет проблем.
Она моя одногруппница, учится на 6 курсе, ей 22, армянка, еще и девочка (как она говорит, не проверял, но охотно верю по поведению), по внешности 7.
В ее семье нет принципов "встречаться только с парнями своей национальности и т.п".
    История началась 1.5 года назад, когда случайно начали общаться, весело, непринужденно, понравились друг другу, но я не особо расценивал ее как девушку, тем более уже тогда у нее был парень (сейчас их "отношениям" 3 или 4 года). Через месяц дело дошло до поцелуев, после этого она резко отморозилась, пытался прожать (думаю, опыта тогда не хватило), ничего не вышло (вроде как она постоянно не уверена чего я хочу). Как оказалось позже, она после поцелуев бросила своего парня и не сказала ничего мне, а просто морозилась. После она снова с ним сошлась, но при этом общалась и со мной. Снова дело дошло до поцелуев, и на след день опять мороз. И так несколько раз на протяжении года. 
    И ближе к делу. тянулось все до этого лета, она говорила, что у нас никогда ничего не будет, даже если она захочет, что все ооочень сложно, и я не пойму. Думал, что дело не только в ней, а в ее родителях и парне. Все эта резина мне надоела, пошли гулять, я сказал ей что чувствую (она твердила что я ошибаюсь, что мы просто привыкли друг к другу, и это все не правда, как будто для нее мои слова стали откровением:huh:), поцеловал ее (она не особо сопротивлялась), после сказала что ничего не будет и мы друзья, что любит своего парня.
Я послал ее и прекратил все контакты (благо были каникулы), в середине послал ей букет, дабы напомнить о себе (до этого подарков не дарил), с намеком на то, что это я. Она много писала, я не читал/отвечал 1.5 месяца. Отрывался с другими ОЖП, отдыхал, учился прыгать с парашюта, короче полное счастье.
    Абзац о ее парне, самое время. Парень живет в Германии, приезжает раз в пол года. Перезнакомил их родителей, сказал, что хочет жениться на ней, а она
просто соглашалась со всем и позволяла ему ухаживать. Все дошло до того, что ее будущее решено: после 6 курса ей покупают квартиру в Германии, она выходит
замуж и переезжает. Мы не так много говорили на эту тему, но я неявно сообщал что это так себе ситуация). Парня я тоже не очень понимаю. Он знает о моем существовании, знает, что его слили один раз из-за меня (и я даже цел:P), просит ее не общаться со мной, а она все равно лезет. (о нем я не много знаю).
    Итак, наступил сентябрь и на первой неделе мы пошли после учебы прогуляться, она сказала, что очень скучала. Букет, который я прислал, она засушила и 
распихала по любимым книгам (шта?:blink:). Говорит, поняла, что не хочет замуж и в Германию. Сама лезла обниматься. Рассказывала, что мы можем быть только друзьями, т.к. родители уже все решили и слишком все сложно. После она набралась смелости и поговорила с родителями, на что они сказали что не держат ее и пусть делает что хочет. Дело дошло до поцелуев и до стойкого Ближе с ее стороны. В какой-то момент она сказала, что через пару дней приезжает ее парень и нужно с ним все решить, попросила оставить ее на это время. 
Парень уехал, сама писала, вызвонил (не без труда), встретились.
    Оказалось, она сказала парню, что не хочет замуж, и не хочет переезжать. Он согласился на это, а она поняла, что хочет быть с ним (прямо удивительно)).
А со мной опять хз. Сказала ей нужен и парень и друг в одном лице(??), а не просто парень, что хочет просто чувствовать себя девочкой, и чтобы все было просто. А со мной получается так: она все время обо мне думает, есть и пить не может и ей все это тяжело. Это был наш последний разговор(позавчера).
Как-то так.
    В последнее время встречи скатывались к обсуждению отношений, пытался вытащить, но все равно, малоэмоциональные они были. Знаю, что огромная ошибка.
До лета иногда показывал, что нуждаюсь, тоже ошибка.
    Параллельно с ней, я постоянно общался с другими девушками, т.е. не был одержим мыслями о ней.
В ДОДах бывал до этого, совсем не похоже сейчас. Она старается всеми силами внешне понравится мне. Мое мнение очень важно для нее. Может не прийти на пары, если плохо выглядит, чтобы я ее не видел. Неделю назад случайно сказал, что у нее слегка отекло лицо. Теперь она неделю пьет диуретики и ходит в зал каждый день. Но при этом каждый раз очень тяжело вытаскивается куда-либо. Как это все сочетается с тем, что она говорит про дружбу, и как она морозится? - я уже запутался.:wacko:
    По-моему, у нее нет ни малейшего представления о своем будущем и о том, чего она хочет. Своеобразный подросток в теле 22-летней девушки.
Народ, кто что думает, хелп, запутался уже, нужен свежий взгляд. Буду очень благодарен за подробный совет (чем подробней, тем лучше). Как себя вести дальше?
Ощущение, что делаю что-то в корне неверное.
Прошу воздержаться от вопросов о морали, экологичности и вообще нужна ли она мне, и что лучше забить (И кто еще верит в отношения на расстоянии?)). ФАКи, книги читал.
Может имеет смысл прислушаться к ее словам, как к руководству к действию: по-дружески общаться, меньше стебать, больше комплиментов, более плавно все делать? 
Заранее спасибо!

Опубликовано:

У девушки полная каша в голове наблюдается. Если ты ничего не предпримешь, то будешь хавать такие ситуации еще неизвестно сколько, ровно до тех пор, пока она не определится. А тебе самому в кайф быть запасным вариантом? Хочет к нему, но хочет тебя. Замуж за него не хочет, скучает по нему. Возьми все в свои руки и скажи "Определишься, дашь знать, мне некогда терять время в пустую". Как то так, после чего слейся сам на некоторое время. Сделай Д и жди Б, а пока еще разок прыгни с парашютом :) 

Опубликовано:

По сути так и сделал в прошлый раз, в итоге ничего особо не меняется. Не определяется она :wacko:.

Может наоборот ее подталкивать слегка к решению нужно? Или не прокатит?

Опубликовано:

Автор, или делай некст и пробуй с другими ожп. Или сними шлюпку. 

Она сказала то, она сделала это. Тебя вообще не должно интересовать, что у нее в голове. Твоя задача-получить доступ к ее пилотке как можно быстрее и затрачивая минимальное количество ресурсов. 

А эта ожп из 19 века пытается продать тебе хлеб за миллион рублей. Но мы то знаем, что хлеб товар дешевый и отнюдь не в дефиците. 

Так зачем позволять себя разводить как лоха, когда можно зайти в другой магазин и купить "хлеб" по его нормальной цене?

Опубликовано:
17 часов назад, Hellyeh сказал:

Она сказала то, она сделала это. Тебя вообще не должно интересовать, что у нее в голове. Твоя задача-получить доступ к ее пилотке как можно быстрее и затрачивая минимальное количество ресурсов. 

А эта ожп из 19 века пытается продать тебе хлеб за миллион рублей. Но мы то знаем, что хлеб товар дешевый и отнюдь не в дефиците. 

Так зачем позволять себя разводить как лоха, когда можно зайти в другой магазин и купить "хлеб" по его нормальной цене?

Полностью согласен. С другими ожп параллельно общаюсь/сплю. На эту не много ресурса трачу, даже банально интересно, как можно с такими тараканами справиться (опыт бесценен, с другими может пригодиться), какой должна быть модель поведения?

Или это совсем уж болото, из которого невозможно вылезти? Или девушка бракованная?

Опубликовано:
54 минуты назад, DroK сказал:

опыт бесценен

Почти бесполезен. Выше тебе писали про хлеб, что ж продолжим: зачем тебе опыт работы с плесневелым хлебом, если в магазине лежит отличный мягкий батон? Ну если ты не мазохист, конечно.

56 минут назад, DroK сказал:

какой должна быть модель поведения?

Тебе пох*й на всякий мусор. Можно применять ко всем сферам жизни.

Опубликовано:
В 07.10.2016 в 16:32, вероятный нечеловек сказал:

Почти бесполезен. Выше тебе писали про хлеб, что ж продолжим: зачем тебе опыт работы с плесневелым хлебом, если в магазине лежит отличный мягкий батон? Ну если ты не мазохист, конечно.

Да, ты прав. Видимо, этот плесневелый хлеб за миллион и привлекает тем, что я не могу его так просто получить:D

Опубликовано:
8 часов назад, DroK сказал:

Да, ты прав. Видимо, этот плесневелый хлеб за миллион и привлекает тем, что я не могу его так просто получить:D

Даа, такая недоступность всегда почему то цепляет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 136

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 8

Переведите с женского на русский

3. 2

Что это могло быть?

4. 831

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...