Отбиваем одногруппницу-девочку у парня из другого города
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
128
Что я могу ему предложить?
Так и должно быть. Самое главное, чтобы общение было не ради главного приложения. ----- Возвращаясь к теме автора, стоит сказать, что может дать женщина мужчине - только себя. Свою уникальность, эксклюзивность. Точно так же и омп. И больше ничего. -
308
Все хреново. Сильно мучает вина.
Да-да) вот он как раз сказал правду)) -
308
Вот тут ты ошибаешься как раз. Да, себя в её глазах менять нужно. Но это не невозможно. Начать себя иначе вести, иначе говорить, стать сильно другим человеком - её восприятие также начнет меняться. Всё что там цементировалось негативное годами - это можно ломать. Шатать и гнуть всячески. -
1 958
Беременна от женатого любовника
Я ему не нужна, он на меня больше даже не смотрит. Никого не хочу больше никогда -
308
Спасибо за комплемент про пацана))) да, я достаточно молодо выгляжу)) Твои истории про секс, они хороши для первых лет так трёх отношений. Может пяти. Ну это вот если как раз развод и с новой девушкой практиковать. Спустя десяток лет совместной жизни с тем, кого ты по-умолчанию считаешь балаболом, любое слового которого с самого начала- ложь, и вообще виноватым во всем(да и не сильно то мужчиной), ты там хоть что делай, но секса не будет. Тут надо себя в её глазах менять. В формате автора это невозможно. Только нервы тратить. Кстати, а почему не рассматривается вариант
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.